Я вообще считаю що покупать собак и кошек это как бы неэтично и глупо,б для меня. То бишь я не могу купить собаку, её и без меня купят или заберут. На породистых всегда есть спрос. А вот дворняжек редко кто тащит с улицы домой. Я один раз нашла в детстве3 щенков. Маленьких таких. Только глаза открыли и их выкинули. Все разного окраса. Ну притащила домой. А все 3 девочки были.
Продавшица из Пятёрочки
[1960190530]
Я с детства щенков таскаю домой. Пройти мимо щенка - я лучше сдохну! Меня от щенков потом и пинками не отогнать. Вообще я думаю что я в прошлой жизни была собакой. Бездомной. И скиталась так по помойкам.
Я с детства щенков таскаю домой. Пройти мимо щенка - я лучше сдохну! Меня от щенков потом и пинками не отогнать. Вообще я думаю что я в прошлой жизни была собакой. Бездомной. И скиталась так по помойкам.
У меня точно так же с котиками...^^ Но ты мне не бро... * ФФФФФФ*
Так я не шлюххха сранная. А нах ходят только шлюхххи и те кто их подбирает
Какие ваши доказательства?
Марина А.
[1714450504]
О, товарищ! Тоже лабрадор по имени Гибралтар. Ну, во всяком случае, если что-то выглядит, как лабрадор, подвижен, как лабрадор, жрёт, как лабрадор, болеет, как лабрадор, очевидно, это и есть лабрадор. Без документов, на трассе подобрали.
Моня и Мигель. Не подружились, детей не нарожали. Но мы их любим
Гость
[2612128093]
у меня нет собаки, и вряд ли будет, условий нет, отвыкла я от них, последний боксер был. Да ну, гулять с ними, рано вставать, иди в любую погоду, болеешь ты, не болеешь, собаку это не волнует.