Как принять то, что 28 лет жизни провела впустую? За это время нет абсолютно никаких достижений, нет престижной работы, карьеры, нет семьи, детей, да даже хорошего любящего человека рядом. И не было даже серьезных отношений, чтобы вместе жили с мужчиной и строили быт, любили друг другу, были лишь знакомства и интрижки (и те чаще с нездоровыми кадрами) , мне никогда не делали предложения. Внешность приятная, милая, но внешностью своей никогда пользоваться не умела и проср@ла все. Могла бы наверно при другом характере иметь мужское внимание, но я провела это время как сыч, чаще всего не знакомясь и не инициируя знакомства с мужчинами, потому что пыталась «лечить» невроз и низкую самооценку, которая у меня с самого детства, думала что сиськи маленькие поэтому отношений не достойна и никто меня не полюбит. Ходила к психологу, что правда лишь незначительно решило мою проблему. Характер скромный и застенчивый сколько себя помню и общение с людьми, курсы актерского мастерства не дали в этом плане ничего, я также осталась скромной, а не наглой и настойчивой. За всю жизнь нет каких то ярких воспоминаний . Работа, обычная по образованию, где получаю 100к в среднем, (Москва), а потом дом, спортзал. Подруги были некоторые, а сейчас они все кто уехали, кто вышел замуж, так что друзей можно сказать нет. В общем нахожу силы как то жить, но по вечерам в одиночества пустота в душе , отчаяние. в жизни, нет ничего, ни успеха , ни поклонников хороших, ни подарков , ни достижений. Кучу времени спускала в унитаз сидя в интернете, становясь уже зависимой от этого. Порой жить не хочу, ощущение что я ничего уже не смогу изменить, что я в яме. Уже не могу побороть горькое чувство в душе, когда вижу у других девушек счастливые отношения, беременность, любовь..Как смириться, как принять, как просто успокоиться что ли.. #психология#нуженсовет
Проще всего все спихнуть на невезение. Очень удобная позиция, но правда толку от неё мало )
не мать, тз питера вижу ***))
Гость
[2947593694]
Гость
А что Вам мешает тащиться от себя? Радоваться жизни и самой себе организовывать классную интересную жизнь? Наверное, Вы просто сама по себе скучная и Вам ничего не нужно. На такое состояние только диванный неудачник может притянуться, чтобы жить в Вашей квартире… оно Вам же не надо?
Тащиться от себя это врожденное )) этому не научит ни один психолог, женщины с этим рождаются, а кто то нет..про организовать жизнь, да, я организовываю насколько позволяют финансы
Гость
[1452833089]
Гость
Я не знаю лучшая или нет, я говорю о том, что в такой позиции она однако обрела очень хорошего мужчину и сейчас счастлива
Вы знаете кого это может заинтересовать? Только глубокого неудачника и чувака с психическими проблемами, которому легко будет вас себе подчинить и еще гнобить сверху, чтоб уж точно не сбежала.
Петербурдец стоит вашего внимания?))
Гость
[2947593694]
Гость
Ну вы сами подумайте: вот вы хотите кого-то встретить. А что его в вас должно заинтересовать? Ваше унылое лицо? Ваше недовольство карьерой и зарплатой? Ваш скучающий вид? Ваша неудовлетворенность своей скучной( по-вашему) жизнью?
Вы серьезно думаете, что я при знакомстве с мужчиной говорю все это? Что недовольна своей жизнью и карьерой? Естественно я как и любой человек делаю хорошую мину..
Вы серьезно думаете, что я при знакомстве с мужчиной говорю все это? Что недовольна своей жизнью и карьерой? Естественно я как и любой человек делаю хорошую мину..
При щнакомстве я ВСЕДА говорю что я петерьуржец))
Гость
[1452833089]
Гость
Деланье хорошей мины очень заметно) это вам кажется что незаметно.
Monika
[2750848203]
Гость
Все. Просто не все - идиоты и многие разбираются и уж скрытую мегеру вычислить смогут.
Смотря какой головой думают, а у мужчин обычно выбор небогатый. Ему думать много не надо, если женщина не хочет, чтоб он думал А немегер не существует точно, разбудить ее можно в любой без исключения
хладнопалый
[2432180465]
автор, ну так это ж хорошо наоборот))) вам еще будет хоть что-то интересно) а у других оно уже было и прошло...
Ещё хуже. Маска одна, а вайб, идущий от человека то никуда не денешь и не сыграешь. Мужчины это чуют просто
А что Вам мешает тащиться от себя? Радоваться жизни и самой себе организовывать классную интересную жизнь? Наверное, Вы просто сама по себе скучная и Вам ничего не нужно. На такое состояние только диванный неудачник может притянуться, чтобы жить в Вашей квартире… оно Вам же не надо?
Для интересной жизни образование прилагается ну и деньги
Monika
[2750848203]
Гость
Тащиться от себя это врожденное )) этому не научит ни один психолог, женщины с этим рождаются, а кто то нет..про организовать жизнь, да, я организовываю насколько позволяют финансы
Нет, это чаще приобретенное и в большей степени самоконтроль
Гость
[2947593694]
Гость
Вы знаете кого это может заинтересовать? Только глубокого неудачника и чувака с психическими проблемами, которому легко будет вас себе подчинить и еще гнобить сверху, чтоб уж точно не сбежала.
Хорошо, я поняла, надо еще лет 5 прорабатывать себя, пытаться себя сделать женщиной безупречной во всех отношениях, с супер интересной и супер насыщенной жизнью, с супер уникальными интересами и супер позитивным взглядом на жизнь, которая не ноет никогда, тогда точно смогу понравиться какому нибудь мужчине, возможно даже хорошему
Ещё хуже. Маска одна, а вайб, идущий от человека то никуда не денешь и не сыграешь. Мужчины это чуют просто
КТо же ты, мне сестричка, кто ты есть, ыя не знаю, расскажи, моя птичка, я стобой улетаю))
Гость
[4027313856]
Мышка Малышка
Проще всего все спихнуть на невезение. Очень удобная позиция, но правда толку от неё мало )
Нет дорогая это позиция из жизненного опыта ,везение в жизни оочень много играет ,я много разных людей видела ,девушки которые ничего не делали для того чтобы выйти удачно замуж ,а просто в нужном месте в нужное время встретили подходящего человека. Толка как раз мало от вашего комментария .
Гость
[1452833089]
Гость
Хорошо, я поняла, надо еще лет 5 прорабатывать себя, пытаться себя сделать женщиной безупречной во всех отношениях, с супер интересной и супер насыщенной жизнью, с супер уникальными интересами и супер позитивным взглядом на жизнь, которая не ноет никогда, тогда точно смогу понравиться какому нибудь мужчине, возможно даже хорошему
Да можете забить и не делать. Ваша жизнь и ваш выбор) Так бы и написали что хотите просто поныть, а решить проблему - задача не стоит.
Нет дорогая это позиция из жизненного опыта ,везение в жизни оочень много играет ,я много разных людей видела ,девушки которые ничего не делали для того чтобы выйти удачно замуж ,а просто в нужном месте в нужное время встретили подходящего человека. Толка как раз мало от вашего комментария .
Везение - это хорошо и круто. Но пока будешь ждать чтоб повезло, надо ещё и жить свою жизнь и делать что-то, чтоб везение приблизить. Практически всегда все закономерно Не бывает тотальных неудачников или абсолютных везунчиков
Гость
[4027313856]
Гость
+1, просто способ снять с себя ответственность. Но если полегчает, то можно и так.
Это только дауны вроде вас не понимают что везение и судьба в жизни очень много играют .
Monika
[2750848203]
Гость
Но вот только он может не понравиться вам, упс ))
Гость
[2947593694]
Гость
Деланье хорошей мины очень заметно) это вам кажется что незаметно.
Хорошо, я поняла, надо тащиться по себе и своей жизни даже если ты в очень плохой ситуации и тогда все будет, мужчины будут стоять в очереди))
Гость
[1452833089]
Гость
Не, ну везение присутствует, конечно. Но какой у вас посыл? Ничего не делать, продолжать жить унылую жизнь, ныть на форуме, ждать принца и надеяться на везение? Тем, кто к везению прилагает здравый смысл и усилия, везет гораздо больше - это факт.
КТо же ты, мне сестричка, кто ты есть, ыя не знаю, расскажи, моя птичка, я стобой улетаю))
Множества историй коль желаешь расскажу)
Сергей
[4245957893]
Автор, извините конечно, но возьмите *лять себя в руки! У всех бывает хандра и так далее (собственно и я тут из-за этого вервые за 3 года), но уж поверьте не только у вас есть проблемы и по моему мнению - если человек пытается чего-то добится сам в жизни - ранее 25 лет это сейчас затруднительно... Т.е. вы можно сказать в самом начале вашей "2й волны", а если есть какой-то опыт - то тем более в плюсе.
