Нельзя мыть только водой. Вы дура? Какие гинекологи так говорят? Водой после мочеиспускания, да. Или специальной влажной салфеткой для интимной гигиены. Мылом регулярно вредно, конечно. Гелем для интимной гигиены — нет, попробуйте «Эпигенинтим» или «ЕVOЛаборатория». Мыть надо только наружные половые органы, не внутри, ничего не должно часаться, лечите свои болезни, скорее всего у Вас кандидоз, хламидии. Сзади надо мылом, гель слишком мягкий для этого. Даже раньше, когда гелей таких не было, женщины подмывались отварами трав (ромашки, календулы и т.д.) слабыми, слабым раствором марганцовки, обычным детским мылом, но раз в день или два, нечасто, только наружные половые органы. И ничего не воняло и не чесалось.
За это время все прекрасно, ничего не чашется и течет, я довольна. Гели и мыло мне не подходят.
Так вот муж недавно перед сексом повел в душ и хотел гелем помыть типа в шутку. Я сказал нельзя. И он писиханул и сказал, что от меня немытостью воняет.
И ушел хлопнув дверью.
Честно я в шоке.
Прошла за ним сказала что за дела ничем не воняет. Он сказала типа свое не пахнет, сексом даже не хочется заниматься. Сказал не сильно воняет, но таким запахом неприятно натуральным.
Честно я в шоке.
Обиделась. Пошла помыла, после этого начался чес. Купила спец средства они мне тоже не пошли.
Девочки, ну и что делать? Выбрать здоровье или мужа? Я думаю что он преувеличивает, понюхала - запаха почти нет просто естественный.