Девочки ,объясните мне бестолковой, вот в рецептах пишут например,добавить 100 мл уксуса,или там 180 масло растительное, мл это в чем измеряется. Спасибо и не ругайте.
Не,ну ведь надо же прийти и самоутвердится,поумничать.:) Это номеру 2. Автор,не парьтесь,купите мерный стаканчик и делов то! Народ, а продаются ли стаканчики,которыми не миллилитры отмеряют, а граммы? Я не видела... А то купили хлебопечку,к ней мерный стаканчик приложен, с мл. А все рецепты там в граммах. Я в школе хотя и училась,но не помню,как это отличается...
Липка
[2670522537]
Петрова, я приобрела кухонные весы, точные, до грамма, и совершенно довольна.
иринка
[1771949591]
Лапка ты и есть лапка, опечатка это одно, а когда в двух словах ошибки это уж милая грамматика хромает,лично я пишу машинально и из-за длинных ногтей вылетают другие буквы. У вас наверное и друзей то нет,раз такая умная.
иринка
[1771949591]
Да ,девочки у меня тоже есть кухон.весы электронный очень удобно, тем более они сейчас есть и дешевые.
Петрова , а как хлебопечка нравится, да и удобно ли?.
У моей подруги очень муж хотел такую купить,купил.
На пасху напек всем нам куличей. и на этом дело закончилось,теперь всем её впаривает.Мне кажется она удобна, когда дома с детьми сидишь, вроде все под рукой.
Иринка, в местах, где сестра моя живёт, продаётся очень дрянной хлеб, так что их хлебопечка выручает, да и вообще они любят всякую выпечку. А вот у свекрови мёртвым грузом стоит, место занимает на и без того тесной кухне - не припомню, чтобы она хоть раз ею пользовалась. Так что, имхо, надо исходить из потребностей.
Автор-ulok
[2062410210]
купите мерный стаканчик=) а вообще стандартный стакан и стандартная чашка имеют объем 200мл, соответственно 150 мл - это 3/4 стакана=)
сливочное масло указывают в граммах, либо воспользуйтесь кухонными весами, либо посмотрите сколько весит целая упаковка масла и прикиньте сколько вам нужно от нее отрезать, чтобы получить приблизительно то количество которое вам надо=)
Rina
[1454654626]
Вы идиотки человек попросил вас опомощи, а Вы понтуетесь это тысячная часть, купи стакан мерный! Трудно *** сказатьсколько это в ложках!
Хочешь хорошо выглядеть? Тогда тебе сюда - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Гость
[1179186212]
все такие умные ругать ругают а никто сколько это))3.4 стакана или бокала
Ася
[1562543976]
это половина стакана-так как в среднем объем стакана 250 мл, все хозяйки обычно сыпят и добавляют на глаз-ничего зазорного нет в том чтобы чего-то не знать-на то и жизнь, чтобы учиться!:)))
Анна
[3667616349]
Все прямо такие умные, вас же не просили поумничать, у вас просто Ирина попросила совета. Сама залезла в нет чтобы узнать сколько мне нужно ложек уксуса добавить для достижения 150 мл. Вот интересная и полезная, на мой взгляд табличка http://skolko-vesit.ru/produkti_v_stakane_lozhke.htm
Спасибо и не ругайте.