мне поставили внутриматочную гормональную систему, и пропали месячные вообще! Первые 2 месяца покапало немного, и больше нету. Врач сказала, что сократится, но не на 100%. же. Как быть? Тест сделала, беременности нет. Система, если важно, "мирена".
еще я спрашивала по комментам тут может ли быть миома или рак от мирены, она сказала это бред, и мирена наоборот лечебная, а миому никак не вызывает вообще, безопасно типа
да, и мой опыт я не рассказала, сейчас родится наш третий малыш и потом поставлю мирену, как только можно будет... т.к. есть проблемы с эндометриозом, и вообще, хватит малышков пока :-)
миому, насколько я поняла, вызывают другие вещи. и ее, кстати, скоро без операций будут лечить. вот: http://doktor-pavlova.livejournal.com/30217.html?mode=reply#add_comment
Yaselka
[1853826047]
Besenka
Сообщение было удалено
хорошая идея, кстати. но опять начнется чернуха, как в других ветках про мирену. те, кому хорошо, не пишут на форумах.
Yaselka
[1853826047]
Besenka
Сообщение было удалено
трое - это круто!! я после второго поставлю, мне хватит)
Анастасия
[1585887251]
Здравствуйте,мне 20 лет.помогите пожалуйста,у меня сбивается постоянно цикл,когда весна менструация в начале месяца, летом в середине, а зимой в конце.и бывает, что по 2-3 месяца задержка,врач говорит ни чего страшного,это из-за не регулярного полового акта,даже не каких лекарств не прописывает
если правильно установлена и женщина проверена на паталогии всякие, то вообще почти всем... иначе бы ее не разрешили продавать
Yaselka
[1853826047]
Анастасия
Сообщение было удалено
это с Миреной так у вас?
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
не только Мирены касается, увы..
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
не, для меня три уже многовато. тут кому как)
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
я все равно не очень верю в такие комменты. где они, эти хорошие примеры? только в жизни, и то хлеб. а в сети лучше не читать ничего.
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
вот именно! но эти вещи надо знать и понимать принцип действия гормональной контрацепции. а кто будет в этом разбираться? услышал где-то и поверил, и вся недолга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
там еще у нее много интересного.
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
зато предохраняет от инфекций матку, образуя слизевую пробку в шейке.
Yaselka
[1853826047]
Forelka
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос. в наших жК не очень-то любят назначать обследования и анализы, все экономят..