Постоянно нахожусь в страхе
Мне 50 лет , постоянно нахожусь в страхе, не могу довести дело до конца, выгорание на работе ,было. С чего начать чтобы вернуться к нормальной жизни?
Asd
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Посетить психиатра.
Trigger
Начать с маленьких дел .
И записывать успех .
Приготовить завтрак
Сделать зарядку .
Убраться .
( что - то их отложенного )
И тд
Каждый день понемногу
И записывать успех .
Приготовить завтрак
Сделать зарядку .
Убраться .
( что - то их отложенного )
И тд
Каждый день понемногу
Гость
Мне 37, такая же история
Гость
Сходить к врачу или завести кота.
Олька
К психиатру/психотерапевту сходите. Скорее всего, у Вас тревожное или какое-то другое расстройство. Проблема требует помощи профессионалов. Не запускайте, так как постоянное нервное напряжение может спровоцировать другие проблемы со здоровьем.
Психиторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
Гость
Выяснить причину страха и работать над ней.Может на первых порах опить лёгкое успокоительное.
Гость
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
ПсихиатОр....безмозглая курица
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 306 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Мне плохо9 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов