Гость
Статьи
Постоянно нахожусь в …

Постоянно нахожусь в страхе

Мне 50 лет , постоянно нахожусь в страхе, не могу довести дело до конца, выгорание на работе ,было. С чего начать чтобы вернуться к нормальной жизни?
Asd
13 ответов
Последний — Перейти
Посетить психиатра.
Trigger
Начать с маленьких дел .
И записывать успех .
Приготовить завтрак
Сделать зарядку .
Убраться .
( что - то их отложенного )
И тд
Каждый день понемногу
Гость
Мне 37, такая же история
Asd
Гость
Мне 37, такая же история
Нужно влюбиться
Гость
Trigger
Начать с маленьких дел .
И записывать успех .
Приготовить завтрак
Сделать зарядку .
Убраться .
( что - то их отложенного )
И тд
Каждый день понемногу
Ненадолго поможет.
Гость
Сходить к врачу или завести кота.
Олька
К психиатру/психотерапевту сходите. Скорее всего, у Вас тревожное или какое-то другое расстройство. Проблема требует помощи профессионалов. Не запускайте, так как постоянное нервное напряжение может спровоцировать другие проблемы со здоровьем.
Психиторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
Гость
Выяснить причину страха и работать над ней.Может на первых порах опить лёгкое успокоительное.
Гость
Афли
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
ПсихиатОр....безмозглая курица
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Asd
Гость
Мне 37, такая же история
Как у вас дела?
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы