Как я вас понимаю, у меня месяц назад ушла моя любимая девочка , все произошло быстро и неожиданно, ничего не предвещая. Очень больно... , ей было всего 10 лет, мы жили с ней 2,она как ребёнок была для меня, плачу до сих пор, собираю её волосы, усы и плачу.... все мои трудные времена, со мной прошла, а их было много, она была моим счастьем. Ушла под н.г.и мне так плохо , что этот н.г без неё, без моей девочки. Все веселятся, а мне так плохо. Уже тоже предлагали нового взять, но не могу, хотя хочется забрать какого нибудь бедолагу, помочь им тоже тяжело, но пока не могу и не знаю смогу ли я, так полюбить ещё. Автор, я тоже все перечитала, все форумы,, но все равно. Надеюсь очень, что увидимся на небесах все же... хоть и пишут, что у них нет души, но я не верю. Моя девочка была ранимая, боюсь, что она думает, что я её предала, когда отдала врачам на сутки, и боль и стресс и предательство наверное она думала, я её никогда не оставляла ни с чужими, ни одной дома долго, они так и не спасли её, предложили усыпить, но я её забрала домой, она умерла дома. Теперь я вообще одна,жить не хочется порой. Мне стало чуть легче, хоть и нельзя так говорить, когда я смотрела какое горе бывает у людей в наше время, в нынешнем положении, у кого то муж, брат погибает и тоже под н.г. Им сейчас тоже очень тяжело и ещё этот нг, не мы одни горюем. Настроения 0,ничего не хочется. Но нужно жить, утешаю себя тем, что все мы смертны, а наши пушистики это ангелочки, я верю. Таким как мы и правда нельзя ни кого заводить, очень тяжело.