Мне 20 лет и я, откровенно говоря, залетела от парня, который неумело надел презик. Назначили МА через 5 дней, срок 2 недели, матери говорить нельзя, ибо она у меня очень жёсткая и властная женщина, …
Говорите сколько хотите, заводите себе темы, которые кстати есть, и обсуждайте там души, ад, рай, и все что угодно.
Но приходить и начинать орать про грехи, не уточнив, верующая автор или нет, это как минимум не воспитано
Так автора нет и кого спрашивать?Если бы она сразу сказала,что к чему,то никто бы и не продолжал.Кстати,вы тоже не обобщайте меня со всеми вышеперечисленными.Я тут не ору,если что.
Наверное автор придёт через 5 дней после аборта и откроет новую тему "как дальше жить,у меня депрессия" или "жизнь разделилась на до и после".🤔
Дорогие дамы, спасибо за чудесные комментарии и поддержку! Я никого не хотела сталкивать, но, увы, Россия - многогранная страна, и тема абортов до сих пор вызывает срачи... Про парня... Ему 23, студент, ему только флексить да и все! Я дура, что согласилась на секс с ним, но кто ж думает о том, что слетит презик и бах - беременна! До этого у меня был парень, год отношений, ни разу не рвалось ничего! А мать даже не знает, что я половую жизнь веду. И не с 15, как мне тут про колхоз говорили, а с 19! Зачем с матерью портить отношения - после этого она вообще потеряет ко мне доверие... Реально, моя подруга лучшая, без неё бы я вообще не вырулила... А пить отвар из бузины... Не знаю... Я на позитиве, уверена, что всё пройдёт шикарно, и урок, конечно, я вынесла - ок+презерватив... Ну от секса всё равно не окажешься, но и партнёров нужно тщательнее подбирать.
Зачем плодить одиноких детей с мамкой дурой? Скинуть на свою маман ребенка - это свинство. Тем более, он не особо желанный. Ребёнок - это не кот, которого можно содержать за вискас и лоток! Если знаешь, что ты не сможешь пока ничего дать, зачем рожать? Быть может, ад и рай есть, но пока я живу земной жизнью, где боженька не прилетит и не поможет...
Дорогие дамы, спасибо за чудесные комментарии и поддержку! Я никого не хотела сталкивать, но, увы, Россия - многогранная страна, и тема абортов до сих пор вызывает срачи... Про парня... Ему 23, студент, ему только флексить да и все! Я дура, что согласилась на секс с ним, но кто ж думает о том, что слетит презик и бах - беременна! До этого у меня был парень, год отношений, ни разу не рвалось ничего! А мать даже не знает, что я половую жизнь веду. И не с 15, как мне тут про колхоз говорили, а с 19! Зачем с матерью портить отношения - после этого она вообще потеряет ко мне доверие... Реально, моя подруга лучшая, без неё бы я вообще не вырулила... А пить отвар из бузины... Не знаю... Я на позитиве, уверена, что всё пройдёт шикарно, и урок, конечно, я вынесла - ок+презерватив... Ну от секса всё равно не окажешься, но и партнёров нужно тщательнее подбирать.
Вы главное после аборта отписаться не забудьте через некоторое время,мало ли вдруг другая поддержка потребуется.Мы всегда готовы помочь.😁
Зачем плодить одиноких детей с мамкой дурой? Скинуть на свою маман ребенка - это свинство. Тем более, он не особо желанный. Ребёнок - это не кот, которого можно содержать за вискас и лоток! Если знаешь, что ты не сможешь пока ничего дать, зачем рожать? Быть может, ад и рай есть, но пока я живу земной жизнью, где боженька не прилетит и не поможет...
Боженька вам лишь послать людей нужных может,через которых вы помощь получите...но если у вас ключевая фраза "не особо желанный ребёнок",то совесть вам судья будет.Вы выносите приговор вашему общему ребёнку,вернее сгустку клеток,как тут говорят,вам и ответ держать.
Это антидепрессанты то не страшные?Вы хоть читали побочки? Да на фоне их приёма можно просто открыть окно и выйти,потому что они сами усугубляют течение депрессии.
Бред несете. Надо правильно подобрать по типу депрессии. Правильно ввести и правильно отменять. В конце концв есть платные клиники,где под наблюдением пару недель посмотрят пока организм адаптироваться будет.
1. Если есть неблагоприятные прогнозы и РЕАЛЬНАЯ опасность остаться бесплодной, врач это увидит и предупредит. 20 лет - это не 30+, когда действительно можно угробить репродуктивную функцию, так что не надо пугать автора почем зря. Врачи - не Боги, конечно, но и не ***. Если нет прямых угроз, лучше сделать МА. По сравнению с другими процедурами он довольно щадящий.
2. Про КУЧУ бабла никто не говорит. Но надо иметь необходимый минимум, должна быть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, или свои ресурсы, или надежный тыл. Рожать вникуда - безответственно.
3. Таких несчастных женщин В РАЗЫ меньше, чем тех, кто сделал аборт, и даже несколько, а потом благополучно родил здоровых детей.
Для автора рожать - не вариант. Она уже решилась на аборт, ищет поддержки. А Вы тут пылите про убийство, муки ада и бесплодие. Не можете поддержать, лучше молчите.
Конечно давайте поддерживать тупиц,которые не умеют предозраняться. Когда в койку ложилась,то ей поддержка не требовалась.
А давайте вы расскажите о женщинах, которые потеряли здоровье, а Некотрые и жизнь, в родах?
Расскажите о женщинах, которые вот прям сейчас думают как сварить кашу из топора и накормить деьей, потому больше ничего нет и денег тоже нет.
Изначально просто мозгов не имели. Вот и варят из топора. Надо думать с кем спать и откуда дети берутся
Для прекрасного цветка нужен опытный и заботливый садовник, а не неготовая мама и папа-рукожоп в неведомых далях. Мама моя три аборта делала, мы с братом живем отлично. Пятерых родители бы не вытянули, и мне бы в голову не пришло её/их упрекнуть.
Стесняюсь спросить, а у Вас сколько детей?
Папа у вас не рукожоп)),а как бы выразится... Не умеет жалеть мамино здоровье... Да и маме вашей пофиг.
Самое главное - дети имеют привычку вырастать и интересоваться своим происхождением. Кому из местных моралисток приходилось отвечать "не знаю" на простой вопрос - как зовут вашего отца? Аорт - это конечно зло, но еще большое зло - родить человека, который с самого рождения будет четко понимать свою неуместность и ненужность. Откройте википедию - хоть кто-нибудь из заметных людей написал честно про себя, что он родился "от случайного мамкиного хахаля". Нет ведь. Каждый человек хочет и имеет право иметь нормальную здоровую семью . И хватит уже пропагандировать инкубаторское размножение - типа рожайте , бабы, от кого попало и всех подряд, потом разберемся.
Папа у вас не рукожоп)),а как бы выразится... Не умеет жалеть мамино здоровье... Да и маме вашей пофиг.
Папу не трожь, и мама беременела исключительно в браке. И спираль ставила, и всякое. Я хз, как дело обстояло с контрацептивами 30 лет назад в военном городке. От форс-мажора никто не застрахован, но одно дело, когда рядом муж, и решение принимается сообща, и есть поддержка, и другое - когда на партнёра нельзя положиться.
Конечно давайте поддерживать тупиц,которые не умеют предозраняться. Когда в койку ложилась,то ей поддержка не требовалась.
Самый лучший вариант - не ложиться в койку. Все остальные варианты сбоят, увы. Про ок тут же орут, что это отрава для женского организма, и что ваще мужикам поголовно надо на вазектомию топать. Только не торопятся что-то :/
Думаете,если девушка попросит помощи,ей откажут?В каждом городе есть центры социальной поддержки,людям помогают вещами бесплатно,да и наш президент постоянно пособия увеличивает и всякие доплаты,разве этого недостаточно?К тому же матери одиночки имеют кучу дополнительных льгот,у меня подруга не регистрировала свои отношения с сожителем,чтобы иметь плюшки от государства,там и путёвки всякие и оплата жкх ниже,бесплатное питание в школе и др.
Так что не думайте,что они все на паперти стоят с протянутой рукой.
И ребенок безотцовщина)) зато опу не напрягали, чтобы за отопление заплатить, круть💪
Не все такие, кто-то хочет по-человечески нормальную семью, а не "плюшки".
Да какая разница,есть или нет.Главное,что человек может с лёгкостью пойти на этот шаг.
Почему она сразу постинор,к примеру не выпила,если заметила,что парень криво натянул презерватив,тогда бы и яйца плодного не было даже.
ау, Постинор, следуя вашей логике, точно такой же аборт, действие у него АБОРТИВНОЕ. Так что вы определитесь, вы за аборты или против;)
Так они и здесь как змеи шипят и ядом плюются,если кто выражает мнение,не совпадающее с их взглядами.Сидят матерятся,оскорбляют верующих,сами пали давно и хотят других в грязи извалять.Представляю как они в реальной жизни выглядят и с окружающими общаются.
Вся суть религии: все вокруг падшие грешники и я одна в белом пальто, потому что бьюсь головой об пол регулярно. Ваша религия вам прямым текстом говорит: не осуди-раз, все грешны- два
Денег на аборт должен был парень дать.
Мне вас жаль. Сочувствую. Все пройдет ок.
Автор,не слушайте советы абортниц,они убийцы младенцев.Вы совершите грех и ваша душа попадёт прямиком в ад.
После аборта можете стать бесплодной,встретите своего мужа,полюбите,потом и всплывёт правда,почему вы бездетная вдруг.
У вас резус фактор не отрицательный случайно?
Автор,не слушайте советы абортниц,они убийцы младенцев.Вы совершите грех и ваша душа попадёт прямиком в ад.
После аборта можете стать бесплодной,встретите своего мужа,полюбите,потом и всплывёт правда,почему вы бездетная вдруг.
Хватит бред нести.
После МА никто бесплодным не становится, спокойно рожают желанных детей.
Не кизди,не могут рождаться желанные дети после абортов,матка несёт энергию смерти,убийства.Дети будут расплачиваться за грех матери.
Ууу, как все запущено. Психиатры, ау!
Моя подруга сделала 3 аборта в юности, в 26 родила.
Ребенок абсолютно здоровый, желанный и запланированный, уже во втором классе, лучший в классе по знаниям.
Беременность идеальная.
И таких случаев знаю много.
Ууу, как все запущено. Психиатры, ау!
Моя подруга сделала 3 аборта в юности, в 26 родила.
Ребенок абсолютно здоровый, желанный и запланированный, уже во втором классе, лучший в классе по знаниям.
Беременность идеальная.
И таких случаев знаю много.
У вас все ответы под копирку,после нескольких абортов рождается самый умный ребёнок среди всех.😂Сами то верите в это?
У вас все ответы под копирку,после нескольких абортов рождается самый умный ребёнок среди всех.😂Сами то верите в это?
"у вас" - это у кого? У меня это первый такой коммент. Иди уже голоса вам мерещатся? Бывает, сочувствую.
На самом деле все просто - ребенок желанный и планированный, с ним занимались постоянно, развивали, поэтому и умный.
И мама спокойная была - на счету хорошая подушка безопасности, своя квартира. А родила бы в 20 - была б нищая дерганнач мать-одиночка и ненужный ребенок.
Не кизди,не могут рождаться желанные дети после абортов,матка несёт энергию смерти,убийства.Дети будут расплачиваться за грех матери.
А если девушка не верит в рай, ад и энергию смерти?)) Тогда что?😁
Бабкины пугалки)).
У меня тоже две бывшие одногруппницы нормально родили после абортов. Забеременели по-молодости и глупости от безответственных парней. Своими глазами видела все ситуации, сочувствовала девчонкам. Нужно было университет заканчивать, а тут такое. Ничего, сейчас все хорошо. Родили обе, одна даже двоих. Дети замечательные. Девушки нормально отучились, работу хорошую нашли.
А если девушка не верит в рай, ад и энергию смерти?)) Тогда что?😁
Бабкины пугалки)).
У меня тоже две бывшие одногруппницы нормально родили после абортов. Забеременели по-молодости и глупости от безответственных парней. Своими глазами видела все ситуации, сочувствовала девчонкам. Нужно было университет заканчивать, а тут такое. Ничего, сейчас все хорошо. Родили обе, одна даже двоих. Дети замечательные. Девушки нормально отучились, работу хорошую нашли.
А мои одногрупницы взяли академ на время беременности и сумели совместить рождение малышей и после доучиться и получить дипломы с ВО.Сейчас все на хорошей работе при окладах.Так что,как видите,хреновому танцору всегда что то мешает.При желании можно всё успеть,если не калеко уо.
Абсолютно все *** так делают - скидывают своих детей на мамашек. Не знаю ни одной ***, которая бы тянула сама. Они считают почему-то, что все люди на земле им обязаны.
Вся суть религии: все вокруг падшие грешники и я одна в белом пальто, потому что бьюсь головой об пол регулярно. Ваша религия вам прямым текстом говорит: не осуди-раз, все грешны- два
Не осуди - раз, все грещны - два, вот почему-то именно РСПшки и убийцы всех невинных честных людей осуждают и говорят о себе, что они и их дети в белом пальто. Хотя это ложь.
Зачем ложиться в койку? Она дура или инвалид? Умные девушки не ложатся в койку. Если легла по любви - пусть рожает, в этом смысл любви. Если без любви - сама знаете кто. Хороших умных людей надо поддерживать, а не ложащихся в койку тёток.
Зачем ложиться в койку? Она дура или инвалид? Умные девушки не ложатся в койку. Если легла по любви - пусть рожает, в этом смысл любви. Если без любви - сама знаете кто. Хороших умных людей надо поддерживать, а не ложащихся в койку тёток.
Так в юности такие влюбленности бывают, что в 30 смотришь и радуешься, что не сложилось). В этом возрасте девчонки думают, что полюбила сильно и на всю жизнь. А еще больше радуешься, что ошибки молодости не называют тебя мамой. Ведь гены пальцем не сотрёшь.
У всех людей были ситуации, которыми они не гордятся.
Ошиблась, подумает, сделает выводы и найдёт подходящего отца своим будущим детям. Не то чтобы это было очень хорошо, но бывает... Не судите, а лучше думайте как самой меньше «грешить» 😊
А мои одногрупницы взяли академ на время беременности и сумели совместить рождение малышей и после доучиться и получить дипломы с ВО.Сейчас все на хорошей работе при окладах.Так что,как видите,хреновому танцору всегда что то мешает.При желании можно всё успеть,если не калеко уо.
Они рискнули стать молодыми матерьми-одиночками или вышли замуж и родили? Тут очень большая разница.
Молодёжь сейчас пошла инфантильная,работать не хотят,учатся как попало,рано сексом занимаются и не думают о предохранении.Таким проще аборт сделать и не беременеть в ближайшие 10 лет,чем попытаться повзрослеть и взять на себя ответственность,за свою жизнь и того существа,что внутри,плод любви или греха,как угодно.Зародилась новая жизнь,но почему то в этом огромном мире,она получается никому не нужна,даже маме с папой.Хочется спросить,а для чего вы вообще живёте,люди?
Хотите красивой беззаботной жизни?Вкусно жрать,носить брендовые шмотки,получать зарплату за так?Где во всём этом место любви и человеческим отношениям?В чём смысл такого существования?
Так в юности такие влюбленности бывают, что в 30 смотришь и радуешься, что не сложилось). В этом возрасте девчонки думают, что полюбила сильно и на всю жизнь. А еще больше радуешься, что ошибки молодости не называют тебя мамой. Ведь гены пальцем не сотрёшь.
У всех людей были ситуации, которыми они не гордятся.
Ошиблась, подумает, сделает выводы и найдёт подходящего отца своим будущим детям. Не то чтобы это было очень хорошо, но бывает... Не судите, а лучше думайте как самой меньше «грешить» 😊
Я -то не сужу, а вы уже меня ни за что(!) осудили.Зачем вы выдумываете про людей всякую чушь. Я тоже могу сказать про вас - меньше жрите вонючего кала на ночь, вы ведь каждый день это делаете, вам это понравится?
На всю жизнь и надо любить, если любвей бывает 2 и 3, это уже не любовь, а идиотизм и ложь. Хороших девушек и умных надо поддерживать, а не старых измызганных 20 летних.
Молодёжь сейчас пошла инфантильная,работать не хотят,учатся как попало,рано сексом занимаются и не думают о предохранении.Таким проще аборт сделать и не беременеть в ближайшие 10 лет,чем попытаться повзрослеть и взять на себя ответственность,за свою жизнь и того существа,что внутри,плод любви или греха,как угодно.Зародилась новая жизнь,но почему то в этом огромном мире,она получается никому не нужна,даже маме с папой.Хочется спросить,а для чего вы вообще живёте,люди?
Хотите красивой беззаботной жизни?Вкусно жрать,носить брендовые шмотки,получать зарплату за так?Где во всём этом место любви и человеческим отношениям?В чём смысл такого существования?
Умная молодежь никогда не занимается сексом до свадьбы. Пусть делают аборты, пусть что угодно делают, зачем о них вообще думать, это ***. Они и в 50 лет не несут ответственности))
Денег на аборт должен был парень дать.
Мне вас жаль. Сочувствую. Все пройдет ок.
Почему парень должен нести ответственность за чужой грех? Это она убивает человека, а не он. Если бы я была парнем, я бы плюнула ей в рожу и навсегда бы рассталась. Чего он медлит? Этак она и его убьет. А сколько зла она принесет чужим деткам...
в ад она попадет, если родит в 20 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное автор придёт через 5 дней после аборта и откроет новую тему "как дальше жить,у меня депрессия" или "жизнь разделилась на до и после".🤔
не откроет...
такие темы пачками создают рожавшие, те, кого активно заставляли рожать, это ж счастие неописуемое. Но они теперь поняли, что это была величайшая найопка всей жизни