Посадила зрение чтением
Есть ли какие-нибудь безопасные способы улучшить зрение? #здоровье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Захария
очки
Гость
Норбековские способы есть. Особо трудолюбивые восстанавливают.
ilicramiroscance
существуют разные техники улучшающие зрение, но сделать глаза как новые уже не возможно. но ты можешь остановить ухудшение зрения и при этом остаться с любимым занятием. нужно читать книги с большого планшета и с крупным размером шрифта
существуют разные техники улучшающие зрение, но сделать глаза как новые уже не возможно. но ты можешь остановить ухудшение зрения и при этом остаться с любимым занятием. нужно читать книги с большого планшета и с крупным размером шрифта
Можете назвать, какой размер шрифта мне выбрать?
Гость
Читала в твиттере, девушка физическими упражнениями убрала астигматизм. Нужно гулять, мне тоже так сказали. Хочу еще планшет купить, люблю в инете сидеть и читать, везде теперь стараюсь шрифт увеличить, пока хуже не стало, не думала об этом. На работе монитор убивает глаза, не знаю, что делать.
Гость
А вот - я заскринил. Всякое там консервативное бы*ло всегда кукарекало что вот - видеоиграми и компьютером ослепнешь - типа лучше вон книги читай раньше все читали - теперь их ткну хаpeй в это
Гость
Есть такие очки с дырками, их носите, немного зрение улучшат, а вообще ещё стерео - картинки смотрите.
Вам там надо будет увидеть предмет, который скрывается в тех картинках.
Вам там надо будет увидеть предмет, который скрывается в тех картинках.
Гость
И нет, чтением зрение посадить нельзя
Кема
Чем меньше буквы, тем подозрительнее.
Какие-то занятные мелочи из наблюдений вк. Два приятеля, два региона, в одинаковых примерно условиях запускают программу (год назад). У одного резко стартует и показывает хороший результат, у другого свернута через год, поначалу тоже хорошо шла. Почему, интересно? Налоговые уши, наверное.
Какие-то занятные мелочи из наблюдений вк. Два приятеля, два региона, в одинаковых примерно условиях запускают программу (год назад). У одного резко стартует и показывает хороший результат, у другого свернута через год, поначалу тоже хорошо шла. Почему, интересно? Налоговые уши, наверное.
Гость
А вот - я заскринил. Всякое там консервативное бы*ло всегда кукарекало что вот - видеоиграми и компьютером ослепнешь - типа лучше вон книги читай раньше все читали - теперь их ткну хаpeй в это
Ткни. Я в детстве обожала книги. Это 2000-2010 ходила в библиотеку после школы. В двух была записана детских. Мне там книжек выдавали больше, чем остальным. Всегда возращала вовремя и вообще классное место на самом деле. Читать любила залпом, родители ругались говорили спать ложись..а я дуреха читала в сумерках при фонаре и под лампой. Итог: испорчено зрение. Резко упало с 8 класса. Не хочу очки. Книги люблю, но больше не читаю. Только аудиокниги.
Жалею ли... Нет. Зато детство было книжное!
Кема
Из ПК хорошая новость, говорят, много везут такого, чего раньше не завозили, и все из наших регионов (продовольствие). Самарский грильяж прям ворвался, и в Китай идёт.
Гость
Пыталась спустя долгое время бумажную читать, это мучение. Оказывается, в электронном виде все круче, это я поняла при сравнении. Шрифт четче, можно регулировать размер, не нужен особо яркий свет. С трудом читаю теперь обычные книги, в общем. Но и от электронных экранов глаза устают, нужно делать перерывы. Есть еще электронные книги. А бумажные с четким и хорошим шрифтом стоят прилично, но и там шрифт мелковат. И нужен хороший свет. Большой плюс, что не утомляет бумага так глаза, но покупать не могу книги. И неудобно мне свет подбирать.
Кема
Лима я не знаю, но можно спросить томичей, они с ним работали
Гость
Ткни. Я в детстве обожала книги. Это 2000-2010 ходила в библиотеку после школы. В двух была записана детских. Мне там книжек выдавали больше, чем остальным. Всегда возращала вовремя и вообще классное место на самом деле. Читать любила залпом, родители ругались говорили спать ложись..а я дуреха читала в сумерках при фонаре и под лампой. Итог: испорчено зрение. Резко упало с 8 класса. Не хочу очки. Книги люблю, но больше не читаю. Только аудиокниги.
Я тоже любила, но нечасто с фонариком читала. Потом с телефона. Библиотек почти не было, и книг там нормальных. Всегда мечтала о них, но увы. Теперь могу с инета все читать, а силы и желание уже не те, но потихоньку читаю. Но мечтаю попасть в большую крутую библиотеку. Сейчас такие крутые еще есть, современные. Жаль, у меня в детстве этого всего не было.
Эй, так может кто-нибужь назвать оптимальный для зрения шрифт?
Гость
Лекции жданова посмотрите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут не ссылка на исследования нужна а знание матчасти, если у автора не спазм аккомодации, что вряд-ли, то оптика нарушенна физически, нельзя упражнениями изменить форму глазного яблока.
Автор вообще не писала, что именно у нее там нарушено, она просто попросила советы, как улучшить зрение, я ей написала, как можно улучшить. Там уж она сама пусть решает.
Гость
Ваши советы не улучшают зрение, ибо эффективность данных манипуляций не имеет под собой доказательств.
Отзывы в интернете от людей почитайте, а потом выводы делайте.
А вообще автору решать использовать мои советы или нет, никому их не навязываю.
Автор вообще слепой может ходить мне то что?
Она спросила я ответила. 😁
А вообще автору решать использовать мои советы или нет, никому их не навязываю.
Автор вообще слепой может ходить мне то что?
Она спросила я ответила. 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самым рабочим для зрения из всего того, что я пила, для меня оказался черника-форте интенсивный комплекс. В нем черника, цинк, витамин С, РР, группа витамин В6, В2, В1, А.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема