Обходитесь ли вы без ежедневное?
Девчонки, поделитесь, используете ли вы прокладки ежедневные. Можете ли вы без них обходиться, не чувствуете ли дискомфорт без них. Вот я не надену и к вечеру неприятно так. И вообще какие у вас выделения, обильные или нет.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу бLLLя
Гость
Если у вас такие выделения, то к врачу, назначат анализы и пролечитесь, не воспринимайте, как хамство, это правда. Носите хлопковое белье, любой врач вам скажет, что стринги и ежедневки- зло.
Гость
ДАВНО НЕ БЫЛО!!!
Давайте ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ!!!
И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Давайте ПРО ВЫДЕЛЕНИЯ!!!
И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Гость
Ежедневки нужно менять каждые 2 часа,
Гость
Да, у меня выделения
Гость
Не использую, у меня от них раздражение и молочница.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
выделения, женщина, есть у всех, это норма, если у вас все сухо то либо у вас климакс, либо вагиноз, не вводите людей в заблуждение умная вы наша!
Гость
Судя по вашему нику, вы там в декрете совсем деградировали, нормальный человек чужими выделениями интересоваться не будет. Книжку что ли почитайте.
Гость
ежедневки вредные ваще-то если вы не знали. они также как и прокладки содержат хлор.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Мне не понятно, почему вы хамите, но это ваше дело. Я знаю, что выделения это норма, но простите за каламбур- норма, когда они в норме. А не как у автора- к вечеру дискомфорт.
гость
Любовь
Сообщение было удалено
Выделения есть у всех, но не у всех они выходят наружу и пачкают белье. Правильно вам сказали, что если выделения с запахом и много, то вот это как раз вагиноз. А у здоровых женщин белье чистое, только в день овуляции немного слизи может выйти. И если вы чем-то болеете, и у вас не так, то не надо писать, что это у всех. Я когда ежедневки попробовала носить, то тогда у меня появились сильные выделения, оказалась молочница. Перестала их носить и все в норму пришло. Мужчина как-то был, от которого тоже выделения постоянно были, видимо он носитель какой-то бактерии был. Перестала с ним встречаться и выделения прекратились. И там у меня не сухо, сексом даже без возбуждения могу заниматься, смазками никогда не пользовалась, но на трусах при этом чисто.
А ежедневки - это вред для здоровья женщины. И чем дольше вы их носите, тем больше проблем с выделениями.
А ежедневки - это вред для здоровья женщины. И чем дольше вы их носите, тем больше проблем с выделениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня - желто-зеленые выделения. Густые. Немного пахнут горбушей. Такие вот выделения.
Гость
А от меня селедкой воняет тухлой. Под пивко так))
Гость
Вообще не понимаю, зачем они нужны.
Гость
Нет. Нет надобности
Гость
Не пользуюсь. Выделения бывают на белье, могу ночью протечь на простынь, но никогда не задумывалась. Я у себя дома, меня никто не видит! Белые штаны или короткие юбки на улицу не ношу, и никому показывать ничего не собираюсь. Мое дело.
бузяк
Я ежедневки покупаю, чтоб окна протирать. Хорошо моют!
бузяк
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Не носить белое!
Гость
Пользуюсь. Вообще, не представляю, как без них можно обходиться, это элементарно вопрос гигиены. Выбираю хорошие, качественные, подбирала методом проб и ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянова понимает. Интересно, какие у ней выделения?
бузяка
Гость
Сообщение было удалено
Хлорка - дезинфекция. Для окон идеально
бузяк
Гость
Сообщение было удалено
Ну из вас постоянно что-то вытекает, но не у всех так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бузяка
Гость
Сообщение было удалено
Бггг
гость
не ношу. От них всё преет. Надо бумажкой подтираться лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше выделений, хороших и разных
Гость
я постоянно пользуюсь.
У меня всегда там влажно.
Это нормально, гормонов много.
Все врачи говорят, что норма.
А сухие бабббы пусть завидуют, им и секса не надо
У меня всегда там влажно.
Это нормально, гормонов много.
Все врачи говорят, что норма.
А сухие бабббы пусть завидуют, им и секса не надо
Гость
бузяк
Сообщение было удалено
Из всех что вытекает, откорою вам тайну. В большей или меньшей степени. Ежедневки не только выделения аккумулируют, но еще и запахи. А запахи, если вы не моетесь после каждого посещения туалета, не важно, дефекация это или мочеиспускание, тоже будут. Если вам приятно ходить с влажными трусами целый день, ваше, конечно дело. Кто-то зубы не чистит, не моется, им тоже норм, наверное.
нет ,не ношу ,у меня нет сильных выделений ,а после туалета существуют влажные салфетки и туалетная бумага ,если вы вне дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что злого в ежедневках?
Джипси
У них пленка снаружи полиэтилен, поэтому они воздух не пропускают, это не оч. хорошо - грибок может активизироваться. Лучше уж тогда, правда что, автор, бумажкой подтирайтесь и клочек в трусы кладите, меняя каждый поход в туалет. Небольшие выделения в норме должны быть прозрачные и чуть-чуть совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие лучшие прокладки?
Ножовка по металлу
Не могу без них, неприятно с мокрыми трусами ходить
Лина
Пользуюсь.Дискрит.
Откуда такие знанию о вреде...Бред. Выделения что с ежедневками, что просто находясь в трусиках-одинаковые. Быть сухой для меня вообще не норма, к тому же неприятно.
Откуда такие знанию о вреде...Бред. Выделения что с ежедневками, что просто находясь в трусиках-одинаковые. Быть сухой для меня вообще не норма, к тому же неприятно.
Лина, у меня так же, всю жизнь считала и я, и гинекологи, что это нормально) Правда некоторые ежедневки все-таки накапливают запахи, не очень-то приятно. Таскаю с собой еще салфетки для интимной гигиены, они у меня больше доверия вызывают, чем обычная бумага, да и запахов с ними никаких. Беру intimo sano, они и раздражение заодно снимают, если есть, что многим знакомо после депиляции
Настя
Дома не ношу, а на работу обязательно одеваю и в сумочку пару штук беру. Если брать прокладки хорошего качества и вовремя менять, то никакого вреда от них не будет. Сейчас пользуюсь Silko, с анионовым чипом.
Русая
А что он дает этот анионовый чип ? Уже ни раз слышала про них, но пробовать не доводилось, как то не попадались в магазине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Русая
Сообщение было удалено
Не дает развиваться бактериям и грибкам. Если по ощущениям, то дольше сохранятся как бы свежесть,. Но кроме Силко я другие и не пробовала, может в них не так.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа