Я ее просто обожаю! Самая лучшая от рыбообрабатывающего комбината ╧1 с паприкой!!!!
Ася
[1521834410]
2 банки морской капусты+1 банка лосося+3яйца+мелко нарезанный лук. Все заправить майонезом.
San
[710166753]
Банку морской капусты,банку консервироанной кукурузы,порезать пачку крабовых палочек,яйцо вареное ,заправить майонезом.Очень вкусно.
Ананаска
[1721728529]
А я прям так лопаю...без всяких майонезов, масел, яиц...там и так есть масло (если это именно баночный салат), и ускус, и соль...на фиг туда еще че-то пихать??
Ой, а я люблю только корейскую, из банки есть не могу - такая же она там противная:-( А сейчас живу в Швеции, тут корейцы другие, поэтому такой капусты они не делают. Но мне мама из России привезла сушеную и рецепт приготовления, поэтому теперь объедаюсь!:-)))
Anonymous
[2658462891]
А мы с дочей прямо из банки лопаем. Вкуснотища)))))
Зёбра
[4132567148]
борщ "Морской блюз". состав: морская капуста, соль, картофель, лук, морковь. Сварить бульон из курицы, добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, морковь, натертую соломкой. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде, добавить в борщ. Закипятить хорошо суп и добавить морскую капусту. В конце варки добавить сваренные и мелко порезанные яйца.Отключить борщ и добавить порезанную зелень (по желанию: лук, петрушка или укроп).
Anonymous
[1297126591]
5, от счетоводки???
Anonymous
[2210185398]
Сейчас консервы готовые продают с тунцом или кальмаром.
Anonymous
[1970795201]
Сестра трет на терке твердый сыр, морковь, смешивает с морской капустой, добавляет чеснок и майонез. Вкус на бооооольшого любителя, но я ем.
Anonymous
[40654151]
Девочки, покупать надо капусту, сделанную по Госту где-нибудь на Камчатке или в Мурманске. А то щас все магазины завалены ТУшной капустой, сделанной из сушеной где-то в подмосковье. Она такая невкусная-жесткая
Anonymous
[1318090743]
я люbлю. пoкупaю в baнкe, кoe чto tудa дobaвляю и сaлat гotoв.
я делаю такой же салат, как у san, только с корейской морковью
Дина
[1803154766]
Мелисса, "Но мне мама из России привезла сушеную и рецепт приготовления, поэтому теперь объедаюсь" - а можно и мне рецепт? Спасибо большое.
Anonymous
[1178088265]
не люблю но знаю , что ОЧЕНЬ полезно, ОЧЕНЬ! Капусту можно с чесноком(давленым), яицо вареное покрошить и перемешать. А еще ела с свеклой отварной но тоже с чесноком он хорошо перебивает запах и вкус водорослейи майонез.
Anonymous
[2118722128]
Обожаю морскую капусту, готовлю так же как и предыдущий автор, только вместо чеснока репчатый лук. Покупать лучше в вакуумной упаковке, она более вкусная, не сльно соленая и не такая мягкая как в банке.
Ее можно есть и так, можно порезать в нее лук и заправить маслом, а еще мне нравиться картошка, яйцо, лук , капуста морская и все майнезом.
Katarina
[1532802671]
Вы имеете в виду сушёную? Её вроде как в супы добавляют, но врать не буду - сама не делала. Я консервированную покупаю ("Салат дальневосточный из морской капусты"), насчёт фирмы никогда не задумывалась... Ем её в основном просто так. Можно сделать салат из варёной картошки кубиками, яичка и такой капусты. Продаётся ещё и корейская - вкус, естественно, более пикантный, и она значительно плотнее. Её тоже либо так есть (это ведь уже готовый салат!), либо делать салат "Витаминный" (морковка соломкой, яблочко в тёрку, огурчик свежий и перец тоже соломкой + эта капуста, заправить лучше маслом) - вкусно и полезно)))
Алина
[3692504959]
Задумывались ли вы над тем, что означают линии на ваших руках? Какие способности отражает та или иная линия? Что значат звезды и холмы? Обратите внимание, что наши ладони оригинальны! Они могут быть схожи с другими, но стоит всмотреться в них, как понимаешь, что таких как у тебя нет, ни у кого! Как узнать расшифровку всех этих линий, холмов, звезд, крестов и иных фигур не обладая навыками хироманта? Для этого был сделан этот сайт, в котором профессиональные хироманты максимально просто изложили толкование линий на вашей руке, используя подробные картинки. Вам не обязательно знать как называется та или иная линия, холмы, треугольники! Достаточно, найти на рисунке