Гость
Статьи
Кто любит морскую …

Кто любит морскую капусту?

Девочки,расскажите с чем её приготовить и какую лучше покупать?
Марина
31 ответ
Последний — Перейти
Layla
я сaлat ужe гotoвый пoкупaю.Tam moрскaя кaпусta,чуtй-чуtй прoсtoй кaпусtы,пaприки нemнoгo,и всыo eto в maёнeзe,oчeнь вкуснo
Anonymous
Не портите майонезом, немного вареного яйца и лука репчатого, заправьте натуральным йогуртом, соль перец
ирка
салат обалденный! морская капуста, жареный лук, вареное мясо, яйца, майонез
ИРКА
обожаю!наверное поэтому такая умная)))гг
Anonymous
Morskaya kapusta ot shchetovodki!!!
Anonymous
покупаю самую обычную рублей за 15, в железной банке.Вкуснее всего, конечно, с майонезом..Но я добавляю чуть-чуть подсолнечного масла и соль.
Anonymous
И с яйцами вкусно, как люди посоветовали, недаром на банке они нарисованы:)
Anonymous
Я ее просто обожаю! Самая лучшая от рыбообрабатывающего комбината ╧1 с паприкой!!!!
Ася
2 банки морской капусты+1 банка лосося+3яйца+мелко нарезанный лук. Все заправить майонезом.
San
Банку морской капусты,банку консервироанной кукурузы,порезать пачку крабовых палочек,яйцо вареное ,заправить майонезом.Очень вкусно.
Ананаска
А я прям так лопаю...без всяких майонезов, масел, яиц...там и так есть масло (если это именно баночный салат), и ускус, и соль...на фиг туда еще че-то пихать??
Мелисса
Ой, а я люблю только корейскую, из банки есть не могу - такая же она там противная:-( А сейчас живу в Швеции, тут корейцы другие, поэтому такой капусты они не делают. Но мне мама из России привезла сушеную и рецепт приготовления, поэтому теперь объедаюсь!:-)))
Anonymous
А мы с дочей прямо из банки лопаем. Вкуснотища)))))
Зёбра
борщ "Морской блюз". состав: морская капуста, соль, картофель, лук, морковь. Сварить бульон из курицы, добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, морковь, натертую соломкой.
Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде, добавить в борщ. Закипятить хорошо суп и добавить морскую капусту. В конце варки добавить сваренные и мелко порезанные яйца.Отключить борщ и добавить порезанную зелень (по желанию: лук, петрушка или укроп).
Anonymous
5, от счетоводки???
Anonymous
Сейчас консервы готовые продают с тунцом или кальмаром.
Anonymous
Сестра трет на терке твердый сыр, морковь, смешивает с морской капустой, добавляет чеснок и майонез. Вкус на бооооольшого любителя, но я ем.
Anonymous
Девочки, покупать надо капусту, сделанную по Госту где-нибудь на Камчатке или в Мурманске. А то щас все магазины завалены ТУшной капустой, сделанной из сушеной где-то в подмосковье. Она такая невкусная-жесткая
Anonymous
я люbлю. пoкупaю в baнкe, кoe чto tудa дobaвляю и сaлat гotoв.
Anonymous
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-105647.html покормите ленечку
Джесс
15, в морской капусте много йода, а йод полезен как профилактика от болезней щитовидки.
Джесс
Очень вкусно, если МК добавить а салат оливье. Только лучше, если салат будет с птицей, а не с колбасой.
Anonymous
я делаю такой же салат, как у san, только с корейской морковью
Дина
Мелисса, "Но мне мама из России привезла сушеную и рецепт приготовления, поэтому теперь объедаюсь" - а можно и мне рецепт? Спасибо большое.
Anonymous
не люблю но знаю , что ОЧЕНЬ полезно, ОЧЕНЬ! Капусту можно с чесноком(давленым), яицо вареное покрошить и перемешать. А еще ела с свеклой отварной но тоже с чесноком он хорошо перебивает запах и вкус водорослейи майонез.
Anonymous
Обожаю морскую капусту, готовлю так же как и предыдущий автор, только вместо чеснока репчатый лук. Покупать лучше в вакуумной упаковке, она более вкусная, не сльно соленая и не такая мягкая как в банке.
Anonymous
Иногда очень хочется почему-то!
Anonymous
как эту гадость вообще есть можно
Lyalya
Ее можно есть и так, можно порезать в нее лук и заправить маслом, а еще мне нравиться картошка, яйцо, лук , капуста морская и все майнезом.
Katarina
Вы имеете в виду сушёную? Её вроде как в супы добавляют, но врать не буду - сама не делала.
Я консервированную покупаю ("Салат дальневосточный из морской капусты"), насчёт фирмы никогда не задумывалась... Ем её в основном просто так. Можно сделать салат из варёной картошки кубиками, яичка и такой капусты.
Продаётся ещё и корейская - вкус, естественно, более пикантный, и она значительно плотнее. Её тоже либо так есть (это ведь уже готовый салат!), либо делать салат "Витаминный" (морковка соломкой, яблочко в тёрку, огурчик свежий и перец тоже соломкой + эта капуста, заправить лучше маслом) - вкусно и полезно)))
Алина
Задумывались ли вы над тем, что означают линии на ваших руках? Какие способности отражает та или иная линия? Что значат звезды и холмы? Обратите внимание, что наши ладони оригинальны! Они могут быть схожи с другими, но стоит всмотреться в них, как понимаешь, что таких как у тебя нет, ни у кого! Как узнать расшифровку всех этих линий, холмов, звезд, крестов и иных фигур не обладая навыками хироманта? Для этого был сделан этот сайт, в котором профессиональные хироманты максимально просто изложили толкование линий на вашей руке, используя подробные картинки. Вам не обязательно знать как называется та или иная линия, холмы, треугольники! Достаточно, найти на рисунке

www.myhands.su
Форум: Рецепты
Всего: 5 996 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы