Про аборт (вопросы)
У меня срок 4-5 недель, завтра иду на аборт, хотела спросить какую брать анестезию (обезболивание), или брать наркоз, (какой?)и сколько времени после аборта отходишь от наркоза?и вообще ощущаешь ли какие нибудь боли с наркозом или нет?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Андрей
Сообщение было удалено
Ты,дядя,пургу не неси,смешно,право.И дурацкие стишата не переписывай,глупости это,рассчитанные на придурков. Ты сначала выноси,роди,корчась от боли,испорти внешность и здоровье - тогда рассуждай.И осуждай.А пока не можешь - молчи в тряпочку,твой бред смешон.Только женщина имеет право решать,что ей делать с собственным телом.
Таня
Андрей
Сообщение было удалено
ПРостите,а у вас сколько детей?Любите детей,да? Сколько воспитали,родили или усыновили? И диагнозов не побоялись?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не всем хочется вместо человеческого детеныша иметь дома животное...
уксус
Таня
Сообщение было удалено
Ага, башкой бы своей подумал, хоть немного. О матери вспомнил. Неизвестно как она отца, своего детеныша, по имени Андрей, поставила перед фактом!
Таня
microbellargo
Сообщение было удалено
проблемы с алкоголем у Вас, а не у меня, мне проспаться не надо, так как я не пью :)
И зря...Выпили бы,может в голове прояснилось и чушь бы не несли.Расслабьтесь.
Альпика
Гость
Сообщение было удалено
Если вы врач, то должны знать, что рак матки провоцируется вирусом папиломы человека высококонцерогенного типа (причем не весь). А вот эндометриозы и прочее это сбой гармонов, кстати с долей вероятности приема ОК и спермацидных смазок.
Я не пропагандирую абортов, наоборот против, так как здоровье женщины заключается в деторождении желательно иметь более 3 детей, но реалии современного мира диктуют нам другие правила. Просто если вы врач не вводите людей в заблуждение.
Я не пропагандирую абортов, наоборот против, так как здоровье женщины заключается в деторождении желательно иметь более 3 детей, но реалии современного мира диктуют нам другие правила. Просто если вы врач не вводите людей в заблуждение.
уксус
Альпика, да какой же это врач?!
Альпика
Сообщение было удалено
Так и подстраивайтесь "под реалии современного мира" сколько Вам угодно, только не надо писать "диктуют НАМ другие правила", правила то может и пытаются диктовать, но абсолютно не ВСЕ под них подстраиваются
Таня
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение (от отсутствия знаний и не хотения думать головой, как всегда :( ), что алкоголь расслабляет и проясняет голову...
Да, да и перед тем, как трудиться стучать пальцами по клавиатуре, подумайте, и укажите в каком именно месте я чушь несла
Ошибочное мнение (от отсутствия знаний и не хотения думать головой, как всегда :( ), что алкоголь расслабляет и проясняет голову...
Да, да и перед тем, как трудиться стучать пальцами по клавиатуре, подумайте, и укажите в каком именно месте я чушь несла
Таня
Сообщение было удалено
Почему считается, что беременность портит здоровье и внешность женщины? Я смотрю на примере своих сестёр и знакомых, часто, как раз наоборот, внешность меняется только в лучшую сторону. Набор веса за время беременности - это поправимо. Бывшая однокурсница, до рождения ребенка имела более мужскую фигуру, "угловатая" не много была, а после рождения дочери очень похорошела, приобрела более женственные формы
белизна
microbellargo
Сообщение было удалено
ну насчет фигуры-может быть.я например после родов сильно похудела.
правда,у меня зубы посыпались,приходится вставлять сейчас,недешевое удовольствие,между прочим
правда,у меня зубы посыпались,приходится вставлять сейчас,недешевое удовольствие,между прочим
Гость
белизна
Сообщение было удалено
грех быть такой дурой
Гость
белизна
Сообщение было удалено
представляю тех доходяг,что берут и берут вас в жёны
Гость
белизна
Сообщение было удалено
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем. а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
если у вас тяжёлое материальное положение,то пользуйтесь презервативами,они не так и дороги,даже если вас уработавшийся муж будет по 5 раз за ночь
если у вас тяжёлое материальное положение,то пользуйтесь презервативами,они не так и дороги,даже если вас уработавшийся муж будет по 5 раз за ночь
Таня
313
Чувство юмора отсутствует напрочь...ВЫ слишком злы и агрессивны,поэтому я вам посоветовала расслабиться,а для этого - выпить.
Насчет чуши.Да весь ваш пост,приведенный выше - агрессивная чушь,пропитанная женоненавистничеством и ненавистью ко здоровой женской физиологии и сексуальности. И обвинению женщины во всех плотских грехах.А мужик снова как-бы не при делах,да? Она и с...а,и течная, и озабоченная и слабая на передок...А мужику значит,можна,он не бывает грязным,распущенным и аморальным.Бывает? Конечно,безусловно.Новы ведь даете ему право жить,так как он хочет и с теми,кем хочется,при этом отказывая женщине в этом праве...Вы наверное,не в курсе,но женщине тоже может хотеться секса и не только с мужем,удовольствия от жизни,драйва ,эмоций.Или это все привилегия мужчин,а женщина должна "себя блюсти"?
Чувство юмора отсутствует напрочь...ВЫ слишком злы и агрессивны,поэтому я вам посоветовала расслабиться,а для этого - выпить.
Насчет чуши.Да весь ваш пост,приведенный выше - агрессивная чушь,пропитанная женоненавистничеством и ненавистью ко здоровой женской физиологии и сексуальности. И обвинению женщины во всех плотских грехах.А мужик снова как-бы не при делах,да? Она и с...а,и течная, и озабоченная и слабая на передок...А мужику значит,можна,он не бывает грязным,распущенным и аморальным.Бывает? Конечно,безусловно.Новы ведь даете ему право жить,так как он хочет и с теми,кем хочется,при этом отказывая женщине в этом праве...Вы наверное,не в курсе,но женщине тоже может хотеться секса и не только с мужем,удовольствия от жизни,драйва ,эмоций.Или это все привилегия мужчин,а женщина должна "себя блюсти"?
Гость
белизна
Сообщение было удалено
глобальные проблемы-это проблемы с алкоголем.
а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью
в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
а насчет моего мужа-не надо ляля,он в основном настаивал на аборте,я думала оставить,но рассудив решили,что нам и так тяжело-ипотека,маленький ребенок,я не работаю.сейчас нам не время заводить второго ребенка.мне тоже,знаете мужа жалко,он пашет как конь,что бы обеспечить семью
в принципе,я могла бы поступить,как одна из выше писавших хабалок,которым работать лень и они выводок хотят взрастить,распустить слезы и сопли,и сказать,что аборт-грех.я буду рожать и рожать,а ты милый хоть сдохни,но обеспечь нас
Таня
microbellargo
Сообщение было удалено
Ну а я пока еще не встретила женщину,чья внешность или здоровье не пострадали от беременности о родов.У меня очень испортились волосы и зубы,пришлось долго восстанавливать.У других расползается фигура,появляются растяжки...И даже если нет видимых признаков,то рожавшая женщина всегда выглядит старше,более зрелой,что ли...Здесь нет ничего плохого,это природа,но просто не следует говорить.что материнство - это раз плюнуть,тем более мужику,который этих "радостей" лишен...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное,вас удивлю,но сегодня все меньше женщин считает невероятным счастьем и удачей выход замуж...Находятся уже другие радости и причины для счастья...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
рожает то не мужчина,а женщина. так что "себя блюсти" ей природой заложено
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а вы не находите,что сейчас причинами для счастья стали только материальные вещи. такое тупое общество потребителей. скажите мне ваши причины счастья-просто интересно
Гость
Таня
Сообщение было удалено
беременность и роды меняют внешность. но кроме растяжек всё поправимо
белизна
Гость
Сообщение было удалено
конечно,для многих деньги-причина для счастья,и это нормально.прежде чем плодиться нужно подумать сначала об материальной обеспеченности
я бы может и не рожала бы пока,если бы у нас не было жилья и финансовой обеспеченности
я бы может и не рожала бы пока,если бы у нас не было жилья и финансовой обеспеченности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
белизна
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала,что не люблю презервативы
и с мат.положением у меня все ОК,сегодна спираль вставила самую дорогую(надеюсь поможет),так что спасибо за заботу
я уже писала,что не люблю презервативы
и с мат.положением у меня все ОК,сегодна спираль вставила самую дорогую(надеюсь поможет),так что спасибо за заботу
Гость
белизна
Сообщение было удалено
Животные убивают, если отклонения у дитя не совместимые с жизнью (т.е. прям физически отпрыск не может выжить). А если какие-то патологии, мутации, то спокойно дитя остается жить. Если бы это было не так, то никакой эволюции не было бы.
Я вообще-то в другом контексте пример с животными привела. Дауны - это не существа, которые на физическом уровне не могут выжить. Они как биологический организм спокойно выживают. И прекрасно живут. Только по-другому. У них развитие ниже, чем у людей. Т.е. как у животных. Но никому не придет в голову убивать животного, потому что он менее развит, чем человек. Почему тогда убивать дауна, мотивируя это якобы его непомерным страданием? Вот в каком смысле была ремарка про животных.
Я вообще-то в другом контексте пример с животными привела. Дауны - это не существа, которые на физическом уровне не могут выжить. Они как биологический организм спокойно выживают. И прекрасно живут. Только по-другому. У них развитие ниже, чем у людей. Т.е. как у животных. Но никому не придет в голову убивать животного, потому что он менее развит, чем человек. Почему тогда убивать дауна, мотивируя это якобы его непомерным страданием? Вот в каком смысле была ремарка про животных.
белизна
Гость
Сообщение было удалено
ну дауны-это еще полбеды,но ведь рожают детей с такими ужасными патологиями,хотя их предупреждают врачи.а потом и малыши мучаются,и сами родители
Алёнка
А не проще всего принимать противозачаточные средства, тогда и делом занимайся сколько хочешь. Чем ходить и трястись считая недели.... Неужели так тяжело сходить к врачу на приём, чтобы он прописал таблетки. Ведь это намного проще и безболезненно.
Гость
Моя мама точно не делала абортов, наоборот, говорила как это ужасно, что это убийство. Именно это сподвигло меня вести половую жизнь ответственно. В том числе и избежать зпп. А не так как тут у "нефригидных": сходили в гости-выпили-трахнулись-залетели. Интеллект так и прет. У нас с мужем тоже страсть, и бывает спонтанный секс, но с предохранением вопрос решен, поэтому и не обсуждаем: делать мне аборт или не делать. А вы сначала режете, потом отмеряете. Я вообще мужу сказала: не хочешь презервативы, ладно, но если залет-то я рожаю второго. Выбрал презервативы. Но это пока я грудью кормила, теперь думаю или гормональную спираль (отличная вещь, кстати, если подошла), или ок. Но в любом случае рожу еще один раз, потом перевяжу трубы. Тут говорили, что мол хочется не только с мужем, и внезапно...Вы считаете это нормально?? До мужа нормально, а потом..зачем замуж-то выходили?? а теперь мало того что изменяете, так еще и не предохраняетесь. А если зараза?? Это и есть слабость на передок, плюс бестолковость, одинаково стремно и для мужчин, и для женщин.
Гость
Планирование беременности-это как раз ПЛАНИРОВАНИЕ, а не аборт незапланированных детей.
Алёнка
Таня
Почему считается, что беременность портит здоровье и внешность женщины? Я смотрю на примере своих сестёр и знакомых, часто, как раз наоборот, внешность меняется только в лучшую сторону. Набор веса за время беременности - это поправимо. Бывшая однокурсница, до рождения ребенка имела более мужскую фигуру, "угловатая" не много была, а после рождения дочери очень похорошела, приобрела более женственные формы
Ну а я пока еще не встретила женщину,чья внешность или здоровье не пострадали от беременности о родов.У меня очень испортились волосы и зубы,пришлось долго восстанавливать.У других расползается фигура,появляются растяжки...И даже если нет видимых признаков,то рожавшая женщина всегда выглядит старше,более зрелой,что ли...Здесь нет ничего плохого,это природа,но просто не следует говорить.что материнство - это раз плюнуть,тем более мужику,который этих "радостей" лишен...
Каждая женщина сама выбирает рожать ей или нет, конечно у каждой свой взгляд на жизнь, но самое главное чтобы вы любили этого ребёнка, если вам этот ребёнок не нужен что вы потом будете делать? Всю жизнь мучить себя, сплавлять бабушкам и тёткам, чтобы он вас не донимал, поэтому рождение ребёнка обязательно должно быть желанным.
И моё личное мнение о фигуре, есть женщины которые после родов очень полнеют, худеют, и др, а есть у которых фигура какая была такая и осталась. И сзади красиво и спереди.... Кто ж тут виноват?
Каждая женщина сама выбирает рожать ей или нет, конечно у каждой свой взгляд на жизнь, но самое главное чтобы вы любили этого ребёнка, если вам этот ребёнок не нужен что вы потом будете делать? Всю жизнь мучить себя, сплавлять бабушкам и тёткам, чтобы он вас не донимал, поэтому рождение ребёнка обязательно должно быть желанным.
И моё личное мнение о фигуре, есть женщины которые после родов очень полнеют, худеют, и др, а есть у которых фигура какая была такая и осталась. И сзади красиво и спереди.... Кто ж тут виноват?
Гость
Когда у нас первый ребенок случился, а муж стал с ума сходить, я сказала-никаких абортов. Не готов-иди на все 4 стороны, не держу, хотя очень люблю. Остаешься-будешь пахать за двоих пока я доучиваюсь и ребенок в садик идет. Канаров мне не надо, но динамика быть должна. ПС: беременность полностью его вина-настоял без презерватива. Так что? Остался муж с нами, сынок подрастает, справляемся. Все зависит от женщины. Если у мужнины сильная любовь-он будет стараться на благо семьи. А если нет-то ничего его не остановит. Если сделаете аборт-он, может и останется, но потом сбежит: постареете, заболеете и тд. Единственное, соломку при себе всегда иметь нужно. На случай если кому моча в голову ударит. Ну и конечно работать, хотя бы слегка.
Алёнка
как вы думаете, может всё зависит и от воспитания людей, для одних аборт как в туалет сходить, а для других это грех???
Затошнило
Алёнка
Сообщение было удалено
Да какой грех, это просто же смешно!
Затошнило
Никакого греха нет в том, чтобы избавиться от ненужного эмбриона; просто неприятная и вредная для здоровья процедура!
Затошнило
Мерзко конечно всё это:
http://www.u-tube.ru/pages/video/12701
http://www.u-tube.ru/pages/video/12701
Алёнка
тоже смотрела про аборты- Жесть!!!
Алёнка
в России большоё количество абортов, и детских домов. В других бедных странах например в Африке аборты делают редко, там рожают, сами знаете у одной мамаши может быть пять, шесть, или больше детей... Африку то можно понять, очень бедная страна, нет денег на лекарства, образование низкое, школ мало. Но у нас в России в чём проблема?
белизна
Алёнка
Сообщение было удалено
ваш инфантилизм просто поражает.проблемы у очень многих-недостаток денег,отсутствия жилья,нехватка садиков и тд и тп.я лично забеременела и сделала аборт просто потому,что тупо нет времени сходить к врачу,вставить спираль-остальные средства меня не защищают.сегодня вставила,надеюсь поможет,если нет-опять аборт.
Алёнка
я не говорю рожать сколько хочешь, применяйте противозачаточные средства. Странно что вас не защищает даже банальный презерватив.
Алёнка
нет времени? или не хочу?
белизна
Алёнка
Сообщение было удалено
не иногда не защищает-раз уже беременела.к тому же я их терпеть не могу,и заниматься сексом с мужем в презервативе-для меня это не понятно
белизна
Алёнка
Сообщение было удалено
нет времени,дорогуша.родите и поймете.а если плюс к этому еще и учеба-то вообще на себя не будет времени
белизна
Алёнка
Сообщение было удалено
и вообще,что значит не хочу?вы противницы абортов,что думаете-это такая приятная процедура,что мы прям мечтаем делать и делать аборты?вы вообще вдумайтесь,что вы говорите
Гость
белизна
Сообщение было удалено
нет времени сходить к врачу,но есть время ходить на аборт. да вы просто загруженная интеллектуалка какая то.на какую тему диссертацию пишите? у вас один ребёнок? у меня один-времени дофига! (квартира со всеми удобствами,стиралкой,посудомойкой и прочее). время ходить в гости и пить зато у вас есть.....
Гость
Господи, у всех прямо таки запланированный секс с презервативами и ни-ни. Неужели никто ночью не просыпался просто рядом с мужем и не хотелось заняться любовью? Или я одна такая? А все остальные вскакивают, бегут вставлять свечи или напяливать презерватив, принимают душ и делают эпиляцию, а после этого с чистой совестью занимаются сексом?
У всех был незащищенный секс, у всех! Просто кому-то повезло, а кто-то залетел невовремя и не к месту. И хватит оправдываться, девочки! Аборт - это наш ноша, нам нести. Кто не делал - ну и молодцы, медаль на шею! Какого хрена других учите? Без таких учителей все понятно. Просто это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
У всех был незащищенный секс, у всех! Просто кому-то повезло, а кто-то залетел невовремя и не к месту. И хватит оправдываться, девочки! Аборт - это наш ноша, нам нести. Кто не делал - ну и молодцы, медаль на шею! Какого хрена других учите? Без таких учителей все понятно. Просто это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Гость
Архаичностью не стоит гордиться это пережитки среденевековья. Больные и помешанне на вере тож туда относяться. У каждой женьщины есть личное право раожать или не рожать. Женьщина человек и очень хочет тоже получать удовольствия от жизни. А такие разговоры как типа убиство эмбриона и тд. это потология граждане идите к псииатору там лечат. Я пока мне ребенека не принесли вообще считала процесс не заверщенном и в первую очередь спросила все ли у него на месте. А вы подумайте почему нация вымирает природой заложено что сильные выживают а слабые умирают дарвина почитатайте.. Блин сохраняю вынашивают еле еле потом возятся с этими полуинвалидами. Да раньше рожали все подряд особенно в деревнях. Так посмотрите какой процент выживаемости. Родят 10 если из них 3 выживет и то хорошо. Нет жалко что у нас нет принудительного лечения психических заболеваний как раньше оч много ненормальных развелось. Ну бли Бог вам судья плодистесь и размножайтесь и таких же как вы дебилов плодите. А что вам по кайфу похоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что целый час напяливаете презерватив. у нас пачки в комоде у постели лежат и под матрасом тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
349-ый Гость
Если крот считает, что солнца нет, это не значит, что его нет!
то же самое относится к Вашему высказыванию.
а что до Дарвина, то он отказался от своей теории перед смертью.
почитайте об этом!!!
Если крот считает, что солнца нет, это не значит, что его нет!
то же самое относится к Вашему высказыванию.
а что до Дарвина, то он отказался от своей теории перед смертью.
почитайте об этом!!!
Гость
Я уже писала, главному редактору о том, что данный форум ОТКРЫТО ПРОПАГАНДИРУЕТ АБОРТЫ!!!!. Данные темы должны удалятся администрацией в обязательном порядке. Хотите убивать своих детей Ваше дело, но активная пропаганда абортов запрещена в средствах миассовой информации законодательством РФ. Мы группа активистов, уже направляли письмо в прокуратуру РФ в комитет по надзору за нравственностью. Мы будем активно добиваться закрытия данного интернет ресурса.
Coller
Надеюсь, у автора все прошло хорошо. Если чего вдруг опять, не тяните до операции, ведь таблетки же есть очень хорошие. Выпила пару штучек, с прокладками походила и все дела.
Гость
ага, ну я же и говорю, как посрать сходить. Да, Coller?? Думайте до, а не после.
Следующая тема
Предыдущая тема