Гость
Статьи
Защемление полового …

Защемление полового нерва

Сталкивался ли кто нибудь из вас с таким жутким диагнозом? У меня уже два года тазовая невралгия, год я лечила циститы, колиты и прочую ересь которая не давала результата, живу в маленьком городе, обращаемся с этой проблемой к невропатологам - клонят на цистит и депрессии,мол нервная я. Конечно я нервная, я очень молодая, мне 17 лет, с 10-11 класс меня мучает сильная боль, сопровождающаяся проблемами с мочеиспусканием, ложные позывы, мой мочевой выдавливает мочу и она у меня буквально не останавливается, потому что позыв идёт, мозг и мочевой реагирует, пью много обезболивающих немного, но легчает,когда сильно зажимает ничего не помогает. Если кто встречался с подобным - поделитесь своим опытом и какую боль вы испытывали?
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Возможно у вас нейрогенный мочевой пузырь. Я болела 10 лет (с 15 до 25). Что помогло: расстаться с партнером, лекарства, найти "своего" остеопата. Хронические боли спровоцировали спайки с рядом находящимися мышцами. В животе и пояснице все связано тканями, и мне помогли висцеральные техники (массаж органов живота) , которые использовал остеопат. Дополнительно принимать витамины для восстановления нерва на основе PEA (Palmitoil-etanolamide) + липовая кислота. Плавание на спине, эллипсоид в тренажерном зале, улучшает кровообращение в этой зоне. Всем здоровья.
Гость
Гость
Я из Питера, нифига , здесь эту болячку, не лечат. Болела 4 года, сама потихоньку выкарабкалась. Три раза лежала в больницах, да именно в разных....
Подскажите как вылелили, тоже уже 2 года мучаюсь.
Гость
Гость
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста т. 89027661370, у меня всё также, есть о чём поговорить. Олеся.
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста, у меня такая же беда,89514241519, Ольга
Гость
Гость
Мне поставили при похожих симптомах постгерпетическую невралгию. Лечение: лирика (прегабалин), грандаксин, тиогамма, нуклео ЦМФ. Из всего этого помогает заглушить всё это сочетание тиогамма + грандаксин. Пока ещё в процессе лечения. Идёт второй месяц. предупредили, что уйдёт много времени. Набираюсь терпения. Из за болей начинает ехать кукха, были суицидальные мысли. Будем бороться.
Сколько принимали тиогамму?
Гость
Гость
Не прочитала что вы в Украине. Писала про врачей в РФ.
И ещё: препараты фокусин, везикар или бетмига вам назначали? Помогают?
Антидепрессанты помогают?
Спасибо вам за ответ, страдаю такой же болью уже четвертый год. Очень измучилась.
Гость
Гость
Возможно у вас нейрогенный мочевой пузырь. Я болела 10 лет (с 15 до 25). Что помогло: расстаться с партнером, лекарства, найти "своего" остеопата. Хронические боли спровоцировали спайки с рядом находящимися мышцами. В животе и пояснице все связано тканями, и мне помогли висцеральные техники (массаж органов живота) , которые использовал остеопат. Дополнительно принимать витамины для восстановления нерва на основе PEA (Palmitoil-etanolamide) + липовая кислота. Плавание на спине, эллипсоид в тренажерном зале, улучшает кровообращение в этой зоне. Всем здоровья.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, помимо позывов , у вас были трудности со стулом ?у меня эта проблема уже 2й год и все усиливается ,ночью этот дискомфорт стихает,анализы узи норма ,спасибо
Гость
Оххх, всем привет. Это ад. У меня защемление происходит нечасто, но приступы жёсткие, в виде прострелов в области анального отв. отдающие в низ живота. Резко, больно и беспощадно. 😵Дёргает как будто в меня воткнули нож, минут 5, потом стихает и ноет немного низ живота, потом не проявляется вообще . Это всё нервишки, надо к неврологу сходить. 🙄
Мария
Гость
