Здравствуйте! Да у Вас все круто, Вы че хоть? Такие накопления, а Вы сидите и не действуете. Первое на мой взгляд- снимите денег и езжайте отдохнуть! Да-да, перемена места и есть лучший отдых, а то, что Вы сидите почти 3 года, так это наоборот Вас отупляет и изнуряет. Второе-подумайте хорошо, хотите ли Вы семью. Не мужчину, а семью. Не страшно ли остаться одной. Если ответ положительный, то сделайте ЭКО и родите ребёнка, деньги на это дело у Вас есть. По возрасту у Вас последний шанс, яйцеклетки могут быть уже некачественные. Далее: ну надо чем-то заниматься, дело своё открыть или по найму работать, но не до изнурения. Ну и четвёртое если сами не справляетесь, тоже берите деньги и к хорошему психотерапевту. Нельзя в 40-то лет ставить жизнь на паузу. И у Вас все хорошо, просто поверьте
Уже почти 3 года не работаю. В марте 2022 сократили, хотела отдохнуть пару месяцев и опять в строй, но так и не начала искать работу, отдых затянулся вот до сих пор. Уже и не представляю, как это на работу ходить, я не хочу, пропало желание чего-то достигать, трудиться. Поняла, что и деньги мне не очень то нужны с таким образом жизни. Копила на квартиру, хотела купить под сдачу, но когда сократили, пришлось эти планы отложить, а теперь уже и отменить.
Накоплений 7 млн, лежат сейчас на вкладе под хорошие проценты, но на эти деньги нормальную квартиру не купишь, только крошечную студию на стадии стройки в новой Москве, но на ремонт уже не хватит.
Не знаю, что дальше делать. Ощущение полной бесцельности существования.
Кажется, будто раньше всю жизнь жила в пузыре иллюзий, куда-то бежала, чего-то хотела, а сейчас этот пузырь лопнул и ничего не осталось. #психология