Пишу именно не на теме диеты, т.к. диеты выдерживать не могу. разве что совсем не есть(((
Так вот , сейчас разъелась и с этим что то делать надо. Вечером есть хочу и ... что бы такое некалорийное лопать? Сейчас фрукты есть и некоторые свежие овощи. Ваши рецепты ...
суп из капусты с томатами не предлагать. Даже голодная не съем.
Белковый омлет (из 3 яиц убираете 2 желтка). Это, кстати, отличный завтра для похудения. Белок - это сила и энергия и долго не хочется есть.
Нефиг_делать
[3039177923]
300 гр. стручковой вареной фасоли зажаривается на подсолничном масле (минимум масла, если память мне не изменяет я использовала около 10 гр) с парой яиц.
Выходит около 1 ккал на 1 грамм. Сытно.
Половина пллавленного сырок + 200 гр. овощной смеси + 1/2 яйца. Где-то на литр воды Сварить овощную смесь, туда же сырок - чтобы растворился, уже после приготовления добавить яйцо. Калорийность опять же не помню, но тоже вроде не очень много.
мия
[1974839065]
кукурузные хлопья заливаю 3 % кислым йогуртом (без добавок) и туда режу кружками морковь. наедаюсь вполне.
Нефиг_делать
[3039177923]
Svetlush
Сообщение было удалено
А вы еще какие-нибудь вкусные белковые блюда знаете?) А то я вот тоже решила побольше белка употреблять, но что-то кроме мяса ничего в голову не приходит)
мия
[1974839065]
полноценный белок в бобовых. Соя. например.
красная помада
[2721452838]
Куча всего:
1.овсяная каша с ягодами или фруктами,варите овсянку,добавляйте ягоды или фрукты мелкопорезанные и для сладости стевию,реально вкусно очень выходит
2.желе фруктовое-идеальный освежающий десерт
3.запеканка из творога обезжиренного с яблоком
4.кабачковая запеканка
5.фаршированные вегетарианские шампиньоны
6.цветная капуста под сыром и укропом
7.брокколи с белковом омлете
.
[1107990515]
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Богат белком и полезен тунец.
мия
[1974839065]
кстати, только сейчас сварила грибной суп с оранжевой чечевицей. Никакого мяса, жира . на раст. масле зажарить лук. пачка грибов. морковь. пару картошек . чечевица оранжевая. Соль. Перец.
мия
[1974839065]
зеленая стручковая фасоль хорошо идет . с глазуньей.
Гость
[2752764486]
.если вы суп из капусты даже голодная не будете кушать,значит вы не были голодной.Обжорство страшный грех.всё что вкусно,хочется съесть много.ешьте то что невкусно и похудеете
А я пеку маленькие кофейные печенья....с настоящим кофе....они такие вкусненькие.....
Гость
[4050934383]
Гость
Сообщение было удалено
гадость..
а ты с них худеешь чтоли ?
Гость
[729708521]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе гадость! Ты б их попробовала - за уши не отташиш!
они низкокалорийные, так как без животных продуктов -
мука сахар какаопорошок кофе растворимый оливковое масло сода соль - вот и все!
Гость
[729708521]
Я их люблю.
Гость
[4050934383]
Гость
Сообщение было удалено
мука..сахаp...масло...ога ,ога ) , веpювеpю ; )
Гость
[101247686]
белки яиц, я отвариваю с утра 3-4 яйца и ем до вечера, желтки выбрасываю, вечером ем отварную гречку без соли, т.о. сливается много воды, быстро худею, ещё можно добавить овощной салат с растительным маслом к гречке, чтобы проблем с запорами не было
Гость
[539085397]
Физкультурой займись, а не едой!
Гость
[238970655]
Я делаю омлеты с луком и шампиньонами
взбиваю в миксере банан+молоко
тушу капусту добавляю морковь лук
пью зерновой кофе с сыром или корицей, чай зеленый с лимоном, черный чай с молоком или сливками
Сахар не кладу в чай/кофе с детства.Супы терпеть не могу, особенно на мясных бульонах, хочу попробовать сварить без мяса.Иногда шашлыки ем и куриные котлеты (но к мясу я равнодушна).Отказалась от колбасы, мучного.Мучное это вообще яд, я как только прекратила им питаться сразу скинула вес (хоть и был маленький).Из алкоголя иногда позволяю себе белое сухое винище.
Тот самый аноним
[3586391231]
мия
Сообщение было удалено
Лолшто?
Соя, которая при частом употреблении может быть причиной опухолей?!
Автор, ешьте курицу с зеленью, рыбу с зеленью, про свинину и баранину забудьте.
салатик
[693357911]
Девушки, спасибо) Столько ценных советов)
И про физкультуру в том числе) Вчера на велосипеде ездила... вот поэтому и поняла. что меньше калорий лопать надо)
Про салат из овощей. Попробую сделаю миску)))) Побольше)
И про стручковую фасоль напомнили, спасибо) И про супы с грибами)))
Ну что вы пристали к этой "нежирной" рыбе! Рыбий жир полезен для сердца, суставов, мозга. Цель диеты не только вес снизить, но и при этом здоровье не потерять. От стейка лосося или куска запеченной скумбрии 2-3 раза в неделю только польза, на мой взгляд...
гость
[2635709395]
Гость
Сообщение было удалено
Это разгрузочный день (раз в неделю!). За день съесть 5 вареных белков (желтки у меня муж съедает, просто крошит их сверху на бутерброд с маслом) и 1 грейпфрут, воду пить можно без ограничений. А на варёной гречке без соли можно 3 дня подряд просидеть. Очень заметный результат! Если ограничить питание, обязательно - приём поливитаминов (с минералами)!
Гость
[729708521]
МЮСЛИ С СУХОФРУКТАМИ
Гость
[729708521]
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КЕФИР С ФРУКТАМИ
Гость
[729708521]
ОВСЯНКА С СУХОФРУКТАМИ И ГХИ
Гость
[4199113654]
Гречка, как выше уже писали, отличная еда.
На ней можно пару раз в неделю разгрузиться, сварить и есть без масла, но с огурцом, например или с салатом листовым, с овощем, короче.
Очень помогает после праздников, дней рождения, можно после выходных - по понедельникам.
С бананами будьте осторожны, в них много калия, что отлично, но от них поправляются, больше штуки в день не ешьте.
Орехи очень полезны, но тоже в меру, для здоровья грецких, например, хватит 3-4 штуки в день.
На завтрак ещё можно творог с фруктами и с мёдом.
В сыре очень много жиров, ешьте по немногу.
Например в одном ломтике нарезанного упакованного - 8 гр жиров.
Обезжиренные продукты лучше вообще не покупать, т.к. в них очень много химии всякой добавлено, чтобы вообще вкус съедобным был.
Гость
[4199113654]
И движение - хотя бы полчаса в день пешком, лучше час.
Или бег, езда на велосипеде, плавание - кому что нравится.
Гость
[1078528002]
салатик
Сообщение было удалено
Капуста-капусте рознь.
Предлагаю вашему вниманию обалденный и простейший суп пюре из брокколи. 600 г соцветий отварить до готовности в 1 литре воды, добавить 100 мл обезжиренных 5 процентных сливок , прокрутить горячим в блендере и добавить 50 г мелко нарезанного рокфора или горгонзолы. За уши не оттащить и готовить просто. Кстати, отлично насыщает.
Гость
[2094889645]
Нефиг_делать
Сообщение было удалено
О, мои любимые рецепты! Еще люблю кефир с клубникой или малиной, обезжиренный творог с зеленью, чесноком и сметаной, овощные салаты с заправкой из оливкового масла+лимонный сок+соевый соус, да много чего:))
Гость
[2094889645]
Гость
Сообщение было удалено
а еще можно так: брокколи, цветная капуста, колбасный сыр и можно еще слегка поджарить на 1 ст.л. оливкового масла лук и морковь.
Гость
[2094889645]
Примерная жена о_О
Сообщение было удалено
точно!
35
[2211782844]
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛ :))) Для худеющих самое то. Вы бы еще майонезом все сверху посоветовали заправить
салатик
[693357911]
Гость
Сообщение было удалено
а я родину продам за кусок мяса((((
Съела салатницу зеленого салата -пекинская капуста, петрушка, укроп, огурец, кинза, немного феты и оливок и сбрызнула оливковым маслом)
Грамм 400 клубники
2 чашки кофе ... наступил вечер и ... хотца кушать)
отварю фасоли немного с приправами. И пахта
Нефиг_делать
[3039177923]
Гость
Сообщение было удалено
О, я когда то тоже пыталась следовать все нормам здорового питания). Пить много воды (и обязательно стакан - за 20 мин до еды), следить за количеством жира и соли, дробно питаться... Меня хватило дня на два, а все закончилось жутким психом :)
На срезе калорий в общем то тоже неплохо худеется. Хотя, наверное, если учитывать жир, результат будет лучше...)
разве что совсем не есть(((
Так вот , сейчас разъелась и с этим что то делать надо.
Вечером есть хочу и ... что бы такое некалорийное лопать?
Сейчас фрукты есть и некоторые свежие овощи.
Ваши рецепты ...
суп из капусты с томатами не предлагать. Даже голодная не съем.