Расскажите как получилось справиться? у меня это длится уже больше года началось после стресса, думала цистит но уролог сказал что это точно иная проблема, пошла к гинекологу думала проблема в гинекологии, и так с марта по май, но боль не уходила и сопутствовалось жжением именно и частотой мочеиспускания и а мае реально был цистит и тут началось лечение, сначала лечили цистит он прошёл а симптомы остались ужасное жжение постоянное, выписали иммуномодуляторы и везикар при гамп, не было эффекта, в августе выписали бетмига тоже при гамп пьют, помогло не так часто стала ходить и так до сентября, стала читать различные форумы и поняла что явно уже что то невролргическое и после узи мочевого уролог посоветовал обратится к неврологу, до этого терапевт выписывал разные успокоительные (не помогло) и тут уже наступил октябрь 2021го я уже отчаялась и уже было настолько плохо морально, начались панические атаки и тут мне невролог выписал антидепрессант (дозировки не большие) амитриптилин и на форуме наткнулась и так подозревала что у меня цисталгия но вот пью с начала ноября 2021года пршло 4 месяца и стало легче только морально а боли возникают то колящие, то стреляющие, то ноющие параллельно с февраля я начала посещать осиеопата, делала мрт показало протрузию небольшую, прошла уже 4 сеанса пока эффекта нет и т. к остеопат по совместительству невролог назначил мидокалм(пью 3ий день), также антидепрессанты и боль каждый день по новому, сильнее к вечеру локализуется слева, невролог направила в клинику неврологии им сеченова (москва), в апреле будет визиь. Читала много информации на сайтах про нейропатию полового нерва, симптоматика схожа очень, но пока это предварительный диагноз должны точный поставить после блокады. Также читала что лечение сложное и иногда требуется операция и она помогает не на 100%. Так что так, живу и борюсь.
Тоже мучаюсь с типа циститом. Узи и анализы в порядке. Лекарства от цистита не помогают. Жжение и боль в промежности. Отдаёт в пузырь мочевой. Ну и учащённое мочеиспускание естественно.
Гость
Держитесь, моя хорошая 🙏
У меня после длительного лечения ( лейкемия) тоже защемление полового нерва. Страдаю три года, изначально думали, что это цистит, куча всяких разных таблеток...
В итоге спасаюсь ботокс, вкалывают в промежность, на полгода хватает.
Гость
Габапентин 600ml- первая помощь.
Ни одна блокировка не помогла, к сожалению. Урологам приходится вкалывать ботокс в зону промежности , хоть полгода счастливой жизни 🙏
Не болейте, берегите себя 😘
Гость
Мария
Тоже мучаюсь с типа циститом. Узи и анализы в порядке. Лекарства от цистита не помогают. Жжение и боль в промежности. Отдаёт в пузырь мочевой. Ну и учащённое мочеиспускание естественно.
Здравствуйте , у вас получилось вылечится?
Гость
Гость
Да, УЗИ всех органов, два раза цистоскопию, два раза колоноскопию, в апреле сделали МРТ - протрузия межпозвоночных дисков 6мм, грешим на нее. А вот о допплерогрпафии в нашем регионе и не проводят нигде. Врачи банальное назначают антидепрессанты и противовоспалительные типо ксефокама, невропатологи отказываются от меня из-за сложности случая
Здравствуйте , получилось вылечить?
Мария
Гость
Здравствуйте , у вас получилось вылечится?
Здравствуйте. Нет. Болею. Но от иногда возникающего обострения помогает Дулоксента 60 мг. Но она от хронической боли
Гость
Надо было пить амитриптилин ,оно от больи хронический а не паксил
Ксения
Всем привет! Я болею 7 год. Началось всё с обычного цистита, затем антибиотики , уросептики , в анализах мочи кишечная палочка… лечила, лечила , как только секс - все по новой… думала , что дело в партнере. Мы разошлись 2 года назад. В Питере чистили скиневые железы, так как уже пошли гнойные вылеления. За 7 лет Каких мне только не ставили потом диагнозов/хтб, уретрит, защемление полового нерва/. В итоге- жжение на постоянной основе, анализы мочи кристально чистые. В августе 24 сделала блокаду полового нерва в Питере (им. Пирогова). Нейроуролог Лабетов. Боли ушли на 90 процентов как он и говорил, но сама уретра как болела так и болит. Дома пошла к инфекционисту ( диагноз - паразитоз) 😂 типа аллергическая реакция на их продукты распада … жесть 😂 сколько я всего прошла. Пошла к инфекционисту потому что 4 месяца болело горло , постоянно красное, знобило… лор ничего не нашел (естественно), вместе с антипаразитарной терапией мне назначили противовирусную. И о боже! Пока вставляла виферон (3мл) боли ушли , целый месяц я жила как нормальный человек… но, пока болело горло, началась молочница , и лечение от неё не помогало никакое. Пошла к гинекологу(взяли анализ на вирусы) ну и итог вирус АРС, кольпоскопия, прижигание. Боли вернулись…
Врачи думают на защемление полового нерва , потому что анализы мочи в норме… я проверилась с головы до пяток, так диагноз один правильный мне не поставлен. Скорей всего это в совокупности ( длительное воспаление, которое сопровождалось неправильным лечением антибиотиками, которое привело к снижению иммунитета, соответственно, к возрастанию вирусной нагрузки на организм, и воспалению полового нерва). Еду снова в Питер на обследование к нейроурологам, прошу сделать цистоскопию с биопсией, возможно, что кишечник тоже страдает, нужно делать колоноскопию) . Ещё забыла сказать , что за это время, развился эндометриоз, который отнял у меня уже один яичник, и я сижу несколько лет на визанне, потому что боли дополняются ещё и этим заболеванием…
Ксения
Ксения
Всем привет! Я болею 7 год. Началось всё с обычного цистита, затем антибиотики , уросептики , в анализах мочи кишечная палочка… лечила, лечила , как только секс - все по новой… думала , что дело в партнере. Мы разошлись 2 года назад. В Питере чистили скиневые железы, так как уже пошли гнойные вылеления. За 7 лет Каких мне только не ставили потом диагнозов/хтб, уретрит, защемление полового нерва/. В итоге- жжение на постоянной основе, анализы мочи кристально чистые. В августе 24 сделала блокаду полового нерва в Питере (им. Пирогова). Нейроуролог Лабетов. Боли ушли на 90 процентов как он и говорил, но сама уретра как болела так и болит. Дома пошла к инфекционисту ( диагноз - паразитоз) 😂 типа аллергическая реакция на их продукты распада … жесть 😂 сколько я всего прошла. Пошла к инфекционисту потому что 4 месяца болело горло , постоянно красное, знобило… лор ничего не нашел (естественно), вместе с антипаразитарной терапией мне назначили противовирусную. И о боже! Пока вставляла виферон (3мл) боли ушли , целый месяц я жила как нормальный человек… но, пока болело горло, началась молочница , и лечение от неё не помогало никакое. Пошла к гинекологу(взяли анализ на вирусы) ну и итог вирус АРС, кольпоскопия, прижигание. Боли вернулись…
Врачи думают на защемление полового нерва , потому что анализы мочи в норме… я проверилась с головы до пяток, так диагноз один правильный мне не поставлен. Скорей всего это в совокупности ( длительное воспаление, которое сопровождалось неправильным лечением антибиотиками, которое привело к снижению иммунитета, соответственно, к возрастанию вирусной нагрузки на организм, и воспалению полового нерва). Еду снова в Питер на обследование к нейроурологам, прошу сделать цистоскопию с биопсией, возможно, что кишечник тоже страдает, нужно делать колоноскопию) . Ещё забыла сказать , что за это время, развился эндометриоз, который отнял у меня уже один яичник, и я сижу несколько лет на визанне, потому что боли дополняются ещё и этим заболеванием…
Вирус ВПЧ*
Также у меня диагностирован Эпштейн Барр и герпес
Гость
Гость
Автор, грыжи в позвоночнике не могут повлиять на половой нерв, там другая иннервация. Нейропатию полового нерва можно диагностировать только блокадой. Лечение если диагноз подтвердится сложное, есть и физ терапия (но не форез, в основом БОСС терапия), таблетки (прегабалин, габапентин, карбамазепин, иногда свечи диазепам - все это строго по рецепту и очень тяжёлая переносимость у них), уколы ботокса в триггерные точки, и даже операция. Это непростой диагноз и лечение тоже, половой нерв и седалищный совершенно РАЗНЫЕ вещи и у них разная иннервация. На эту тему очень подробно и хорошо пишет врач Миркин (в соавторстве с иностранными коллегами), раньше он в клинике уропро работал, загуглите "миркин, уропро, нейропатия полового нерва " и почитайте. У Диланяна вроде есть материалы из практики лечения этого диагноза
у каждого второго грыжа , и никакого полового нерва не бывает у них, бред не пишите ,
Гость
Ксения
Ксения, вы как с меня историю списали) началось с цистита, вроде пролечила. потом боли в повздошной области и рези во влагалище и мочевом. Лечили много раз, даже удалили кисту яичника. Ощущение воспаления практически постоянно. Анализы норм. Была и я в Пирогова в прошлом году. Прошла бос терапию, блокаду, но... Нашла в Питере хорошего мануальщика. Он кстати не согласен с диагнозом и за 6 сеансов облегчил процентов на 50 мои боли. Напишите мне пожалуйста какую терапию вы провели противовирусную и антипаразитарную? Может у меня реально вирусы живут.
Юлия
Здравствуйте, у вас прошло? Как лечились? Мне вчера сделали блокаду полового нерва, пью прегабалинон не всегда работает, после блокады как отогел наркоз вчера и сегодня болит я, расстроена но читаоа что первые дни после операции может болеть и есть кому быстро пгмагает и есть комумнадо 2-3 недели и через 6 недель доктор свяжкться, со мной узнать как я, типр через 6 недель доктор решает подошло ли все или нет
Гость
Здравствуйте, позвоните мне пожалуйста т. 89027661370, у меня всё также, есть о чём поговорить. Олеся.
Вы вылечились? Я сама с этим столкнклась уже около 4 месяцев
Гость
Гость
Автор в прошлом году посетил меня сей диагноз.Защемление было и седалищного и полового нерва.Боль шла по середине ягодицы но уходила ниже в пах.Там отдавала в уретру,в левой половой губе дикая боль,сзади сверху бедра был отек.Периодически немела область таза.Я живу в провинции решила фигней не заниматься и лечиться как следует.Взяла направление в областную на мрт.Сделала-оказалось грыжи между 4 и5,4 и3 позвонком с левой стороны в крестце.Обе по 4 мм.Хотя невролог что делала мне проверку проводимости нерва и кричала что от этих грыж не может быть нейропатии запирательного(полового)нерва.Боли сами знаете какие -лечилась я полгода ,прошла весь курс.Сначала кучу таблеток невропатолог назначил-стандартные от радикулита.Мидокалм,мильгамма,какая то кислота для восстановления нервных окончаний и еще назначил препарат он вообще то от эпилепсии-габапентин--сказал не обращать внимания и пить.Он тоже хорошо восстанавливает нервные окончания.Правда под ним немного как под кайфом и порой слезают с него трудно но зато помогает.мне повезло я на него легко зашла и легко вышла.Пила месяц.Помимо этого ходила на физиотоки на область поясницы,потом прошла курс платного массажа и главное-я каждый день полгода делала зарядку по картинке что дал мне невролог.Потому что лекарства это временное облегчение а не лечение.Только укрепление мышц спины даст поддержку просевшим позвонкам и ослабит сдавливание нерва.Через полгода у меня все прошло-не верилось даже.Но я ленища конечно-ведь обещала себе эту зарядку делать каждый день но забросила как только полегчало.А грыжи ведь никуда не денутся,буду филонить через время опять прижмет.
Добрый вечер! Пожалуйста скиньте фото гимнастики ,которую вам невропатолог посоветовала . Схожу с ума от этих болей. Гимнастику делаю каждый день, но видно нужна особенная... 89156831917 есть ватцап, телеграм,вайбер
Гость
Юлия
Подскажите, пожалуйста, эту гимнастику, которую вы делали полгода. Очень нужно 🙏
Пожалуйста и мне скиньте гимнастику. Руки опускаются, жить не хочется 99156831917 ватцап, телеграмм, вайбер
Гость
Гость
Я из Питера, нифига , здесь эту болячку, не лечат. Болела 4 года, сама потихоньку выкарабкалась. Три раза лежала в больницах, да именно в разных....
А что вам помогло? Какое лечение вы проходили?
Гость
Гость
Мне поставили при похожих симптомах постгерпетическую невралгию. Лечение: лирика (прегабалин), грандаксин, тиогамма, нуклео ЦМФ. Из всего этого помогает заглушить всё это сочетание тиогамма + грандаксин. Пока ещё в процессе лечения. Идёт второй месяц. предупредили, что уйдёт много времени. Набираюсь терпения. Из за болей начинает ехать кукха, были суицидальные мысли. Будем бороться.
Какие дозировки,скажите пожалуста
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите как вы себе помогли, сама столкнулась с этой проблемой 3 месяца назад, сначала боль была не каждый день, а теперь все чаще, каждый день жду ночи, чтобы заснуть и не терпеть этот ад.
Здравствуйте! Я из Смоленской области и могу посоветовать врача который может помочь,зовут Елена Романовна
8 904 365 44 80
Гость
Гость
Пожалуйста и мне скиньте гимнастику. Руки опускаются, жить не хочется 99156831917 ватцап, телеграмм, вайбер
