Параноидальный бред как помочь лечить
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
§Создатель вумана§
Что за бред? В дурке провели интернет или палату запереть забыли?
Гость
Параноидальный бред - это симптом, а не диагноз. Диагноз, чаще всего, шизофрения. Никак его не вылечить, надо просто заставлять принимать таблетки, чтобы хоть как-то добиться душевного равновесия.
Гость
так в розыск-то подавай.
Гость
Ну, если я правильно поняла, то ты из опг, которых раньше Сталин ловил и сажал.
Гость
мать, беги в полицию, пиши заявление на розыск, обязательно скажи, что пациент дурки в обострении, не пьет таблетки.
его найдут и в дурку отправят, так хоть перезимует в тепле.
его найдут и в дурку отправят, так хоть перезимует в тепле.
Гость
Если так, то мужа действительно могут нарочно организованно кошмарить и травить, выставляя его сумасшедшим. Будто мало таких преступников. Недавно только новость была, как американец убил или пытался убить гражданку из снг со взрослым сыном, которых обвинял в преступном сговоре ради присваивания его дома.
Ппц. Ведь славу и репутацию себе на весь мир и заработали, как воры, мошенники и прочие скверные преступники. И не просто так - а за реальные дела и устремления.
Ппц. Ведь славу и репутацию себе на весь мир и заработали, как воры, мошенники и прочие скверные преступники. И не просто так - а за реальные дела и устремления.
Гость
разводись с ним
тем более не хочет лечиться
тем более не хочет лечиться
Гость
похоже не шизофрению
Гость
Полиция может его найти по геолокации через провайдера. Пусть его мама напишет Заявление, что психически больной человек находится в опасности. Просьба найти и определить на лечение.
Гость
Полиция может его найти по геолокации через провайдера. Пусть его мама напишет Заявление, что психически больной человек находится в опасности. Просьба найти и определить на лечение.
Если найдут, привезут в отделение полиции, не забирайте. Добейтесь, чтобы его там же освидетельствовал психиатр, и определил на лечение.
Без лечения в психиатрической больнице, вам с ним не справиться.
Потом будете следить за приёмом лекарств.
Алекс
Автор,у вас проблемы с умом,если это не разводка и реально ждете помощи на данном форуме. Почитайте критерии принудительной госпитализации. Если муж выгонял из квартиры-это подходит под критерий "опасность для жизни и здоровья окружающих". И еще один вопрос: муж где работает и какая зп? Имущество у вас совместно приобретенное или его? Да, юрилический и медицинский опыт имеется)
Алекс
И что там насчет дарения дома или машины?)
Непсихолог
Параноиков никто не лечит, таблеткамт только купируют.
Спросите у мамаши кто в роду еще такой был?
И подавайте на алименты в браке...
Спросите у мамаши кто в роду еще такой был?
И подавайте на алименты в браке...
Гость
Ему нужно объяснить, что надо лечиться. Вызывайте психиатрическую бригаду. Ему надо будет сделать инвалидность и поставить на учет. Принимать припараты обязательно. Все еще можно вернуть, главное лечиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ему нужно объяснить, что надо лечиться. Вызывайте психиатрическую бригаду. Ему надо будет сделать инвалидность и поставить на учет. Принимать припараты обязательно. Все еще можно вернуть, главное лечиться.
как ему объяснить если он думает, что таблетки ему прописали с целью навредить по сговору с женой?
Гость
Если найдут, привезут в отделение полиции, не забирайте. Добейтесь, чтобы его там же освидетельствовал психиатр, и определил на лечение.
О, да вы тут в прямом эфире типа скрытно даёте распоряжение, как человека скрутить!
Внимание, если здесь есть читатели, не имеющие отношения к этим преступным сговорам и обсуждениям, объявляю! - это совершенно и определённо точно пишут друг другу преступники. Составляют открыто план действий, чтобы знала эта мадама или кто там под именем автора сидит, как поймать некоего беззащитного человека, чтобы скрутить и спалить ему мозги!
Внимание, если здесь есть читатели, не имеющие отношения к этим преступным сговорам и обсуждениям, объявляю! - это совершенно и определённо точно пишут друг другу преступники. Составляют открыто план действий, чтобы знала эта мадама или кто там под именем автора сидит, как поймать некоего беззащитного человека, чтобы скрутить и спалить ему мозги!
Гость
О, да вы тут в прямом эфире типа скрытно даёте распоряжение, как человека скрутить!
Человек в реальной опасности! Откровенная демонстрация работы ПСИТЕРРОРА И КРИМИНАЛЬНОГО СГОВОРА! ТАМ ВСЕГДА ПСИХИАТРИЯ НА ПОДХВАТЕ!
Гость
Автор,у вас проблемы с умом,если это не разводка и реально ждете помощи на данном форуме. Почитайте критерии принудительной госпитализации. Если муж выгонял из квартиры-это подходит под критерий "опасность для жизни и здоровья окружающих". И еще один вопрос: муж где работает и какая зп? Имущество у вас совместно приобретенное или его? Да, юрилический и медицинский опыт имеется)
Ни о какой принудительной госпитализации речь не идёт. Психиатр пообщается с больным, убедит его лечиться.Он подпишет согласие, и выйдет из больницы практически нормальным человеком.
Без лечения его жизнь в опасности. Он просто замёрзнет на улице.
Без лечения его жизнь в опасности. Он просто замёрзнет на улице.
Как такие персонажи еще и жену умудряются найти, вопрос.
У меня легкая социофобия, и всё - это крест на отношениях с противоположным полом.
У меня легкая социофобия, и всё - это крест на отношениях с противоположным полом.
Гость
А сейчас на обострении.Всё, что ему принадлежит из имущества, перепишет на чужих людей. И кредитов наберёт.
Надо срочно найти, и лечить.
Автор! Сходите в МФЦ, напишите заявление,чтобы не переоформляли квартиру, т.к. у собственника обострение психического расстройства. И в полиции оставьте заявление.
Возьмите справку из ПНД.
Надо срочно найти, и лечить.
Автор! Сходите в МФЦ, напишите заявление,чтобы не переоформляли квартиру, т.к. у собственника обострение психического расстройства. И в полиции оставьте заявление.
Возьмите справку из ПНД.
Лапа
Он может и симулировать болезнь, чтобы у любовници пожить, от жены отдохнуть. В любом случае, человек не адекватен и надо разводиться, чтобы свою жизнь не пр0какать рядом с таким экземпляром :)
Автор
Я просто писала здесь от безысходности,вижу не все адекватные. В любом случае кто-то советует что-то дельное. Это не развод, на данный момент наконец-то его родители поняли,что я не вру и он действительно несёт бред. Хорошо почитаю,спасибо
Мы в разводе,подаю в суд на раздел
Мы в разводе,подаю в суд на раздел
Автор
Какое имеет значение его зп? Он сейчас нигде не работает,а так отлелочник,делает ремонт,сам на себя работал. Зп разная,последнее время не говорил сколько получает,от заказа зависит и от сделанного обьема работы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Человек в реальной опасности! Откровенная демонстрация работы ПСИТЕРРОРА И КРИМИНАЛЬНОГО СГОВОРА! ТАМ ВСЕГДА ПСИХИАТРИЯ НА ПОДХВАТЕ!
Господи,что за люди такие (
Человек в опасности, уже ребенку звонит и доказывает что он не псих. У детей уже психическая травма от папиных выходок.
Хотя его никто никуда сдать не собирался,мы реально думали,что он уехал и отойдет от своего состояния, как это было,а на самом деле он не возвращается в нормальное((((
Человек в опасности, уже ребенку звонит и доказывает что он не псих. У детей уже психическая травма от папиных выходок.
Хотя его никто никуда сдать не собирался,мы реально думали,что он уехал и отойдет от своего состояния, как это было,а на самом деле он не возвращается в нормальное((((
Форум: Психология
Всего: 211 862 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?34 ответа
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент уехал в другой регион, недавно вышел на связь, задавал вопросы о том, как именно я пыталась его якобы убить,подсыплаа в воду лекарства, на вокзале кто-то поджидал его и т.д. В общем находится в неадекватном состоянии на мой взгляд. К тому же по словам,снял 100 тысяч с кредитной карты,хотя у него там долгов куча, это очень странно, знаю,что уехал без денег,резко,по словам,хочет начать новую жизнь. Говорит, общаться ни с кем не будет, только с детьми, даже со своими родителями не хочет. По словам находится там на улице, не снял жилье, говорит, выключаю телефон на 2 недели, после выйдет на связь.
И задал вопрос мне: " ты вообще кто?",типа у меня такие связи,и я его могу достать откуда угодно. Мне кажется, что насчёт дарения дома и машины, это он мне мозги запудрил, чтобы бдительность усипить))) в шахматы играет,голова шурупит получше моей)