Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 344
Светлана
Девочки привет
Светлана
Девочки привет. Я тоже столкнулась с циститом ноя думаю это уретрит так как жжет именно в уретре. У меня и раньше такое было на фоне приема алкоголя и после него секса. Год назад появился новый половой партнер и откровенно говоря я стала выпивать всвязи с гибелью моей мамы. Ничего мне не помогало а вот алкоголь помог. И я сразу заметила такие обострения. В июне очень сильно было обострение но я уже не пошла к врачу не было времени, может и зря. Я вот что хочу сказать: только меня не закидайте тапками пож и не выгоняйте. Дело в том что я принимаю мочу пью и ставлю тампоны. В молодости постоянные кисты заставили меня пойти на этот шаг о чем я не жалею. Когда очень сильный цистит был я кипятила мочу и выставляла тампон во влагалище очень теплым, хорошо лечится гинекология. Так вот я к чему пишу, с утра жжет особенно и неприятный запах. А так как я пью урину, то скажу- она с утра очень соленая и видимо раздражает уретру. Потом попью воды и все проходит, очень советую просто воду пару стаканов. Таблетки я пропила только азитромицин по три шт в день неделю, но толку ноль. Если цистит то попробуйте вставлять тампоны. Сразу намного легче становится.
Ануля
Гость
Сообщение было удалено
Ануля
Читаю Ваш крик души,Вашу боль и как будто считываю себя.У меня жгло в уретре всё огнём.Это был просто АД!...Спустя месяцев 5 жжение поутихло и пришла на замену жжению дикая боль в уретре,нестерпимая...
Обошла всех врачей,какие только есть в нашем небольшом городе и результата -ноль.А боль и страдания я пережила такие же как и Вы...А сейчас весь этот зуд и жжение переселились ко мне во внутрь,горит всё и брюшная полость,и в бронхах,и в носу(даже чихаю при обострении),и даже в глазах(они слезятся).Зуд и жжение вокруг уретры меня не покидали никогда.В туалет страшно сходить...Жжение во время мочеиспускания и после него.Проверилась на все инфекции,два раза лежала в урологии,но врачи уже не знают что со мною делать...Просто отказались от меня.Ставят БВ,который у меня просто не лечится...Врачей уже не могу видеть,как собственно и они меня...Денег вбухано немерено и конца края этому нет!...Пила и антибиотики,и свечи ставила разные:тержинан,леварол,гексикон,генофорт...Всех уже и не помню...Я Вас как никто понимаю!...
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Отдает в низ живота при мочеиспускании. Соль в моче, это ад! Два сеанса антибиотиков - и нифига не помогло! Рецидивы тоже переодически не в зависимости от переохлаждения. Посоветовали картарию. Напишите кто пробовал..
Гость
[quote="Светлана" message_id="57650311"]Девочки привет. Я тоже столкнулась с циститом ноя думаю это уретрит так как жжет именно в уретре. У меня и раньше такое было на фоне приема алкоголя и после него секса. Год назад появился новый половой партнер и откровенно говоря я стала выпивать всвязи с гибелью моей мамы. Ничего мне не помогало а вот алкоголь помог. И я сразу заметила такие обострения. В июне очень сильно было обострение но я уже не пошла к врачу не было времени, может и зря. Я вот что хочу сказать: только меня не закидайте тапками пож и не выгоняйте. Дело в том что я принимаю мочу пью и ставлю тампоны. В молодости постоянные кисты заставили меня пойти на этот шаг о чем я не жалею. Когда очень сильный цистит был я кипятила мочу и выставляла тампон во влагалище очень теплым, хорошо лечится гинекология. Так вот я к чему пишу, с утра жжет особенно и неприятный запах. А так как я пью урину, то скажу- она с утра очень соленая и видимо раздражает уретру. Потом попью воды и все проходит, очень советую просто воду пару стаканов. Таблетки я пропила только азитромицин по три шт в день неделю, но толку ноль. Если цистит то попробуйте вставлять тампоны. Сразу намного легче становится Наверно,Светлана,мне это стоит попробовать...Как знать,а вдруг действительно поможет.
Гость
Моя знакомая излечила уретрит в китайской медицине. Связалась с кит. целителями. Выписали ей тампоны, лекарства какие то, свечи. И прошло. Кит. медицина творит чудеса. Но она обращалась в Нью Йорке, в кит. квартале. Думаю при желании можно и в рОссии выйти.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну цистит точно вылечит. Собирайте мочу и кипятите до 1/2- половина. Вставляйте в любое время суток. Просто положите тонкую прокладку если днем потому что немного подтекает. А на ночь обильно прочитайте и на всю ночь. Если есть воспаление в матке и яичников сто процентов пройдет. По крайней мере так я лечилась много лет .
Я вот эту ветку читаю уже месяц и все думаю!!!! Многие уже пропили тонны лекарства антибиотиков и толка ноль... Очень обидно.. И вот чо я надумала может это не инфекция или она была уже а ее нет, а просто уретра или повреждена или от инфекции в ней изменения ? Просто сама прихожу к этому выводу. У меня жжет только тогда когда очень соленая моча. Это в основном с утра. Я вот еще надумала чего. Я хочу поголодать. Сначала первый день один день на воде. Буду все записывать какие изменения в уретре, как меняется вкус и цвет мочи. А вы меня поддержите . Буду постоянно онлайн и писать что происходит. Если действит больная уретра она на фоне голода должна вылечиться, не будет травматизации от продуктов, но возможно пойдут шлаки и это придется пережить. Я просто не вижу другого выхода как рискнуть.
Ануля
Светлана
Сообщение было удалено
Ты смелая,попробуй!Любой способ хорош.Выбора то у нас всё равно нету.
Светлана
Ануле. Ну смелости тут особой не нужно один день голода нормально. Я голодала 5 дней. Правда мне было 25, а сейчас 45 :-). Деваться некуда было. Больная голова, гинекология достали просто. Первый день тяжело, но на второй и след намного легче голод притупляется. Результат- рассосалась киста на яичнике, ушли мешки и темные круги под глазами, прошли отеки. Правда давление прыгнуло. Но я смело пережила это. На 5 день меня шатало и жуткая слабость. Но я перед голодом делала клизмы с мочой и водой, чтоб облегчить состояние. Так что попробую. Как начну я сразу напишу. Потому что надо настроиться. А цистит. Тока этим и лечила. Теплый иногда даже горячий ватный тампон во влагалище и цистит проходил за два дня. Может это был уретрит фиг его знает, просто таблетки не помогали и я пользовалась проверенным способом.
Ануля
Светлана
Сообщение было удалено
Мне тоже таблетки не помогают,и понять не могу что у меня горит внутри организма,везде-в брюшной полости,в носу,в бронхах,в слизистой глаз...Врачам всё это объясняю,а они на меня смотрят как на сумасшедшую.Наверное я так и не найду врача,который бы понял о чём я говорю...Может и правда мне стоит поголодать?...
Ануля
Ануля
Сообщение было удалено
Светлана,а как собирать мочу?...Сутки? А потом кипятить её до половины объёма?...Я хочу попробовать.
Светлана
Ануле. Горит? Странно ... А вы можете подробно описать, как именно? И началось с уретрита? Я так думаю.. Я конечно не врач, но все таки когда такое явление, если взять литературу Малахова - возможно у вас энергетический паразит. Не смейтесь. Я не знаю. Во вторых возможно чтото с психикой. Потому что может это вам кажется? Голод полезен всегда. Только умеренный без фанатизма и обяз с подготовкой. Начать так, буду кратка. Перейти на вегетар питание с неделю. Начать клизмы просто с водой можно каждый день. Пить соки, потом войти в голод с утра предварительно, сделав клизму. По мере нарастания ухудшения состояния делать клизмы. Проголодать строго 1 день не более. И не лежать все время а двигаться и гулять. А потом уже можно и два и три дня.
Светлана
Ануля. Начните с клизм обязательно с теплой водой, затем тампоны с мочей, у вас какое то непонятное состояние. Нельзя рисковать. Очень плавно. Возможно даже психика нарушена- дисбаланс какой то. Я бы порекомендовала к психотерапевту сходить, хотя кроме успок и антидепрессантов они не выпишут. Но возможно это как раз то, что вам нужно. Купите легкий антидепрессант или де прим или афобазол. Попробуйте. Когда горит во всем теле это скорее всего психологическое. У вас как с настроением? Не было ли стрессов? Потрясений? С чего все началось напишите мне
Светлана
Ануле. В любом случае. Вам нужно скорректировать и питание и образ жизни. Кушать только натур продукты, каши , фрукты , овощи, орехи, мед. Можно немного для настроения шоколад, бананы хорошо. Соблюдать режим дня, отказаться от вредных привычек- НО!! Чтоб все было с удовольствием!!! Смотрите интересные фильмы, займитесь чем нибудь интересным, постарайтесь отвлечься от своего состояния. Заставляйте себя все время чем то занять. Если врачи не знают, то я конечно не знаю, но могу предполагать только одно- дисбаланс в организме и дисгармония во всем. Возможно, уретрит сыграл большую роль отрицательную роль в вашей психике. Ты зациклились и вот в этом все это горение. Купите валериану мяту Мелиссу заваривайте пейте чай. Кофе замените на цикорий. Купите вит омега 3. Поднимите иммунитет. Попробуйте сами. Врачи!!!! Не лечат к сожалению..
Милла
Натка*
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что и сказать...честно говоря,мне кажется,что действовать будет ,пока пьёшь,а там,всё по-новой.Препарат дорогой .Последний раз купила за 1500 руб.На счёт энтерококков не знаю...Вроде,он только от кишечной палочки.
Милла
Натка*
Сообщение было удалено
В последний год обострения очень часто.Но бывает,что несколько половых актов всё нормально.У меня муж работает по вахтам,т.*****. какое-то время у меня нет половой жизни .В такие моменты у меня всё нормально.Циститов нет,было только жжение в уретре,которое уже не было связано с ПА.На уро-ваксоме оно прошло.Но как только приезжает муж,половой акт - и всё по новой,цистит,затем непроходящее жжение в уретре.Поэтому цистит у меня связан только с половым актом и только с ним! Нет полового акта - нет цистита! Что это? Не понятно...Анализы у обоих хорошие.
Никакого самолечения!!!! Вы что?!?!?!? Максимум что у вас получится - это снять воспаление. И то - ВРЕМЕННО!!!! А потом по новой всё понесется!!!!! Только к врачам и хорошим специалистам. Я нашла хорошего уролога, который действительно помог в клинике на Таганке (Гончарный проезд,6). Хотя мне все говорили - ты что?!?!?! Все ругают эту клинику! там всё так плохо-преплохо. Ни чего они не лечат, только деньги высасывают. Как хорошо, что я решила сама проверить. За спрос денег не берут! Да, цены там не низкие. Но знаю я клиники, которые намного ценник выше имеют! А тут хоть оправдывают запрошенную сумму! Сейчас хоть всё наладилось) а то, пардон, ни пописать, ни супружеский долг исполнить((( Так что не откладывайте на долго, а идите к врачу!!!!
Светлана
Валерия Цветкова
Сообщение было удалено
Отличная реклама!!)) только тут все уже где только не лечились!!! И не факт что на гончарном вылечат :-). У вас никаких реальных примеров. Вы сегодня зарегистрировались по быстрому, скинули координаты, непродуманно как-то у вас.
Светлана
Девочки на счёт Валерии цветковой. Клиника на гончарном. Я не поленилась и нашла ее второе сообщение. Выкладываю.

Я за профессиональное лечение! Мало ли у кого какая реакция на лекарства и крема всякие будет. А тут хоть врач все противопоказания знает и г**на, простите за французский, не посоветует. Я сама недавно тетушку от чесотки лечила. У нас основная проблема была доказать ей, что это действительно чесотка. Она очень животных любит, всегда их подкармливает и всё такое. Когда я только предположила, что она чесотку подцепила - я стала врагом народа. А когда и врач сказал - тоже в немилость попал) Ну хоть анализы убедили! Мы в клинике дематовенеролигии в Гончарном проезде 6 лечились. Кстати, быстро всё вылечили. Доктор предложил комплексно - и таблеточки, и крема. В очередной раз убеждаюсь, что не зря наша семья выбрала эту клинику)
Светлана
Браво Валерии Цветковой!! Уже третье сообщение я думаю будет и четвертое. Видно совсем там в клинике дела плохи.

Лечится! Всё лечится! Не соглашусь только с девушками, которые всё на беспорядочную половую жизнь сваливают. Это не так. Уж не знаю, к счастью или к радости))))
Образование папиллом является следствием неблагополучия в организме человека. Необходимо немедленно искать причину их появления. Обычно это запущенные колиты, гастриты, болезни почек, гинекологические и другие заболевания. У меня так папилломы по рукам и шее пошли. Жуткое зрелище((( Так что я и лазерно удаляла их+ курс лечения проходила. Правда, в частной клинике - Медицинский центр на Гончарном проезде, 6. Рядом с метро Таганская. И, кстати говоря, цены там даже ниже в сравнении с тем как вы в бюджетные клиники обращались)))))
Светлана
Валерия Цветкова!!! Уж если такая умная. Так подскажи этим бедным девочкам, которые уже все абсолютно чистые от приема ваших антибиотиков. Предложи ТО, что действительно действует, чтото особенное. Чтоб они поверили, дай совет НО БЕСПЛАТНО!!! Или Вали ОТСЮДА!
Ануля
Светлана,началось у меня всё с гинекологии после полового акта ,распухли половые губы(даже ходить не могла),потом дней через 10 стала гореть уретра ОГНЁМ,открылся цистит.Вспомнить Это даже страшно.Что я только не делала,что бы остановить его...Месяца два длился этот АД.Я очень испугалась.Потом это жжение перешло в тупую боль в уретре,как будто тебя спицей насквозь прокололи и с этим нужно было как то жить.И жила(если это можно вообще назвать жизнью),бегала по врачам,сдавала все анализы через Минск : на ИППП,Фемофлор Скрин(нашли Бактериальный Вагиноз)-больше никаких инфекций.
Ануля
Также лежала я в больнице в урологии.Высеялася энтерококус фекалис,пролечила его антибиотиком ,а симптомы остались те же,ничего не изменилось...Я перепугалась,что подцепила инфекцию какую то и как только заболела прокалола себе БИЦЕЛЛИН-3(ветеренарный)...Посоветовали...Вот когда я проколола этот антибиотик у меня как то вместе с ним началось это горение и зуд везде...Но бывает организм даёт передышку небольшую и меня(не на 100% но отпускает,становится легче)...Когда снова начинается обострение,то зуд вокруг уретры,в брюшной полости,в носу,глазах,бронхах становится нестерпимым...Даже в туалет сходить не могу,всё жжёт после мочеиспускания,и во время тоже...За советы,Светлана,спасибо. Но к психотерапевту я тоже ходила и пила антидепрессанты почти 2 месяца.Потом вижу что всё возвращается по новому и я перестала их пить.Где искать спасение-уже просто не знаю!
Натка*
Ануле - если все горит, может экспериментальным путем исключить неврологию? у меня горела шея пол года, к ночи отпускало, утром начиналось снова, я думала уже все, на всю жизнь, писала тут 2 года назад про это, психотерапевт назначил эзопрам - это антидепрессант и через 3 месяца жжения как и не бывало, но жаль на уретрит это не действовало
Натка*
Милла
Сообщение было удалено
я читала, что курс обязательно нужно выдержать 3 месяца, потом уже не помню, или перерыв мес, а потом первые 10 дней каждого мес повторять, уже забыла, вчера читала
заказала уроваксом сегодня, буду пробовать как приедет, но у меня желудок больной, боюсь конечно гастрита, в побочках это указано
в составе уроваксома кишечная палочка, я вот думаю, она такая же как в колибактерине или нет, просто мне когда-то курс полезных бактерий помог, в курсе был и колибактерин
Натка*
Милла
Сообщение было удалено
у меня тоже связано только с ПА и один раз от орального секса было, нынешнее обострение - это отголосок прошлогодичного па, тогда я не полностью вылечилась, но за год ощущения почти полностью подутихли, пока сладкого не переела
знаю что это все может окончиться только если уйду от мч и найду другого, тк с некоторыми уретрит не начинается вообще, но сперва нужно вылечиться полностью
Натка*
Ануля
Сообщение было удалено
а, не дочитала, что ты уже пробовала ад пить...тогда нужно восстанавливать хотя бы свою флору, хоть что-то делать
Ирка
Девочки! Может кому пригодится при кишечной палочке. Мне, вроде, помогает. Итак. Утром: Ципрофлоксацин (или иной антибиотик для кишечной палочки - их много) 500 мг, Уро-Ваксом - 1 т., Канефрон - 2 т., Мумие - 2 т., Бангшил - 2 т., Эпиген - 2 пшика, через 2 часа пробиотик для нормализации микрофлоры Обед: Ципрофлоксацин - 500 мг., Канефрон - 2т. Вечер: Ципрофлоксацин 500 мг, , Канефрон - 2 т., Мумие - 2 т., Бангшил - 2 т., Эпиген - 2 пшика, Цицибон - 2 т., через 2 часа пробиотик для нормализации микрофлоры, уретру промазать спасателем и тампон со спасателем или облепиховым маслом на ночь. В течении дня пить не менее 2,5 литров чистой воды! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Еще. НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Можно попить ромашку - и для нервов полезно и для мочевыводящей системы хорошо. Не употреблять алкоголь даже по окончании антибиотика. Половой покой во время лечения. После лечения ПА только с большим количеством смазки и с презервативом. Исключить раз и навсегда оральный секс (кунилингус). Анальный секс - туда же, к чертовой матери. Обязательно мочиться после ПА, даже если не хочется. Подмываться вагилаком. Обязательно пить-есть кисломолочные продукты. Исключить острое, консервированное, соленое. Еще могу посоветовать осбые прокладки на критические дни - Секреты Лан. Они с травками. Приятно холодят, как будто ментоловые. Исключить использование тампонов. В ванне сидеть предпочтительнее с добавлением соды. Уро ваксом курс - 3 месяца (обязательно), Бангшил - 1 месяц, но я хочу пропить 2. Эпигеном пользоваться до и после ПА. Такой образ жизни очень напряжный и спартанский, но наша болячка того требует. Есть еще разные виды тренировок для мочевыводящей системы - в комплексе лишним не будет. У кого кишечная палочка - попробуйте.
Ирка
А. Еще кофе исключить. Пейте зеленый чай или травки типа брусничного листа или сбор почечный. Ни в коем случае не допускайте запоров и не терпите при желании пописать. Чем чаще ходите, тем лучше вымывается эта гадость. Я еще жду Д-Маннозу, по ней позже отпишусь. Бангшил помогает хорошо, кому интересно. Но сначала надо палочку вытравить антибиотиком, без него толку мало будет. Я принимаю Бангшил параллельно с антибиотиком, а после курса Ципрофлоксацина Бангшил продолжу и добавлю что-то для восстановления микрофлоры.
Ануля
Флору я тоже восстанавливала.В больнице когда полежала от внутривенного метронидазола открылась страшная молочница. Бактериальный вагиноз у меня нашли Фемофлор Скрином,Я пролечилась и никакого результата...+молочница ещё добавилась.Тоже лечила её долгоУже и сомневаюсь-а она ли это была?...И сейчас слизь из влагалища идёт полстоянно с белыми выделениями...И этот зуд...В носу он постоянный,а когда обостряется,то горит везде...Сижу на одних овощах да фруктах и чай зелёный без сахара...
Ануля
Даже инфекция Хеликобактер вылезла у меня,тоже месяц лечилась от этой заразы...Врачи говорят что это от таблеток у меня она вылезла...Проверялась у иммунолога,эндокринолога-всё в норме...Я если и не сошла ещё сума,то скоро точно сойду...Особенно от наших врачей! Им всё пофиг.Чужая болька не болит,болит только своя.А боль понимает только тот человек,который через неё прошёл!
Ирка
Ануля
Сообщение было удалено
Попробуйте от молочницы Эпиген-спрей. Я с 15 лет мучалась этой дрянью - чуть иммунитет упал (простуда, к примеру) - пожалуйста, лови; антибиотики пропьешь - хоть на стену лезь! Эпиген мне помог в течении 2-***** недель, хоть я и не рассчитывала на него особо, даже не сразу поняла, что помог... Уж сколько флюкостата было выпито! Альпийские горы! На 3-7 дней облегчение и по-новой все. А помог спрей. По два пшика внутрь и снаружи по 2 раза в день. При этом я еще принимала Уро-Ваксом для поднятия местного иммунитета. Носила только хлопковое простое белье, никаких стрингов и синтетитки. И ограничила себя в сладком сильно. Может и вам облегчение даст такой способ.
Ануля
Спасибо,Ирочка,большое за Ваше участие в моей беде попытке мне помочь...Эпигена Спрэя у меня нету,его нету у нас в аптеках.Есть только Эпиген Гель,я его купила для гигиены,но у меня от него всё так жжёт в уретре и вокруг неё...И ***** тянущая боль...Как она меня достала...Дочка в Москву собирается,тогда и привезёт Мне Эпиген Спрэй,попробую...А так я уже давно не ношу ни стринги,ни синтэтику...А Флуконазола и я выпила немерено,даже Израильский покупала...Всё мимо!...Может попробовать Флуомизин?... Господи,что я только не пробовала!...И Уро Ваксам тоже пила,но недолго,недели 2...Ира,а сколько его вообще нужно пить?...Не меньше месяца наверное...
Мила
Девочки, а у кого нибудь обнаружили "жесткий простатит" скинеит?! Какое обследование, лечение, что помогло?
Натка*
Ирка
Сообщение было удалено
а ципрофлокс ты сама пьешь в дозировке 3 р в день? в инструкции просто 2 раза
мне раньше аб назначали часто в двойной дозе, может потому и помогало, не знаю почему сейчас не действует
Ирка
Ануля
Сообщение было удалено
Уро-Ваксом надо пить ровно 3 месяца подряд. Дает накопительный эффект в плане повышения местного иммунитета. Эпиген спрей поищите... Достойная вещь. Выздоравливайте.
Ирка
Натка*
Сообщение было удалено
Извините, я запарилась. 2 раза в день Ципрофлоксацин пью. Лишний раз написала.
