ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
108 414 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Сообщение было удалено
Переодически здесь появляется Евгения 28. У нее были длительно симптомы воспаления мп и соответственно боли. Обошла пол Москвы врачей, несколько раз делала цистоскопию. Никто ничего плохого глазом не видел. В очередной раз сделала цисту с биопсией у Салюкова- биопсия показала ихменения, характерные для далеко зашедшего цистита...
Алла
Сообщение было удалено
Кстати она писала несколькими постами Выше и оставила свой мэйл
Алина
Сообщение было удалено
А травами лечить не пробовали или гомеопатией?
Насчет того, что говорят про причину в голове...Слушать это неприятно , конечно, но я перечитав кучу сообщений с разных форумов наткнулась на мообщение женщины что ей помогают сеансы Кашпировско го( не смейтесь)
Я рпшила пробовать все и это тоже, как ни странно, помогает, еще делаю обязательно визуализацию мп как здорового органа и медитирую
Плохие мысли ушли, верю что все у мня получится и у вас тоже, не загоняйте себя. депрессию
Но не думайте, что призываю не лечится физически, а только духовно, это дополнение
Многие положительро о голоде отзываются в т ч при лечении почек и цистита. Тоже буду пробовать
Насчет того, что говорят про причину в голове...Слушать это неприятно , конечно, но я перечитав кучу сообщений с разных форумов наткнулась на мообщение женщины что ей помогают сеансы Кашпировско го( не смейтесь)
Я рпшила пробовать все и это тоже, как ни странно, помогает, еще делаю обязательно визуализацию мп как здорового органа и медитирую
Плохие мысли ушли, верю что все у мня получится и у вас тоже, не загоняйте себя. депрессию
Но не думайте, что призываю не лечится физически, а только духовно, это дополнение
Многие положительро о голоде отзываются в т ч при лечении почек и цистита. Тоже буду пробовать
Анастасия
Добрый день. Принимаю Ок, и как то забыла выпить таблетку. В этот день был не защищённый ПА. На следующее утро были сильные спазмы в низу живота как при месячных. Думала из за того что не приняла таблетку. Через некоторое время началось чвстне мочеиспускание, по пару капель, в конце с небольшой тянущей болью. К вечеру все это прошло, но на следующее утро стадо немного хуже. Позвонили в скорую, они сказали что это цестит, попейте таблетки. В аптеке купила Нитроксолин-УБФ. Принимаю уже 5 день по 2 таблетки 3 раза в день, но улучшения особо нет. Таблетку выпью, лучше, проходит часа 3-4 снова тоже самое. Впервые с таким сталкиваюсь, по этому даже не знаю куда обращаться, и что это вообще такое. Ещё и второй день задержки. Слышала что при цестите сильно больно в туалет ходить, у меня сильных резей нет, только в конце мочеиспускания как то тужиться приходится. Помогите пожалуйста советом)
Евгения28
Да, как Алла, написала у меня было воспаление в прошлом году по гинекологии и бактерии ушли в пузырь и уретру , кот не определяются ни одним ПЦР, ни одним посевом прожгли и сожрали мне пузырь прямо до нервов. Я из Москвы. Но мне намного лучше по сравнению с прошлым годом, время помогает наверное. сейчас у меня ощущение как будто рана и эрозия слева на шейке переходит в уретру. Мне осталось ее обасть найти, заживить или убрать. Если пить мало, то при МИ мне обжигает там и долго печет и жжет потом. Если много пить то терпимо. Я лечусь у Султановой(Рамбам, ИталМЕд) уролога(лучшего в Москве по циститам) и Горбуновой(Опарина,Будь Здоров) -гинекологом. Сейчас на Волынке(Управления Президетом номер 1 Волынской больницы) мне предложили фотодинамику с флюрисцентной цистой. Под флюрисцентом может быть видна измененная слизистая. Они так лечат запущенные циститы, некоторым помогает. Делают облучение меньшне чем при раке. У них написана диссертация и книжка по этому методу. Что во-первых лазер облучает - антибактериальный , нет ни у бактерий и вирусов резетентности к лазеру. Обьяснили мне бактерии уходят в подслизистый слой и образуют там конгламераты и антики на них тогда не действуют и не сеятся они. затем иммуномодулирующий эффект. и в-третьих, регенарационный эффект . Пузырь у здорового человека эпителей обнавляется раз в 1-2 года, у хроников со сломанным местным иммунитетом может не обновляться. Эффект от этого -длительный процесс , занимает 1 месяц . Потом предлагают восстановление уро-гиалом, Гепаном и если и потребуется Пентосан. Буду обсуждать с Султановой. Так как возможно я смогу пробить это по страховке, может имеет смыл попробовать.
Алла
Сообщение было удалено
Да, напишите что скажет Султанова пожалуйста. Она собиралась узнать о фдт поподробней.
Как Вам фагогин-гель?
Как Вам фагогин-гель?
Алла
Сообщение было удалено
Еще Женя Вы писали что надо сдавать среднюю порцию мочи. Это не так! И на оам и на посев- именно первую. Ну разве сто капельку спустить. Влзможно тменно из-за этого у Вас всегда чистые анализы. Когда я сдавала двухстаканную пробу, в первой порции лейкоциты были 25, а во второй 10.
Евгения28
Сообщение было удалено
Алла, спасибо! по гинекологии все вроде гуд после Горбуновой. Фагогин вроде хорошее средство, но точно сказать не могу, тк у меня был комплекс лечения.
Анастасия
Помогите, пожалуйста, что дальше делать. заболела 2 года назад. Началось все с эрозии. Гинеколог отказалась прижигать и лечила меня свечами . долечила до того, что полностью убила слизистую влагалища и у меня начался цистит. урологи ничего не говорили про бак посевы, я сама читала в инете и сдавала. из за врачей время было упущено и у меня начался пиелрнефрит. Лежала в больнице, параллельно лечили сальпингофорит . Нашла уролога потом самого лучшего, какой есть в Казани. он выписал мне инстилляции мирамистином и фурагин с канефроном. циста показала после инстилляций шеечный цистит и уретрит. Сейчас делаю очередную инстилляцию мирамистином, но уже и в уретру тоже. стало легче, но во время месячных опять появляются жжение и боль во время МИ . Посевы мочи и уретры чистые, последний посев из цервикального канала и влагалища чистый, хотя иногда бывает бактерия какая нибудь в цервикальном. и там постоянно повышены лейкоциты. Венерических заболеваний нет. я не знаю куда еще обращаться и что делать. что посоветуете? ? Хотелось услышать мнение по поводу лечения уролога и что еще делать с гинекологией
Ада
Девушки, у кого не типичный цистит (при чистых анализах), проверяйтесь на эндометриоз обязательно, напрашивайтесь на лапароскопию и пусть Вас смотрят.
Гость
[quote="Анастасия " message_id="55677289"]Помогите, пожалуйста, что дальше делать. заболела 2 года назад. Началось все с эрозии. Гинеколог отказалась прижигать и лечила меня свечами . долечила до того, что полностью убила слизистую влагалища и у меня начался цистит. урологи ничего не говорили про бак посевы, я сама читала в инете и сдавала. из за врачей время было упущено и у меня начался пиелрнефрит. Лежала в больнице, параллельно лечили сальпингофорит . Нашла уролога потом самого лучшего, какой есть в Казани. он выписал мне инстилляции мирамистином и фурагин с канефроном. циста показала после инстилляций шеечный цистит и уретрит. Сейчас делаю очередную инстилляцию мирамистином, но уже и в уретру тоже. стало легче, но во время месячных опять появляются жжение и боль во время МИ . Посевы мочи и уретры чистые, последний посев из цервикального канала и влагалища чистый, хотя иногда бывает бактерия какая нибудь в цервикальном. и там постоянно повышены лейкоциты. Венерических заболеваний нет. я не знаю куда еще обращаться и что делать. что посоветуете? ? Хотелось услышать мнение по поводу лечения уролога и что еще делать с гинекологией[/quot
Лечить гинекологию, на урологию пока забить, мп должен восстановиться сам. просто пейте воды побольше и уросептики принимайте, исключите острое и соленое. лучше пока воздержаться от па
Лечить гинекологию, на урологию пока забить, мп должен восстановиться сам. просто пейте воды побольше и уросептики принимайте, исключите острое и соленое. лучше пока воздержаться от па
Аля
Анастасия, вы в Казани у какого уролога наблюдаетесь. Год в мучениях и в поисках хорошего, самое главное грамотного врача.
Анастасия
Сообщение было удалено
акрамов в корл. он детский врач, но и взрослых принимает, если попросите сильно. единственный толковый врач в Казани
Анастасия
Сообщение было удалено
а на что проверяться? Я понятия уже не имею что с гинекологией делать
Анастасия
Сообщение было удалено
а только лапароскопией определяется эндометриоз? Я еще грешу на эрозию, она так влияет. но врачи давно не смотрели саму эрозию копльпоскопией. визуально говорят, что все норм. какие еще анализы нужно сдать, знаете? А то боюсь, что опять гинеколог половину анализов не захочет даже брать
Гость
Сообщение было удалено
Может, провокацию сделать и сдать на зппп? лейкоциты должно что-то вызывать
Анастасия
Сообщение было удалено
я думала об этом, конечно. нашелся бы врач, который возьмется за это. чем провоцируют? Пирогеналом, вроде?
Ада
Сообщение было удалено
Лапарой только 100% можно эндометриоз определить, а на УЗИ только если кисты будут увидеть можно. У Вас лейкоциты в моче или в мазке из уретры есть? Если нет, то это вряд ли урология
Анастасия
Сообщение было удалено
нет, лейкоцитов в моче нет, в уретре тоже. только эпителий до 10 в уретре , но это из за инстилляций. у меня диагностировали шеечный цистит и уретрит, конечно. Лейкоциты повышены в цервикальном всегда и иногда во влагалище. Но анализы чистые, вен заболеваний нет, поэтому не знаю как быть
Гость
Сообщение было удалено
я думала об этом, конечно. нашелся бы врач, который возьмется за это. чем провоцируют? Пирогеналом, вроде?
да им. так а что не взяться, это же обычное дело
да им. так а что не взяться, это же обычное дело
Анастасия
Сообщение было удалено
да им. так а что не взяться, это же обычное дело а Пирогенал может на урологию как то повлиять? Хуже не будет?
Гость
Сообщение было удалено
а Пирогенал может на урологию как то повлиять? Хуже не будет?
не знаю( если там бяка какая сидит, то хуже будет. с другой стороны, причину узнаете
не знаю( если там бяка какая сидит, то хуже будет. с другой стороны, причину узнаете
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог388 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
нет, лейкоцитов в моче нет, в уретре тоже. только эпителий до 10 в уретре , но это из за инстилляций. у меня диагностировали шеечный цистит и уретрит, конечно. Лейкоциты повышены в цервикальном всегда и иногда во влагалище. Но анализы чистые, вен заболеваний нет, поэтому не знаю как быть
а может перестать на время лазить в уретру
а может перестать на время лазить в уретру
Ада
Сообщение было удалено
А у вас как-то от цикла обострения зависят?
Алина
Сообщение было удалено
Евгения!напишите какие цены у Султановой консультация?цистоскопия?
Аля
Анастасия, гинеколог в Казани это Степанов, а уролог Лобкарев, по крайне мере он один помог облегчить боль. Но согласна с девочками, в первую очередь заняться гинекологией, а урология во вторую очередь. По личному опыту инстиляции только ухудшили ситуацию, которую исправить уже не могу. А Пирогенал по схеме любой гинеколог может назначить.
Анастасия
Сообщение было удалено
а Степанов он где принимает ?
Анастасия
Сообщение было удалено
уже не пойму. Вроде, при месячных хуже становится
Alesya
Сообщение было удалено
а на что проверяться? Я понятия уже не имею что с гинекологией делать
Мария22
Девочки, кто лечится и не вылечился от цистита. Лечится нужно в паре с партнёром, так как он вас заражает. Если пролечились вместе и после лечение сдали анализы и они у вас чистые, повышайте иммунитет. Я сейчас, пшикаю эпигеном и вставляю в попу полиоксидоний. Надеюсь на результат. Лечу уже проблемы мочевого 5 лет, за эти пять лет, я делала и УЗИ и цистоскопию и сдавала разные анализы, рисовали графики нервной системы, показало защемление нервного окончания и поэтому проблемы. Лечение не дало результата, лечили симптомы нейрогенного пузыря. Сейчас доливаю курс антибиотиков, лечу мейкоплазму генеталиум, нашли спустя долгое время, у меня обострение было за неделю до месячных, надеюсь на результат. И для этого всячески повышаю иммунитет. Эпиген, полиоксидоний, боровая матка +зимолюбка. Не поможет, то уже буду пить АСД-2 и есть жуков-знахарей. Просто должно же быть здоровье наконец. Совет: с антибиотиками осторожнее, просить нужно один раз, но так чтобы помогло, а то потом помогать не будут. Я два года жила в Японии, там их просто так не продают. Отдохнула от них, приехала, сдала анализ, теперь лечу и повышаю иммунитет. До этого находили мейкоплазму в 2006 г., но я ее не лечила, прочитав в интернете, что можно не лечить, оказалась, зря так я думала....
Сообщение было удалено
Подскажите, в России где можно заказать д-маннозу? после ее применения были приступы цистита?
Сообщение было удалено
Вы пили столько антибиотиков!!!А восстанавливали ли полезную микрофлору??
Если нет,то возможно это и проводит к таким дискомфортным ощущениям.
skrepka68@mail.ru
Если нет,то возможно это и проводит к таким дискомфортным ощущениям.
skrepka68@mail.ru
Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-***** часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev
http://rakshejkimatki.ru/
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-***** часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev
http://rakshejkimatki.ru/
Альвина
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Да скорее всего, врач сказал что так и будит восполятся. Сказал нужно убрать девственную плеву и поднять уретру, но способ другой, это когда гель какой-то подкачивают и уретра поднимается
Юлия
Сообщение было удалено
Юля и какое лечение вам назначили? У меня по гинекологии чисто, только лакто бактерий нет, жжение периодами, вот щас вставляю лакто бактерии и жжет опять, вот что это?
Да скорее всего, врач сказал что так и будит восполятся. Сказал нужно убрать девственную плеву и поднять уретру, но способ другой, это когда гель какой-то подкачивают и уретра поднимается я не хочу умничать, но посоветую т.к. Прошла через это сама: во первых не пить горы таблеток, мне было только хуже и от антибиотиков особенно, найти толкового гинеколога и сдать на ипп и мазок на флору и на вирусы впч, сделать цистоскопию, я ходила к дерматовенерологу перед цистоскопией и она сказала про дистопию и потом подтвердил уролог, а до этого 4 года они не видели причины травили меня таблетками, пока я себе желудок не испортила. Если все чисто и инфекций нет по цистоскопии чисто, то заняться восстановлением Флоры влагалища, закисляете, тем более если у вас как раз не хватает этих бактерии и пейте прибиотики для кишечника, можно на крайняк иммунные проколоть мне помогло т.к. Была затравлена таблетками... И сейчас таких циститов сильных нет, писаю жжет но это терпимо и потом проходит, нужно чётко понять причину либо это уретра с мочевым воспаляется, либо флора во влагалище бушует. У меня было сильное нарушение Флоры все часалось и жгло что сидеть толком не могла, а писать и подавно, потому что эта флора попадала и в уретру а она у меня близко расположена к влагалищу вот и причина сейчас только понимаю, вот только сегодня сдала мазок на флору, через 5 дней будит и планирую проколоть иммунные т.к. Есть впч
Юлия
Сообщение было удалено
Юля и какое лечение вам назначили? У меня по гинекологии чисто, только лакто бактерий нет, жжение периодами, вот щас вставляю лакто бактерии и жжет опять, вот что это?
Да скорее всего, врач сказал что так и будит восполятся. Сказал нужно убрать девственную плеву и поднять уретру, но способ другой, это когда гель какой-то подкачивают и уретра поднимается лечение ни какое не назначили, сказали операцию делать
Екатерина
Уже давно читаю этот форум. Вот, решила написать сюда, потому что уже не знаю, что делать.
Два года меня беспокоит частое мочеиспускание без болей и резей, малыми порциями. Всё началось с приступа острого цистита. С тех пор повторялся только один раз, не так сильно. А вот частое мочеиспускание не проходит. Каждый день, каждый час, иногда каждые несколько минут я бегаю в туалет. В мазке из влагалища - кишечная палочка, в бакпосеве мочи иногда тоже высеивается она. Причем и там, и там чувствительность к антибиотикам разная. Я пропила уже несколько курсов антибиотиков по чувствительности, даже ставили капельницу. Пила Уропрофит, Монурель, травки, гомеопатия, поднимала иммунитет, восстанавливала микрофлору - ничего не помогает. Недавно сделали цистоскопию - есть воспаление, поставили хронический цистит. Стали делать инстилляции. На третью инстилляцию раствором диоксидина случилась ужасная реакция - появились рези, жжение, боль в мочевом. Сидела в туалете, пока препарат не вышел полностью, только тогда всё успокоилось. Ещё сделали пару инстилляций облепиховым маслом, но после него позывы стали как будто бы ещё чаще. Два раза вводили Уро-Гиал, но эффект от него (и то небольшой) временно, пару дней, потом всё возвращается на круги своя. Сейчас не знаю, продолжать или нет инстилляции.
Очень устала бегать по врачам. Не могу найти хорошего специалиста, уже никому не доверяю. Бесплатным врачам всё равно (они даже не удосужились посоветовать мне сделать бакпосев, до всего доходила сама с помощью интернета; одна врачиха даже прописала лекарство, которое уже пять лет как не выпускают!!!). Платные врачи только наживаются на нашем здоровье и нет никаких гарантий результата.
Два года меня беспокоит частое мочеиспускание без болей и резей, малыми порциями. Всё началось с приступа острого цистита. С тех пор повторялся только один раз, не так сильно. А вот частое мочеиспускание не проходит. Каждый день, каждый час, иногда каждые несколько минут я бегаю в туалет. В мазке из влагалища - кишечная палочка, в бакпосеве мочи иногда тоже высеивается она. Причем и там, и там чувствительность к антибиотикам разная. Я пропила уже несколько курсов антибиотиков по чувствительности, даже ставили капельницу. Пила Уропрофит, Монурель, травки, гомеопатия, поднимала иммунитет, восстанавливала микрофлору - ничего не помогает. Недавно сделали цистоскопию - есть воспаление, поставили хронический цистит. Стали делать инстилляции. На третью инстилляцию раствором диоксидина случилась ужасная реакция - появились рези, жжение, боль в мочевом. Сидела в туалете, пока препарат не вышел полностью, только тогда всё успокоилось. Ещё сделали пару инстилляций облепиховым маслом, но после него позывы стали как будто бы ещё чаще. Два раза вводили Уро-Гиал, но эффект от него (и то небольшой) временно, пару дней, потом всё возвращается на круги своя. Сейчас не знаю, продолжать или нет инстилляции.
Очень устала бегать по врачам. Не могу найти хорошего специалиста, уже никому не доверяю. Бесплатным врачам всё равно (они даже не удосужились посоветовать мне сделать бакпосев, до всего доходила сама с помощью интернета; одна врачиха даже прописала лекарство, которое уже пять лет как не выпускают!!!). Платные врачи только наживаются на нашем здоровье и нет никаких гарантий результата.
Екатерина
Мне 25 лет. В жизни у меня сейчас полная безысходность. Работы нет (только подработки, болезнь не позволяет полноценно работать), живём с мужем в съёмной комнате. Все деньги, которые пытаемся копить на жилье, сейчас отдаем врачам и на лекарства. С мужем тоже отношения портятся, так как у меня постоянно ужасное настроение и из-за частых позывов нет нормальной личной жизни. Я почти постоянно в депрессии. Я понимаю, как прекрасен этот мир, мне так хочется куда-нибудь поехать (я очень люблю походы и путешествия!), но из-за моего состояния я не могу надолго уходить от того места, где живу. Вся моя жизнь сузилась до четырёх стен туалета. Раньше я писала стихи, была творческим человеком, мечтала поступить в аспирантуру, теперь я не могу думать ни о чём, кроме туалета. За что всё это? Как дальше жить? Где найти хорошего врача, который поможет? Что ещё можно сделать, что получить надежду на выздоровление? Всё время чувствую беспомощность и раздражение... Даже поесть не могу нормально, потому что мочевой реагирует почти на всю пищу: на солёное, на острое, на чай, на кофе, на шоколад, на сладкое, на овощи, фрукты, на молочное... Ем практически только крупы и макароны. Уже боюсь лишний раз пошевелится, чтобы не почувствовать позыв (когда сидишь, он не так заметен).
Алина
Как я Вас понимаю, сама ищу лечение и слушаю свой оргаизм, врачам веры нет...
У меня позывы тоже без конца, ноя понимаю, что мочи нет терплю и позыв проходит через 20 30 минут и тогда уже смогу до 3 часов не ходить в туалет спокойно, а если часто бегать по капле, это плохо, врачи мрогие говорят
Еще могу посоветовать, Вы проверяли кислотность мочи и слюны?есть такие тест полоски в продаже, если не в норме можно изменить питание и подлечить желудок, у меня кстати хуже было с МП когда желудок болел и антиками флору посадила....
Прочитала что помогает сода пищевая , пью иногда, реально лучше МП и бывает что спринцуюсь ею, тоже лучше, попробуйте, хуже точно не будет
А в плане психологическом делаю медитацию, визуализацию, Кашпировского миотрю, реально лучше( не смейтесь!)
Летом хочу на консультацию к Диланяну пойти, если Вы из Москвы почитайте его сайт, очень подробно пишет о лечении и цены есть
:-)
[quote="Екатерина" message_id="55704827"]
У меня позывы тоже без конца, ноя понимаю, что мочи нет терплю и позыв проходит через 20 30 минут и тогда уже смогу до 3 часов не ходить в туалет спокойно, а если часто бегать по капле, это плохо, врачи мрогие говорят
Еще могу посоветовать, Вы проверяли кислотность мочи и слюны?есть такие тест полоски в продаже, если не в норме можно изменить питание и подлечить желудок, у меня кстати хуже было с МП когда желудок болел и антиками флору посадила....
Прочитала что помогает сода пищевая , пью иногда, реально лучше МП и бывает что спринцуюсь ею, тоже лучше, попробуйте, хуже точно не будет
А в плане психологическом делаю медитацию, визуализацию, Кашпировского миотрю, реально лучше( не смейтесь!)
Летом хочу на консультацию к Диланяну пойти, если Вы из Москвы почитайте его сайт, очень подробно пишет о лечении и цены есть
:-)
[quote="Екатерина" message_id="55704827"]
Алина
Сообщение было удалено
Ответила Вам ниже
Алла
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
да гиалуронку закачивают но это врременное действие, макс. на полгода
Saggia
Сообщение было удалено
Saggia
Я вылечила 14 дневным курсом ципринола(ципрофлоксацин) 500 мг 2 раза в день это когда была e.coli в анализах. А однажды цистит был вызван стафилококком и тогда помог клацид (кларитромицин) 500 мг тоже 2 раза в день. При клациде журкая горечь была во рту пришлось добавлять урсосан (кларитромицин сильно влияет на печень). Кстати а ципрофлоксацин вызывает кандиду и понос вызванный клостридиями поэтому его пить и я пила вместе с энтеролом!! Перенесла хорошо и инфекции вылечила!!
mistymary
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Все описанное будто под копирку из моей жизни. Только муж ушел. Я его понимаю. Все дни жизни делятся на: сегодня лучше, сегодня хуже. Какие исследования кроме обычных анализов вы проводили? Что урологи говорят по поводу вашего случая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вам к гинекологу нужно в первую очередь и вытравлять палочку из влагалища, затем на урологию переходить. пока флору во влагалище в порядок не приведете никакие инстилляции и антики вам не помогут. грамотный гинеколог - вот залог вашего выздоровления. мужа тоже лечить! наверняка, кишечная палочка и у него сидит!
Екатерина
Сообщение было удалено
Алина, спасибо за советы!
Уровень кислотности вроде бы нормальный, недавно сдавала анализ - 6.0 pH. Соду как-то начинала пить, сначала показалось, что становится легче, потом никакой особо разницы не было. Я побоялась навредить себе и перестала пить. Может быть, надо пить дольше. Может быть, всё надо пить дольше, и антибиотики, и травки. Но пила, сколько назначали, и не помогало.
Сейчас я стараюсь придерживаться диеты. Вместо чая пью травку (Бруснивер), ем поменьше сладостей, шоколад не ем вообще. Фрукты и овощи, к сожалению, тоже почти не ем. В основном крупы. Ещё прочитала, что для восстановления слизистой полезна жирная рыба (в ней содержится рыбий жир и витамины). Хотя где-то пишут, что жирная рыба, наоборот, противопоказана. Но у меня нет негативной реакции на неё, даже на слабосолёную. Прочитала также, что слизистая мочевого пузыря положительно реагирует на отруби, стараюсь их добавлять в пищу (но с ними нужно быть осторожными тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом). Пью корень алтея, говорят, он тоже восстанавливает слизистую. Не знаю, даст ли это какой-нибудь эффект. Пока хотя бы каждые 5 минут не бегаю, как бывает. Каждый час где-то приходится.
Уровень кислотности вроде бы нормальный, недавно сдавала анализ - 6.0 pH. Соду как-то начинала пить, сначала показалось, что становится легче, потом никакой особо разницы не было. Я побоялась навредить себе и перестала пить. Может быть, надо пить дольше. Может быть, всё надо пить дольше, и антибиотики, и травки. Но пила, сколько назначали, и не помогало.
Сейчас я стараюсь придерживаться диеты. Вместо чая пью травку (Бруснивер), ем поменьше сладостей, шоколад не ем вообще. Фрукты и овощи, к сожалению, тоже почти не ем. В основном крупы. Ещё прочитала, что для восстановления слизистой полезна жирная рыба (в ней содержится рыбий жир и витамины). Хотя где-то пишут, что жирная рыба, наоборот, противопоказана. Но у меня нет негативной реакции на неё, даже на слабосолёную. Прочитала также, что слизистая мочевого пузыря положительно реагирует на отруби, стараюсь их добавлять в пищу (но с ними нужно быть осторожными тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом). Пью корень алтея, говорят, он тоже восстанавливает слизистую. Не знаю, даст ли это какой-нибудь эффект. Пока хотя бы каждые 5 минут не бегаю, как бывает. Каждый час где-то приходится.
Гость
Сообщение было удалено
Алина, спасибо за советы!
Екатерина, лечите гинекологию, убирайте киш.палочку из влагалища, она постоянно иначе будет лезть к вам в мочевой
Екатерина, лечите гинекологию, убирайте киш.палочку из влагалища, она постоянно иначе будет лезть к вам в мочевой
Екатерина
Сообщение было удалено
Сдавала анализ на микробиоценоз влагалища, было заключение "Нормоценоз". Ставила свечи с бифидумбактерином,капсулы с лактобактериями. В общем, восстанавливала, как могла. Насчёт местного лечения антибиотиками: к сожалению, нет свечей, содержащих такие вещества, к которыми чувствительна моя бактерия. Только синтомициновые, но они никакого эффекта не дали. Сидит там эта палочка очень цепко. И с врачами хорошими мне не везёт. Пошла в гос. клинику - наткнулась на злобного гинеколога, которая отправила меня обратно к урологу, никак не отреагировав на информацию о кишечной палочке. Пошла в частную клинику - тоже никаких рекомендаций, только попытка содрать деньги, направив на те анализы, которые я уже недавно сдавала.
Муж сдавал мазок из уретры, палочки там нет. Может, конечно, ещё другой материал надо сдать. Но он пропил вместе со мной недавно по рекомендации уролога курс антибиотиков.
Муж сдавал мазок из уретры, палочки там нет. Может, конечно, ещё другой материал надо сдать. Но он пропил вместе со мной недавно по рекомендации уролога курс антибиотиков.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.