Отсутствие интимной жизни
Если годами нет интима,это как то влияет на состояние интимных органов и вообще на все состояние ,на здоровье ? То есть никаких интимных отношений .как это влияет на молодую женщину ? Проблемы типо подтекания мочи, ослабление стенок влагалища..и др #секс #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
думаю что никак не влияет, даже есть свои плюсы. Меньше головной боли от мужика, и отсутсвтвие зппп и дисбактериозов от презервативов
Гость
Влагалище - это мышцы, которые могут терять тонус без нагрузки, поэтому позаботьтесь об их сокращении любым удобным вам способом. Проникновение необязательно) Соло-сексуальная жизнь, так сказать.
Али-баба
Только психологические проблемы.Все ***, а я, как белая ворона.
Гость
Никак не влияет. Наоборот меньше инфекций, нет абортов и пр.
Недержание это опущение органов, либо роды либо природная слабость мышц. От траханья это не пройдет
Недержание это опущение органов, либо роды либо природная слабость мышц. От траханья это не пройдет
Гость
Никак. Старые девы живут долго и без болезней.
Гость
Я десять лет без секса.Влияет только на психику:раздражительная,плаксивая,с трудом заставляю себя ходить куда-нибудь с подругами.
Продавшица из Пятёрочки
Народ, Полнолуние вот-вот.
Меня зовёт Полная Луна
Я иду колдовать. Дел у меня колдовских допиздрюнек!
Меня зовёт Полная Луна
Я иду колдовать. Дел у меня колдовских допиздрюнек!
Гость
Я десять лет без секса.Влияет только на психику:раздражительная,плаксивая,с трудом заставляю себя ходить куда-нибудь с подругами.
Ахазахахп
Не переживайте. У вас еще все нормально. Вон там у продавщицы, там наверно лет 20 без секса. Ебатьь там безвозвратно крышу снесло. Как глюкануло продавщицу из рятерочки 🤣🤣 ой Господи. Бедолага. Ржу не могу. У вас еще пока все нормально.
Не переживайте. У вас еще все нормально. Вон там у продавщицы, там наверно лет 20 без секса. Ебатьь там безвозвратно крышу снесло. Как глюкануло продавщицу из рятерочки 🤣🤣 ой Господи. Бедолага. Ржу не могу. У вас еще пока все нормально.
Продавшица из Пятёрочки
Ахазахахп
Чтоб оппоносилась! Суська!
Я не подстилка муж ла, в отличие от вас, шлюшек-пиздрюшек.
Я не подстилка муж ла, в отличие от вас, шлюшек-пиздрюшек.
Для женщин,думаю ,никак. Это нам надо постоянно бак сливать,а у вас будет все в порядке
Лавровый Лист
Интим - это когда вы в комнате одна , и никто вас не беспокоит.
Гость
У меня такого не 💗
Было до парня любит💗
Страпон Мы занимались сексом с 💗
Парнем и сексуально очень💗
Было до парня любит💗
Страпон Мы занимались сексом с 💗
Парнем и сексуально очень💗
Гость
Что за бред я сейчас прочитала? Нет, никаких подтеканий мочи от отсутствия секса нет!
Гость
Я считаю секс нужен, потому что он поднимает настроение, помогает справиться с депрессией. Я просто обожаю оргазмы.
Гость
Что такое секс?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
а мастурбацию кто-то отменил?
она вполне спасает.
лишь бы правильно ее делали, не только клитор задействуя, но и вагину.
она вполне спасает.
лишь бы правильно ее делали, не только клитор задействуя, но и вагину.
Гость
мы не знаем, что у вас там женщин происходит, сами живем годами без кексов.
Гость
Может оброзоватся киста в половых органах
Гость
Хорошо влияет. Отсутствие воспалений, зппп, нарушений флоры, беременностей, натёртостей еще никому не навредило.
Гость
На женщину никак не влияет. Она может кончать с вибратором за 5 минут хоть каждый день. Застой крови при этом не грозит, болячек нет, ЗПП и залётов тоже. Поэтому мужик нужен только для комфорта - финансового и психологического.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нет и ничего страшного...желание то, конечно, присутствует, но проблем, в общем-то, никаких. Ну нет и нет...живу спокойно!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?6 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?6 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема