Гость
Статьи
Что имел ввиду …

Что имел ввиду психолог?

Если человек плохой значит поступок плохой и наоборот,а психолог не всегда так.Поясните.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто такое пропустил?
Гость
Все могут совершить ошибку.Никто не идеален. Смотреть надо в корень, насколько человек понимает и осознает свое деяние. А вот если постоянно нехорошие вещи делает, то тогда и плохой. Или плохие поступки превышают хорошие.
Гость
Нужен пример.
Гость
У меня прекрасная новость: я все постирал! И джинсы и теплые штаны на зиму под джинсы. Как обычно, стирал после 23:00
Гость
Гость
Все могут совершить ошибку.Никто не идеален. Смотреть надо в корень, насколько человек понимает и осознает свое деяние. А вот если постоянно нехорошие вещи делает, то тогда и плохой. Или плохие поступки превышают хорошие.
Человек в этом хороший,а в другом плохой,жизнь такая штука полоса белая и чёрная.
Ход мысли неясен. У плохого человека бывают поступки, которые хорошему даже не снились.
А насчёт таких психологов с психологиями - все закончили курсы и переквалифицировались в лекарей дашь человеческих. Это не касается тех, кто закончил психфак университета.
Гость
Сначала заплати, потом спрашивай
Тычков Николай(коуч)
Что имел, то и ввёл.
Гость
Он бухой , походу.
Гость
То, что человека вынуждают обстоятельства
Гость
Гость
То, что человека вынуждают обстоятельства
Психолог писал надо отделить себя и поступок.Навёл на мысль допустим больной человек и никак не отделишь
Гость
Гость
Нужен пример.
Например обижает собачку.
Гость
Гость
Психолог писал надо отделить себя и поступок.Навёл на мысль допустим больной человек и никак не отделишь
Ну тут, если незнакомый человек сделал что-то плохое, то не отделишь, а если знаешь человека, помнишь его главные качества,то можно отделить.
Гость
Гость
Психолог надо отделить человека и поступок.Дело в том что если человек совершил гадость значит это его поступок и не отделишь.Меня навёл на мысль человек больной и никак не отделишь.
Гость
Гость
Ну тут, если незнакомый человек сделал что-то плохое, то не отделишь, а если знаешь человека, помнишь его главные качества,то можно отделить.
Как?
Гость
Гость
Например обижает собачку.
Что плохой человек обижает собачку и это плохой поступок? Это вполне логичный вывод.
Гость
Гость
Человек в этом хороший,а в другом плохой,жизнь такая штука полоса белая и чёрная.
Ты, по обыкновению, врешь сам себе
Гость
Гость
Ты, по обыкновению, врешь сам себе
Не вру
Гость
Гость
Что плохой человек обижает собачку и это плохой поступок? Это вполне логичный вывод.
Он говорил нужно отделить человека и поступок.
Гость
Гость
Как?
Когда вы начнёте давать оценку относительно человека и поступка, то в этот самый момент вспомнить его хорошие поступки.
Гость
Гость
Когда вы начнёте давать оценку относительно человека и поступка, то в этот самый момент вспомнить его хорошие поступки.
Дело в том что не отделишь из-за того что от правды не убежишь.
Гость
Гость
Он говорил нужно отделить человека и поступок.
А в данном примере что отделять? Нормальный и хороший человек не станет обижать собачку.
Гость
Гость
А в данном примере что отделять? Нормальный и хороший человек не станет обижать собачку.
Поступок и человека.
Гость
Гость
Дело в том что не отделишь из-за того что от правды не убежишь.
Ну можно на это просто забить, к тому же, что такое правда, правда у всех своя, она и исходит от того, что для кого-то это норма, а для кого-то нет.
Гость
По плодам их узнаете их.
Гость
Гость
Поступок и человека.
Так как их отделить? Я думаю он имел в виду другое. У какого-то психолога тоже слышала, что ты можешь быть добрым человеком, но ставить себя на первое место, а не бежать решать чужие проблемы чуть что в ущерб себе. Здесь речь о здоровом эгоизме. Но конечно же, после отказа выполнить эту просьбу, ты станешь для этих людей плохим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так как их отделить? Я думаю он имел в виду другое. У какого-то психолога тоже слышала, что ты можешь быть добрым человеком, но ставить себя на первое место, а не бежать решать чужие проблемы чуть что в ущерб себе. Здесь речь о здоровом эгоизме. Но конечно же, после отказа выполнить эту просьбу, ты станешь для этих людей плохим.
Ты хороший,а поступок плохой, если человек обижает мать и что хороший человек.
Форум: Психология
Всего: 211 680 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0