Брать ли крысу
Брать ли крысу,у нас куча животных,утром умер хомяк.сын ревет,просит крысу.брать ли?
Полупокерша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
АльтерЭго
Нет. Похороните хомяка нормально. Закройте эмоциональную привязку. Потом ещё кто-то крякнет, опять истерика, оно вам надо?
Али-баба
Сестричку ему слепите.
Гость
Крысы живут 1 год. Через год опять похороны, нервы...
Василиса
С крысами есть сложности.
Гость
Плюс это ж грызун, считай, что ручная мыша будет бегать и все перегрызать
Гость
У знакомой родители покупали много раз одинаковооо попугая, когда он умирал, она думала что это один и тот же.
Крысы воняют, если не менять пару раз в день все газеты/опилки в клетке.
Рыбок аквариумных?
Рыбок аквариумных?
Гость
У знакомой родители покупали много раз одинаковооо попугая, когда он умирал, она думала что это один и тот же.
Рыбок аквариумных?
Рыбок аквариумных?
Вранье!! Крысы из всех грызунов самые чистоплотные! И менять достаточно раз в 5-7 дней. Хомяки воняют в 3 раза сильней
Гость
Дело в том что с крысой будет еще сложнее в этом плане.. они хоть на вид менее няшные, но очень умные , понятливые и ручные.. живут максимум 3 года, и за эти 3 года вы ее очень полюбите, потом она умрет и вы будете рыдать похлеще вашего ребенка((( но с другой стороны можно как-то морально к этому подготовиться, тогда это прекрасная зверушка и компаньон
Полупокерша
Дело в том что с крысой будет еще сложнее в этом плане.. они хоть на вид менее няшные, но очень умные , понятливые и ручные.. живут максимум 3 года, и за эти 3 года вы ее очень полюбите, потом она умрет и вы будете рыдать похлеще вашего ребенка((( но с другой стороны можно как-то морально к этому подготовиться, тогда это прекрасная зверушка и компаньон
Во я и боюсь привыкнуть.
Гость
Крысы не воняют. Но живут максимум (при очень хорошем уходе) три года. Умные, хорошие животные.
Гость
Берите, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Крысы прикольные, умные. Моя всегда сидела у меня на плече и никуда не убегала, я даже дрессировать ее пыталась...
Грызут клетку правда по ночам (( но, можно купить большой аквариум без крышки и содержать ее там... воняют, если вовремя не прибрать
Грызут клетку правда по ночам (( но, можно купить большой аквариум без крышки и содержать ее там... воняют, если вовремя не прибрать
Гость
Крысы прикольные, умные. Моя всегда сидела у меня на плече и никуда не убегала, я даже дрессировать ее пыталась...
К слову, крысы могут прыгать вверх до 2х метров, так что аквариум - ну такое себе 🤷♀️
Автор, крысы прекрасные животные и не надо их покупать ребёнку. Это вам не игрушка.
Автор, крысы прекрасные животные и не надо их покупать ребёнку. Это вам не игрушка.
Гость.
Я с ними завязала. Живут мало, а привязываешься
К тому же часто под конец онкология у них.
Крыс держат однополыми стайками. Хотя бы двоих нужно заводить, одной крысе плохо, это не хомяк. Соответственно, большая клетка.
Но конечно это лучше хомяка. Но в целом я пришла к тому, что самый универсальный питомец - это кошка
К тому же часто под конец онкология у них.
Крыс держат однополыми стайками. Хотя бы двоих нужно заводить, одной крысе плохо, это не хомяк. Соответственно, большая клетка.
Но конечно это лучше хомяка. Но в целом я пришла к тому, что самый универсальный питомец - это кошка
Полупокерша
Батошка класс ))мою ждут клетка хорошая,и любящие руки. Но все равно,опасаюсь.
Домохозяйка
Слежу за ними я.ребенку то так,для успокоения.я взяла недавно кошку сфинкса,боюсь не уследить за всеми
Кошка и крыса - это несовместимо.
Но если выбирать из грызунов, то крыса однозначно. Умнейшее животное. Никогда не насрет на прогулке (исключение - маленький крысенок может не сдержаться). Лучше брать самку, есть шанс, что метить не будет.
Но если выбирать из грызунов, то крыса однозначно. Умнейшее животное. Никогда не насрет на прогулке (исключение - маленький крысенок может не сдержаться). Лучше брать самку, есть шанс, что метить не будет.
Полупокерша
Жили у меря так давно.у меняуже 4 кота и 3 собаки,крабы.все дружат.
Гость
Одну крысу брать жестоко. Животному необходимо общение с сородичами. В развитых странах содержать домашних животных поодиночке считается неадекватным. Например, в Швейцарии закон запрещает содержать меньше двух морских свинок в доме.
Ворона
Крыса вонючка, брали-избавились дороже, рады.
Гость
А у меня уживались. 2 кота вообще на крыс никак не реагировали! Даже фотки есть, где крысы на спине у котов сидят
Гость
к сожалению, самки тоже метят((( это жирный минус. Если только брать мальчика и кастрировать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема