Яйцо в суп
Приготовила суп, а по рецепту туда в конце нужно яйцо разбить и перемешать... Так теперь в супе как волокна какие-то плавают, некрасиво так... придётся вылить, видимо...
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
GennG
Тоже не терплю эти яичные сопли в супе. Хочется - сварите яйцо вкрутую отдельно, порежьте кубите и положите в тарелку.
Гость
Че вы паритесь нормально все
GennG
Кубите=кубики, конечно же..
гость
дааа.... не видели вы супы из китайской кухни )
Xanele
да нормально это. в китайских супах такое. мне лично нравится
-
по моему это очень вкусно
я люблю с этими волокнами супы с цветной капустой
я люблю с этими волокнами супы с цветной капустой
а я обожаю эти яичные лохмотья. и для меня это красиво))
-
Сообщение было удалено
а я люблю овощной - картошка, морковка, лучок и зеленый горошек. И яйцо
Гость
В зеленые щи только так яйцо и добавляют в конце варки. Вкусно.
Шеф
Так должно быть. Это красиво и вкусно.
Гость
лучше сварить яйцо отдельно, разрезать пополам и каждому в тарелку ,еще и зеленью присыпать и вкусно и красота!
Гость
Ну просто в следующий раз вареное колечками или на крупной терке потрите.
Гость
GennG
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю вот эти "сопли" :))) А не яйцо отдельно сваренное и кубиками порезанное.
GennG
Гость
Сообщение было удалено
ну так кто что любит, я не спорю. Я как то вообще к яйцам любви огромной не испытываю, неважно где. Яйцо кубиками мне кажется аккуратнее, чем яичные сталактиты, свисающие с ложки.
Бивис
яйца в суп это жестоко, можно обжечь
Гость
Нужно было взбить яйцо отдельно и влить тонкой струйкой. Получаются красивые нити.
Можно яйцо перемешать с мукой и опускать в суп, будут такие шарики - это клецки.
Очень вкусно и красиво:)
Рубленное яйцо тоже ничего, но как-то по столовски. И не по домашнему, и не по ресторанному. Да и вкус совсем другой получается. И прозрачного бульона не выйдет, желток раствориться мутью.
Можно яйцо перемешать с мукой и опускать в суп, будут такие шарики - это клецки.
Очень вкусно и красиво:)
Рубленное яйцо тоже ничего, но как-то по столовски. И не по домашнему, и не по ресторанному. Да и вкус совсем другой получается. И прозрачного бульона не выйдет, желток раствориться мутью.
Гость
Сообщение было удалено
не, это получается суп отдельно, яйцо отдельно. я вот яйца вареные не очень люблю. Еще можно статким же успехом с бульон положить отдельно свареню целую картошку, морковку, лук. Это уже не суп получается, а набор "сделай сам"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я так и сделала. Но частички яйца похожи на каких-то червячков стали... У меня аппетит пропадает от одного вида. Просто продукты обидно переводить. Можно попробовать скормить домашним, но стрёмно как-то...
Гость
Xanele
Сообщение было удалено
Ой, ну вот как это едят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Ну так вот, у меня нити и получились. Только ничего красивого я вних не вижу. Как сопельки или червячки....
Поганка съедобная
А я так всегда делаю! Очень вкусно получается. Разбиваю в миску яйцо, добавляю к нему 3-4 ст.л. бульона или воды, взбиваю и тонкой струйкой вливаю в бульон.
Дарин
У меня воспиманания о детстве сразу. Когда мама делала такой суп, у меня всегда были рвотные порывы. Мама перестала мучать дочь, и я сейчас такое не готовлю никогда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я люблю яйцо в супе, но волокна тоже терпеть не могу. Если яйцо хорошо взбить с водой или бульоном, то получатся мелкие хлопья, никаких "соплей"
Гость
А у меня оладушки почему-то не поднимаются... Хотя соду добавляла и тесто густое...
Marina
Ну, в каком виде яйцо в супе -это дело вкуса, и спорить тут бесполезно, хотя я не пойму, о каких "соплях" идет речь, если яйцо в кипящем супе моментально свертывается? "Сопли" в моем понятии -непрожаренный белок в яичнице или яйце всямтку. Я например, тоже люблю, когда яйцо струйкой вводят в суп, особенно, когда это зеленый борщ. У нас дома всегда так делали, и я делаю так же. Просто когда вливаешь взбитые яйца в суп, надо вливать их тонкой струйкой, и суп в этот момент постоянно мешать легкими как бы "взбивающими" движениями.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Про то и речь, что оно моментально свёртывается и образуются некрасивые волокна.
masha
гггггг гость прикольна написал што тебе не хватает сперми гггггг!!! што реальна????
сопромат
это нормально
не нравится не делайте больше
не нравится не делайте больше
Сергей
ага, и шоколад тоже не ешьте, он же по цвету как ***. как его вообще можно есть?
nick
Гость
Сообщение было удалено
С сушеной (готовой) картошкой которую крошат в суп. Каждая картошина в форме "картошки-фри": "палочкой" такой небольшой по форме.
Погуглите картинки по "egg drop soup". Простое блюдо, из простыx ингридиентов, быстро готовится, вкусное. Самое простое первое блюдо что я знаю (если бульон есть, покупной или заранее свареный).
Вот стандартный рецепт - 4 часки бульона, 2 сырыx яйца, лук, перец, соль, немного растительного масла:
∙4 cups chicken broth or stock
∙2 eggs, lightly beaten
∙1 -2 green onions, minced
∙1/4 teaspoon white pepper
∙Salt to taste
∙A few drops of sesame oil (optional)
Погуглите картинки по "egg drop soup". Простое блюдо, из простыx ингридиентов, быстро готовится, вкусное. Самое простое первое блюдо что я знаю (если бульон есть, покупной или заранее свареный).
Вот стандартный рецепт - 4 часки бульона, 2 сырыx яйца, лук, перец, соль, немного растительного масла:
∙4 cups chicken broth or stock
∙2 eggs, lightly beaten
∙1 -2 green onions, minced
∙1/4 teaspoon white pepper
∙Salt to taste
∙A few drops of sesame oil (optional)
Гость
В Похлебкин в книге Тайны хорошей кухни описывает введение яйца в супы.1. Разделить белок и желток и взбить отдельно, потом смншать, взбить добавить кислого вина или сока, взбить.2. В суп прибавить муки, разведенной холодной водой (ок.2 ст.л. на литр супа) 3. Когда суп сварен,взять в банку жидкости по объему 1,2 от ОБЪЕМА взбитого яйца. и, постоянно помешивая, медленно влить яйцо в суп в банке. Должен образоваться коллоидный раствор без нитей комков и т.п. Потом это влить в суп, уже снятый с огня. Размешивать ок. 5 мин., чтобы пена растворилась. Вкус спесссифический!
Андрей
Надо отдельно всбить яйцо, потом из кипящего супа добавить туда жидкости, хорошенько размешать и помешивая суп лить все это!
Яйцо в супе получиться тоненькой паутинкой а не кусками!
=)
Яйцо в супе получиться тоненькой паутинкой а не кусками!
=)
вика
Яйца всбиваются,НО бульон в них добавляют ТОЛЬКО холодный,опятьвсбивают или перемешивают.Вливать порциями и тонкой струйкой.
Ебун
Зачем себе подобных в суп бросаете?
Форум: Рецепты
Всего: 28 480 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?3 ответа
- Сытные недорогие обеды16 ответов
- Как приготовить госпачо?6 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов