У автора очень ответственный муж и видно по описанию хороший человек. Смотрите чтоб ваш муж не вернул вас родителям если не дай Бог заболеете, ну а че, ведь полно здоровых девок, зачем жена больная. Автору бы радоваться, что замужем за добрым человеком, не работает, муж обеспечивает. Много сейчас таких людей, порядочных ответственных мужчин? Ну а собака, то что болеет это временно, уважайте чувства мужа. Попробуйте отзеркалить ситуацию, вот если бы у вас был любимый пес и вдруг заболел и вам муж предлагает от него избавиться, вы бы себя интересно нормально чувствовали? После такого предложения нормальный человек бы пинка под зад дал и не думая даже.
Мы поехали посмотреть её, милая собака. Хозяин дал нам её на 2 недели, чтобы мы посмотрели её и мы решили оставить её. Он запросил баснословную сумму, я была против, но свекровь решила сама оплатить. Спустя некоторое время мы поняли, как бывший хозяин нас обдурил, пропихнул больную собаку (сразу скажу, чтобы тут не писали, что это мы не уследили и т.д., мы за собакой очень хорошо следили, делали все, что говорил нам бывший хозяин), но сменив троих вет врачей нам сказали, что она сидела на гормональных препаратах, которые скрывали ее болячки, а болячки были такие: ушной запущенный отит, прыщи с гноем, выпадение шерсти в больших количествах, перхоть, проблемы со стулом, желудком, лапами и ещё многое по мелочи. Мы её лечили и до сих пор это делаем.
Я устала от этого всего, от этой грязи, шерсти, вони, хотя я слежу за её гигиеной. Большую часть забот о ней на мне, так как я не работаю. Но все равно, несмотря на это, желание завести собаку было мужа, а забочусь о ней я. Уже дошло до того, что я прошу его отдать собаку, он ни в какую, мы ссоримся из-за этого, ему собака дороже меня. Я ведь не прошу выгнать её, а найти новых хороших хозяев! Собака большая, а квартира маленькая, я устала отдраивать её, а особенно во время течки, ведь муж наотрез отказывается стерилизовать её. Собака не очень уравновешенная, а все из-за её трусости, это очень мешает во время прогулки и даже дома. Собака наглая и муж потакает её капризам вместо того, чтобы угомонить её. #собаки