Смотреть на других в завидовать "какая хорошая у них семья/пара" - глупо т.к. вы не знаете поднаготной. Мне попадались пары которые женились "по залету" и потом были в отношениях как в тюрьме и пары где один партнер был "материально заинтересован в другом". Самое главное - ответьте на вопрос - а зачем вам парень? Для "статуса"? Увы но любовно-ванильный период недолгий. Поклонники/подарки/достижения? Это не всегда стыкуется с семейной жизнью.
А причем тут самоконтроль? Если человек в подсознании считает себя офигенным, даже если ему 1000 скажут что это не так
Не поняла вашу глубокую мыслю. Ему скажут или он себя таким считает?
Гость
[4027313856]
Мышка Малышка
Везение - это хорошо и круто. Но пока будешь ждать чтоб повезло, надо ещё и жить свою жизнь и делать что-то, чтоб везение приблизить. Практически всегда все закономерно Не бывает тотальных неудачников или абсолютных везунчиков
Ну так люди делают учатся работают ,встречают разных людей но не всем везет встретить в своих кругах подходящего человека это и есть везение или судьба . Что по вашему делать на лбу может себе написать ищу парня или что ? Что вы пытаетесь доказать ?
Гость
[2947593694]
Гость
Да можете забить и не делать. Ваша жизнь и ваш выбор) Так бы и написали что хотите просто поныть, а решить проблему - задача не стоит.
Решить проблему это просто думать позитивно и жить излучая позитив которого нет? Нет почему, решить проблему сейчас я думаю сев на антидепрессанты, они хотя бы искусственно создадут свет в конце тоннеля
Гость
[4027313856]
Гость
Не, ну везение присутствует, конечно. Но какой у вас посыл? Ничего не делать, продолжать жить унылую жизнь, ныть на форуме, ждать принца и надеяться на везение? Тем, кто к везению прилагает здравый смысл и усилия, везет гораздо больше - это факт.
Нет сейчас никаких принцев успокойтесь ,никто их не ждет .А что по вашему нужно делать ходить с табличкой ищу парня или что ? Автор как и все люди работает живет но не везет ей в личной жизни ,что вы к ней пристали что пытаетесь доказать ?
Гость
[2947593694]
Сергей
Автор, извините конечно, но возьмите *лять себя в руки! У всех бывает хандра и так далее (собственно и я тут из-за этого вервые за 3 года), но уж поверьте не только у вас есть проблемы и по моему мнению - если человек пытается чего-то добится сам в жизни - ранее 25 лет это сейчас затруднительно... Т.е. вы можно сказать в самом начале вашей "2й волны", а если есть какой-то опыт - то тем более в плюсе.
Смотреть на других в завидовать "какая хорошая у них семья/пара" - глупо т.к. вы не знаете поднаготной. Мне попадались пары которые женились "по залету" и потом были в отношениях как в тюрьме и пары где один партнер был "материально заинтересован в другом". Самое главное - ответьте на вопрос - а зачем вам парень? Для "статуса"? Увы но любовно-ванильный период недолгий. Поклонники/подарки/достижения? Это не всегда стыкуется с семейной жизнью.
P.S. м, 27л
Есть потребность в паре как у биологического существа даже. Понимаю, что мне уже плохо физически, моему телу плохо от одиночества, как бы я не ходила на массажи, спортом не занималась, у меня падает настроение, хочется объятий родного и любимого человека, которого я так и не встретила и шансы встретить все больше сокращаются, к сожалению
Гость
[4027313856]
Гость
Решить проблему это просто думать позитивно и жить излучая позитив которого нет? Нет почему, решить проблему сейчас я думаю сев на антидепрессанты, они хотя бы искусственно создадут свет в конце тоннеля
Нет только не антидепрессанты ,ничего они не создают ,хотя бы такие глупости не делайте ,сходите лучше в бар или клуб развейтесь зачем вы так загоняете себя ?
Гость
[1452833089]
Гость
«Жить на позитиве» - с потолка не берется. Вы чем занимаетесь в свободное время? Какие увлечения?
Ну так люди делают учатся работают ,встречают разных людей но не всем везет встретить в своих кругах подходящего человека это и есть везение или судьба . Что по вашему делать на лбу может себе написать ищу парня или что ? Что вы пытаетесь доказать ?
Это вы скорее мне что-то доказываете. Дискуссия - это когда люди мнениями обмениваются Вот я собссно это и делаю
Гость
[2947593694]
Monika
Не поняла вашу глубокую мыслю. Ему скажут или он себя таким считает?
Он себя считает офигенным, ему скажет что он г@вно. Но человеку на такие слова пофиг, потому что у него с детства установка что он офигенный
Гость
[1452833089]
Гость
Этот позитив вырабатывают вообще-то, прилагая усилия. Учатся мыслить по-другому, жить по-другому.
«Жить на позитиве» - с потолка не берется. Вы чем занимаетесь в свободное время? Какие увлечения?
Встречаюсь со знакомыми подругами , хожу играть в настолки, хожу на танцы
Гость
[2947593694]
Гость
Хожу в спортзал
Гость
[1452833089]
Гость
Нет сейчас никаких принцев успокойтесь ,никто их не ждет .А что по вашему нужно делать ходить с табличкой ищу парня или что ? Автор как и все люди работает живет но не везет ей в личной жизни ,что вы к ней пристали что пытаетесь доказать ?
Автора ничего не устраивает в своей жизни и она думает, что все дело в отсутствии мужика. Вот мужик появится и все будет супер. А так оно не работает.
Гость
[1091305317]
В 28 лет и такое отчаяние , как будто человеку за 60 лет. Есть здоровье , образование и работа это уже большое достижение , а если скучно задай например цель , я вот например ипотеку взял , хотя есть где жить , просто вышел из зоны комфорта и отношения не самое главное в жизни
Гость
[2947593694]
Гость
Автора ничего не устраивает в своей жизни и она думает, что все дело в отсутствии мужика. Вот мужик появится и все будет супер. А так оно не работает.
Я не думаю, что все дело в отсутствии мужика. Я думаю, что на данный момент моя жизнь не полноценна, что у меня не получается закрыть свои потребности, от этого я стопорюсь на одном месте и не могу себя чувствовать счастливой
Гость
[1452833089]
Гость
Хожу в спортзал
Это все не то, кроме настолок. Расширяйте свой круг общения, идите туда, где люди заняты командным процессом, и туда, где есть мужики: покатушки на великах, на сноубордах, походы, сплавы, кризы, квесты, парные танцы, волейбол, волонтерство и тому подобное. Выбирайте что вам нравится и вытаскивайте себя сами. Вы должны возвращаться домой довольная и счастливая прожитым днем. С этого хотяб начните.
Гость
[1452833089]
Гость
Это все не то, кроме настолок. Расширяйте свой круг общения, идите туда, где люди заняты командным процессом, и туда, где есть мужики: покатушки на великах, на сноубордах, походы, сплавы, кризы, квесты, парные танцы, волейбол, волонтерство и тому подобное. Выбирайте что вам нравится и вытаскивайте себя сами. Вы должны возвращаться домой довольная и счастливая прожитым днем. С этого хотяб начните.
А с самооценкой - это к психотерапевту. Походите на психотерапевтические группы.
Гость
[2947593694]
Гость
В прошлом году да как раз увлекалась сплавами и ходила в походы с подругой, жили в палатках, как видите без мужика
Гость
[2947593694]
Гость
А с самооценкой - это к психотерапевту. Походите на психотерапевтические группы.
Ну я собираюсь к психиатру за АДами идти, да, спасибо за совет
Гость
[1452833089]
Гость
В прошлом году да как раз увлекалась сплавами и ходила в походы с подругой, жили в палатках, как видите без мужика
Ну, и вы страдаете что мужика найти не можете? Где ж вы его найдите, если только с бабами общаетесь? Теперь идите группой, где больше людей и есть парни, которым это тоже интересно. Потом с другой группой. С кем-нибудь подружитесь. Ваша цель - расширить круг знакомств и получить удовольствие от процесса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
[4245957893]
Гость
Сообщение было удалено
сорри - не туда отправилось отвечал на другое сбщ а форум добавил к последнему в теме
Гость
[2947593694]
Сергей
Сообщение было удалено
Так я же вроде описала свою ситуацию и приоритеты )
Образованная
[380093358]
Пока не прочитала до работы по образованию за 100к думала сильно жалеть вас) Вот моя ситуация, автор. Я замужем. Без работы уже два года. На этой почве у меня психи и срывы, потому что я не знаю куда податься. Четкого понимание что мне надо и сто будет получаться так и нет. И жизнь кажется действительно просраннной.
Гость
[2947593694]
Образованная
Пока не прочитала до работы по образованию за 100к думала сильно жалеть вас) Вот моя ситуация, автор. Я замужем. Без работы уже два года. На этой почве у меня психи и срывы, потому что я не знаю куда податься. Четкого понимание что мне надо и сто будет получаться так и нет. И жизнь кажется действительно просраннной.
Так у меня тоже нет такого понимания)) а 100к это копейки для Москвы сейчас, поверьте..