Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Лена герпеса там точно нет , не жги мазью уретру противогерписной мазью, она у нас и так бедная пострадавшая))[/quote]
Я попробовала все таки, зря. Начало жечь, причем так прилично и на след. день тоже. Не стоило и правда. Сейчас панавир спреем только, спасатель тоже мягко действует
Юль
[3012579379]
Надин
Сообщение было удалено
Мне тоже невролог прописывала комбилепен, октолипен, мексиприм, месяц. Не помогло ничего, от октолипена - это липоевая кислота начало жечь через 3 дня, прекратила. Остальное что пила, что нет, не поняла даже. Ну это моя реакция. У вас может по другому будет
Юль
[3012579379]
Надин
Сообщение было удалено
Не думаю, у меня он искривлен и верх отдел, и нижний, и протрузии были. Ходила на лфк, потом дома занималась и сейчас иногда, позвоночник стал сильнее, а толку для уретры ноль
Юлия
[2352050931]
Надин
Сообщение было удалено
Знаю, что при наступлении менопаузы, такое возможно. В таких случаях помогает свечи или крем овестин на раз-два. И если помогает тогда точно причина в гормонах. Я помню в молодости мне тоже врач посоветовал овестин, но что тогда, что сейчас при климаксе, от овестина мне еще хуже. То есть у меня причина не в этом.
Юлия
[2352050931]
В интернете прочитала, что при лечении используют гидрокортизон и преднизолоновую мазь, которая в 4 раза сильнее гидрокортизона. Вот уже 4 дня наношу гидрокортизон глазной на вульву и уретру снаружи. Немного успокаивает, но не лечит. Потом попробую преднизолон. Но пишут, что нельзя этими лекарствами увлекаться, лечение до 14 дней.
Надин
[1791127273]
Пока всё ни ясно врач сказал попробывать свечи "Диклофинак". Так вот, что я заметила, что это жжение как будто переместилось ниже... С одной стороны в туалет так сильно не гоняет, с другой - это похоже на какой то общий спазм промежности. В субботу сдаю на гармоны, что то там очень много, по результатам к врачу. Уже не знаю что и думать. Если это гормоны, что может быть, так как на время менструции мне лучше. Или это все же гипертонус мышц или защемление полового нерва... Только вот откуда? Начало как и у всех, вышла замуж, цистит, молочница и тд. Кста хочу добавтить к гармонам, занимаюсь ими 7 лет, так как беременность не наступает, никогда мне ничего не назначали, так как отклонения не сильные были, у мужа тоже было все хорошо. Сейчас тоже занимаюсь и последние, что мне сказали - это сделать проходимость труб. Теперь к нервам. Я понимаю, что все от головы, НО когда знаю, что куда то ехать - сразу проблемы сильнее... Будь это командировка или отпуск. Т.*****. лечге даже в отпуске не становится, что очень печально... Радоваться жизни не могу. Если это работа, то могу переключится, занятся чем то и как бы на время уходит. Это как случай из жизни. Занималась дрессировкой собаки, до места назначения ехать час... Пока еду - глаза на лоб лезут, бросает в жар, пот, даже схоже с панической аттакой (хотя много лет работала и училась за 2 часа и проблем с транспортом не было). Приезжаю, начинаются занятия - все хорошо... Заканчиваются - опять 25. Еще заметила, что хуже если сидеть - ощущение что джинсы впиваются, хотя они не в облипку. Лежать лучше, горячая ванна тоже лучше. Надо разбираться... Кто то писал, что жить не хочется - тоже иногда депрессия такая.. Какая тут жизнь, если не можешь ей наслаждаться. Как подумаю об отпуске, самолете - еще хуже... Осталось только дома сидеть. Как то так :)
Лена
[3185131249]
Маря, а тампоны с мазями как делала? курсами? Хочу попробовать, но у меня бак.вагиноз (всякие стрептококки, стафилококки, энтеробактерии)....вот думаю спасатель попробовать или мазь с календулой?
