Девчонки, поделитесь, используете ли вы прокладки ежедневные. Можете ли вы без них обходиться, не чувствуете ли дискомфорт без них. Вот я не надену и к вечеру неприятно так. И вообще какие у вас выделения, обильные или нет.
Если у вас такие выделения, то к врачу, назначат анализы и пролечитесь, не воспринимайте, как хамство, это правда. Носите хлопковое белье, любой врач вам скажет, что стринги и ежедневки- зло.
Гость
[386963803]
ДАВНО НЕ БЫЛО!!! Давайте ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Гость
[2443653949]
Ежедневки нужно менять каждые 2 часа,
Гость
[2851940262]
Да, у меня выделения
Гость
[3186318925]
Не использую, у меня от них раздражение и молочница.
Любовь
[391625590]
Гость
Сообщение было удалено
выделения, женщина, есть у всех, это норма, если у вас все сухо то либо у вас климакс, либо вагиноз, не вводите людей в заблуждение умная вы наша!
Гость
[1916618021]
Судя по вашему нику, вы там в декрете совсем деградировали, нормальный человек чужими выделениями интересоваться не будет. Книжку что ли почитайте.
Гость
[1348775648]
ежедневки вредные ваще-то если вы не знали. они также как и прокладки содержат хлор.
Гость
[3298925702]
Любовь
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему вы хамите, но это ваше дело. Я знаю, что выделения это норма, но простите за каламбур- норма, когда они в норме. А не как у автора- к вечеру дискомфорт.
гость
[1804632904]
Любовь
Сообщение было удалено
Выделения есть у всех, но не у всех они выходят наружу и пачкают белье. Правильно вам сказали, что если выделения с запахом и много, то вот это как раз вагиноз. А у здоровых женщин белье чистое, только в день овуляции немного слизи может выйти. И если вы чем-то болеете, и у вас не так, то не надо писать, что это у всех. Я когда ежедневки попробовала носить, то тогда у меня появились сильные выделения, оказалась молочница. Перестала их носить и все в норму пришло. Мужчина как-то был, от которого тоже выделения постоянно были, видимо он носитель какой-то бактерии был. Перестала с ним встречаться и выделения прекратились. И там у меня не сухо, сексом даже без возбуждения могу заниматься, смазками никогда не пользовалась, но на трусах при этом чисто. А ежедневки - это вред для здоровья женщины. И чем дольше вы их носите, тем больше проблем с выделениями.
А у меня - желто-зеленые выделения. Густые. Немного пахнут горбушей. Такие вот выделения.
Гость
[3047854797]
А от меня селедкой воняет тухлой. Под пивко так))
Гость
[348208615]
Вообще не понимаю, зачем они нужны.
Гость
[644839162]
Нет. Нет надобности
Гость
[3438556423]
Не пользуюсь. Выделения бывают на белье, могу ночью протечь на простынь, но никогда не задумывалась. Я у себя дома, меня никто не видит! Белые штаны или короткие юбки на улицу не ношу, и никому показывать ничего не собираюсь. Мое дело.
бузяк
[644839162]
Я ежедневки покупаю, чтоб окна протирать. Хорошо моют!
бузяк
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Не носить белое!
Гость
[1723948521]
Пользуюсь. Вообще, не представляю, как без них можно обходиться, это элементарно вопрос гигиены. Выбираю хорошие, качественные, подбирала методом проб и ошибок.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Водянова понимает. Интересно, какие у ней выделения?
бузяка
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Хлорка - дезинфекция. Для окон идеально
бузяк
[644839162]
Гость
Сообщение было удалено
Ну из вас постоянно что-то вытекает, но не у всех так.
не ношу. От них всё преет. Надо бумажкой подтираться лучше.
Гость
[679693279]
Гость
Сообщение было удалено
больше выделений, хороших и разных
Гость
[1487807057]
я постоянно пользуюсь. У меня всегда там влажно. Это нормально, гормонов много. Все врачи говорят, что норма. А сухие бабббы пусть завидуют, им и секса не надо
Из всех что вытекает, откорою вам тайну. В большей или меньшей степени. Ежедневки не только выделения аккумулируют, но еще и запахи. А запахи, если вы не моетесь после каждого посещения туалета, не важно, дефекация это или мочеиспускание, тоже будут. Если вам приятно ходить с влажными трусами целый день, ваше, конечно дело. Кто-то зубы не чистит, не моется, им тоже норм, наверное.
нет ,не ношу ,у меня нет сильных выделений ,а после туалета существуют влажные салфетки и туалетная бумага ,если вы вне дома
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
А что злого в ежедневках?
Джипси
[1172967697]
У них пленка снаружи полиэтилен, поэтому они воздух не пропускают, это не оч. хорошо - грибок может активизироваться. Лучше уж тогда, правда что, автор, бумажкой подтирайтесь и клочек в трусы кладите, меняя каждый поход в туалет. Небольшие выделения в норме должны быть прозрачные и чуть-чуть совсем.
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
И какие лучшие прокладки?
Ножовка по металлу
[1816503136]
Не могу без них, неприятно с мокрыми трусами ходить
Лина
[1847568460]
Пользуюсь.Дискрит. Откуда такие знанию о вреде...Бред. Выделения что с ежедневками, что просто находясь в трусиках-одинаковые. Быть сухой для меня вообще не норма, к тому же неприятно.
Лина, у меня так же, всю жизнь считала и я, и гинекологи, что это нормально) Правда некоторые ежедневки все-таки накапливают запахи, не очень-то приятно. Таскаю с собой еще салфетки для интимной гигиены, они у меня больше доверия вызывают, чем обычная бумага, да и запахов с ними никаких. Беру intimo sano, они и раздражение заодно снимают, если есть, что многим знакомо после депиляции
Настя
[1299395655]
Дома не ношу, а на работу обязательно одеваю и в сумочку пару штук беру. Если брать прокладки хорошего качества и вовремя менять, то никакого вреда от них не будет. Сейчас пользуюсь Silko, с анионовым чипом.
Русая
[4006858383]
А что он дает этот анионовый чип ? Уже ни раз слышала про них, но пробовать не доводилось, как то не попадались в магазине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не дает развиваться бактериям и грибкам. Если по ощущениям, то дольше сохранятся как бы свежесть,. Но кроме Силко я другие и не пробовала, может в них не так.