Здравствуйте! Я уже отвечала одному человеку здесь,отвечу и Вам,может быть не увидели. Нейропатия полового нерва не лечится, современная медицина знает только о том,что таковая существует….я очень сочувствую всем кто проходит этот ад. Знаю что это такое не по наслышке. В этой ситуации я Вам порекомендую не откладывать визит к Елене Романовне, это золотой человек,у которого дар,сразу оговорюсь что от Вас требуется вера в лучшее,а главное осознанная молитва. Я ни одному человеку в жизни не пожелаю таких мучений! И надеюсь на то что и Вам помогут и облегчат Ваши страдания.
8(904)365 44 80 (четверг,суббота)
Гость
Гость
Нейроуролог*
нейроуролог , либо невролог хороший , который занимается ущемлением полового нерва. Лечение долгое либо операция. диагноз кокцигодиния лекарство габапентин
Гость
Это кокцигодения - ущемление полового нерва. Ищите нейроуролога или хорошего невролога, который знает эту тему. Лекарство габапентин, но строго по рецепту, если не поможет то операция и забудьте про цистит. В этом случае болит вся промежность и даже анус. Нужно узи малого таза или лучше МРТ
Гость
Автор в прошлом году посетил меня сей диагноз.Защемление было и седалищного и полового нерва.Боль шла по середине ягодицы но уходила ниже в пах.Там отдавала в уретру,в левой половой губе дикая боль,сзади сверху бедра был отек.Периодически немела область таза.Я живу в провинции решила фигней не заниматься и лечиться как следует.Взяла направление в областную на мрт.Сделала-оказалось грыжи между 4 и5,4 и3 позвонком с левой стороны в крестце.Обе по 4 мм.Хотя невролог что делала мне проверку проводимости нерва и кричала что от этих грыж не может быть нейропатии запирательного(полового)нерва.Боли сами знаете какие -лечилась я полгода ,прошла весь курс.Сначала кучу таблеток невропатолог назначил-стандартные от радикулита.Мидокалм,мильгамма,какая то кислота для восстановления нервных окончаний и еще назначил препарат он вообще то от эпилепсии-габапентин--сказал не обращать внимания и пить.Он тоже хорошо восстанавливает нервные окончания.Правда под ним немного как под кайфом и порой слезают с него трудно но зато помогает.мне повезло я на него легко зашла и легко вышла.Пила месяц.Помимо этого ходила на физиотоки на область поясницы,потом прошла курс платного массажа и главное-я каждый день полгода делала зарядку по картинке что дал мне невролог.Потому что лекарства это временное облегчение а не лечение.Только укрепление мышц спины даст поддержку просевшим позвонкам и ослабит сдавливание нерва.Через полгода у меня все прошло-не верилось даже.Но я ленища конечно-ведь обещала себе эту зарядку делать каждый день но забросила как только полегчало.А грыжи ведь никуда не денутся,буду филонить через время опять прижмет.
Здравствуйте, у вас все прошло? У меня тоже подозрение на защемление полового нерва напишите как вам написать на ватс апп или на эмэйл
Гость
А вам не назначили электрофорез с карипаином для рассасывания грыж?
И кстати мне от массажей только хуже становится
Здравствуйте, у вас прошло? Мне тоже о массажа только хуже, как с вами связаться по ватс аппу или эмэйл если можно,
Гость
Здравствуйте! Я уже отвечала одному человеку здесь,отвечу и Вам,может быть не увидели. Нейропатия полового нерва не лечится, современная медицина знает только о том,что таковая существует….я очень сочувствую всем кто проходит этот ад. Знаю что это такое не по наслышке. В этой ситуации я Вам порекомендую не откладывать визит к Елене Романовне, это золотой человек,у которого дар,сразу оговорюсь что от Вас требуется вера в лучшее,а главное осознанная молитва. Я ни одному человеку в жизни не пожелаю таких мучений! И надеюсь на то что и Вам помогут и облегчат Ваши страдания.
8(904)365 44 80 (четверг,суббота)
Здравствуйте! Пожалуйста скиньте гимнастику мне тоже. Я год мучаюсь, не могу больше. Прошла всё!
Гость
Гость
дайте фото для зарядки , у меня такая же проблема
Гость
дайте фото для зарядки , у меня такая же проблема
У меня с 2012 . ничего толком не помогает . ща очередное обострение . таз. Мочевой и тп. Вот блокаду не пробовала еще
Гость
Гость
Грандаксин, атаракс это не антидепрессант
Пароксетин мимо. Только имипрамин мог дать результат, но принимать надо не менее 3 месяцев. Даже при подтвержденном диагнозе нейропатия полового нерва трициклические антидепрессанты входят в протокол лечения, тк их влияние на болевые рецепторы могут дать необходимый результат.
Афобазол это плацебо

