Посоветуйте диетический салатик
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Ёжа
Греческий салат. Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр фета (часто продается под названием фетакса, хотя возможны и варианты), оливки. Заправить оликовым маслом, сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить. У нас всегда расходится на ура, раньше всех оливьешек и прочих майонезных "нямок", когда на праздники делаю!
Гость
Салат из белокочанной капусты.
Автор
Греческий только что смотрела на одном сайте )))
еще думаю,если ничего не придумаю,то его сделаю
еще думаю,если ничего не придумаю,то его сделаю
Автор
Мой любимый салатик-кальмары,огурец,яйца,майонез,очень вкусный,но с майонезом(((
Лапка
вариации в теме греческого салата: листья салата Айсберг порвать руками, оливки, фета, помидоры черри. Заправить оливковым маслом. Вкус конечно отличается от греческого.
К
- зеленый салат (в идеале + руккола), помидорки черри, сладкий перец, мини-моцарелла. Заправить оливковым маслом и посолить. Можно еще добавить кукурузу, если любите :)
- яблоко-морковка-корень сельдерея, лимонный сок и йогурт. Правда, сельдерей не все любят, хотя он там и не особо чувствуется.
- помидоры и огурцы и можно еще сладкий перец порезать некрупно + много зелени (кинза, петрушка) + грецкие орехи. Заправить оливковым маслом либо йогуртом + лимонным соком.
- яблоко-морковка-корень сельдерея, лимонный сок и йогурт. Правда, сельдерей не все любят, хотя он там и не особо чувствуется.
- помидоры и огурцы и можно еще сладкий перец порезать некрупно + много зелени (кинза, петрушка) + грецкие орехи. Заправить оливковым маслом либо йогуртом + лимонным соком.
Гость
Вместо майонеза йогурт, лимон,соевый соус..
Гость
Лучше не есть вообще.. Такое настроение
Гость
Почти все салаты с заправкой из масла - диетические. Вы лучше не салаты спрашивайте, а вкусные малокалорийные заправки. Масло+лимон и т.д. А салаты хоть мясные, хоть рыбные, хоть овощные с такими заправками все будут сытные и диетические.
Люсик
Сообщение было удалено
Цезарь без гренок и сыра,или чуть, чуть))))
Ланочка
http://klassnie.ru/vozdushnyj-salat-s-kukuruzoj/
мне вот такой нравится. там заправка из масла с лимоном. если уж совсем диетический, то можно совсем чуть-чуть сбрызнуть )
мне вот такой нравится. там заправка из масла с лимоном. если уж совсем диетический, то можно совсем чуть-чуть сбрызнуть )
Гость
а мне нравится такой салатик. беру огурец, два, можно и больше, сытнее будет))) +граммов сто малосольной семги или форели, все нарезаю мелкими кусочками, перемешиваю. Можно добавить укропа. Калорий мало выходит - около 200, а в зависимости от кол-ва огурца он получается очень даже сытным
Гость
а еще, но это не совсем салатик, но вкусно и питательно. Граммов 200-300 вареной говядины, опять же огурцы, перец зеленый, зелень, все это крошите, как вам нравится, заливаете холодной сывороткой, солите по желанию. Вкусно и совсем некалорийно
Гость
но это на несколько порций, понятное дело
Гость
Мой любимый салат: листья Руколы, обжаренные кедровые орешки и обжаренные Вешенки. Заправка: оливковое масло, бальзам чешский уксус, немного меда или сахара.
Гость
этот салатик не оч легкий, орешки портят ситуацию, хотя они очень полезны, конечно, и салат явно вкусненький
куры,разлетелись
даа,вумен уже не тот.раньше бы по автору так проехались бы,из за этого "салатика"
куры,разлетелись
ну и по теме,покупаете микс салатов в упаковке,или,можно просто рукколу,если любите,туда 1-н помидор,или несколько чери.делаете заправку-1ч.л. масла,соевый соус,бальзам.уксус.соль-перец.
еще вариант,та же основа,но туда можно добавить кедровые орешки. и третий, вариант,ко всему этому,жаренные креветки.
еще вариант,та же основа,но туда можно добавить кедровые орешки. и третий, вариант,ко всему этому,жаренные креветки.
Гость
Сообщение было удалено
соль - белая смерть!
Гость
Сообщение было удалено
я так делаю, только с куриной грудкой и добавляю отварной зеленый горошек. для меня это обед)
Гость
Сообщение было удалено
никакой салат сытным быть не может)
Калорий в растительном масле- до фига и больше. Смотрите инфо.
Если уж очень хочется истязать себя до состояния крепыша из Бухенвальда - только приправ-травки и плюс уксус.
А ложка -две хорошей сметаны в салате еще никому вреда не принесли.
Калорий в растительном масле- до фига и больше. Смотрите инфо.
Если уж очень хочется истязать себя до состояния крепыша из Бухенвальда - только приправ-травки и плюс уксус.
А ложка -две хорошей сметаны в салате еще никому вреда не принесли.
Гость
Сообщение было удалено
диетический?:))) При каких заболеваниях его применяют?
вы хорошо смотрели рецепт?:) попробуйте еще раз почитайте - там ляпы))))
Интересно что вы готовите)))
вы хорошо смотрели рецепт?:) попробуйте еще раз почитайте - там ляпы))))
Интересно что вы готовите)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
что такое чешский уксус?
грибы с орехами и сахаром)))
Жиры с углеводами - смерть талии
грибы с орехами и сахаром)))
Жиры с углеводами - смерть талии
Гость
Сообщение было удалено
мешок огурцов +кусочек форели?:)))
да-да... сытно))) ну просто очень...)))
да-да... сытно))) ну просто очень...)))
Гость
Сообщение было удалено
а почему просто не положить кусок говядины и нарезанные овощи зелень?
на кой надо все перемешивать?... у вас в желудке что , не перемешивается? так слоями и ляжет все?:)
и запейте стаканом кефира
на кой надо все перемешивать?... у вас в желудке что , не перемешивается? так слоями и ляжет все?:)
и запейте стаканом кефира
Гость
Сообщение было удалено
или добавить кусок сала...
по тексту видно, что жрать хотите, а травой не наедаетесь)
по тексту видно, что жрать хотите, а травой не наедаетесь)
Автор
да,только я спать ушла,рецептики появились,закон подлости
вот вчера засыпала и вспомнила салатик из тануки-креветки,жаренные в соевом соусе,листья салата и икра летучей рыбы,подается с лимоном,мне очень понравился
вот вчера засыпала и вспомнила салатик из тануки-креветки,жаренные в соевом соусе,листья салата и икра летучей рыбы,подается с лимоном,мне очень понравился
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
нее,я на диете вообще никогда не сидела. я просто во всех трех вариантах такой салат люблю,вот и написала.
Мириам
1/2 авокадо на крупной терке, полить лимонным соком, добавить порезанный огурец и зеленый салат. Заправить кефиром или оливковым маслом. Авокадо с мягкой брынзой тоже очень вкусно.
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
ты дура или как? три орешка которые ты сожрешь ничего не изменят
Ну и дуры тут сидят
что бабы, жрать хочется? а нельзя, потому что ..опа растет и харя по швам трещит, вот вы и жрете салатные листы с уксусом )))
Ну и дуры тут сидят
а год - не тетя, вот одна из дур 2 орешка добавила в траву так тут же куча оголодавших анорексичек слетелась, кудах-тах-тах, это жирно и калорийно!! ))))))))))
Ну и дуры тут сидят
в смысле голод не тетя ))) дуры )))
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
авторша, нажрись уже селедки под шубой с картохой жареной и успокойся! ))))
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
щас сбежится стая оголодавших истеричек и вас в этой сметане закопают!!!
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
а на ужин рвотное и клизма?
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
ВСЕ, УБЕЙСЯ!!! )))))
Ну и дуры тут сидят
Сообщение было удалено
праздники для изнуренных голодом доходяжек?
кристя
Сообщение было удалено
а я не нашла ляпов ( что там не так?
диетический, это ведь тем, кто на диете подходит?
диетический, это ведь тем, кто на диете подходит?
Гость
картохи отварной порубить, яиц, колбаски , обильно полить маянезиком и укропчику сверху
Автор
все подумали,что я ради диеты спрашиваю
нет
для разнообразия-с майонезиком я много знаю)))
а вот без него-только венигрет и греческий
хотя правильно мне здесь написали,что майонез можно заменить
нет
для разнообразия-с майонезиком я много знаю)))
а вот без него-только венигрет и греческий
хотя правильно мне здесь написали,что майонез можно заменить
Некоренная москвичка
Отварная куриная грудка, яблоко, сельдерей, грецкий орех, можно немного зеленого лука. Перец, чуть соли, 3 ложки бальзамического уксуса и 5 ложек оливкового масла. Дать пропитаться. Один из моих любимых салатов.
Гость
Сообщение было удалено
браво:) давайте еще ваших любимых рецептов - чувствуется, есть, чем поживиться:)
Форум: Рецепты
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- С чем есть кабачковую икру?8 ответов
- Домашняя еда45 ответов
- Можно ли замораживать творожный сыр?6 ответов
- Что приготовить из ряженки просроченной?5 ответов
- Баурсак и чак чак в чем разница?3 ответа
- Какой рис нужен для роллов?5 ответов
- Чем отличаются панировочные сухари от панко?3 ответа
- Чем отличаются биточки от котлет?4 ответа
- Как приготовить яйцо пашот в микроволновке?4 ответа