Натка*
закончила биоспорин... скорее всего изначально нужно избавиться от бактерии, которая дает жжение, иначе полезные бактерии не действуют, я не избавилась левофлоксом от жжения, и пока особо заметых улучшений нет, бангшил тоже не избавил от жжения, жду окончания мес и пойду посев сдам и урогенитальное здоровье, фемофлор
уро-ваксом приехал, после анализов начну пить
Ирка
Натка*
Сообщение было удалено
Думаю, что это правильное решение - сходить на бак посев. Так хоть будете знать, что за гадость в этот раз привязалась. И каким антибиотиком это лечить. Мне пришла Д-Манноза. Начала пить. Сейчас намного лучше стало, припухлость почти прошла. Только возле уретры еще немного есть. Ощущение жжения практически нет, так, легкий дискомфорт или ощущение тепла "там", особенно, когда джинсы на работу сидячую свою одеваю. Осталось ощущение как при цистите, когда вдруг начинаешь остро хотеть по маленькому, но МИ безболезненное. Чувствую, что приглушила я это хорошо все, но оно там еще есть и при удобном случае вылезет с новой силой. Поэтому не бросаю лечение. За все это время у меня не было ПА, боюсь до ужаса, когда муж вернется. Не выдержу, если опять все по-новой начнется с такой силой, как было. Хоть разводись...((( А Уро-Ваксом пейте 3 месяца, не меньше и бангшил не бросайте. Я готова всю жизнь пить такие таблетки, лишь бы поднять местный иммунитет и снова не садиться на антибиотики.
Гость
а где вы заказала д-маннозу?
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
Д-маннозу заказывала на *****
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
На АйХербе
ЛиЛу
Я уже спросила на цистит достал, еще здесь напишу- девочки, кто-нибудь пробовал препарат цистэль из толокнянки и Д-маннозы? я так поняла, он недавно появился, я его по почте заказала, жду, вдруг что изменится..
ЛиЛу
хотела отдельно маннозу заказать но думаю этот подешевле..
маря
Ирка
Сообщение было удалено
девочки милые все услышь те меня все антибиотики которые мы выпиваем от различных инфекций палочек и так далее не доходят до места назначения до половых органов мы только сажаем имунитет, от сюда смазаная картина получается ни плохо и нет улучшений, только местное лечение.Есть половые инфекции свечи гексиком мне идеально помогли, антибиотики до этого не убивали инфнкцию.Уретра реагирует на ту инфекцию что у нас во влагалище есть и при половом акте происходит заброс гадости в уретру. Уретру лечить мазями мазать внутри , сейчас мое состояние уретры не идеально , но она былатак сильно повреждена что её структура зажила , нала немного чувствительной. Я чувствую себя хорошопосле года ада, сжение , боли гной , появление кисты , инфекция которая не убивалась антибиотиками. Сейчас только поддерживающая терапия. урологический сбор , промазывание уретры, и так же временами вставляю тампоны с мазями. Спокойствие , половой акт только с надежным партнером и смазка обязательно перед актом и уретры и вагинально. И спокойствие . Лекарства в бешеных количествах нас губит только а имунитет нужно востанавливать не лекарствами это все времено а полезными натуральными компанентами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирка
Обещала отписаться по Д-Маннозе.. Пью 4-й день. Улучшение наступило в первый же день. Антибиотик закончился до первого приема Д-Маннозы, было облегчение, но не было чувства полного излечения. По утрам еще чуть-чуть пекло в уретре, через час-два проходило. Сейчас намного лучше. 3 дня нет никаких симптомов. При кишечной палочке - самое оно. И не травит организм, как антибиотик. Параллельно принимаю Бангшил и мумие.
ЛиЛу
Девочки, ответьте кто-нибудь про цистэль! кто что слышал? в составе только манноза и клюква..я заказала, теперь думаю, может просто маннозу надо было заказать..
Натка*
Ирка
Сообщение было удалено
у тебя в порошке манноза или в капсулах?
Натка*
взялась за анализы, сегодня отнесла посев мочи, завтра думаю флороценоз сделать и уг здоровье, еще хочу на герпес 1/2 и 6 тип сдать посмотреть на всякий случай, потому что жжение какое-то странное, раньше не так было, я даже туалетной бумагой не могу подтереться, потом жжет страшно
и еще странно, пару дней назад оно уменьшалось, сейчас снова постоянное, даже зеленый чай не действует и питье воды
начала уро-ваксом для интереса, нужно хоть что-то делать
выпила фуцис дт 150, мне как-то сестра говорила, что флуконазол ей не помогал от молочницы, а фуцис помог, проверим