Вы какой кофе покупаете? Хочу вкусный, а ничего не нравится!(((
Девочки-мальчики, вы какой кофе дома пьете? А то что не куплю, все не нравится. Поделитесь, что покупаете? Интерсует и молотый и зерновой и растворимый... Надоело уже покупать и "пробовать", потом стоят эти начатые пачки да на скрабы идут...Спасибо всем ответившим!З,Ы, и если не сложно, напшите, как варите- в турке, кофеварке.. И если в турке, то как- просто до кипения доводите или остужаете, потом опять до кипения и т.д...
ghj
81 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
мне лень покупать в зернах, варить его надо...
мама только иногда по выходным варит в турке...
покупаем нескафе классик - запах очень нравится и вкус очень даже. только вчера купила упаковку новую 500 грамм)
мама только иногда по выходным варит в турке...
покупаем нескафе классик - запах очень нравится и вкус очень даже. только вчера купила упаковку новую 500 грамм)
Гост
я покупаю в 7 континенте- там есть такой спец отдел, там у тетечки куча сортов кофе, выбираю, прошу помолоть и все. дома просто водой завариваю - оч вкусно. магазинный в банках молотый терпеть не могу, а кофемашины нет- я не такой фанат кофе чтобы запариваться варить
Стрелец
лучше заказать с заграницы качесвтенный, типа с ибея или других интернет-магазинов, прочитать как покупать и где можно на форуме ebay-forum.ru
1234567
покупаю эфиопия играчиф,эфиопия мокко сидамо и марогоджип никарагуа, перемалываю перед употреблением, варю в турке, кладу в нее полторы ложки сахара и дольку чеснока, как только закипает в чашку)
Гость
1234567
Сообщение было удалено
Чеснок в кофе?Фуууууууу...Не понимаю...
Гость
Я наше кофе никакое не люблю. Могу его питьтолько с молоком и сахаром.
В последнее время мне привозит знакомая из Норвегии, еще в Испанию поехала подружка, ей заказала. То кофе я могу пить без сахара и молока - оно ароматное, некислое, не вонючее
В последнее время мне привозит знакомая из Норвегии, еще в Испанию поехала подружка, ей заказала. То кофе я могу пить без сахара и молока - оно ароматное, некислое, не вонючее
zzz
стараюсь кофе не пить.заменяю его цикорием.вкусно.
Гость
я покупаю кэроб
Гость
карт нуар молотый
Tiffany
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала попробуйте, а потом говорите!это такой хитрый приемчик. Чеснок подчеркивает вкус кофе. Серьезно.
Макс
капсулы неспрессо вам в помощь...
Гость
zzz
Сообщение было удалено
...и полезно!
+1
+1
Лекса
Мне нравится нескафе эстет особенно с лимончиком)))
Я покупаю в магазинчике, где кофе и чай на развес. Кофе беру в зернах, бразильский.
Делаю кофе дома во френч-прессе.
Делаю кофе дома во френч-прессе.
Гость
Tiffany
Сообщение было удалено
А запах чеснока будет?Не люблю я его...
1234567
не будет запаха чеснока) если не переборщить конечно же
Гость
1234567
Сообщение было удалено
Подскажите, как правильно сделать,пожалуйста.Положить дольку чеснока в чашку и залить горячим кофе?Или в турку и варить?А может дольки много?И как долго настаивать или сразу можно пить?
Evilen
вместо сахара кладу в кофе ложку карамельного сиропа.
1234567
нужно в турку положить разрезанный как вам удобнее, можно на 4 части, можно на 6 или на две, маленький зубчик чеснока, а когда закипит, то вы кофе в чашку, а чеснок можно выкинуть
Гость
1234567
Сообщение было удалено
Оооо,теперь понятно.Обязательно рискну попробовать)))))))))
Спасибо!
Спасибо!
Джемайма
Я на цикорий перешла. Он тоже разный бывает, жареный в пакетах. Это не совсем кофе, точнее это совсем не кофе. Но желание пить кофе отбил начисто.
Tiffany
В турку просто кладете небольшой очищенный зубчик чеснока и варите как обычно.
Народ, я не понимаю как вы можете пить растворимый кофе, да еще и советовать его? Это же кошмар, как будто-то сравнить итальянскую пасту и " доширак"
Народ, я не понимаю как вы можете пить растворимый кофе, да еще и советовать его? Это же кошмар, как будто-то сравнить итальянскую пасту и " доширак"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелец
Кстати про кофе с чесноком слышал, говорят действительно вкусно, рецепт через гуугль найти можно.
ghj
Вероника Вика
Сообщение было удалено
У меня сейчас как раз Carte Noire, наслушалсь от знакомого, что "это единственный кофе, который более-менее ничего". А мне не нра...
ghj
zzz
Сообщение было удалено
я тоже все пытаюсь так сделать, но ни как не могу... понимаю, что кофе- бяка, а не могу,говорят кофе типа легкого наркотика привыкание вызывает
ghj
Макс
Сообщение было удалено
неее, это очень дорого. мне коробки в 16 капсул на 2 дня хватит((
ghj
Tiffany
Сообщение было удалено
доширак, собака вкусный. иногда так хочется бомжпакетом потравиться...
С чесноком поробую, спасибо
С чесноком поробую, спасибо
Гостья
Молотого много перепробовала, очень понравился lavazza oro...не помню как, но в золотой упаковке. Есть oro ...(другое слово) в красной упаковке, но хуже (извините за сумбур, старалась-старалась название запомнить, не могу, решила на цвет пакета ориентироваться). А растворимый всякий разный покупали, начиная с чибо и заканчивая карт нуар, один фиг. Все примерно одинакового качества. Пьем якобс.
Гость
на развес покупаю ароматизированный. на работе 3 в 1 пью.
Гость
Покупала Паулинг классик, очень понравилось, купила второй раз, пахнет совершеннно по другому, пережарен, хотя по цвету нормлаьный, судя по всему другая партия. Мне кажется дело даже не в марке, а в партии.
Пришлось положить туда чтобы хоть как-то отвлечь от резкого запаха ванили палочку. Просто люблю кофе с шоколадным оттенком.
Пришлось положить туда чтобы хоть как-то отвлечь от резкого запаха ванили палочку. Просто люблю кофе с шоколадным оттенком.
Davidoff в бежевой упаковке неплохой, варила в кофеварке
Гость
Тоже Davidoff Espressо очень нравится, раньше только Лавацца Эспрессо брала в чёрной пачке и после того как он исчез из продажи никак не могла найти ему замену, пока не распробовала Давидофф, очень нежный и лёгкий кофе, варю в кофеварке.
Пупс земли
Автор, я тоже долго искала вкусный кофе. В моем понимании "вкусный" - это с мягким вкусом и ароматом вроде ванили, ирландского крема и т.п. Нашла такой в "Кофейной контате", называется Сливочное печенье, марагоджип. А еще нравится из магазинных Монтана "Ирланский крем" и "Ваниль".
Варю либо в турке либо в кофеварке эспрессо (граненый такой кофейник). Мелю тоже сама, если в магазине помолоть то он быстро выдыхается.
Варю либо в турке либо в кофеварке эспрессо (граненый такой кофейник). Мелю тоже сама, если в магазине помолоть то он быстро выдыхается.
Пупс земли
Tiffany
Сообщение было удалено
+1. Всё равно что в теме "Посоветуйте хороший чай" начать советовать Принцессу Нури и Беседу в пакетиках.
Гость
Варю в кофеварке обычной. Кофемолка сломалась, покупаю уже молотые зерна. Нравятся простые магазинные, ╧1 для меня - Моккона, чуть меньше - Лавацца Оро. Не люблю кислящие сорта и партии. Не могу пить кофе из отделов "на развес", мне делается нехорошо. Когда лень искать вкусный, покупаю невкусный, но и ничем меня не раздражающий дешевый Жокей, он почему-то никогда не кислит.
Семерочка
Мне больше всего нравится Кубинский кофе в зернах, но он редко бывает в продаже.
Хвостатая Машка
растворимый кофе вообще никогда не пью, не вкусно мне. покупаю молотый, без выпендрежа (не скажу что разбираюсь, просто ориентируюсь вкусно-не вкусно), беру обычно молотый паулиг или президент, цена не кусается, около 150-200р. за 250г. варю в турке. по настроению добавляю корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь. а если с мороженым, то корицу прям сверху на мороженное сыплю, можно еще и тертого шоколада добавить.
Сегодня и в нашей стране без кофе нельзя представить ни одного дома. В каждой квартире можно найти банку растворимого кофе. С утра кофе является отличным способом проснуться, почувствовать вкус к жизни, поднять настроение и с новыми силами отправляться на работу.Я предпочитаю Нескафе. С растворимым меньше мороки! А на вкус ничем не хуже молотого.Вкус и аромат пробуждают также чудесно!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текстКроме того, что Нескафе экономит время утром , так еще и здорово выручает в дороге. Нескафе в стиках у меня всегда в сумочке. С моими рабочими командировками без кофе никак!
Мне на днях подарили банку кофе Маккона . Банка -красивая,а содержимое оказалось мерзким на вкус. По моему, самый гадкий растворимый кофе из всех известных! По сравнению с ним проверенный временем Нескафе Голд -просто божественный нектар.
Марина
кофе.... мне так нравится просыпаться от аромата кофе, муж любитель и ценитель, поэтому кофе у нас дома есть всегда, в основном берем нескафе классик.
Вы можете брать разное кофе, но растворимое на мой взгляд прекрасная альтернатива для занятых людей.
Вы можете брать разное кофе, но растворимое на мой взгляд прекрасная альтернатива для занятых людей.
наталья
только никарагуа марогоджип! после него никакой таким насыщенным и крепким не кажется.как,где-то прочитала,мало ценителей этого сорта.А лювак,со своим нежным тонким вкусом,вообще после никарагуа м. кажется водичкой.... и только кофе машина.хотя на Бали кофе заваривают.
Лена
Мой рецепт самого вкусного в мире кофе!!! Идем в магазин или ларек покупаем Nescafe 3В1 такой пакетик! Приходим домой пакетик завариваем 2-3 ложки сахара, и все невероятные ощущения! ВКУСНЫЙ!!!!!
Azeal
Я покупаю Паулиг Президент. Кофе не варю, а завариваю. Заливаю чайную ложку кипятком, жду минуты 3 и готово! Растворимый кофе не пью.
меган
Самый хороший из продающихся в наших магазинах - это немецкий Далмайер. Берите Эфиопия - обалденный. Продомо тоже хороший.
Паулиг испортился, да и уступает по вкусу Далмайеру. Лавацца Оро исчезла с прилавков, а так очень достойное кофе. Именно Оро, другое не берите.
Паулиг испортился, да и уступает по вкусу Далмайеру. Лавацца Оро исчезла с прилавков, а так очень достойное кофе. Именно Оро, другое не берите.
Илья
По-моему покупать кофе на прилавках магазинов, даже на развес - не самая хорошая идея. Вам ведь нужен напиток богов( и богинь ;)), а не просто кофеин с искусственно ароматизированной горечью.
Советую интернет-магазин coffeemug.ru
Там фасуют по 250г, цены от 275р. Обжаривают либо под заказ, как несколько заказов набирается - идет обжарка, потом кофе развозится по клиентам. А ещё при каждой обжарке дополнительно обжариваются самые раскупаемые сорта, которые можно попробовать сразу, без ожидания обжарки. Я брал вторым способом пару сортов, Кению и эспрессо-смесь 75/25 - очень понравилось! Открываешь пачку - а оттуда такой запах, м-м-м...
Советую интернет-магазин coffeemug.ru
Там фасуют по 250г, цены от 275р. Обжаривают либо под заказ, как несколько заказов набирается - идет обжарка, потом кофе развозится по клиентам. А ещё при каждой обжарке дополнительно обжариваются самые раскупаемые сорта, которые можно попробовать сразу, без ожидания обжарки. Я брал вторым способом пару сортов, Кению и эспрессо-смесь 75/25 - очень понравилось! Открываешь пачку - а оттуда такой запах, м-м-м...
rayn
Кофе для Вас!
Эфиопия Иргачиф - 900 р за 1 кг
Бразилия Лакадор - 700 р за 1 кг
Кения Тегу - 1200 р за 1 кг
В наличии более 400 кг.
Эфиопия Иргачиф - 900 р за 1 кг
Бразилия Лакадор - 700 р за 1 кг
Кения Тегу - 1200 р за 1 кг
В наличии более 400 кг.
Кузя_
Возможно заварной кофе имеет приятный аромат,но Вы ,наверно,не пробовали NESCAFÉ Alta Rica.Крепкий , с глубоким вкусом и неповторимым ароматом. Оставляет приятное послевкусие,никакой кислоты..)Не променяю ни на какой другой кофе )))
Гость
меган
Сообщение было удалено
только его и пью, но в германии он дешевый, на него постоянно скидки, 3,77 стоит 500 грамм
Галина
NESCAFÉ Alta Rica. определённо)))
Следующая тема
Предыдущая тема