И вы так и не ответили,, от ложных позывов пробовали фокусин или везикар? Попробуйте хотя бы фокусин, он может снизить чувство неполного опорожнения. Про КУДИ не спрашиваю уже, скорее всего не делали
Она и так в туалет сходить не может,а трициклические антидепрессанты вызывают побочку,задержка мочи.Думать нужно,то советуете
Гость
Она и так в туалет сходить не может,а трициклические антидепрессанты вызывают побочку,задержка мочи.Думать нужно,то советуете
Да
Может быть такая побочка . но в тоже время амитриптилин это трициклик хоть и старый. Но противоболевой
Я пробовала и дулоксетин и венлаксин
Тоже от боли они. Не фига .и габапетин
Сейчас опять на амитриптиллине на ночь. Днем транк . и габапентин . год до этого была тишина . и на тебе . в мае началось . и мочевой опчть. И влагалище и попа недавно с большими половыми губами . и позывы . болею с 2013 . про нерв , схтб и мышцы тогда никто не заикался . тупо гоняли от уролога к гинекологу и обратно . куча антибиотиков . свечей . трав. Неск лет сидела тут тогда на ветке про уретрит . какие то примочки с Вишневского . последние годы лечу еще гинекологию. Сейчас на гормонах . отключили месяки
Вначале были улучшения периодами болело. Но терпимо . с мая опять обострение . хочу еак будет возможность съездить к неврологу Анисимовой . спец по тазу . ещё энмг полового делает. И к хашимову . это узист. Смотрит нервы в тазу . с гинекологией хз как разбираться . аденомиоз стоит и миомы . но началось все 13 лет назад. Тогда были тока две малюсенькие миомы по узи . но в тоже время при отключении месячных сначала было лучше. Вообщем. Сама ничего не знаю. Есть в Москве ещё реабилитолог Анна Грикевич.по тазу . но цены не дешевые . но за 13 лет уже так устала , что психика ни к чёрту
Лариса
Я из Казахстана. Болею 3.5 года, началось всё это после операции по женски. Прошла все обследования всё норм. Но жжение промежности и мочевой с позывами в положении стоя замучали. 3 дня назад сделали диагностическую блокаду полового нерва. Полегчало. Вчера сделали рча . Стало хуже, но нейрохирург сказал, что нерв поймал и прижег. Теперь ждать 1-3 дня для итогового результата. Если кому интересно пишите +77772690401 ватцап. Отвечу. 3 месяца пила амитриптилин, было облегчение на 50-60 %.
Гость
Гость
Расскажите как получилось справиться? у меня это длится уже больше года началось после стресса, думала цистит но уролог сказал что это точно иная проблема, пошла к гинекологу думала проблема в гинекологии, и так с марта по май, но боль не уходила и сопутствовалось жжением именно и частотой мочеиспускания и а мае реально был цистит и тут началось лечение, сначала лечили цистит он прошёл а симптомы остались ужасное жжение постоянное, выписали иммуномодуляторы и везикар при гамп, не было эффекта, в августе выписали бетмига тоже при гамп пьют, помогло не так часто стала ходить и так до сентября, стала читать различные форумы и поняла что явно уже что то невролргическое и после узи мочевого уролог посоветовал обратится к неврологу, до этого терапевт выписывал разные успокоительные (не помогло) и тут уже наступил октябрь 2021го я уже отчаялась и уже было настолько плохо морально, начались панические атаки и тут мне невролог выписал антидепрессант (дозировки не большие) амитриптилин и на форуме наткнулась и так подозревала что у меня цисталгия но вот пью с начала ноября 2021года пршло 4 месяца и стало легче только морально а боли возникают то колящие, то стреляющие, то ноющие параллельно с февраля я начала посещать осиеопата, делала мрт показало протрузию небольшую, прошла уже 4 сеанса пока эффекта нет и т. к остеопат по совместительству невролог назначил мидокалм(пью 3ий день), также антидепрессанты и боль каждый день по новому, сильнее к вечеру локализуется слева, невролог направила в клинику неврологии им сеченова (москва), в апреле будет визиь. Читала много информации на сайтах про нейропатию полового нерва, симптоматика схожа очень, но пока это предварительный диагноз должны точный поставить после блокады. Также читала что лечение сложное и иногда требуется операция и она помогает не на 100%. Так что так, живу и борюсь.
амитриптилин глушил только эмоции а боль не прошла.бросила пить спустя 7 месяцев.Я грешу ещё на герпес.Как на губе выскачит герпес ,то начинается частые бегоние туалет,переходит цистит,потом жжет анус как при геморрое боли и отдает промежность.Пью ацикловир и Сердалуд на ночь.Днем легче .Но пару месяцев не болел .Ставили и блокаду,пила нейроуридин месяц,а сейчас пью нейробион и не знаю пройдет ли.Сама себя лечу,от врачей толку нету.
Гость
Если нужно могу помочь советом как выличить подобную болезнь, Я думаю особо разницы не будет пол М/Ж
89648444999 телеграм
Гость
Здравствуйте делюсь своим способом методом лечения от болезни половой нерв.

0) что можете сделать даже дома и периодически нужно будет колоть лонгидазу ягодицу
Левую у Муж там нерв думаю у Ж тоже.
Это нужно для снятия воспаления и убрать спайки.

Теперь порядок лечения обязательной последовательность

1) убрать воспаления полового нерва канале алкока. Самый эффективный способ это Введение стероидов в канал Алкока под УЗИ навигацией. Мне делали Калуге З процедуры раз 4 дня А так раз ниделю делают.

Клиника Боли Калуга, ул. Болотникова, дом 23 +7 (4842) 21-00-00 clinicaboli@yandex.ru.

2 Уточните когда пройдёте процедуру Калуге
Стероиды каторые они колять они как лонгидаза действует убирает спайки или нет?

Если нет только воспаления то нужно будет дома колоть курс лонгидазу левое ягодицу.

3) Самое сложное
Нужно голодать прям обсалютно не есть ничего только пить воду.
Это нужно чтобы спайки рассалис канале алкока
Прочитайте лечебное голодания изучайте свои противопоказания, и выход из голода тоже изучайте есть нельзя твердое сразу.

Голод нужен
для расосания спаек не думаю что долго голодать нужно будет возможно пробуйте хотябы 3 дня Если сил хватает 10дней. там свои фишки через ниделю наступает Ацидотический криз
Я долго голодал.

4) После голодания нужно будет убрать спазм мыши
Дорого мне Краснадаре калоли ботокс канал алкока Это нужно чтобы мышцы привыкли и снова не зашемили половой нерв.

Клиника Уро про
Краснадар.

Другого личение не существует.

Вот и все только все по порядку сначала снимаете воспаления, убирает спайки, потом спазм мыши
Гость
Гость
Меня ещё просто смущает что жжение у меня есть и по кожи по рукам и где то внутри ушей,как буд то уши болят но с ними все норм
Yggh
Гость
Гость

0) что можете сделать даже дома и периодически нужно будет колоть лонгидазу ягодицу

1) убрать воспаления полового нерва канале алкока. Самый эффективный способ это Введение стероидов в канал Алкока под УЗИ навигацией. Мне делали Калуге З процедуры раз 4 дня А так раз ниделю делают.

Клиника Боли Калуга, ул. Болотникова, дом 23 +7 (4842) 21-00-00 clinicaboli@yandex.ru.

Если нет только воспаления то нужно будет дома колоть курс лонгидазу левое ягодицу.

3) Самое сложное
Прочитайте лечебное голодания изучайте свои противопоказания, и выход из голода тоже изучайте есть нельзя твердое сразу.

Голод нужен
для расосания спаек не думаю что долго голодать нужно будет возможно пробуйте хотябы 3 дня Если сил хватает 10дней. там свои фишки через ниделю наступает Ацидотический криз
Я долго голодал.

Дорого мне Краснадаре калоли ботокс канал алкока Это нужно чтобы мышцы привыкли и снова не зашемили половой нерв.

Клиника Уро про
Краснадар.

Вот и все только все по порядку сначала снимаете воспаления, убирает спайки, потом спазм мыши
Важно мой диагноз.
у меня было воспаления канале алкока,
потом это со временем превратилось спайки рубцы,
и мышичный спазм.

Соблюдать последовательность,
1) С начало убираем воспаления.
2) Спайки-рубцы.
3) Мышечный спазм.

1 убрать воспаления полового нерва канале алкока.

Самый эффективный способ это Введение стероидов в канал Алкока под УЗИ навигацией. Мне делали Калуге 3 процедуры раз 4 дня A так раз неделю делают.

Клиника Боли Калуга, ул. Болотникова, дом 23.

2 колоть курс лонгидазу левую ягодицу.
Противопоказания уточняйте у врачей, (Аллергия на препарат и тог).

Этот припарат снимает воспаления, И главное он нужен для рассасывания рубцов, устранения спаек.
Если процесс запущен хотя бы смягчить их

3) Самое сложное нужно голодать прям абсолютно не есть ничеготолько пить воду.

Прочитайте лечебное голодания, изучайте свой противопоказания голоду, подготовку к голоду и выход из голода тоже изучайте есть нельзя твердое сразу

Голод нужен для рассасывания спаек и рубцов канале
алкока,

Голодать 10 дней после 6-7 дней начинается акцидотический криз организм начинает питаться ново образованьями болячками.

Если сип не хватает хотябы дня 3 Канал алкока маленький возможно рассосется без акцидотического криза, ну лучше 1Одней (голодать

Есть специальные клиники где можно голодать пот присмотром врачей.

4) После голодания нужно будет убрать мышечный спазм.
Колоть ботокс канал алкока, Декомпрессия полового нерва

Это нужно для восстановления нервных тканей, Пока находится там ботокс уйдет компрессия полового нерва, нервные ткани восстановиться и это место перестанет вызывать спазм.

Клиника Уро про Краснадар.
Гость
Гость

3) Самое сложное

Голод нужен
Я долго голодал.

Клиника Уро про
Краснадар.

Важно мой диагноз.
у меня было воспаления канале алкока,
потом это со временем превратилось спайки рубцы,
и мышичный спазм.

Соблюдать последовательность,
1) С начало убираем воспаления.
2) Спайки-рубцы.
3) Мышечный спазм.

1 убрать воспаления полового нерва канале алкока.

Самый эффективный способ это Введение стероидов в канал Алкока под УЗИ навигацией. Мне делали Калуге 3 процедуры раз 4 дня A так раз неделю делают.

Клиника Боли Калуга, ул. Болотникова, дом 23.

2 колоть курс лонгидазу левую ягодицу.
Противопоказания уточняйте у врачей, (Аллергия на препарат и тог).

Этот припарат снимает воспаления, И главное он нужен для рассасывания рубцов, устранения спаек.
Если процесс запущен хотя бы смягчить их

3) Самое сложное нужно голодать прям абсолютно не есть ничеготолько пить воду.

Прочитайте лечебное голодания, изучайте свой противопоказания голоду, подготовку к голоду и выход из голода тоже изучайте есть нельзя твердое сразу

Голод нужен для рассасывания спаек и рубцов канале
алкока,

Голодать 10 дней после 6-7 дней начинается акцидотический криз организм начинает питаться ново образованьями болячками.

Если сип не хватает хотябы дня 3 Канал алкока маленький возможно рассосется без акцидотического криза, ну лучше 1Одней (голодать

Есть специальные клиники где можно голодать пот присмотром врачей.

4) После голодания нужно будет убрать мышечный спазм.
Колоть ботокс канал алкока, Декомпрессия полового нерва

Это нужно для восстановления нервных тканей, Пока находится там ботокс уйдет компрессия полового нерва, нервные ткани восстановиться и это место перестанет вызывать спазм.

Клиника Уро про Краснадар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксения
Ищите остеопата
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 185 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема