Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
19 804 ответа
Последний —
Перейти
Катя
У меня циститы и уретриты периодически случались на протяжении 10 лет, с начала половой жизни. Но весь 2018 г. было особенное обострение уретрита - боль или дискомфорт в какой-то момент были практически постоянными. Регулярно сдавала гинекологические мазки, посевы мочи, проверялась на дисбактериоз - ничего не находили кроме уреаплазмы (10*3-10*4), один из врачей говорит, что дело именно в ней, другие, что не может она такую картину давать. Проходила курс лечения уреаплазмы - не помогло. Меня в какой-то момент настолько все это измотало, что я отказалась от секса. Через пару месяцев все прошло и я чувствовала себя абсолютно здоровым человеком. Но спустя пол года начались новые отношения и после ПА все началось заново.
Девочки, помогите - удавалось ли кому-то вылечить уреаплазму если она сразу не поддавалась лечению? Можете посоветовать гинеколога в Москве? От уретрита лечилась в 52 больнице у Корсунской. Она прекрасный врач, но помогает бороться с последствием, а не с причиной...
Очень хочется иметь семью, очень хочу прервать эту связь "секс=боль"...
Девочки, помогите - удавалось ли кому-то вылечить уреаплазму если она сразу не поддавалась лечению? Можете посоветовать гинеколога в Москве? От уретрита лечилась в 52 больнице у Корсунской. Она прекрасный врач, но помогает бороться с последствием, а не с причиной...
Очень хочется иметь семью, очень хочу прервать эту связь "секс=боль"...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уреоплазму лечила долго. ВНАЧАЛЕ АНТИБИОТИКОМ СУПРАКС. ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ 4 МЕСЯЦЕВ С ПЕРЕРЫВАМИ ВИФЕРОНОВЫМИ СВЕЧАМИ. 10 ДНЕЙ СВЕЧИ 2 РАЗА В ДЕНЬ, ЗАТЕМ ПЕРЕРЫВ, НА СЛ МЕСЯЦ ТАКЖЕ, И ТАК 4 МЕСЯЦА.
Гость
Fox
Сообщение было удалено
У меня аденомиоз ,миома ,уже лет 6 точно .я на этой ветке сидела в 12 году ,в 15 году перестала заходить ,а сейчас все по новой ((интересно из стареньких кто нибудь заходит хоть иногда ,Герда ,Даша ,Вероника ,Наталья ,Катерина
Гость
Ксюша)
Сообщение было удалено
У меня так стало ,не только ночью и утром ,моча стала плохо течь ,ужас
ЮЛИЯ
Fox
Сообщение было удалено
У меня похожие симптомы. Уже с ума схожу. Резей при мочеиспускании нет. Как будто что давит на уретру, дискомфорт отдает в попу. Что это? Была у генеколога, жду результаты анализов. Записалась к урологу. Пока дождешься этих врачей с ума сойдешь.
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Это от венозного застоя в малом тазу - венотоники пить 2мес, 2-3раза в день перевернутые позы,чтобы кровь отливала, защелачивать кровь - пить воду с лимоном,содой итд в таком направлении поищите Еще править живот- поднимать опущеные органы - давят на мочепол.органы,вызыают застой-воспаление без инфекции. Ну и классика - пиявки,оч.эффективно, но я боюсь))
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Пью как раз венолек 2ю неделю. По узи сказали песочек в почках. Может от него? А началось все после ПА, который был дольше обычного и я поленилась после этого подняться подмыться. Теперь ругаю себя.
Лена
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, добрый день.
Болею 6 лет, за все время нашли только дизбактериоз в кишечнике (кандиду и киш.палочку).
Хочу попробовать пропить Уривак и Кандивак, вы не знаете их можно принимать вместе одновременно?
Болею 6 лет, за все время нашли только дизбактериоз в кишечнике (кандиду и киш.палочку).
Хочу попробовать пропить Уривак и Кандивак, вы не знаете их можно принимать вместе одновременно?
Ксюша
Лена
Сообщение было удалено
Добрый день ,даже не могу вам ответить на данный вопрос ,лучше уточнить у врача(своего гинеколога например)
У меня тоже дисбактериоз кишечника ,остально все стерильно (((
У меня тоже дисбактериоз кишечника ,остально все стерильно (((
Гость
страдаю тем же сдали анализы и нашли 2 инфекции вызывающие такие ощущения.
Настя
Девочки, кто из Краснодара с такими симптомами? Интересует как вы боретесь, какие врачи толковые с краснодарского края по этим вопросам. Страдаю этим уже три года. Было реально легче после санаторного лечения. Есть проблема с шейкой матки. ВПЧ. Комплексно лечить не хотят. Скорей всего не умеют. stasia00@bk.ru моя почта, готова дружить и делиться информацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое
Мимет
Как только у меня появляется жжение в уретре, я мажу (прямо вход в уретру) мазью Пимафуцин. Мне очень помогает.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я её вылечила. Контроль делала в течении года несколько раз посевы и и пцр сдавала-все чисто, лечилась доксициклином+вильпрофен. Общая продолжительность-21 день антибиотиками. Плюс свечи бетадин, плюс свечи генферон. Потом лечила кишечник. Уреаплазма вызывает цистит, это факт. Многие пишут, что она условно-патогенна и есть у всех, а вот ни фига, она садит огранизм. И у мужиков она никак не проявляется, поэтому заразиться ей от мужчины очень легко. Они на неё просто не проверяются.
Катя
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо! Рада, что вы вылечились, значит надежда есть)
Устала от болезни
Мне гинеколог сказала, что это тазовый ганлионит. Может и правда в эту сторону копать, раз все анализы в норме... Болею 6 лет.
Гость
Устала от болезни
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что эта проблема неврологическая, которую не умеют лечить и диагностировать. Невропатия срамного нерва. Читала про него. Симптомы такие же как у нас, девчонки. Некоторые болеют этим лет по 15. Кто то после стресса, травмы или переохлаждения. За что этот ад и как не выйти в окно в этом состоянии
Оля
Вероника-ягодка
Сообщение было удалено
не знаю, актуально еще или нет, попробуйте микозорал в таблетках (но их не так просто купить), мне как-то он от затяжной молочницы помог, от которой не помогало ничего, еще можно ирунин или итроконазол на 5-7 дней попробовать пропить. Флуконазол конечно тоже хорошо, но если он не помогает-надо менять средство. Микозорал мне рекомендовал профессор-гинеколог, ирунин тоже гинеколог мне рекомендовала. Вдруг поможет)
Устала от болезни
Сейчас пью таблетки, которые прописали от тазового ганглионита: витамины группы Б, магний. Свечи лонгидаза. Немного легче. Или совпадение. Не знаю уже. Бывало, что улучшение, а потом опять мои симптомы возвращаются... Не верится ни во что уже. Пока пол-месяца пропила. Буду пока ещё пить и надеяться.
Гость
Устала от болезни
Сообщение было удалено
Давайте обмениваться информацией. Моя почта stasia00@bk.ru. я тоже считаю что это скорей всего неврология. Пока была у мануального терапевта. После него 2 недели было лучше, несколько дней совсем без боли. Перед месячными опять стало хуже. Мануальный терапевт сказала что нерв восстанавливается долго, пол года минимум.
Гость
Устала от болезни
Сообщение было удалено
Подскажите, как называются витамины, которые Вы пьете?
Устала от болезни
Гость
Сообщение было удалено
Ангиовит, магнемакс. Вроде бы легче. Но это может и совпадение. Буду наблюдать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Устала от болезни
Я ещё правда и от себя добавила ЭПАМ 96 от сибирского здоровья. Вот пью все это в комплексе с витаминами. Про ЭПАМ мне расписали, будто он панацея от всего. Что же, буду надеяться. Уже всего пробовано-перепробовано. А лонгидазу гинеколог прописала ставить курсами, т.е. не один раз.
Алина
Привет,
У меня уретрит с декабря. Началось с цистита после ПА, быстро пошла к врачу, нашли гарднереллу, уреаплазму, ВПЧ 33. Пролечилась, на 3-й день лечения все боли прошли, через полтора месяца, перед месячными, появились. И вот теперь жжение в уретре меня не покидает. Последний раз такое было 7 лет назад, 8 месяцев старадала, все врачи разводили руками, в итоге прошло само! Я сильно простудилась, и в тот день, когда пошла на поправку, иммунитет избавился и от этого жжения.
Сейчас все анализы отличные, только этот ВПЧ, ну его вылечить нельзя, хоть прохожу «лечение» иммункой, гашу, чтобы не определялся :) За последние 3 месяца удалось свести жжение к терпимому, бывает 3-4 дня вообще боли нет, а потом появляется, еще заметила, что на боли в уретре влияет положение тела, когда хожу - не болит, сплю, поджав ноги, - не болит. Вот думаю о цитоскопии, чтобы у наверняка исключить всё. Потому что у входа во влагалище есть маленькие кондиломы, может, вирус сидит и в уретре (она у меня близко расположена). Тут еще есть живые? Устала бороться в одиночку
У меня уретрит с декабря. Началось с цистита после ПА, быстро пошла к врачу, нашли гарднереллу, уреаплазму, ВПЧ 33. Пролечилась, на 3-й день лечения все боли прошли, через полтора месяца, перед месячными, появились. И вот теперь жжение в уретре меня не покидает. Последний раз такое было 7 лет назад, 8 месяцев старадала, все врачи разводили руками, в итоге прошло само! Я сильно простудилась, и в тот день, когда пошла на поправку, иммунитет избавился и от этого жжения.
Сейчас все анализы отличные, только этот ВПЧ, ну его вылечить нельзя, хоть прохожу «лечение» иммункой, гашу, чтобы не определялся :) За последние 3 месяца удалось свести жжение к терпимому, бывает 3-4 дня вообще боли нет, а потом появляется, еще заметила, что на боли в уретре влияет положение тела, когда хожу - не болит, сплю, поджав ноги, - не болит. Вот думаю о цитоскопии, чтобы у наверняка исключить всё. Потому что у входа во влагалище есть маленькие кондиломы, может, вирус сидит и в уретре (она у меня близко расположена). Тут еще есть живые? Устала бороться в одиночку
Алина
Живые в плане активные %)) простите
Алина
Я собираюсь к неврологу (есть периодические боли слева, ниже посницы, отдает в левую ногу).
У меня тоже есть подозрения, что мой уретрит уже по части невралгии, и боли в спине не просто так. Планирую в этот вторник сходить к новому урологу, решить по цитоскопии, а потом к неврологу.
У меня тоже есть подозрения, что мой уретрит уже по части невралгии, и боли в спине не просто так. Планирую в этот вторник сходить к новому урологу, решить по цитоскопии, а потом к неврологу.
Устала от болезни
Я недавно еще и анализы на гормоны сдала. Все в норме, только прогестерон низковат. Может и это тоже влияет? Хотя многих знаю, у кого он тоже низкий, но таких дурацких проблем нет. Хочу еще раз сходить к гинекологу и спросить. Но пару лет назад я принимала дюфастон 3 месяца. Никаких улучшений. Мочу еще сдала, как раз при обострении. Результат идеальный.Спина не болит вообще. Только в правом паху болит и по ноге. У меня все теплится надежда, что свербение в уретре как-нибудь само пройдет когда-нибудь. Ведь все-равно сейчас не такие острые ощущения, как раньше. От врачей и обследований устала уже. МРТ не делала, но мне невролог каким-то прибором позвоночник обследовал. Понаходил дистрофические изменения, но всяких там грыж нет. Гинеколог сказала, что это тазовый ганглионит. Лечу пока это.
Гость
Алина, привет. Живые есть пока)))). С такой же проблемой почти три года живу. Мой номер в ватсап 9615807084. Давайте обмениваться информацией.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Давайте группу сделаем, так будет удобнее, кмк, в вотсапе или Телеграмме?
Настя
По поводу группы согласна. Ещё идея для размышления. Нарушение кровообращения в малом тазу. У меня иногда подключается пульсация в толстой кишке. Как бы мигрирует боль с уретры в толстую кишку. Читала про варикоз малого таза, симптоматика схожа с уретритом.
Настя
И кстати, передам месячными становится хуже, за несколько дней. Потом средней поршивости, но существовать можно. Сегодня иду у урологу в хваленую клинику в Краснодаре уро про. Буду пытаться найти причины тазовой боли. Пока начну с уролога. Но так как урологов я прошла штук пять-шесть за эти два с половиной года, надежды мало.
Алина
Настя
Сообщение было удалено
Перед месячными всегда хуже у всех, потому что иммунитет падает. Поэтому и советуют сдавать анализы за 2-3 дня до них, мол, вся гадость должна наружу вылезти.
Вы пробовали НПВС какие-нибудь? Я вот сейчас раздумываю, потому что раньше не принимала, но думаю, посоветоваться с завтрашним своим очередным новым урологом :)
Расскажите потом, как прошло!
Вы пробовали НПВС какие-нибудь? Я вот сейчас раздумываю, потому что раньше не принимала, но думаю, посоветоваться с завтрашним своим очередным новым урологом :)
Расскажите потом, как прошло!
Настя
Алина
Сообщение было удалено
Что такое НВПС? Ещё хочу рассказать, что где то в начале болезни я попала к хирургу (старой закалки, оперирующий) он меня осмотрел на кресле и сказал, что у вас опущение внутренних органов (роды или тяжести носили), нарушено кровообщение, многие женщины к нему с подобной симптоматикой обращались. Он мне не выписал ничего, ничего не порекомендовал, сказал что подобные хронические боли не лечатся. Это ваше нормальное состояние на всю жизнь. Приспосабливайтесь к ним. Перспектива мне не нравится...
Алина
А еще такой вопрос, занимаетесь ли вы спортом, какой-нибудь физкультурой? Активный образ жизни или сидячая работа?
Мне легче всего, когда хожу. Все боли начинаются из положения сидя.
Мне легче всего, когда хожу. Все боли начинаются из положения сидя.
Алина
Настя
Сообщение было удалено
Основу патогенетической терапии хронического неспецифического уретрита составляет системное использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС).
Молодец, блин, чего еще сказать. :)
Я две недели назад была у уролога-женщины, где у меня состоялась просто прекрасная беседа. Она свой монолог начала с того, что мужчину я мучаю, больная такая я никому не нужна и скоро он от меня сбежит.
— Вы уверены, что он вам не изменяет?
— Да, в этом случае уверена.
— Уж лучше бы он вам изменял, бедный мужчина!
— А по делу вы можете что-то сказать?
В общем, терпения нам. Надо самим искать способы, пробовать и не унывать. От расстройств еще больше болит.
Молодец, блин, чего еще сказать. :)
Я две недели назад была у уролога-женщины, где у меня состоялась просто прекрасная беседа. Она свой монолог начала с того, что мужчину я мучаю, больная такая я никому не нужна и скоро он от меня сбежит.
— Вы уверены, что он вам не изменяет?
— Да, в этом случае уверена.
— Уж лучше бы он вам изменял, бедный мужчина!
— А по делу вы можете что-то сказать?
В общем, терпения нам. Надо самим искать способы, пробовать и не унывать. От расстройств еще больше болит.
Настя
Алина
Сообщение было удалено
Алина, я свой телефон оставила выше. Готова общаться по ватсапу. Раньше занималась спортом, бегом почти каждый день. Проблема началась когда поменяла работу (на новой работе я сижу целый день) и села за руль. Ночью боли проходят, в отпуске также легче, к концу дня к ночи мне хуже
Настя
Алина
Сообщение было удалено
Хороший уролог, поддержал))))). Дело в том, что диагностики нормальной нет. Причины не видно. А если и видно, например, неврология, они не умеют ее лечить. Ну у кого есть возможность лечиться в лучших столичных клиниках или за границей? Ну у единиц, и то не все успешно. Надо искать и бороться дальше. Всё таки качество жизни нужно поднимать. Хотя Надежда что всё пройдет само есть
Настя
Устала от болезни
Сообщение было удалено
У меня в начале болезни тоже такое было. Сейчас локализация в уретре. Иногда шевеление в толстой кишке, но с ней я разобралась, кровь пульсирует в вене. Иду сейчас к новому урологу, отпишусь что скажет.
Алина
Интересно, куда-то пропал комментарий с ссылками, что я кидала...
Всем привет!
Если группа в вотс апе создана, то можно тоже добавиться?
Ещё хочу спросить, есть тут такие, у кого увеличены паховые лимфоузлы?
У меня все началось с пахового лимфоузла, он был 2 года, а в прошлом году после стресса он раздулся и начались всевозможные проблемы по-женски.
У меня очень болит уретра, я тоже ее ощущаю как инородное тело.
Ещё у меня опух вход во влагалище, но это не бартолинит, уже все гинекологи, у которых я была, сказали, что это не то.
Болит именно уретра и опухла она. Уролог сказал, что это шейка уретры.
Я сдавала все возможные анализы(фемофлор, бакпосев, пцр). Все чисто кроме цитомегалрвируиса, но от него такой жести, сказали быть не может.
В туалет ходить больно, постоянные рези в уретре, моча часто горячая.
Прям под уретрой у меня какой-то пузырь и вообще все предверие в пузырях. Но это не герпес, не прыщи, это именно своя ткань воспалена.
Личной жизни нет. Я скоро взвою.
От канефрона меня тошнит, пила Паллин, но именно с опухолью он не справился.
О, ещё у меня все очень отдаёт в ноги. Болит и пухнет уретра, и ноги начинают потеть и опухать((
Так страшно. Подскажите, пожалуйста, кто как борется, есть ли тут такие, у кого опух вход во влагалище?
Есть ли какие-нибудь мази , чтобы уменьшить отек?
У меня все началось с пахового лимфоузла, он был 2 года, а в прошлом году после стресса он раздулся и начались всевозможные проблемы по-женски.
Ещё у меня опух вход во влагалище, но это не бартолинит, уже все гинекологи, у которых я была, сказали, что это не то.
Я сдавала все возможные анализы(фемофлор, бакпосев, пцр). Все чисто кроме цитомегалрвируиса, но от него такой жести, сказали быть не может.
Прям под уретрой у меня какой-то пузырь и вообще все предверие в пузырях. Но это не герпес, не прыщи, это именно своя ткань воспалена.
О, ещё у меня все очень отдаёт в ноги. Болит и пухнет уретра, и ноги начинают потеть и опухать((
Так страшно. Подскажите, пожалуйста, кто как борется, есть ли тут такие, у кого опух вход во влагалище?
Девчули! Вопрос к Вам) цистита нет (тьфу тьфу тьфу), только уретрит, хочу узнать у Вас, у Вас тут у всех опыт огромный) может что подскажете))) ситуация такая, когда МП еще не наполнился уретра уже спазмирует и просит сходить в туалет, я, конечно, могу терпеть, но бесит этот дискомфорт, ибо мочи то почти нет, даже при нажатии на мочевой, глухо абсолютно, в итоге приходится ходить с этим дискомфортом и ощущением капли в уретре до тех пор пока не наполнится мочевой, ибо получится, что я мочу выдавливаю из себя + к этому бывают периодически небольшие рези при мочеиспускании, раньше резей не было, просто дискомфорт ИМЕННО в уретре (МП не беспокоит)! УЖАСНО БЕСИТ, в первой половине дня может быть все ок, во второй начнется опять та же канитель, иногда с утра так, а вечером все ок. недавно поставили диагноз аденомиоз с кистой на левом яичнике, причем аденомиоз мне ставили давно, когда все это началось, 4 года назад, но никто даже не подумал обратить на это внимание и только сейчас до меня доходит, что это может быть взаимосвязано... девушки, вы как считаете, может ли это быть связано? анализов сдавало тонну, уйму и даже цистоскопию делала (нахрена только - непонятно, ибо итак понятно, что мочевой в порядке, единственное, врач вроде сказал, что есть небольшое покраснение или вроде белый совсем небольшой налет в области шейки МП, и то, мне кажется это я своим давлением на врача заставила его это сказать, чтобы я, наконец, отстала), на УЗИ год назад говорили, что есть взвесь какая-то + плотность мочи бывает повышена.. но как бы именно ярких проблем с мочевым не обнаружено...
Ой, и у меня аденомиоз
Был поставлен только по МРТ, по узи все чисто.
Тоже уже всех гинекологов обегала.
Я вот сижу думаю, может ли это быть связано, а если и связано, то что из этого первопричина.
Неужели гормональный сбой мог вызвать такие нарушения в уретре?
Я вот сижу думаю, может ли это быть связано, а если и связано, то что из этого первопричина.
Ой, и у меня аденомиоз
И ещё, если не секрет. У Вас были выделения при аденомиозе?или паховые лимфоузлы?
Я просто понять не могу, откуда ноги-то растут. Могут ли быть выделения из-за аденомиоза(белые без запаха) или это что-то другое. Ещё лимфоузлы эти покоя не дают.
Я просто понять не могу, откуда ноги-то растут. Могут ли быть выделения из-за аденомиоза(белые без запаха) или это что-то другое. Ещё лимфоузлы эти покоя не дают.
Я недавно еще и анализы на гормоны сдала. Все в норме, только прогестерон низковат. Может и это тоже влияет? Хотя многих знаю, у кого он тоже низкий, но таких дурацких проблем нет. Хочу еще раз сходить к гинекологу и спросить. Но пару лет назад я принимала дюфастон 3 месяца. Никаких улучшений. Мочу еще сдала, как раз при обострении. Результат идеальный.Спина не болит вообще. Только в правом паху болит и по ноге. У меня все теплится надежда, что свербение в уретре как-нибудь само пройдет когда-нибудь. Ведь все-равно сейчас не такие острые ощущения, как раньше. От врачей и обследований устала уже. МРТ не делала, но мне невролог каким-то прибором позвоночник обследовал. Понаходил дистрофические изменения, но всяких там грыж нет. Гинеколог сказала, что это тазовый ганглионит. Лечу пока это.
Здравствуйте!
И у меня боли в правом паху и ноге
Как будто нервы.
Я свою историю нижу написала
И у меня боли в правом паху и ноге
Как будто нервы.
Я свою историю нижу написала
Настя
Всем привет!
Я бы в Вашем случае пошла в краевую больницу на куди. Только в краевых больницах делают такие комплексные обследования. Частные и районные урологи такие исследования не проводят. Если увеличен лимфоузел, может пункцию из него взять. Это скорей всего делает онколог. Получить у него также консультацию. Я в том году консультировалась в краевой больнице по знакомству, мне назначали пап тест мочи сдавать, там же цитоскопию делали, дневник мочеиспускания и бак пассев. Если куди делать, это более глубокое обследования. Знаю что девочки с форума делают, причины в большинстве случаев находят
Настя
Не сидите, не бойтесь. Если есть выраженные признаки воспалительного процесса требуйте госпитализацию именно в областной или краевой больнице, лождитесь на обследования, на лечение. Тут просто у многих есть только болевой синдром внешне вроде как изменений нет, поэтому в больницу таких не ложат. Ссылаются на хронические тазовые боли. А Вас не посмеют не положить. Потому что выраженное воспаление. Может это гинекология, значит пусть кладут и обследуют и лечат нормально
Устала от болезни
Ой, и у меня аденомиоз
У меня тоже аденомиоз. Делала лапароскопию ( удаляли кисту яичника). Потом визанну пила 6 месяцев. Потом ещё КОК пила. И все это время уретра свербила и зудела. Ей даже такое убойное лечение гормонами ни по чем. А я так надеялась, что все от аденомиоза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Нашла видео про нашу загадочную болезнь в Ютубе. Рассказывали в программе " о самом главном. Цистит"
Гость
Девочки, обязательно посмотри ролики на ютюбе, это оно, то, что Настя выше упоминает
Настя
У меня тоже аденомиоз. Делала лапароскопию ( удаляли кисту яичника). Потом визанну пила 6 месяцев. Потом ещё КОК пила. И все это время уретра свербила и зудела. Ей даже такое убойное лечение гормонами ни по чем. А я так надеялась, что все от аденомиоза.
А попробуйте курсом попить Ессентуки 4 или подобную минеральную воду. Только покупайте оригинал в стекле. За пол часа до еды три раза в день, теплую без газа. Через неделю уже поймёте, есть изменения или нет
Устала от болезни
Спасибо, попробую. У меня уже от этой болезни сильнейшая депрессия. Валяюсь целыми днями и ничего не делаю. Овощем себя чувствую. На 30 июня записалась на цистоскопию платную. Самое ужасное, что заранее не надеюсь, что поставят диагноз.
Следующая тема
Предыдущая тема