Отменила Ок - осталось 3 пера (я про голову) ((
Девочки,сталкивались вы с выпадением волос после отмены ОК. Как долго это у вас продолжалось, и что вы делали в этот период,чтобы облегчить жизнь волосам?
Почти лысая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Втирайте димексид. Может и поможет. А вообще, дуйте к трихологу, у меня из за гормонов волосы горстями лезли, от шикарной шевелюры остались жалкие обгрызки. Лечу уже третий год, результаты не утешительные.
2:0 в нашу пользу
А я принимаю сейчас ОК, как лезли, тик и лезут!Не знаю, что после отмены будет((
Ленчик
Автор, а какие вы ОК принимали, название пожалуйста
Гость
Принимала Диане35 два года, потом полгода перерыв и еще два года приема. Никаких побочек.
Тира
у меня, при отмене Диане-35, наоборот волосы стали лучше расти
Пума
купите репейное масло и маску для волос рецепты бабушки агафьи. маску делаем через день, масло 2 раза в неделю.
свинка
у меня кстати тоже создается впечатление что с началом приема ОК - у меня жутко полезли волосы!!!!!!!!
Сначала пользовалась НоваРинг, потом Ярина, сейчас Мерсилон!
Надо репейным маслом попробовать - правда башку потом хрен отмоешь.........
Сначала пользовалась НоваРинг, потом Ярина, сейчас Мерсилон!
Надо репейным маслом попробовать - правда башку потом хрен отмоешь.........
Тая
А уменя после отмены ОК дико испортилась кожа и ногти - все стало такое сухое, стянутое, даже шелушится. Мажусь кремом 2 раза в день, толку чуть. :(
Для волос есть хороший рецепт: желток + сок одной луковицы + 2 ст. ложки репейного масла, все смешать, втереть зубной щеткой в кожу головы - пакет на бошку, и час так ходить. Делать раз в неделю. Помогает 100%
Единственный минус - если вспотеете, голова начинает пахнуть салатом с луком :)
Для волос есть хороший рецепт: желток + сок одной луковицы + 2 ст. ложки репейного масла, все смешать, втереть зубной щеткой в кожу головы - пакет на бошку, и час так ходить. Делать раз в неделю. Помогает 100%
Единственный минус - если вспотеете, голова начинает пахнуть салатом с луком :)
Пума
7, репейное масло смывается шампунем очень легко.
Пума
8, такая маска есть у бабушки агафьи, поэтому проще купить уже готовую маску
Ленчик
подскажите а через сколько времени после отмены ОК могут проявиться побочные эффекты, я отменила полтора месяца назад, вот не знаю чего ждать, пила Ярину год
Жучка
Девочки, а у меня после отмены ОК ваще жуть - третий месяц месячных нет((
Сходила к гинекологу, сделала узи, предварительный диагноз - дисфункция яичников. Принимала Новинет 3 года с 2-мя перерывами. Врач сказала, будем вызывать менструацию. Кошмар!!!
Сходила к гинекологу, сделала узи, предварительный диагноз - дисфункция яичников. Принимала Новинет 3 года с 2-мя перерывами. Врач сказала, будем вызывать менструацию. Кошмар!!!
У меня после отмены диане не было ничего такого...
Сходите к врачу, мож с гормонами чего.
Сходите к врачу, мож с гормонами чего.
Ленчик
Напишите кто нибудь после Ярины какие побочки бывают?
И я отменила ОК, пила Ярину, никаких побочек нет, ТТТ, волосы и кожа отличные, и цикл как по часам)
Гость
12,Я пила Диане около года, решила сделать перерыв. ПРошел месяц менструации тоже нет, жду еще2 дня и иду за тестом.А может тоже дисфункция.
Почти лысая
Я принимала ОК Ярину ((
Почти лысая
У каждого разные побочки на отмене, у счастливцев их не будет.
У меня полезли волосы где-то через 1,5-2 месяца, так что Ленчик я думаю вас беда миновала и не стоит ждать плохого.
У меня полезли волосы где-то через 1,5-2 месяца, так что Ленчик я думаю вас беда миновала и не стоит ждать плохого.
Гость
а я сегодня буду пить первую в жизни таблетку Жанина. Врач прописал! страшно!
Гость
У меня после 2 лет приема ОК вылезали волосы так, что депрессия была. Потратила кучу денег на обследования, ничего не помогало. Парик уже купила. Потом само восстановилось через полгода, т.е. перестали выпадать через полгода. Но лучше не тяните, бегом к трихологу. Это не шутки на самом деле.
Гость
Кстати, выпадать начали тоже через 1 или 1, 5 месяца после отмены.
Ромашка
Жучка, не боись...))) Читала, что после отмены ОК иногда в течение полгода цикл восстанавливается. У меня их нет два года, пропали и все,хотя ОК не принимала, реально чувствую себя каким-то гермафродитом.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Возникает естесственный вопрос-а нафик себя травить таблетками если у более чем половины потом такие побочки что мама не горюй. Интересно, сколько мужчин согласится доборовольно на вазектомию?
Ленчик
Автор, а вы прежде чем их принимать ходили к гинекологу за советом! Я например прежде чем пить таблетки пошла к врачу, она меня обследовала и сказала что Ярина мне должны подойти! Вот блин начитаешься и страх берет!:(
Почти лысая
Ленчик, конечно ходила, к гинекологу и дерматологу-они работают в паре, обсследовали-и назначали ОК.
Ленчик
Вот ужас! че то я за свою шевелюру переживаю! Она у меня ниже талии! больше не буду пить ОК, отмнила и на фик! А может это у Вас и не из за ОК вовсе?
Непридуманные истории
Лиса Алиса
Я принимала ОК год, отменила. Волосы лезут уже восьмой месяц, ничего не помогает. Обследования прошла, всё в норме. ОК назначила врач в женской консультации: написала на бумажке 3 названия и предложила выбрать какие понравятся.
Лиса Алиса
Автору сочувствую, но к сожалению помочь не могу. Перепробовала и народные рецепты и аптечные препараты, результата ноль.
Zi-Zu
Автор у меня тоже самое. Мажу масками, вроде чуть меньше выпадать стали ( но все равно собака, лезут) буде мазать дальше(((да еще и цикла нет после отмены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лл
/
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного16 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет41 ответ
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс21 ответ
- Последствия удаления желчного16 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Предыдущая тема