тампоны с мазями вставлять раз в неделю точно, можн и чаще , вы сами заметите как внутри все становится гладко скользко и раслабляется вся внутриность.Тампон намазываю солкосерило , сейчас еще присоединила спец мазь, вообще класно, и спасатель, чем больше на тампоне мази тем лучше и на ночь, утром просыпаешься мазь вся во внутриность впиталась, а все ядовитые воды наооборот впитал тампон. И влагалище лечится одновременно с уретрой.И только так я чувствую что медленно но явостанавливаю все внутри себя.Потому что раньше небыло смазки, сейчас только стала появлятся чистая смазка и внутри не спазмирует и не распирает, буду продолжать все делать. И конечно бангшил хорошая вещь
Лена
[2161402940]
маря
Сообщение было удалено
спасибки! Буду пробовать мази, пью бангшил и мирон 5 день, но что-то особо не помогает(( может еще мало пью или подделку купила((
Debora
[997336208]
Финт ушами
Сообщение было удалено
Debora
[997336208]
Debora
Сообщение было удалено
возможно не нашли, инфекции такие, как хламидии например умеют прятаться еще могут быть паразиты или мешочек в в мочеиспускательном канале, недавно в здорово жить Малышева говорила об дивертикуле. Это мешочек, который появляется при хроническом воспалении моче выводящих путей. http://www.proza.ru/2015/10/25/1555
ВСем привет! В этой ветке писала года 2,5 назад о том, как вылечилась. Напомню историю: Было постоянное жжение в уретре и по ощущениям вообще во всем влагалище, на протяжении двух лет. обошла врачей штук 50, урологи слали к гинекологам и наоборот, по анализам отклонения только Уреаплазмоз был, лечила его год кучей антибиотиков. Вылечила, жжение осталось. Все мазки на микрофлору из всех возможных мест в норме, лейкоцитов только иногда чуть перебор. ОАМ идеальный, все остальные тонные анализов-исследований типа на дизбактериозы, кольпоскопии и прочее в норме. Самый последний раз пошла к гинекологу, он уверен был, что дело в трихомонаде, я сдавала 6 раз на эти долбаные трихомонады анализ, с провокациями, и когда наконец-то нашли - врач мой торжествовал, пролечилась, жжение осталось при мне))) психанула и пошла к фитотерапевту. За месяц лечения травами+уроваксом+живица на кедровом масле местно+антидепрессанты+мазь календула на низ живота у меня прошли все симптомы, не было рецидивов почти 3 года. Все 3 года я пила, ела все подряд и ни в чем не ограничивалась) И вот ездила в командировку, где не смогла вовремя в туалет, простите, сходить, после запора 4 дня+продувало ветерком - появилось жжение. Сижу в истерике, сразу вспомнилось, как жить не хотела, ночи на форуме и в поиске лекарств и чудодейственных средств. не работала вообще, всегда дома лежала. УЖАС!!! Сижу, продумываю, как в этот раз вылезать, моя фитоврач уже не принимает((( Добыла нужную живицу и мазь, поставила тампон. а еще в первый же день жжения Монурал выпила, отпустило ровно на сутки. Зря пила, с кишечником теепрь вообще капец. Девочки, всем здоровья. Буду искать прошлые свои рецепты травяных сборов, отпишусь, если выручат вновь меня.
Нина
[3558610649]
Сколько оказывается нас. А я думала, что одна такая. Мучаюсь с уретрой 8 месяцев. Пострянно чувствую ее. Боли усиливаются после кофе и спорзала. Жжение с неприятным щекотанием. Иногда колит прострелами. Учещенное мочеиспускание. В анализах показывает Ентерокок фекальный. Пропила 3 курса антибиотиков за 2,5 месяца. Не уходит ни как. Я уже не знаю, что и делать. Пью фитализин пачками, на удивление он снимает болевые симптомы. Прочитала про врача Зайцева, попробую тоже к нему сходить.
Валерия
[552971678]
Я бы вам посоветовал обратиться в международный хирургический центр в Москве. Вот ссылка на сайт https://moskvia.com/chastyie-zabolevaniya/uretrit/lechenie-hronicheskogo-uretrita/ Там работают очень хорошие специалисты по этому вопросу. Я сам там лечил цистит, поэтому могу рекомендовать!
Гость
[652244916]
Здравствуйте. У меня была лейкоплакия мочевого пузыря. После ТУР повторная цистоскопия показала, что лейкоплакии нет. Сейчас усиленно ищу причину, этого недуга. Все анализы ( бак посев мочи, бак посев из влагалища, уретры и цервикального канала, ПЦРы, фемофлор....) чисты... Также ЦМВ, токсоплазмоз, герпесы, ВПЧ, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии и другие инфекции не обнаружены. Сдала анализы на гормоны:все в норме, кроме тестостерона, который повышен в 4 раза и 17-оксипрогестирон в пол раза... Я думаю, что это и есть причина моей лейкоплакии... ( узи малого таза делала 4 раза, патологии не выявлено, яйцеклетка зреет, овуляция есть...). Признаков герсутизма нет....Девочки, кто сдавал гормоны.....у кого похожая ситуация?
Гость 23
[1611900681]
Могут ли появится проблемы с мочеполовой системой из за отсутствия оргазма?! Застой крови в малом тазу и т.д. У кого есть мнения на этот счет? Может ли быть взаимосвязано?
Натка*
[4079457720]
привет девочки, у меня обострилось, па не было но и не проходило остаточное жжение после прошлого курса аб полностью, в последний месяц жжения практически не было, начала есть много сладкого, по 3 пироженых в день, булочки, раньше то придерживалась безсахарной диеты...боялась, а тут расслабилась подумала что уже флора получше стала, еще пила квас (дрожжевой) вот уже 2 дня постоянное жжение и воспалился мочевой, причинами могут быть либо купание в море либо сахар+квас наверное стрептококки разраслись...вот думаю неделю просто канефрон попить глянуть уйдет обострение или нет, либо уже пропить курс из флагила и нолицин, так страшно фору губить антибиотиком( не знаю что делать
Натка*
[4079457720]
в общем плюнула на все, болит....выпила 2 таблетки флагила (метронидазол), если побочек не будет, пропью 7 дней по инструкции как для баквагиноза по 500 2 р в день, помнится кто-то на форуме от него вылечивался, Марина помоему, отпишусь позже, надеюсь на мой больной желудок плохо не будет действовать
Натка*
[4079457720]
я просто до сих пор не могу забыть, как когда-то, когда было обострение с резями, ничем не снималось, прокапали меня самым сильным антибиотиком и вкупе к нему был флагил, через пол часа боли полностью прошли, но курс прошла полностью, и вот теперь у меня в голове крутится мысль, а не от флагила ли прошло, тогда капали по 500 в бутылочке утром и вечером вместе с аб? но во время других обострений пила подобные ему тинидазол и наксоджин и эффекта вообще никакого не было прошел час после приема таблеток, появился металлический привкус, странно, но жжение с п губ чуть сошло, в мочевом так и тянет пока, может самовнушение
Натка*
[692369631]
метронидазол не помогает, от него еще и тошнит в общем сегодня была у гинеколога, она сделала мазок, пока вводила зеркало, капец как больно по верхней стенке, где уретра и мочевой, даже от одного пальца там боль резкая...она удивилась, но сказала что по ее профилю тут ничего нет, я думала яичник справа помимо цистита воспален, но она говорит что скорее всего мочеточник завтра иду на узи, сама, без направления, проверю матку и мочевой бросила метронидазол и купила норфлоксацин, начала пить, потому что спать жжение не дает нормально поняла, что искать решение нужно в основном самой, никто ничего не знает(
Натка*
[692369631]
антибиотик это очень плохо, но уже прошло 14 мес как я пила их, организм отдохнул, поэтому попробую, напишу потом ощущения
Ирка
[2436657884]
Девочки, здравствуйте! Беда у меня весьма схожая с вашими... Кажется, уретрит. Т.*****. постоянное жжение в уретре, рецидивирующие...И резкий, неприятный запах мочи... В анамнезе - пиелонефрит, половые инфекции (хламидии, гарднереллы, трихомонады, уреаплазма - все, что добыл для меня муж) - пролечено, сдано ПЦР, чисто. Сейчас пью 2-й месяц Уро Ваксом и вот, пожалуйста, на его фоне - обострение. Моча воняет. Я не знаю, что делать. Кстати, очень правильно было здесь замечено - обострение всегда провоцирует стресс и ПА... Также я пользовалась до этого Эпиген спреем. Очень хорошо помогало, сейчас не могу найти в аптеке. Врач сразу выписал Монурал - хороший, но бесполезный для меня препарат - помогает на 1 сутки. Нолицин уже не помогает. Метронидазол - не помогает. Здесь, в Казахстане, сложно найти хорошего уролога... Что делать - не знаю... Посоветуйте, пожалуйста... Может, анализы какие-то особые сдать? Меня только на ОАМ и бакпосев отправили...
я смотрю здесь лечится ни кто не хочет, ни кому не нужно способ моего излечения, ну дело ваше.Я конечно понимаю что от уретрита можно чокнутся но не сталько же чтобы не хотеть вылечится????!
Простите, а каков Ваш способ излечения???
Натка*
[2560974591]
Ирин, еще есть Фемофлор, показывает процент каких бактерий преобладает, хороших или кишечка а эпиген да, хороший, но мне помогает только зуд снимать, в аптеках в городе нет, но зато есть в интернет-аптеках, вбей в гугл, найдешь думаю
Натка*
[2560974591]
2 дня уже норфоксацин, канефрон, эффекта - 0, у меня с последнего посева оставался энтерококк фекалис, скорее всего норфлокс слаб для него( или мало дней прошло, ставлю тержинан еще сегодня рассмотрела покраснение вокруг бартолинового протока, оно только слева и в этом месте ощущение ожога, возможно именно оттуда и идет инфекция и воспаление, пока отвлекаюсь, смазываю кремом иганержингом, он типа ментолового не знаю, что дальше делать
Натка*
[2560974591]
и еще подскажи пожалуйста, после лечения инфекций была ремиссия? чем лечили, как по ощущениям уроваксом, не считая обострения?
Уро-Ваксом мне помог на 1,5 месяца вместе с санациями эпигеном. Но только я хорошо понервничала, был ПА и все.. Все лечение псу под хвост. Началось жжение снова, моча темная и плохой запах. Кстати, я не бегаю в туалет постоянно. Наоборот. Очень редко и мало мочи.. Хоть и пью положенные 2 литра в день... Уро-Ваксом мне не помог... Обострение началось прямо во время его приема.
Ирка
[2436657884]
Натка*
Сообщение было удалено
Спасибо! Сдам этот Фемофлор. Кстати, мне очень помог антибиотик Супракс Солютаб. Он дорогой, но после него я полгода не маялась. Его надо принимать одновременно с Уро-Ваксомом и Эпиген-спреем. Был отличный результат в прошлом году. На второй день я себя человеком почувствовала.
Ирка
[2436657884]
И еще. После применения ядерного Супракса у меня не было молочницы. Эпиген помог, я так считаю. Орошение делала и во влагалище и на уретру утром и вечером по 2 пшика. Еще на заметку уважаемым форумчанкам - использовать эпиген до и после ПА.. Вот как только он у меня закончился - началось все по новой... Это не панацея, но жизнь здорово облегчает. То, что мне Уро-Ваксом не сильно помог - моя собственная вина. Я расслабилась, позволила себе и стрессы и отсутствие диеты и ПА и алкоголь.((( Если бы я соблюдала все как положено, может и помогло бы. Восстановление микрофлоры и иммунитет - это главное, что нам нужно делать. Но только после того, как снимем обострение. Я так думаю.
Ирка
[2436657884]
Вот еще вспомнила.. Нельзя носить стринги ни в коем случае.. Ежедневки менять через 2-3 часа. Белье - только хлопок. При ношении стрингов или синтетики можно легко занести кишечную палочку в уретру - это мне так гинеколог мой сказала. А в синтетике - рассадник микробов из-за того, что она не пропускает воздух, тело не дышит. Может кому пригодится..
Мур
[2511122621]
Привет. Пишу свой курс, который помог. Сразу говорю, после трех лет беспрекословного выполнения рекомендаций урологов и гинекологов и нулевого результата - кучи таблеток и антибиотиков не пью (беспокоило постоянное жжение, зуд). Итак, 10 дней: Нолицин 2 р. в день, на ночь полстакана воды+Жидкий уголь для взрослых, тампоны с живицей курс 7 дней. 31 день: сбор брусничный лист+сааган дайля+стародубка три раза в день по 1.3 стакана, Эпиген спрей неделю по схеме, массаж облепиховым маслом того самого места по 3 минутки раз в день. После курса жидкого угля: йогулакт 1капусла в день,+ коли-бактерин на ночь через день по 1 флакону. ОБЯЗАТЕЛЬНО подключаем средства для хорошего настроения) Я сейчас выбрала Триптофан. Будьте здоровы =) Еще очень помог мне человек, видящий негатив, почистил меня, стало сразу легче лечение идти...если кому нужна подобная помощь - пишите, нужно будет имя и фото.
Ирка
[3986491909]
Девочки, я сейчас сделала обработку уретры селкосерилом. Мне легче стало. Почти сразу. И уретру эту самую с зеркалом легко найти и палочка ватная нормуль прошла. Главное, ватную палочку гелем хорошо смазать, чтобы скользила. Боли простреливающие в низу живота есть, а вот жжение в уретре приглушились. Сверху остатками эпигена сбрызнула. Легкое облегчение есть. Буду пробовать чередовать с детским спасателем и облепиховым маслом. Еще заказала себе китайские тампоны Clean Point (может дурища я, конечно, но и это опробую, сил нет моих больше терпеть). А. И вот еще. Нельзя допускать запоров. Если день не сходила - жди начала обострения. У меня так бывает часто. Надеюсь кому-то пригодится эта информация.
Еще вдогонку. На Айрекоменде нашла необычный способ использования эпигена. Впрыскивать в уретру. Не знаю, как можно запихать туда трубочку, но пишут что эффект куда как лучше - убивается кандида и прочая *****, если она там есть и является возбудителем воспаления, а так же снимает имеющееся воспаление и оздоравливает слизистую. Вот. Пока не пробовала, не могу понять как это сделать.
Ирка
[3986491909]
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЦИСТИТА
А еще есть ряд упражнений, которые не столько улучшают кровообращение, сколько усиливают функции мочевыводящих путей. Например:
• Лягте на пол, положите одну руку на грудь, вторую на живот. Почувствуйте, как обе ладони поднимаются и опускаются согласно дыханию. Теперь попробуйте грудной клеткой приподнять руки, а потом давлением пальцев опустить грудь и живот. И так до 10 раз.
• Также, лежа на полу, согните ноги в коленях и поверните их вправо и влево. Выполните по 5 раз в каждую сторону.
• Потом согните колени и поднимите таз кверху. Выполнить 4-8 раз.
• А теперь столько же раз, только уже стоя, сожмите пальцы в кулаки, руки согните в локтях и прижмите их к туловищу. Поверните туловище вправо, потом влево.
• И напоследок отведите назад сцепленные руки. Приподнимитесь на носки. Слегка наклонитесь вперед и опуститесь на пятки. Повторить пять раз.
Натка*
[2560974591]
Ирка
Сообщение было удалено
я раньше когда рыла циститные форумы, очень часто видела отзывы о супраксе однотипные, причем в разных форумах накиданы одинаковые сообщения, что помог супракс и уроваксом, сделанные для рекламы, поэтому с недоверием к нему отнеслась возможно он действительно помогает, раз тебе помогал, но у меня энтерококки сейчас сидят, цефалоспорины очень слабы для этой бактерии, только фторхинолоны, а к ним уже помоему мои баки начали вырабатывать резистентность, раньше ципрофлоксацин помогал очень быстро, пару лет назад - уже 0 эффекта уро-ваксом думаю помогает при *****-коли как вакцина, в его составе как раз *****-коли
Натка*
[2560974591]
сделала узи мочевого и почек-ок, глянули мочеточники - все ок, осталось проверить матку с придатками, очень ноет справа, там где яичник как при месячных, узистка предупредила, что такое состояние бывает при аппендиците...и еще в том месте толстый кишечник, он может давать такую боль сегодня есть совсем небольшие улучшения по части жжения, что чуточку радует, а то ходить даже не хотелось, думаю помогла свечка тержинан, еще алоэ прикладываю и смазываю кремом YIGANERJING, он так холодит хорошо, как мята
себе сделать нереально, я пробовала так промывать мирамистином, наливала в шприц, вводила и брызгала, во первых глубоко как надо не введешь, это в больнице катетером могут хоть в мочевой лекарство ввести, во-вторых больно, в третьих 0 эффекта, думаю примочки и то лучше, например с солевым раствором 9%
Натка*
[2560974591]
искала сегодня крем эмла для обезболивания, в аптеках не нашла, сейчас в интернете закажу, потом расскажу эффект
Натка*
[2560974591]
Мур
Сообщение было удалено
Спасибо, сохраню. О живице много хороших отзывов. И еще я когда-то пила очищающий курс аб, а потом 3 мес восстанавливающий для флоры курс из биоспорина 2 нед, бифидумбактерина 2 мес и колибактерина 1 мес и не болела уретритом год, но где взять теперь колибактерин, у нас в аптеках его нет почему-то, а в комплексе очень хорошо
Натка*
[2560974591]
Ирка
Сообщение было удалено
напиши потом как они, все никак не попробую, а то отзывы такие, будто бы они прямо все излечивают
Марина
[2355146786]
Противная болячка:((3 года назад сильно переохладилась,после этого началось: Сначала цистит,после неправильного назначенного лечения(без анализов) пошло обострение,вылилось в уретрит и парауретральную кисту.Ходила год по врачам,лежала в больницах,но все безуспешно,врачи говорили по гинекологии все нормально,ничего не видимо,ругались,кто-то говорил,что придумываю,и так пока не нашла врача - хирурга в больнице ран в СПб ,там мне наконец -таки иссекли кисту,назначили пить антибиотик вовнутрь,первые 3 дня было жутко,особенно когда стоял катетер((в общем через две недели стало полегче,когда все зажило,но дискомфорт остался,в итоге спустя год,пошло обострение,сдала анализы-скрытых инфекций не было,зато полно палочек и клебсиелл,пошла к гинекологу,мне прописали антибиотик-"юнидокс солютаб"широкого спектра,после этого почувствовала облегчение,но спустя пару месяцев все возобновилось.Этой весной посоветовали обратиться в военно-медицинскую академию,после этого провели операцию по удалению железы скина,как мне сказали -она была сильно воспалена,после операции было сильное облегчение,пропало ощущение"инородного тела" но дискомфорт остался.По совету гинеколога,спустя 2 месяца после операции,сдала посев с шейки матки и отдельно посев виз уретры:были обнаружены Enteroccoccus sp.,Echecheria coli,Klebsiella pneumoniae все в 7 степени(пришла с результатами в госпиталь,где удаляли железу скина,заведующий посмеялся и сказал,что все нормально,и мне нужно попить успокоительных,и предвзято разговаривал,естественно консультация была платная,но хотя бы после операции был результат,но воспаление осталась,а он сказал сдавайте анализы ещё раз и не выдумывайте,p.s.операцию делал не он ,а профессор Кукушкин.короче сдала посев мочи и посев из уретры,анализы такие же ,но ещё прибавился Staphylococcus epidermidis.
Марина
[2355146786]
Итак,я прошла через огонь и воду,встречалась с хамством врачей в особенности в бесплатных пол-*****,половина из них вообще были не в курсе,что -такое парауретральная киста,и ставили хр.цистит,за это время она лопалась два раза,и так я мучалась,пока её не иссекли,но так.как воспаление осталось,мои мучения продолжились,урологи не лечили,говорили само пройдёт,так.как мне 23 года,говорили:"молодая -заживет",а гинекологи-направляли к урологам,и так замкнутый круг,анализы плохие,остался уретрит,кольпит,и цервицит,теперь ищу компетентного врача уролога или гинеколога в СПб и области,не знаю что и делать,никто не хочется браться,так.как это редкий случай и они раздраженно пытаются спихнуть на других,вот не знаю мб к инфекционисту обратится?симптомы такие:жжение,сильная резь,затруднённое мочеиспускание,очень раздражает,часто из-за этого невозможно уснуть Кто знает хороших специалистов по урологии и гинекологии,посоветуйте,сил больше нет,куча анализов и обследований,а толку нет:(((
Ирка
[2436657884]
[quote="Натка*" message_id="57437215"]напиши потом как они, все никак не попробую, а то отзывы такие, будто бы они прямо все излечивают[/q
Должны придти через 2 недели. Буду пробовать все, кроме самоназначения себе антибиотиков.. Отпишусь непременно.
Ирка
[2436657884]
Натка*
Сообщение было удалено
Эмла? Это же крем для обезболивания, который применяют при косметических процедурах: пирсинг, татуаж, шугаринг и т.д. Он же не дает долговременного эффекта.. Заморозка просто. Наверное, не очень полезно для такого нежного места... А облепиховое масло пробовали? Или солкосерил? Мне вчера помог, сегодня еще сделала, немного облегчение есть. Сидеть могу. Вечером планирую тампоны внутрь поставить и уретру обработать. Я обратила внимание, что красноты нет, все розовенькое, но очень опухшее... Странно как-то.
Ирка
[2436657884]
В общем, купила опять фитолизин и канефрон... Чувствую,что почки мои буянят, может отсюда и уретрит. Почему сделала такой вывод: Уретра жжет, но не смотря на лошадиные дозы зеленого чая и отвара брусничного листа МИ практически нет. За полдня аж 60 мл... Грешу на почки, может воспаление, а может песок пошел. Дело в том, что у меня пиелонефрит хронический, заработала его, когда занималась самолечением цистита (фурагин, уролесан и травки) вместо того, чтобы пойти сразу к врачу. Не ожидала, что инфекция пойдет выше и поднимется в почки. Так что, девочки, не запускайте цистит никогда, это чревато большими проблемами с почками в будущем. Недолеченная одна болячка несет за собой 2-3 новых... Здоровья всем уважаемым форумчанкам.
Ирка
[2436657884]
Кто-нибудь пробовал при уретрите мазь Циклоферон?? Уже чем угодно готова намазать, лишь бы помогло...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мур
[3669753116]
Натка*
Сообщение было удалено
Очень странно, у нас в каждой аптеке есть, правда почему-то по 5 ампул теперь всего в упаковке. Живица мне очень хорошо помогла, я еще ей низ живота мажу и проекции МП и почек. Только берите в норм месте, желательно у сибирских производителей, где делают и кедровое масло, им нет смысла бадяжить и реально делают качественный продукт.
Мур
[3669753116]
Ирка
Сообщение было удалено
Эх, а я вот сразу побежала по врачам и результаты такие же нерадостные =) Как повезет...попробуйте для почек живицу тоже, и мазь гомеопатическую календула на проекции почек. А еще мне когда капец как жгла уретра и рядом все постоянно, я пользовалась мазью ТРАУМЕЛЬ - прям там промазывала все) это гомеопатия тоже, она ядреная, короче от нее тоже жгло, теплом таким жгло, не знаю как описать, но под ее действием понимаешь что сейчас жжет не болячка, а мазь, и постепенно вообще жжение проходило-отпускало. желаю Вам здоровья.
Натка*
[3970272946]
Мур
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста, как ты их делаешь и какой процент живицы нужен?
Натка*
[3970272946]
Марина
Сообщение было удалено
а кисту как-то видно было? отек или еще что-то? как ее ты определила?