Как выйти из апатии?
Лето проходит, доступный отдых дико подорожал, не отдохнула, не восстановилась, не похудела. С начала след недели опять потихоньку впрягаться в дела, я еще от школ не отошла, воротит с мая-июня(в этом году долго получилось, нудно, мат затратно). Даже гулять выйти не хочу, противно, вчера еле вытащила себя, напоролись на матерящуюся быд\лоту, высказала им(подростки), саму чуть не стошнило. в, в душу будто наплевали, все вылеты перекрыты, юга переполнены, почему такая па\раша кругом? #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Засранец
срочно идите в спортзал и начинайте качать ягодицы
Прилив сил и положительных эмоций вам гарантировано
Прилив сил и положительных эмоций вам гарантировано
Нетакуся
Есть старая пословица:
Если вокруг одно дepьмo, значит ты в зaдницe.
Если вокруг одно дepьмo, значит ты в зaдницe.
Гость
у велика что-то с колесом(наверное шиномонтаж нужен), насоса нет нормального проверить, даже на вб заказать сил нет, представляете, товарищи , как плохо.
Гость
дети(люблю их), раньше на какое-то время бабушки брали летом(иногда в каникулы), больше не берут по разным обстоятельствам, даже не выдохнула. учеба их прям сплошь, не успело закончиться, снова начинается(у 2 спортсменов сборы),не в кондиции, без восстановления, без отдыха, не готова приступать до отвращения. по дому еле ползаю, не хочу ни на водоемы, ни на площадки, в лес идти отказываются, одна чего-то тоже не хочу, всё бесит
Эх
Автор, лучший отдых вполне может быть в парке с утра. Неспешные прогулки летом в средней полосе лучше, чем жара на юге и толпы. Да даже просто посидеть у воды и то успокаивает и уносит печали. Не знаю конечно в каком вы городе, надеюсь у вас есть места без бblдла. Главное, замедлить своё внутреннее время и не раздражаться.
Гость
Автор, лучший отдых вполне может быть в парке с утра. Неспешные прогулки летом в средней полосе лучше, чем жара на юге и толпы. Да даже просто посидеть у воды и то успокаивает и уносит печали. Не знаю конечно в каком вы городе, надеюсь у вас есть места без бblдла. Главное, замедлить своё внутреннее время и не раздражаться.
вы правы, но жутко сбился график, очень поздно ложимся и поздно встаем. можно найти конечно без быдла, местное сильно надоело (уже безвылазно хз сколько в этой средней полосе, на фоне всяких неудач был еще неудачный выезд, который лишь силы отобрал), хотя есть красивые места, кое-что облагораживают(перекрыли частично) и все толпятся на пяточке, а ехать куда-то нет моральных сил.
Гость
Я просыпалась уже без настроения. Целый день злая.
Сейчас отпустило. Теперь не боюсь утра, просыпаюсь легко. Днем энергичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты* тут*
Гость
Я просыпалась уже без настроения. Целый день злая.
это хорошо. а у меня на днях должен вернуться человек, который нравится(есть один, помощник тренера), а я даже не то что в нормальный вид себя не привела, а выгляжу будто пила неделю((( и еще толще чем была
Эх
вы правы, но жутко сбился график, очень поздно ложимся и поздно встаем. можно найти конечно без быдла, местное сильно надоело (уже безвылазно хз сколько в этой средней полосе, на фоне всяких неудач был еще неудачный выезд, который лишь силы отобрал), хотя есть красивые места, кое-что облагораживают(перекрыли частично) и все толпятся на пяточке, а ехать куда-то нет моральных сил.
Имеет смысл наладить график, потому что с утра народу везде мало, всем тупо лень вставать, да и от быдла неплохая гарантия. Можно ночь не поспать сегодня, а с утра выбраться куда-то, перекусить на свежем воздухе под пение птиц. Купите у бабушек землянику садовую или малину, в Россиии самые вкусные ягоды в мире. Только конечно важно купить не у мошенниц, продающих магазинное фуфло. Удачи, автор. Меня бы сейчас в среднюю полосу, да ягод бы накупить, и счастливее меня не было бы никого)
Гость
Имеет смысл наладить график, потому что с утра народу везде мало, всем тупо лень вставать, да и от быдла неплохая гарантия. Можно ночь не поспать сегодня, а с утра выбраться куда-то, перекусить на свежем воздухе под пение птиц. Купите у бабушек землянику садовую или малину, в Россиии самые вкусные ягоды в мире. Только конечно важно купить не у мошенниц, продающих магазинное фуфло. Удачи, автор. Меня бы сейчас в среднюю полосу, да ягод бы накупить, и счастливее меня не было бы никого)
Что делать после ягод +
?
?
Гость
спасибо! ягоды, да , покупаю, малину, ежевику, голубику(когда прилив сил бывает хожу на рынок или точки продажи), у нас рынки, в магазине лотки. дороговато, но можно позволить в меру, цены относительно снизились.
Гость
не представляете, сколько дней даю себе обещание рано встать, и все по кругу(((. а если встаю пораньше-такая разбитость до тошноты и головной боли....
Эх
не представляете, сколько дней даю себе обещание рано встать, и все по кругу(((. а если встаю пораньше-такая разбитость до тошноты и головной боли....
Знакомо, поэтому я и предлагаю вовсе не ложиться. Некоторые так депрессию себе перебивают. Потому что на следующий день после бессонной ночи всё в новом свете предстаёт))
Кроме того, если вы поздно ложитесь, это мешает похудению.
