посоветуйте салатик
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
бубубу
самый простой и сытный салат за последнее время: копченая грудка куриная, огурец и листья салата - заправить майонезом. Порезать можно заранее, но заправлять только перед подачей, а то потечет. Очень сытный и простой. Копченая грудка придает пикантности.
Еще нравится такой: помидор, шампиньоны (слегка обжареные), ветчина (или любое мясо), твердый сыр, чеснок, майонез и сухарики. Все кубиками. Очень сытный. Главное чуть-чуть чесночка добавить для придания аромата.
Еще нравится такой: помидор, шампиньоны (слегка обжареные), ветчина (или любое мясо), твердый сыр, чеснок, майонез и сухарики. Все кубиками. Очень сытный. Главное чуть-чуть чесночка добавить для придания аромата.
Гость
мясо отварное+мясо жареное+копченого по-больше+ яиц покрошить+селедку по-толще и залить все ведром майонеза - сытнее некуда.
Гость
я на 23 февраля "гранатовый браслет" хочу сделать, салат проще некуда, но я сама его не делала и не ела ни разу, не знаю вкусный ли он
Маргоритка
салат просто супер,всех удивите называется Тиффани
отварная куриная грудка кубиками
тертый сыр
фисташки
виноград разрезанный пополам
мелко порезанный лук порей
все слегка заправить майонезом
отварная куриная грудка кубиками
тертый сыр
фисташки
виноград разрезанный пополам
мелко порезанный лук порей
все слегка заправить майонезом
Гость
Ну как же без маянезика то???
В горло не полезет
В горло не полезет
Автор
Сообщение было удалено
:))) во шеф-повар, чувствуется)
Гость
я на работу всегда стандартно ношу, улетает мигом (у нас в основном женщины, мужчины могут не понять): чернослив распарить, начинить жаренными грецкими орехами(цельными или половинками, не рубленными), все это уложить в форму и залить сметаной (лучше брать 10%, она более жидкая). делать с вечера, как раз пропитается. Если посуда высокая, то слоями чернослив и сметану. сверху посыпать тертыми орехами. Я лично подобные вещи обожаю, но есть те кто воспринимает как десерт. Ну и еще раз повторюсь, не все мужчины понимают.
Мадам Грицацуева
" СЕВЕР".
- 4 головки репчатого лука ( порезать полумесяцами и залить кипятком на 15-20 мин)
- 2 тугих омлета по 3 яйца ( порезать соломкой)
- 1 отварная куриная грудка ( соломкой)
- майонез.
После такой обработки лук вообще не пахнет совсем и никто нафиг не поймет из чего салат , но очень вкусный и простой!
- 4 головки репчатого лука ( порезать полумесяцами и залить кипятком на 15-20 мин)
- 2 тугих омлета по 3 яйца ( порезать соломкой)
- 1 отварная куриная грудка ( соломкой)
- майонез.
После такой обработки лук вообще не пахнет совсем и никто нафиг не поймет из чего салат , но очень вкусный и простой!
гость
Вареная курица.ананас.консервированные шампиньоны.кукуруза.яблоко.я делаю с майонезом. А в дорогущем магазине в котором я его покупала/чумацкий шлях.киев/салат был кажется с йогуртом.но я рисковать не стала и с майонезом сделала.салат обалденный
гость
вчера нашла сайт - тут полно рецептов и салатов в т.ч. что-то меня на майонезные салаты потянуло...
http://harch.ru/category/salaty/myasnye-salaty/
http://harch.ru/category/salaty/myasnye-salaty/
Автор
какие приятные рецепты, думаю, все пригодятся
нечего готовить одно и тоже!))
пишем еще, плииз
нечего готовить одно и тоже!))
пишем еще, плииз
гость
я покупала салат недавно, мне понравился
курица (то ли копченая, то ли жареная)
сыр
лук-порей
грецкие орехи
яблоки
майо
курица (то ли копченая, то ли жареная)
сыр
лук-порей
грецкие орехи
яблоки
майо
Автор
купить что ли салат какой-нибудь, придумали тоже домоводство, блин))
гость
Сообщение было удалено
вот правда, купите и не парьтесь!)
Автор
да что вы, комментариев будет же - типа безрукая)
Автор
я еще сюда ругаться приду, пар выпускать, когда готовить непосредственно буду))
гость
автор, выбрали какой-нибудь рецепт
Автор
нет еще, меня пока сам факт бесит, я не в состоянии)
так что пишите, если есть любимые варианты - всем, думаю, пригодится потом для дома
так что пишите, если есть любимые варианты - всем, думаю, пригодится потом для дома
гость
мне мимоза в последнее время нравится. делаю с гобушей, без моркови + много сыра
хамка
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууууууу))))))
Сообщение было удалено
салат вкусный,но слишком долго возится с зернами граната (( пока почистишь их уже ничего не захочется))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Господи, зачем же эту xpeнь называть "Тиффани"??????
рона
знаете не все будут есть изыски с авокадо и фисташками например. Я бы сделала обычное оливье с копченой курицей, но заправила бы не майонезом, а йогуртом без добавок. У нас даже продается такой иногда "йогурт для заправки салатов". Зато все бы поели. А выпендреж могут и не оценить, для этого надо знать вкусы людей.
Гость
оливье уже другая участница делает:)
йогурт для заправки салатов - спасибо за подсказку!
йогурт для заправки салатов - спасибо за подсказку!
Марьяна
Ну да, в наше время признаться в том, что любишь майонез позорнее, чем признаться в гомосексуализме. Анал тоже любят больше, чем майонез.
рона
Сообщение было удалено
ну я люблю майонез, но женщины на работе у автора по любому многие худеющие. А обидно когда на кухне долго паришься, а никто потом не ест.Надо учитывать вкусы, тех для кого собственно накрываешь стол.
Автор
Сообщение было удалено
при чем тут это, просто, может, мне и когда-нибудь в ближайшем будущем захочется повыделываться - заправлю йогуртом салаты для гостей)
Гость
Человек спрашивал для праздника на работе, это значит для мужиков к 23 февраля.
Я для себя может с майонезом и не делаю, но мужикам действительно посытнее нужно, это вы дома будете изгаляться, своим точно с майонезом два сделаю на работу, причем один буду делать прямо на работе, там варить ничего не нужно и проще некуда, терка нужна только.
Рыбный салат, банка консервов натуральных, лучше горбуша, тертая сырая морковь, тертый сыр ( куплю готовый уже тертый сыр), много зелени ( петрушка, укроп), майонез и чеснок. Сытно и без затей.
Второй чего-нибудь с копченой курицей сделаю, зеленый салат, яйцо, огурцы свежие и соленые и майонез, хватит с них,
Я для себя может с майонезом и не делаю, но мужикам действительно посытнее нужно, это вы дома будете изгаляться, своим точно с майонезом два сделаю на работу, причем один буду делать прямо на работе, там варить ничего не нужно и проще некуда, терка нужна только.
Рыбный салат, банка консервов натуральных, лучше горбуша, тертая сырая морковь, тертый сыр ( куплю готовый уже тертый сыр), много зелени ( петрушка, укроп), майонез и чеснок. Сытно и без затей.
Второй чего-нибудь с копченой курицей сделаю, зеленый салат, яйцо, огурцы свежие и соленые и майонез, хватит с них,
Маргоритка
Сообщение было удалено
еще раз повторяю салат супер,все спрашивали рецепт.
Гость
Салат из морепродуктов: креветки (покрупнее), мидии, кальмары + киви (3 штуки) + заправка (1/2 дижонская горчица (зернами) + 1/2 майонез).
Морепродукты отварить в подсоленной воде со специями. Я кладу лавровый лист и черный перец. Охладить морепродукты, порезать кубиками киви. Заправить непосредственно перед подачей. Можно добавить авокадо (тоже вкусно).
Украсить ломтиками лимона, ломтиками огурца, петрушкой и ягодками клюквы. Приятного аппетита!
Морепродукты отварить в подсоленной воде со специями. Я кладу лавровый лист и черный перец. Охладить морепродукты, порезать кубиками киви. Заправить непосредственно перед подачей. Можно добавить авокадо (тоже вкусно).
Украсить ломтиками лимона, ломтиками огурца, петрушкой и ягодками клюквы. Приятного аппетита!
Лика
Жареные грибочки, крабовые палочки, яичко и помидор - обожаю салатик))
Автор
второй день есть хочу жутко, после того как сюда захожу:))
девочки, спасибо, те рецепты, которые незнакомы, утащу для дома - очень интересные и наверняка вкуснючие
если кому есть еще чем похвастаться, пишите тоже
девочки, спасибо, те рецепты, которые незнакомы, утащу для дома - очень интересные и наверняка вкуснючие
если кому есть еще чем похвастаться, пишите тоже
Жена примерная о_О
Отварная говядина + маринованный лук + маринованный огурчик. Заправляется кетчупом (Хайнц например), совсем немного его надо. Все ингридиенты в салате по форме должны быть идентичными. Говядину и огурцы режем соломкой, лук - полукольцами. Лук минут 5 маринуем в уксусной воде. На 1 кг (в сыром виде) мяса - примерно 3 луковицы и столько же по объёму огурцов. Приятного аппетита и весёлого праздника!
Гостья
Я в последнее время подсела на салат, попробовала в гостях и теперь не могу как люблю:
Копченая грудка
Китайская капуста
Сладкий мясистый перец (но только не наш тепличный)
Кукуруза
Ананасы кончервированные
Все порезать и заправить майонезом, его нужно немного
Копченая грудка
Китайская капуста
Сладкий мясистый перец (но только не наш тепличный)
Кукуруза
Ананасы кончервированные
Все порезать и заправить майонезом, его нужно немного
white horse
банка кукурузы банка красной фасоли 2 пачки сухариков 2 помидора 2 болгарских перца майонез-языки проглотют
Гость
Сообщение было удалено
под маянезом Ряба)))
Сообщение было удалено
Я тут на работу принесла салат из запеченного козьего сыра, всем коллегам очень понравилось, рецептик французский от шеф-повара Эрика Ле Прово, в его книге нашла. Готовить просто, но скажем так он "изысканный", так что я прям даже удивила всех своими кулинарными способностями. Если инетересно, могу подробно расписать как, куда и что.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рецепт.Случайно тут наткнулась.Уже и приготовила,только лук не ложила.Супер,очень вкусно и сытно.А мой парень вообще в восторге.Хотя только для него и старалась.Всем рекомендую.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно интересно! Расскажите пожалуйста.
Автор
в общем, заболела я и не попала на праздник со своим салатом - что в принципе не огорчило:)
но так как вы меня уже раздраконили рецептами, наготовила дома салатов))) прям-таки обжорство получилось, потому что вкусно:) и что интересно, лично я даже не поправилась - есть в жизни справедливость:)
но так как вы меня уже раздраконили рецептами, наготовила дома салатов))) прям-таки обжорство получилось, потому что вкусно:) и что интересно, лично я даже не поправилась - есть в жизни справедливость:)
Автор
а про козий сыр почему не пишут - уже тоже интересно))
Сделайте салат "Гнездо глухаря". Не сложно, вкусно и красиво)
Лилия
Доброго времени суток! Хочу посоветовать вам рецепт салата "Монако"http://micro-cook.ru/zavtrakizakuski/1791-salat-monako.html, он отличается своим изысканным вкусом и оригинальным видом!Пробуйте, фантазируйте, желаю удачи))!
Юлия
Приветики! Я люблю готовить ... на работе балую наш отдел разными вкусняшками. Из последнего готовила салат "Курица с пекинской капустой" и "Мясной салат", понравилось. Рецепты салатов беру здесьhttp://www.djurenko.com/tag/salad
Юля
Вот рецепт очень вкусного салата с курицей и ананасами https://www.youtube.com/watch?v=xtiRg1DuKww
а
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный помощник
Форум: Рецепты
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- С чем есть кабачковую икру?8 ответов
- Домашняя еда45 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов
- Что приготовить из ряженки просроченной?5 ответов
- Баурсак и чак чак в чем разница?3 ответа
- Какой рис нужен для роллов?5 ответов
- Чем отличаются панировочные сухари от панко?3 ответа
- Чем отличаются биточки от котлет?4 ответа
- Как приготовить яйцо пашот в микроволновке?4 ответа
- Чем заменить мускатный орех в соусе бешамель?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Домашняя еда45 ответов
- С чем есть кабачковую икру?8 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов
- Какой рис нужен для роллов?5 ответов
- Что приготовить из ряженки просроченной?5 ответов
- Чем отличаются биточки от котлет?4 ответа
- Как приготовить яйцо пашот в микроволновке?4 ответа
- Баурсак и чак чак в чем разница?3 ответа
- Чем отличаются панировочные сухари от панко?3 ответа
- Чем заменить мускатный орех в соусе бешамель?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а то придумают черти-что, надо теперь нести что-то)) HandMade блин)