Гость
Статьи
Усики над верхней …

Усики над верхней губой

Знаю, что повышенная волосатость это гормональные нарушения, я всегда отличалась этим , не брилась конечно, волосы быстро растут везде где им положено, но больше всего меня смущают темные усики над верхней губой, пробовала их красить, осветлять, все равно видно, выщипывать это вообще каменный век. Есть предположения, что у меня предки восточных национальностей, но все же хочеться этот визуальный эффект снизить. У кого какой опыт?
Марго
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алёна
Всем привет) такая же проблема как и у вас была. Что только не пробовала: и перекись, и гидросперит с перекесью, и соду на ночь платком привязывала хД-кожу сожгла) В итоге нашла способ оптимальный- шугаринг-как воск, только дешевле и проще если понять фишку :D раньше думала, что реально дома навсегда избавиться, сейчас бросила эту затею. тем более что продукты для шугаринга всегда дома есть, готовить-меньше 20 минут. потом часок ждать пока остынет и удалять в пределах получаса) И это процедуру нужно делать всего-то раз в 3-4 недели. разве не круто? Ну если есть тут упрямые бараны, верящие в то, что реально навсегда дома избавиться от усиков- посмотрите эту тему http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/1/ там девушки пытались найти способ народный избавиться навсегда или хотя бы очень надолго от волос (но не только над верхней губой) Но вернусь к шугарингу) вот пропорции (пришлось долго верные искать. много раз конфета получалась)

13 ст.ложек сахара

3ст.ложки лимона (тоесть половинка)

1 ст.ложка воды

Всё смешиваем в кастрюльке, ставим на мелкий огонь на 8 минут с закрытой крышкой .После поднимаем крышку и мешаем. Ещё оставим на 5 минут с закрытой крышкой . После снова поднимем, помешаем, оставим ещё на 3 минуты, не закрывая крышкой. Потом снимаем с огня и переливаем в посуду какую нибудь, какую не жалко. А кастрюлю и ложку под кран сразу чтобы отмылось;) Ждём 30-50 минут, потом берём смесь руками и мнем) должна стать светлой, чуть перламутровой (подробности можно у бурой мишки посмотреть, в поисковике найдите и видео загрузите), потом пасту приложите к усам против роста волос по всему желаемому периметру и дёрнете по росту волос)и т.д) после вымойте моську от остатков и срочно натуральным кремом или маслом (от химии щипит)Вот и всё))считаю хороший, дешёвый и простой способ)Надеюсь, кому-то помогу) пишите отзывы кто опробует) А я пошла наслаждаться гладенькой безволосой верхней губкой*_*
Алёна
Снова я)Тут подумала, что в школе все увидят, что я до сих пор усатая, ведь для депиляции нужно чтобы волосы зацеплялись за пасту, а значит нужно их выращивать чтобы снова дёрнуть. Есть, конечно, надежда, что они вырастут маленькие и тоненькие...может когда начнут проклёвываться, каким нибудь дешёвым осветлителем помазать? И ещё: может кто подскажет что делать и чем мазать, а то кажа на верхней губой сохнет сильно теперь потому что я в начале неправильно делала и жутко разодрала кожу, желая избавиться от волос. Эх, в идеале бы чтобы они тоньше и светлее с каждым разом становились или чтобы не надо было ждать вырастания чтобы снова дёргать и чтобы я навострилась делать это и не раздирала так кожу, теперь сухо всё. Девочки, кто пользуется шугарингом или воском, расскажите пожалуйста как избежать сухость и раздражение и как потом вы эм.."выращиваете" волосы и на сколько терпите снова свою усатость чтобы депилировать?)
Тамара
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
юль я тоже с ростова с кажи пожалуйста мастера)))))прошу
Гость
я тоже мучаюсь!!!((((( что делать???
Гость
хочется избавиться от них навсегда!! из-за этого комплексы, днем стараюсь не выходить на улицу, дома сижу( ни с кем не встречаюсь, не общаюсь. помогите! еще по бокам лица есть, очень неприятно((
света
Гость
Сообщение было удалено
а каким кремом?
Боже, как же я не не нравилась себе в зеркале, только из-за этих поганых усов. Я сама по себе светленькая, но усы у меня были ЧЕРНЫЕ. Меня в школе обзывали, я рыдала и т.д. Потом я их пыталась высветить с помощью перекиси. Но не получилось. Стригла их, выщипывала, но они не уходили. И только год назад я пошла в салон. Мне было 13. Мне их практически безболезненно выдернули с помощью воска. Это было ЧУДО!!! Усов как не бывало. За такую процедуру я заплатила 25 грн. Для меня это хорошая цена. Я стала ходить к ней раз в неделю, потом раз в две недели. А сейчас хожу раз в 1-2 месяца. Они не стали расти щетиной!!! Они растут белыми и тонкими. Всем советую. Теперь я красотка :D
александра
я недавно была у косметолога, ради интереса спросила про фото эпиляцию. в общем это никак не поможет белым длинным волосикам. только черным помогает! так что смотрите!! кстати лимон помогает?
вилка:)
[quote="Сладкая "]я несколько раз делала воском в салоне.норм.за 200р

обесцвечивала тоже)

а сколько лет тебе?
Наталья
Вот вы все пишите, что усики заметны, волосков много. Что они по всей губе и волоски длинные как у мужчин? Вот если речь об этом то тогда надо от них избавляться. А если так небольшой пушок, что он не стоит того, чтоб обращать на него внимания
Мария
А можно эпилятором?
ии
.
Гость
Кучеряшка
Сообщение было удалено
---------------