Гость
Знакомо, поэтому я и предлагаю вовсе не ложиться. Некоторые так депрессию себе перебивают. Потому что на следующий день после бессонной ночи всё в новом свете предстаёт))
Ага, в новом свете, после бессонной ночи я буду блевать и не смогу передвигаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я-автор, меняется номер). дело не в физических возможностях, моральное состояние плохое, не знаю как объяснить, выбивает рутина, долго-долго-долго одно и тоже+ обязанности, которые не заканчиваются, а переключения нет. и спорт люблю и природу, сейчас как отвернуло, хожу с квадратными глазами. еще любоффь неразделенная может вмешалась , симпатия есть, а сын решил бросать, козлит, как будто нарочно, когда знакомство начало завязываться.
Гость
я-автор, меняется номер). дело не в физических возможностях, моральное состояние плохое, не знаю как объяснить, выбивает рутина, долго-долго-долго одно и тоже+ обязанности, которые не заканчиваются, а переключения нет. и спорт люблю и природу, сейчас как отвернуло, хожу с квадратными глазами. еще любоффь неразделенная может вмешалась , симпатия есть, а сын решил бросать, козлит, как будто нарочно, когда знакомство начало завязываться.
Ну так это как раз поправить моральное состояние 😉
Нетакуся
дети(люблю их), раньше на какое-то время бабушки брали летом(иногда в каникулы), больше не берут по разным обстоятельствам, даже не выдохнула. учеба их прям сплошь, не успело закончиться, снова начинается(у 2 спортсменов сборы),не в кондиции, без восстановления, без отдыха, не готова приступать до отвращения. по дому еле ползаю, не хочу ни на водоемы, ни на площадки, в лес идти отказываются, одна чего-то тоже не хочу, всё бесит
Так это выгорание.
Спросите любого психолога, подтвердит.
Спросите любого психолога, подтвердит.
Гость
О а где мой коммент про ***? Выпьете таблеточку в 23ч, в 00 заснете, утром проснетесь
Гость
Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сторонница, надо как-то иначе
Гость
Вы работаете?
Гость
Ну а что ещё вам посоветовать, сбросить с себя все обязанности и отдохнуть от выгорания вы не можете. Если только сходить к психотерапевту и закинуться таблетками, чтобы наладить работу психики, пока она сама не восстановится
сейчас бочонок хорошего пива купила, финал че2024 скоро и вкусных сухариков, может попустит, потом возьму себя в руки, приведу в порядок, разберусь с любоффью.
Гость
Раз не отвечаете, вы не работаете. Никак не выйти из апатии, потому что все дела не для вас, а для других людей
Гость
Апатия-это равнодушие ко всему вокруг и вообще. Если Вам по каким-то причинам наскучил привычный образ жизни-это еще не апатия, скорее всего-это усталость и эмоциональное выгорание. Вы говорите, что Вам охота на Юг, значит, есть вещи, которые Вам приятны и интересны-а это уже не апатия. Кроме Юга есть множество других увлекательных мест с массой развлекательных программ и достопримечательностей. Запишитесь на йогу или курсы китайского языка, к примеру. Заведите хобби и смените имидж. Заняться собой, изменить кардинально свою внешность, так, чтобы сама удивилась и все ахнули-это тоже занятие. Главное, не зацикливаться на слове-апатия.
Гость
Раз не отвечаете, вы не работаете. Никак не выйти из апатии, потому что все дела не для вас, а для других людей
не работаю и не собираюсь(на дядю, по крайней мере), когда вы 24\7 , в учебный год с 5 утра до часу ночи, за повара, за врача, за учителя, на секции и список открыт я на вас посмотрю с работами
Гость
не работаю и не собираюсь(на дядю, по крайней мере), когда вы 24\7 , в учебный год с 5 утра до часу ночи, за повара, за врача, за учителя, на секции и список открыт я на вас посмотрю с работами
Так потому и апатия. Все ваши дела для других детей. По факту мамани перекладывают как бы ответственность на детей - типа дальше действовать будешь ты. А я просто при тебе побуду. И типа при деле, но по факту нет. Организм не окружающие, его не обманешь. И никакой юг не поможет. Потому что внутри и для себя пустота. С чего не быть апатии? Я постоянно наблюдаю на стадионе таких мамашек, приводят парней играть в футбол, и стоят или сидят смотрят, клуши. Нет, параллельно с детьми спортом заниматься, тогда и с фигурой проблем не будет. Так нет же, это УСИЛИЯ
Гость
Так потому и апатия. Все ваши дела для других детей. По факту мамани перекладывают как бы ответственность на детей - типа дальше действовать будешь ты. А я просто при тебе побуду. И типа при деле, но по факту нет. Организм не окружающие, его не обманешь. И никакой юг не поможет. Потому что внутри и для себя пустота. С чего не быть апатии? Я постоянно наблюдаю на стадионе таких мамашек, приводят парней играть в футбол, и стоят или сидят смотрят, клуши. Нет, параллельно с детьми спортом заниматься, тогда и с фигурой проблем не будет. Так нет же, это УСИЛИЯ
признайтесь, завидуете? насчет фигуры конечно немного слукавила(вес больше желаемого на 4-5 кг), можно сказать занимаюсь любительским(сложный вид) и с тренером дружеские отношения на этой почве. интересно, мамаши что должны делать? на поле выбежаь и мяч у парней отнимать?))) так-то бегаю+ лыжи, коньки зимой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
признайтесь, завидуете? насчет фигуры конечно немного слукавила(вес больше желаемого на 4-5 кг), можно сказать занимаюсь любительским(сложный вид) и с тренером дружеские отношения на этой почве. интересно, мамаши что должны делать? на поле выбежаь и мяч у парней отнимать?))) так-то бегаю+ лыжи, коньки зимой.
Чему завидую? Детям? Ну начала чушь пороть
Гость
Нет, там гаревая дорожка беговая вокруг стадиона
Следующая тема
Предыдущая тема