делимся открытиями в еде ) или кто не боится потолстеть)
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Н
ой даже не знаю. наверное я зажралась, ниче особенного не хочу. мне нравятся фруктовые корзиночки "хлебный дом", курица и макароны. еще конфеты коровка.
Юлия
Зефир и мармелад обожаю, а еще сыр.
Иркин
Вчeрa послe рaботы иду, домa с ужином никто нe ждeт, зaшлa в супeрмaркeт, и спрaшивaю сeбя: 'что ты хочeшь, душa моя'. И понялa, что я ничeго нe хочу, всe нaдоeло. В итогe купилa крeвeток и кaльмaров морожeных, домa нaвaрилa кaстрюлю и съeлa под бeлоe винцо и фильмeц.
Гость
А я как простой русский человек люблю....квашеную капусту))))))
Zzz
Обожаю булочки "Изюминка" нашего местного хлебозавода в Москве, и колбасу "Свиную" завода "Богатырь". Когда она свежая, вкуснее ничего нет на свете. Сейчас приходится жить в Африке, и только мечтаю обо всем этом((
Дама без собачки
ничего нет вкуснее простых продуктов)))
Кружка натурального молока с куском ржаного хлеба)
... а ведь сейчас деликатес) Поскольку натуральное молоко редкость))) нам, к примеру, раз в неделю привозят с хутора)
А сейчас отварю молодой картошки и съем ее, добавив сливочного масельца и соли со свежими огурцами) И картофель и огурцы, свежие, с хутора. Только сегодня сорваны и выкопана соответственно))
А сыры... еще в холодильнике кусочек твердого сыра. С вином самое то))) Откусываешь и он как засахарившийся мед откалывается)))) Божественно))) Во рту тает в прямом смысле)
Кружка натурального молока с куском ржаного хлеба)
... а ведь сейчас деликатес) Поскольку натуральное молоко редкость))) нам, к примеру, раз в неделю привозят с хутора)
А сейчас отварю молодой картошки и съем ее, добавив сливочного масельца и соли со свежими огурцами) И картофель и огурцы, свежие, с хутора. Только сегодня сорваны и выкопана соответственно))
А сыры... еще в холодильнике кусочек твердого сыра. С вином самое то))) Откусываешь и он как засахарившийся мед откалывается)))) Божественно))) Во рту тает в прямом смысле)
Im
Zzz,ты работаешь в Африке?
Колибри
кексы "Ягодное лукошко", с вишней.
а еще зерненый творог Сваля, с клюквой и абрикосами.. =)))
а еще зерненый творог Сваля, с клюквой и абрикосами.. =)))
Zzz
7, да, мы с мужем работаем
Автор
ням-ням-ням ))))
Девочки! поделитесь рецептом шоколадного тортика!!!!!!!!!!!!!! но чтобы сами коржи были не сухие!!!
Девочки! поделитесь рецептом шоколадного тортика!!!!!!!!!!!!!! но чтобы сами коржи были не сухие!!!
Автор
Девочки! активнее !! активнее!!!! ))))
просто сейчас все надоело из еды. покупаю одно и тоже! хочу разнообразия!!! ))
просто сейчас все надоело из еды. покупаю одно и тоже! хочу разнообразия!!! ))
Дочь пролетария
Белый виноград, но не очень сладкий, а так, средне, сыр и белое вино, траминер...ммм...это что-то.
Вообще люблю поесть, если что-то ещё вспомню допишу.
Вообще люблю поесть, если что-то ещё вспомню допишу.
Дочь пролетария
Вино только охлаждённое! до 12 градусов желательно, это для вина идеальная температура.
автор
Девочки! поррекомендуйте муку хорошую. кто печет ) я в питере
Гост
обожаю свежий отрубной ли зерновой хлеб с маслом на завтрак, пожалуй это единственное без чего я не могу ни дня:))
Не могу без сыра, еще салат "Гнездо глухаря", пастила-печеньки-пирожные... Ну и еще топленое молоко.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Помнится в контрольной закупке победила мука "Хлопотунья"
Дочь пролетария
15, я не в Питере, но вот у нас итальянская мука продаётся - это просто класс! Стоит ненамного дороже российской, но всё, что из неё приготовишь- супер.
Прохоровна
Обожаю соленое сало с тоненькой прослойкой мяса, без него точно не могу прожить ни дня!
Автор
ура!!! ДЕВОЧКИ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ!!! ))))))))
Без шоколадных конфет жить немогу
федосья
Зимой очень люблю хурму и щи из кислой капусты на свиной косточке.Один аромат чего стоит!А летом люблю кефир с зеленью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
федосья
Забыла во все времена года любимый торт"Прага"(собственного приготовления).
в красном
а я люблю помидоры, в любом виде)))
red only
А я подсела на сыры "Президент" с плесенью... под вино идут отлично. Ещё люблю не могу суп куриный с домашней лапшой)
гость
федосья
Сообщение было удалено
Разве я это писала?)))
Непридуманные истории
Автор
а еще я подсела на сосиски ))))))))))))))))
теперь в день могу есть только шоколад, сыр и сосисики ))))
а еще шокладную пасту nutela полюбила )))) )
а раньше кстати ни дня не могла без ролтона и прочей такой гадости )))) бывает дома обед...первое второе.... а мне хочется этой гадости ))) апотом как-то отвыкла.
теперь в день могу есть только шоколад, сыр и сосисики ))))
а еще шокладную пасту nutela полюбила )))) )
а раньше кстати ни дня не могла без ролтона и прочей такой гадости )))) бывает дома обед...первое второе.... а мне хочется этой гадости ))) апотом как-то отвыкла.
маринча
Пожалуй, сейчас все время хочется черного чая с молоком без сахара (у нас холодно).
Семечки (подсолнечные, тыквенные), орехи (кешью, миндаль, фундук). Персики - крупные, сочные, прохладные и не слишком сладкие чтобы, мням-мням.
Баклажаны, запеченные с чесноком и сыром.
Творог.
Семечки (подсолнечные, тыквенные), орехи (кешью, миндаль, фундук). Персики - крупные, сочные, прохладные и не слишком сладкие чтобы, мням-мням.
Баклажаны, запеченные с чесноком и сыром.
Творог.
Амели
Здравствуйте.
Чтобы без какого-то именно продукта ни дня не могла... нет, такого нету. Но есть два продукта, мимо которых, будучи в магазине, пройти не могу, это шоколад и корсиканская колбаса фегалелли и то и другое, прийдя домой могу умалоть в один присест :).
Чтобы без какого-то именно продукта ни дня не могла... нет, такого нету. Но есть два продукта, мимо которых, будучи в магазине, пройти не могу, это шоколад и корсиканская колбаса фегалелли и то и другое, прийдя домой могу умалоть в один присест :).
lily
копченый угорь...самое вкусное, что я пробовала за посл. годы
magenta
а я люблю копченую горбушу... о, она прекрасна...
А каждый день не могу прожить без конфет шоколадных и печений - любых, люблю их намазыть сливочным маслом и слепить 2 штучки между собой ))
Итогда тоже может пробить на бомж-пакет (раз в полгода точно), я туда колбасы, майонеза, помидор...
А еще люблю щи со сметаной и укропом!
А каждый день не могу прожить без конфет шоколадных и печений - любых, люблю их намазыть сливочным маслом и слепить 2 штучки между собой ))
Итогда тоже может пробить на бомж-пакет (раз в полгода точно), я туда колбасы, майонеза, помидор...
А еще люблю щи со сметаной и укропом!
Форум: Рецепты
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не могу прожить ни дня без ШОКОЛАДА! а еще недавно открыла для себя плавленный сыр шоколадный ))))))))) президент. а раньше его даже не замечала на полках. сейчас столько всего в магазине... давайте делиться открытиями)
живем один раз)