Приготовила суп, а по рецепту туда в конце нужно яйцо разбить и перемешать... Так теперь в супе как волокна какие-то плавают, некрасиво так... придётся вылить, видимо...
Тоже не терплю эти яичные сопли в супе. Хочется - сварите яйцо вкрутую отдельно, порежьте кубите и положите в тарелку.
Че вы паритесь нормально все
Кубите=кубики, конечно же..
дааа.... не видели вы супы из китайской кухни )
да нормально это. в китайских супах такое. мне лично нравится
по моему это очень вкусно
я люблю с этими волокнами супы с цветной капустой
а я обожаю эти яичные лохмотья. и для меня это красиво))
по моему это очень вкусно
я люблю с этими волокнами супы с цветной капустой
а я люблю овощной - картошка, морковка, лучок и зеленый горошек. И яйцо
В зеленые щи только так яйцо и добавляют в конце варки. Вкусно.
Так должно быть. Это красиво и вкусно.
лучше сварить яйцо отдельно, разрезать пополам и каждому в тарелку ,еще и зеленью присыпать и вкусно и красота!
Ну просто в следующий раз вареное колечками или на крупной терке потрите.
Тоже не терплю эти яичные сопли в супе. Хочется - сварите яйцо вкрутую отдельно, порежьте кубите и положите в тарелку.
А я наоборот люблю вот эти "сопли" :))) А не яйцо отдельно сваренное и кубиками порезанное.
А я наоборот люблю вот эти "сопли" :))) А не яйцо отдельно сваренное и кубиками порезанное.
ну так кто что любит, я не спорю. Я как то вообще к яйцам любви огромной не испытываю, неважно где. Яйцо кубиками мне кажется аккуратнее, чем яичные сталактиты, свисающие с ложки.
яйца в суп это жестоко, можно обжечь
Нужно было взбить яйцо отдельно и влить тонкой струйкой. Получаются красивые нити.
Можно яйцо перемешать с мукой и опускать в суп, будут такие шарики - это клецки.
Очень вкусно и красиво:)
Рубленное яйцо тоже ничего, но как-то по столовски. И не по домашнему, и не по ресторанному. Да и вкус совсем другой получается. И прозрачного бульона не выйдет, желток раствориться мутью.
лучше сварить яйцо отдельно, разрезать пополам и каждому в тарелку ,еще и зеленью присыпать и вкусно и красота!
не, это получается суп отдельно, яйцо отдельно. я вот яйца вареные не очень люблю. Еще можно статким же успехом с бульон положить отдельно свареню целую картошку, морковку, лук. Это уже не суп получается, а набор "сделай сам"
Нужно было взбить яйцо отдельно и влить тонкой струйкой. Получаются красивые нити.
Так я так и сделала. Но частички яйца похожи на каких-то червячков стали... У меня аппетит пропадает от одного вида. Просто продукты обидно переводить. Можно попробовать скормить домашним, но стрёмно как-то...
да нормально это. в китайских супах такое. мне лично нравится
Ой, ну вот как это едят?
Нужно было взбить яйцо отдельно и влить тонкой струйкой. Получаются красивые нити.
Да! Ну так вот, у меня нити и получились. Только ничего красивого я вних не вижу. Как сопельки или червячки....
А я так всегда делаю! Очень вкусно получается. Разбиваю в миску яйцо, добавляю к нему 3-4 ст.л. бульона или воды, взбиваю и тонкой струйкой вливаю в бульон.
У меня воспиманания о детстве сразу. Когда мама делала такой суп, у меня всегда были рвотные порывы. Мама перестала мучать дочь, и я сейчас такое не готовлю никогда
Я люблю яйцо в супе, но волокна тоже терпеть не могу. Если яйцо хорошо взбить с водой или бульоном, то получатся мелкие хлопья, никаких "соплей"
А у меня оладушки почему-то не поднимаются... Хотя соду добавляла и тесто густое...
Ну, в каком виде яйцо в супе -это дело вкуса, и спорить тут бесполезно, хотя я не пойму, о каких "соплях" идет речь, если яйцо в кипящем супе моментально свертывается? "Сопли" в моем понятии -непрожаренный белок в яичнице или яйце всямтку. Я например, тоже люблю, когда яйцо струйкой вводят в суп, особенно, когда это зеленый борщ. У нас дома всегда так делали, и я делаю так же. Просто когда вливаешь взбитые яйца в суп, надо вливать их тонкой струйкой, и суп в этот момент постоянно мешать легкими как бы "взбивающими" движениями.
Ну, в каком виде яйцо в супе -это дело вкуса, и спорить тут бесполезно, хотя я не пойму, о каких "соплях" идет речь, если яйцо в кипящем супе моментально свертывается? "Сопли" в моем понятии -непрожаренный белок в яичнице или яйце всямтку. Я например, тоже люблю, когда яйцо струйкой вводят в суп, особенно, когда это зеленый борщ. У нас дома всегда так делали, и я делаю так же. Просто когда вливаешь взбитые яйца в суп, надо вливать их тонкой струйкой, и суп в этот момент постоянно мешать легкими как бы "взбивающими" движениями.
Про то и речь, что оно моментально свёртывается и образуются некрасивые волокна.
гггггг гость прикольна написал што тебе не хватает сперми гггггг!!! што реальна????
это нормально
не нравится не делайте больше
ага, и шоколад тоже не ешьте, он же по цвету как ***. как его вообще можно есть?
Xanele
да нормально это. в китайских супах такое. мне лично нравится
Ой, ну вот как это едят?
С сушеной (готовой) картошкой которую крошат в суп. Каждая картошина в форме "картошки-фри": "палочкой" такой небольшой по форме.
Погуглите картинки по "egg drop soup". Простое блюдо, из простыx ингридиентов, быстро готовится, вкусное. Самое простое первое блюдо что я знаю (если бульон есть, покупной или заранее свареный).
Вот стандартный рецепт - 4 часки бульона, 2 сырыx яйца, лук, перец, соль, немного растительного масла:
∙4 cups chicken broth or stock
∙2 eggs, lightly beaten
∙1 -2 green onions, minced
∙1/4 teaspoon white pepper
∙Salt to taste
∙A few drops of sesame oil (optional)
В Похлебкин в книге Тайны хорошей кухни описывает введение яйца в супы.1. Разделить белок и желток и взбить отдельно, потом смншать, взбить добавить кислого вина или сока, взбить.2. В суп прибавить муки, разведенной холодной водой (ок.2 ст.л. на литр супа) 3. Когда суп сварен,взять в банку жидкости по объему 1,2 от ОБЪЕМА взбитого яйца. и, постоянно помешивая, медленно влить яйцо в суп в банке. Должен образоваться коллоидный раствор без нитей комков и т.п. Потом это влить в суп, уже снятый с огня. Размешивать ок. 5 мин., чтобы пена растворилась. Вкус спесссифический!
Надо отдельно всбить яйцо, потом из кипящего супа добавить туда жидкости, хорошенько размешать и помешивая суп лить все это!
Яйцо в супе получиться тоненькой паутинкой а не кусками!
=)
Яйца всбиваются,НО бульон в них добавляют ТОЛЬКО холодный,опятьвсбивают или перемешивают.Вливать порциями и тонкой струйкой.
Зачем себе подобных в суп бросаете?