а от свеклы цвет не остается??его же трудно отмыть
Веселая
а можно красить эти чертовы усы?пусть усы буду блондинками а я брюнеткой?)))
Веселая
а че?клевая айдии)покрашу их и их не видно будет?!
Катя
Самый эффективный способ убрать волосы навсегда-ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Только в профессиональном салоне или клинике у опытного мастера .Эффект будет через 4-7 процедур. Удаленные волосы не отрастут .Для обезболивания за 30 мин до процедуры крем Эмла(продают в салоне).ВСЕ.Других способов не обнаружено опытным путем.Сама с этой проблемой сталкивалась не раз .УДАЧИ!!!
Гость
если 30- процентный перекись взять?
Мисс
Способ со свеклой заманчивый...)) Кто -нибудь еще пытался его опробовать?
Наталька
делала курс фотоэпиляции, примерно 15 процедур. хватило эффекта на год, потом всё отросло снова(((((
ммм
стерла пилкой для ногтей, не знаю насколько хватит, но придется в дальнейшем идти в салон красоты
Ангелинка
Тоже стерла пилкой для ногтей!Кто стирал отпишитесь!
Ирина
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,блестеть они будут однозначно.Так у всех происходит-сама делаю поэтому знаю что говорю.
Таня
Мне 16, я очень комплексую из-за усиков, хочу от них избавится, КАК? подскажите пожалуйста!

выщипывать не хочу, потому что это больно, и говорят что результата никакого.
Гость
ниткой пробовали?
я
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
юлия
скажите пожалуйста,я блондинка и у меня небольшой пушок и усики,это видно толькоесли на меня свет падает,что делать??ответьте пожалуйста!!!
Гость
Nattkass
Сообщение было удалено
Посоветуй клинику, пожалуйста?А то в Москве их СТОЛЬКО!Выбери попробуй хорошую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может там и купероз лазером убирают, а то тоже проблемка с этим(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тоже пилю пилкой, но подходит для тех кто ни разу не щилал, как начинают отрастать снова пилкой и нормально...)
Гость
Я знаю, как избавиться от усов раз и навсегда, только это не домашний метод. По мне все эти шугаринги только развод какой-то, эффект временный, да и кожа страдает. Когда я сама тот же шугаринг пробовала, у меня только кожа красная стала и воспалённая, проходило очень долго. Я думаю, что проще как я, сделать лазерную эпиляцию и не париться. Мне эпиляцию делали в балансе на рублёвке, клиника супер, конечно. Сервис, отношение персонала и эффективность, всё на самом высшем уровне. Могу всем смело посоветовать туда обращаться. Хотите убрать усы √ делайте лазерную эпиляцию.
Annette1621
....
Сообщение было удалено
Нет,не в коем случае,я вот так вот по глупости сбрила,просто со злости,когда некие "друзья" посмеялись,я взяла и сбрила их нафиг,думала теперь все ок,ничего нет, но через некоторое время эти гады опять появились,к тому же еще чернее,еще гуще,еще заметнее и теперь они не только по бочкам,а и под носом и вообще я просто,как мужик,сама по себе ведь смугленькая и на лицо симпатичная...Но эти усы! Вот сейчас,на 10 иду делать восковую эпиляцию,первый раз.
Annette1621
Мария
Сообщение было удалено
Нет,не в коем случае,я вот так вот по глупости сбрила,просто со злости,когда некие "друзья" посмеялись,я взяла и сбрила их нафиг,думала теперь все ок,ничего нет, но через некоторое время эти гады опять появились,к тому же еще чернее,еще гуще,еще заметнее и теперь они не только по бочкам,а и под носом и вообще я просто,как мужик,сама по себе ведь смугленькая и на лицо симпатичная...Но эти усы! Вот сейчас,на 10 иду делать восковую эпиляцию,первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нефига я пробовола и нету эффекта пришлось обратно отдавать
Катя
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
А можно и мне координаты Вашего мастера, заранее спасибо.
Гость
а кто-нибудь пробовал крем для депиляции?Как эффект?
поля
это ужасно ,у меня такая же проблемма я очень устала от нее ,все смеются издеваются ,незнаю как боротся, уже все перепробовала!
Гость
у кого пушок не трогайте он есть у всех восковыми полосками даже не вздумайте мало того что раздражение и онемение на неделю так он еще весь пушок выдерет а на его место придет светлая блестящая щетина лучше пинцетом только жесткие а пушок пусть будет и смотрится естественнее в первый раз больно а потом нет хватает на неделю волоски отрастают такие же у меня все знакомые так делают а перед лазеркой надо брить поможет ли еще вопрос а потом вырастут как у мужика
Ольга
У меня были мягкие , но довольно темные усики. Ну я решила попробовать восковые полоски. Стало только хуже. Начали расти более жесткие усики и их стало больше. Хотя в сети полно отзывов о том, что после воска они становятся светлее и реже растут. Думаю сделать лазерную эпиляцию.
катя
Девочки, это переходной возраст!!! Ничего не делайте,к 18 годам все изчезнет!!!
Катюха
Оля
Сообщение было удалено
Делай. Сильнее они не станут расти. Эта девочка наверное в 3 классе учится.
лик
Тут спрашивали, помогает ли свёкла от усов. Насчёт усов не скажу, но однажды, будучи подростком, я имела глупость сделать маску якобы от прыщей из свёклы со сметаной. Не знаю, кто такой добрый мне это посоветовал, но я после такой масочки 4 дня ходила с красивым таким свёкольным цветом прыщавого лица.
Думаю, нанеси я маску только над губой, эффект был бы ещё интереснее.
Но повторять не рекомендую, если только вы не клоун.
А усы у меня выросли всё-таки, но это уже отдельная история.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делала лазерную эпиляцию над губой раз 18. Будто и не делала, всё также
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова