Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
сег нашла у отца на полке книгу Евдокименко Павел Валериевич "ПРИЧИНА ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ или о чем догадываются, но не говорят врачи". оооочч рекомендую всем тут собравшимся и вновь присоединившимся. даже рассказывать не буду - сами читайте.
варвара
[1574296272]
Светлана поясняю-прокололи раз курс потом 3 мес.выждете и повводите ректально лидазу или роколите ее она не иммунная иммуными же то же злоупотреблять не желательно .потом опять проходит 3 мес.снова лангидаза.это ферментативные не плохие препараты .я уже года полтора от спаек ничего не принимаю не боспокоят .раньше сидеть не могла .еще раньше я вобэнзим принимала но не долго меньше месяца все таки эфект от лангидазы и лидазы при чередовании появился.если что спрашивайте .
варвара
[1574296272]
Котя ,привет.получила письмо по почте сейчас отвечу.спасибо)
Гость
[3114904806]
Да, Котя. Действительно интересные цитаты рекомендуемого Вами автора. Кое-что я тут нашла в интернете. Но это так трудно ковыряться в себе (менять свое отношение к жизни), нам же проще наглотаться таблеток и ждать результата. Стараешься придерживаться каких-то канонов, но действительно окружающие тебя люди вампиры (а их не мало), выпивают все соки из тебя. А ты вроде бы такая добродушная (лузер по американ.) все это воспринимаешь со смирением. Тут можно долго говорить на эту тему...
Гость
[3114904806]
Меня все время посещает мысль о том, как наши бабушки перенесшие войну, подмывались редко по возможности, прокладок не было, мыло дефицит, рожали 2-4 детей, голодали, лечились баней и т.п. и дожили до 80-90 лет. А нам 22-30 лет мы все в стрессе, всё щипет и т.п. У них, что стресса не было, особенно при Сталине и пр.?
Гость
[3114904806]
Наверно, настрой был другой!!!
Гость
[2179783246]
Да причем здесь настрой??? Вы наверное вообще не понимаете о чем говорите!!! Настрой! Настрой! Чушь собачья!
Гость
[2179783246]
Извините, просто вырвалось..
lomantina
[2077181319]
У меня жуткое обострение, фурамаг, палин, 5-нок, не помогли ничуть, никакие травушки-муравушки, иммуномодулянты местные. Придется пить антибиотик, только не знаю какой на этот раз, хоть какое-то временное облегчение(((((((
И еще поделитесь - как вы решаете проблему секса с мужьями? Они вас поддерживают?
Катерина
[1383891831]
Гость
Сообщение было удалено
Моей бабушке 85! Конечно, к этому возрасту она сыплется. Все органы изношены. Но болеть она начала около 60-ти! И дело тут не в настрое, легком характере и пр. Дело в экологии. Бабушка моя наисложнейший человек, переживательный. Однако в 30 лет не порушилась...Жила и дышала другим воздухом, куша натуральные продукты, а значит, меньше болела в молодом возрасте, а значит, меньше лекарств и пр. Настрой, конечно, роль играет, но о нем легко говорить, когда в данный момент тебя особо сильно физически ничего не беспокоит....
Даша
[2889857553]
Сообщение было удалено
Я писала на предыдущей странице по свой опыт этой экзекуции
Вера
[3874749913]
ася
Сообщение было удалено
Это скорее всего бартолиновые железы
ГердА
[2998799837]
Девочки, я стала редко сюда заходить, но могу сказать, что все-таки желание и время делают чудеса действительно. По геникологии мне все-таки -ттт- вылечили вагиноз мой (кольпит), пускай и антибиотиком, но вылечили- пришел нормальный мазок, новый врач и ей это удалось с первого же раза. Сейчас ничего не беспокоит - ни уретра, ни слизистая, даже сексом могу заниматься без проблем. Все также продолжаю пить грушанку ежедневно, витамины и варацикловир от герпеса. Лимфоузлы паховые были всегда- сейчас ушли куда-то непонятно куда.
Гость
[42642819]
ГердА
Сообщение было удалено
ну так может быть причина наших страданий в гинекологии кроется все таки?
Анечка
[573688326]
ГердА, а эффект от грушанки как скоро заметили?
ГердА
[3694637885]
ну легче от грушанки мне стало где-то ней через 5 - перестала пить фуромаг вообще, через 2 недели мочевой вообще перестал реагировать даже на пищу, а сейчас вообще норм и уретра. А что было главным в достижении результата- я не знаю. Мне сказали, что и грушанку, и варацикловир пить долго надо.
По геникологии - может быть, если идет воспаление слизистой, то оно идет не изолированно во влагалище, а вообще внизу, затрагивая и уретру. Только вот перед назначением далацин-крема врач прежде исключила мне все возможные инфекции - снова все сдавала. От далацина эффект заметила на 2 день применения.
Гость
[2179783246]
ГердА
Сообщение было удалено
поздравляю!!! как приятно читать сообщения о выздоровлении!! вселяет надежду и веру!!
Анечка
[573688326]
Как по-настоящему просанировать влагалище?
У меня какие-то тупые врачихи....
Котя
[2432691184]
ГердА
Сообщение было удалено
скажите, а для чего Вам назначали далацин крем? у Вас ведь не было в анализах неспецифических возбудителей?(Вы писали, что мазки чистые всегда у Вас). или они появились в последнее время и поэтому доктор назначил?
"Есть народное средство - корни лопуха. продаются в аптеке. Я давно таким образом вылечила цистит, который перерос из уретрита.. Курс - 1 месяц. Вместо чая пить Корни лопуха с медом каждый день. Заваривать так - 2 ст. ложки залить кипятком в банку и в теплое место, обернуть тряпочкой, чтобы постояло около половины суток, можно на ночь. И пить пить пить... Отличное средство."
Гость
[2179783246]
Гость
Сообщение было удалено
2 ст.ложки на какой объем воды?
ГердА
[2998799837]
Котя, у меня были повышены лейкоциты в мазке на флору, выделения (которы меня особо не беспокоили, скорее врача), а далацин аккурат для вагинозов, вызванных не ИППП.
Котя
[2432691184]
ну да, я про него знаю. просто получается, что было что-то. либо гарднерелла, либо еще какая-то зараза, анаэробы...
у клиндамицина не такой уж широкий спектр действия, но у Вас, видимо, врач попала в точку. как это она так умудрилась:)
Не знаю, просто повезло, вероятно. Потому что последние 2 года у меня причину вагиноза никто найти не мог. Сваливали кто на что. В этот же раз кроме лейкоцитов тоже ничего не было по части ИППП- анализы стерильные даже с провокацией.
Котя
[2432691184]
в любом случае, это стоит отметить:)
ГердА
[3694637885]
Ой, Котя, после 1,5 лет этой напасти я точно долго еще ничего отмечать не буду . Ттт, чтобы не вернулось
Анечка
[573688326]
Девочки, а у вас со всеми парнерами такое?
Про Герду знаю только. А остальные?
У меня вот первый. Не хочу расставаться.... Но и жить так невозможно
Котя
[2432691184]
Анечка, не расставайтесь. зачем?
почитайте книгу, которую я рекомендовала выше. она Вам многое объяснит про Вас саму, про Ваше отношение ко всему и к болезням тоже.
тут писали про настрой. что это круто или что это чушь собачья - мнения разделились. но уже доказано научно, что как человек о себе думает - такой он и есть. то же самое относится к заболеваниям. выздоравливает быстрее тот человек, который этого хочет, в это ВЕРИТ и к этому стремится, который программирует себя на долгую здоровую жизнь и позитивно ко всему относится. если уж брать наших бабушек, то болели они так же, но реально жизнь была чище и отношение к ней лучше, несмотря на Сталина и т.д. Сталина, кстати, почти все обожали и преклонялись перед ним, т.ч. негативных эмоций он вряд ли вызывал. поэтому всему и бабушки до сих пор живут и еще и нас умудряются утешать и поддерживать, а не наоборот. если не хотите болеть, то настраивайте себя соответственно. и прилагайте усилия не только к тому, чтб бегать по врачам и сдавать сто раз один и тот же анализ, но и к изменению собственной жизни и отношения к этой жизни.
Котя
[2432691184]
ну вот сег мама притащила газету "жизнь" - терпеть ее не могу! но! не поленюсь, наберу кусочек статьи:)
"на базе Новосибирской медицинской академии исследовали поведение гемоглобина и других молекул в разных условиях. было замечено, что при некоторых условиях гемоглобин не просто способен переносить кислород от легких к клеткам и углекислый газ в обратную сторону, но и вырабатывать энергию. молекула гемоглобина в наших эритроцитах работает как биологический лазер, накачивающий клетки тела энергией. это значит, что если соблюдать определенные условия, то в организме человека будет устранена проблема, вызывающая преждевременное старение и болезни. причиной этому является тотальная нехватка энергии, из-за которой клетки начинают работать на износ, повышать уровень свободных радикалов, накапливать отходы метаболизма в тканях организма. в процессе наблюдений был сделан ошеломительный вывод:
Котя
[2432691184]
поведение биологических молекул напрямую зависит от того, о чем человек думает. оказалось, что если человек уверен, что он проживет максимум 70-80 лет и старость обязательно сопровождается болезнями, то это так и будет. самые глубокие, внутриклеточные процессы начинают меняться так, что режим работы клеток становится самым неэффективным. клеткам начинает не хватать энергии и они стареют намного быстрее, чем должны. также в результате эксперимента было обнаружено, что риск скоропостижной смерти наблюдается у людей малоподвижных. но человек может и должен прожить дольше! молекулярная генетика совершенно точно установила, что минимальный запас прочности, заложенный в нашем теле, - 120 лет. но при повреждении генетического материала этот срок значительно сокращается. установку на сроки жизни мы неосознанно впитываем из общественного мнения. большинство людей принимают эту подсознательную установку как аксиому, не требующую доказательств. но думать так - такая же вредная привычка, как курение. затем в область исследования попали люди, у которых скорость старения была намного медленнее, чем обычно. оказалось, что все они имели установку на долгую и здоровую жизнь, а так же обладали позитивным мышлением. и впоследствии были выведены критерии, по которым можно диагностировать на какую продолжительность жизни человек сам себя программирует. самым точным оказалось дыхание человека. на основе этого открытия был создан метод "третье дыхание", который перенастраивает "больное" дыхание на "здоровое" и тренирует каждую клетку на повышение выносливости". дальше идет реклама аппарата:) но смысл ясен и без аппарата.
ГердА
[3694637885]
Котя, есть логика в том, что наше восприятие действительности влияет на нашу действительность. Я считаю, что во-многом живу неправильно, но сил поменять что-либо у меня сейчас нет. По сути, надо разводиться, и брать ответственность за свои поступки. Мне иногда начинает казаться, что болезненный ПА с мужем- был как наказание за такую жизнь, вопреки себе. И это ощущение возможной боли меня с ним теперь преследует постоянно. Боли нет- а ты ее ждешь. И именно с ним.
Котя
[2432691184]
ГердА
Сообщение было удалено
ну вот. я на самом деле давно хотела Вам это сказать, но боялась обидеть. Вы мои мысли прочитали - это отлично:) я опять же боюсь ляпнуть лишнего, но зря Вы отказались от любимого. но надеюсь, что еще не поздно все повернуть:)
Котя
[2432691184]
я ведь сама заболела после потери ребенка. я до сих пор чувствую себя виноватой за то, что не уберегла его. и я 5ый год страдаю после развода с любимым мужем. опять же обвиняю себя за то, что не сохранила семью. и этому нет конца и края. и встречаясь с парнем сейчас, я понимаю, что не люблю его, а просто хорошо отношусь. я не хочу с ним спать! слава Богу, что не просит. не проходит дня, чтб я не вспоминала свое счастье и горе с мужем. естественно, я болею. я и буду болеть, пока не изменю свою жизнь или отношение к ней. и как это сделать, я тоже не знаю. я не могу отлепиться от него, не могу забыть, не могу жить без него. скажу прямо! вот и причина-следствие. и все мужчины, которые были после него - только усугубили мою болезнь, т.к. я не могла с ними быть собой и опять же считала себя виноватой за связи с ними. все это сидит на подкорке и в душе, кажется, что в каждой клетке реально.
А я свою болезнь воспринимаю как наказание за измену парню с которым встречаюсь сейчас, уже больше года встречаемся. Изменила с бывшим мужем... тогда подцепила уреаплазму... от нее все началось. поделом мне ((( теперь мучаюсь
Гость
[3114904806]
Девчонки, может быть я кого-то и обидела своим выводом про настрой (мне в жизни будь здоров досталось, я тоже срывалась, как и все, я ВАС прекрасно понимаю). Недавно в контакте я увидела фильм : Живая матрица (наука исцеления) - американ. конечно., обидно что не русский. Но в этом фильме очень доступно объясняется то, о чем говорит Котя. Посмотрите хотя бы отрывками, как получиться.
Да и еще, препараты 5-нок. палин и фурамаг - считаются неэффективными. Хотя многим тут на ветке фурамаг помогает снять приступы.
Гость
[3114904806]
Про настрой: Я всегда наш генетический код сравниваю с клавитатурой пианино (некий набор генов (черное, белое)). Если пианино РАССТРОЕНО, любая мелодия на нем не будет звучать, даже если ты закончил консерваторию. НО если ты постоянно слушаешь камертон (звук для настройки инструментов), ты выходишь на нужный лад и даже самая примитивная песня будет звучать. Только где в жизни найти этот самый камертон?
Гость
[778198975]
Марина.давно вас читаю девчонки.ток почему то не писала особо.полностью согласна насчет переосмысливания и отношения к жизни.сама столкнулась со всеми этими болячками.да еще и сейчас непонятное что то происходит с организмом.никто толком ничего объяснить не может.сопли слезы по любому поводу у меня теперь.и мысли о смерти дурацкие..мне 32.двое детей.отец детей в нашей жизни не участвует.были разные романы и всякое такое.типа попытки наладить жизнь.в прошлом воду встретила мужчину.и сразу прям расположение.и надо же так..стали вместе жить.и детей принял.и у меня начались проблемы со здоровьем.при этом он мужик здоровый и крепкий.и практически не болеет.а на меня прям все свалилось.и цистит.и уретрит.и кости стали хрустеть.и нервы не в порядке.как старуха.секса нет.все бесит.и ток сейчас понимаю.что от жизни не так много и надо то.и что не надо себя изводить в погоне за чем то.и как будто...расплата за какие то прошлые ошибки. Вообщем не знаю понятно ли я сейчас изложила свои мысли.лежу в кровати.греюсь.мерзлявая стала и не знаю как настроится на позитив
Анечка
[573688326]
А мне кажется, что это закон подлости. Мол, сильно много хочешь: и любви, и благополучия, еще и секса безнаказанного. И так сильно много хорошего
Гость
[778198975]
а может и закон подлости.самое поганое это то что стала ловить себя на зависти :(к тем у кого нет таких проблем со здоровьем.стыдно.
ГердА
[3694637885]
Не знаю про закон подлости, я сама создала свою ситуацию. Любила одного, не могли быть вместе (живем в разных частях страны), нашла другого, как там в стихах - встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костер разгораться не хочется, вот и весь вот и весь разговор((((. Я думала, что смогу построить семью, но мужу это тоже, видимо, было совсем не надо вначале - у него и дама сердца была другая, я это знала, что он к ней не ровно дышит. Я ушла в работу, благо работа у меня любимая и оплачиваемая пропорционально усилиям, стала мало появляться дома, в итоге решила забить на все и уйти во все тяжкие - ан нет, тут меня и скрутило((((. Хотя я господу Богу за все говорю спасибо, я переосмыслила себя и свою жизнь, не до конца, конечно, но значительно. Ведь ситуация была как у Гостя- приставали все болячки, какие могли, и.т.п... а любимый- дак может и не судьба.... Мы видимся изредка (по работе случается в командировках), он на себя ответственности брать не хочет, видимо тоже не судьба((. Зато приезжаю и чувствую себя счастливой пару недель. Спасибо ему хотя бы за то, что я поняла, как это - просто любить человека не за что-то, а вопреки всему и быть счастливой именно от наличия этого человека в этом мире на этой земле. А будем мы вместе или нет - это уже ка судьба распорядится.
Котя
[2432691184]
прошу Вас прочитать это внимательно. это выдержка из книги: "заражение венерическими заболеваниями и спидом гораздо чаще случаются у людей, которые после интимной близости (например, после случайной связи или после изнасилования) испытывают чувство вины. или у тех, кто считает случайную близость или вообще любые интимные отношения чем-то грязным и неприличным. кроме того, шансы заразиться венерическими заболеваниями резко повышаются, если в момент интимной близости один из партнеров сильно раздражен, озлоблен или обижен; или если человек решается на близость, желая отомстить изменившему супругу. а еще риск заражения повышается, если близость происходит без особого желания со стороны женщины. ведь с точки зрения физиологии, отсутствие увлажнения влагалища приводит к микротравматизации и нарушению целостности слизистых оболочек как у женщины, так и у мужчины; а значит, обмен патогенными микроорганизмами идет напрямую, минуя защитные барьеры слизистой оболочки".
это только маленький кусочек.
Марина
[778198975]
хрен разберешь все эти жизненные реалии..теперь уже что есть то есть..от чего и отталкиваемся.а вообще надо все пересмотреть и поставить себе мозги на место:)это я про себя.а то скоро люди вокруг разбегутся от моей хандры
Анечка
[573688326]
А у меня наоборот озлобление появляется. Наверно я очень малодушная. И да, тоже завидую другим женщинам. Конечно, у них наверно свои проблемы. Может и хуже. Но у них уже есть много для счастья, а они не знают.
А я мужа наоборот люблю. И он меня любит. Терпит до сих пор этот кошмар. Мы так похожи и нам так спокойно и хорошо вместе. Но интимной близости уже скоро совсем не будет. А нам ведь не по 50 лет...
Не знаю как с этим смириться... Как пересмотреть жизнь?
Книгу кстати скачала. Почитаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анечка
[573688326]
Врач который будет мне уро-гиал заливать говорит, что надо научиться с этим жить... Что это не лечится и выписал паксил
Как научиться с этим жить?
Гость
[2179783246]
Анечка
Сообщение было удалено
как долго вы с мужем так живете?
а врач ваш не имеет права так говорить... люди, бывает, излечиваются от самых тяжелых хронических болезней... просто нужно найти свой путь исцеления.
Марина
[778198975]
офигеть.и как мы должны учится.не понимаю.то есть я понимаю что бывает и хуже.и болезни хуже бывают и всякое такое.ток чет это не помогает.хочется быть женщиной.хочется радоваться.хочется какую то страсть чувствовать и не боятся.а то уже о сексе думаешь как о чем то потустороннем.соответственно и настроение гадское.особенно когда у других с этим все ок.
Марина
[778198975]
офигеть.и как мы должны учится.не понимаю.то есть я понимаю что бывает и хуже.и болезни хуже бывают и всякое такое.ток чет это не помогает.хочется быть женщиной.хочется радоваться.хочется какую то страсть чувствовать и не боятся.а то уже о сексе думаешь как о чем то потустороннем.соответственно и настроение гадское.особенно когда у других с этим все ок.