Гость
Статьи
Посоветуйте рецепт …

Посоветуйте рецепт вкусного торта

Хочу испечь к приезду мужа торт, посоветуйте что-нибудь)

55 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я недавно пекла шоколадный торт очень вкусный,наыщенный а главное легкий в приготовлении!!! Очень классный вышел.Но он не сильно пышный выходит,тоненький как 1 коржик у торта,но на нем много шоколада,очень вкусно! Вы впринципе можете в рецепте просто в 2 или 3 раза больше ингредиентов взять тогда он больше получится))))

нда
#2

Трюфельный торт от Мишель оn Мишель очень вкусный.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209

Абрикосовый торт суфле я от нее же пробовала, только это летний торт

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1104555#1104555

Оба торта трудозатратные, но вкусные:)

Лапка
#3

автор, раз про сложность не уточнили, посоветую французский торт "Опера". В целом там сложного нет ничего, только надо приготовить 3 крема. Времени конечно на торт много уходит, но какой он вкусныыыый, это наверно мое любимое сладкое блюдо, что вкуснее этого торта, я даже не знаю. Если заинтересует дам ссылку на рецепт с фото.

Гость
#4

Медовик со сметанным кремом, очень вкусный торт, но мороки с ним много.

Гость
#5

А я люблю тирпмису. Просто, вкусно и даже печь не нужно.

Гость
#6

Посоветовали:))) Только второй пост на вопрос и ответил:)

Первый гость убил просто:))))))) возьмите в два раза больше ингридиентов:))) КАКИХ?:))

Мимоза
#7

Для теста:

1. Сахар - 1 стакан

2. Какао - 2-3 ст.л.

3. Яйца - 2 штуки

4. Сода - 2 ч.л.

Делаем тесто:

Для этого смешиваем сахар, яйца, сливочное масло, мед и соду. Тщательно перемешиваем. Эту консистенцию поставить на паровую баню и мешать до однородности массы (минут 5). Добавляем какао, перемешиваем. Потихоньку всыпаем муку, не переставая мешать. .

2. Стол посыпать мукой и выложить туда наше тесто. Помять его. Разрезать на несколько частей (например, 8). Раскатать каждую часть в отдельный пласт и запечь их по отдельность в разогретой до 180 градусов духовку (минуты 4). Полученные коржи отложить в сторону.

3. Теперь приступаем к крему. Молоко, муку, сахар, яйца взбиваем, ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая. Варить до консистенции сгущенного молока. После этого снять с огня и добавить какао и ванилин.

4. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить. Корж смазать кремом, сверху посыпать грецкими орехами, затем следующий корж и так далее. Верхний корж не нужно смазывать кремом. Оставить торт для пропитки примерно на час.

5. Готовим глазурь. Для этого на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом и молоком. Вылить глазурь на торт, размазать со всех сторон. Поставить торт в холодильник на ночь.

5. Мед - 2 ст.л.

6. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

7. Сливочное масло - 2 ст.л.

Для крема:

1. Сахар - 1 стакан

2. яйца - 2 штуки

3. Молоко - 2 стакана

4. Какао - 1 ст.л.

5. Грецкие орехи - 150 г

6. Ванилин - 1 ч.л.

7. Мука - 2 ст.л.

8. Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты (для глазури):

1. Сливочное масло - 3 ст.л.

2. Молоко - 4 ст.л.

3. Шоколад горький - 150 г

Мимоза
#8

Для теста:

1. Сахар - 1 стакан

2. Какао - 2-3 ст.л.

3. Яйца - 2 штуки

4. Сода - 2 ч.л.

5. Мед - 2 ст.л.

6. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

7. Сливочное масло - 2 ст.л.

Делаем тесто:

Для этого смешиваем сахар, яйца, сливочное масло, мед и соду. Тщательно перемешиваем. Эту консистенцию поставить на паровую баню и мешать до однородности массы (минут 5). Добавляем какао, перемешиваем. Потихоньку всыпаем муку, не переставая мешать. .

2. Стол посыпать мукой и выложить туда наше тесто. Помять его. Разрезать на несколько частей (например, 8). Раскатать каждую часть в отдельный пласт и запечь их по отдельность в разогретой до 180 градусов духовку (минуты 4). Полученные коржи отложить в сторону.

Для крема:

1. Сахар - 1 стакан

2. яйца - 2 штуки

3. Молоко - 2 стакана

4. Какао - 1 ст.л.

5. Грецкие орехи - 150 г

6. Ванилин - 1 ч.л.

7. Мука - 2 ст.л.

8. Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты (для глазури):

1. Сливочное масло - 3 ст.л.

2. Молоко - 4 ст.л.

3. Шоколад горький - 150 г

3. Теперь приступаем к крему. Молоко, муку, сахар, яйца взбиваем, ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая. Варить до консистенции сгущенного молока. После этого снять с огня и добавить какао и ванилин.

4. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить. Корж смазать кремом, сверху посыпать грецкими орехами, затем следующий корж и так далее. Верхний корж не нужно смазывать кремом. Оставить торт для пропитки примерно на час.

5. Готовим глазурь. Для этого на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом и молоком. Вылить глазурь на торт, размазать со всех сторон. Поставить торт в холодильник на ночь.

Пардон, все перескочило))

Гость
#9
Мимоза

Для теста:

1. Сахар - 1 стакан

2. Какао - 2-3 ст.л.

3. Яйца - 2 штуки

4. Сода - 2 ч.л.

5. Мед - 2 ст.л.

6. Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

7. Сливочное масло - 2 ст.л.



Делаем тесто:

Для этого смешиваем сахар, яйца, сливочное масло, мед и соду. Тщательно перемешиваем. Эту консистенцию поставить на паровую баню и мешать до однородности массы (минут 5). Добавляем какао, перемешиваем. Потихоньку всыпаем муку, не переставая мешать. .



2. Стол посыпать мукой и выложить туда наше тесто. Помять его. Разрезать на несколько частей (например, 8). Раскатать каждую часть в отдельный пласт и запечь их по отдельность в разогретой до 180 градусов духовку (минуты 4). Полученные коржи отложить в сторону.







Для крема:

1. Сахар - 1 стакан

2. яйца - 2 штуки

3. Молоко - 2 стакана

4. Какао - 1 ст.л.

5. Грецкие орехи - 150 г

6. Ванилин - 1 ч.л.

7. Мука - 2 ст.л.

8. Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты (для глазури):

1. Сливочное масло - 3 ст.л.

2. Молоко - 4 ст.л.

3. Шоколад горький - 150 г



3. Теперь приступаем к крему. Молоко, муку, сахар, яйца взбиваем, ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая. Варить до консистенции сгущенного молока. После этого снять с огня и добавить какао и ванилин.



4. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить. Корж смазать кремом, сверху посыпать грецкими орехами, затем следующий корж и так далее. Верхний корж не нужно смазывать кремом. Оставить торт для пропитки примерно на час.



5. Готовим глазурь. Для этого на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом и молоком. Вылить глазурь на торт, размазать со всех сторон. Поставить торт в холодильник на ночь.







Пардон, все перескочило))

gavno a ne tort

Мимоза
#10

gavno a ne tort

А ты пробовала, хамло??

#11

Всем спасибо большое за рецепты. Лапка, торт с тремя кремами очень заинтересовал, скинь ссылку пожалуйста, интересно посмотреть как это выглядит. Сама честно сказать не знаю что хочу, приезжает муж, хочу удивить)))

Мимоза
#12

Повелась и я на вашу тему, автор))

Поставила печься ШАРЛОТКУ. Яблок, две корзины, на балконе стоит.

Захотелось и мне, чего-то вкусно-выпечного к чаю))))

#13

Видите Мимоза какая полезная тема оказалась)))может тоже не заморачиваться)яблоки тоже где - то должны быть... или все таки именно торт)) столько вкусных рецептов, я теперь еще выбирать буду пол часа

Мимоза
#14
bastet13

Видите Мимоза какая полезная тема оказалась)))может тоже не заморачиваться)яблоки тоже где - то должны быть... или все таки именно торт)) столько вкусных рецептов, я теперь еще выбирать буду пол часа

Шоколадное тесто+грейкие орешки, и Вареная сгущенка (в креме) Это всегда вкусно и беспроигрышно.

Т. что выбирайте исходя из этого

Мимоза
#15

греЦкие орешки

опечатка, пардон)))

Гость
#16
Мимоза

Шоколадное тесто+грейкие орешки, и Вареная сгущенка (в креме) Это всегда вкусно и беспроигрышно.

Т. что выбирайте исходя из этого

Сгущенка тут, тем более вареная точно лишняя.

Мимоза
#17
Гость

Мимоза

Шоколадное тесто+грейкие орешки, и Вареная сгущенка (в креме) Это всегда вкусно и беспроигрышно. Т. что выбирайте исходя из этого

Сгущенка тут, тем более вареная точно лишняя.

А по мне, так самое вкусное сочетание.

Люблю торты с добавлением какао в тесто. И крем из вареной сгущенки и масла.

Но... дело вкуса.

Я к примеру, Тирамису терпеть не могу.

Лапка
#18

http://www.koolinar.ru/recipe/view/79328 я делала вот по этому рецепту, но на вид он другой, не такой как на картинке. Там очень красиво смотрятся слои разного цвета, у меня даже в первый раз получился намного красивее, чем там на фото.

http://perm.delivery-club.ru/pcs/2167/3296508_s.jpg вот на этой ссылке выглядит ближе к тому, что у меня получилось.

Муку миндальную сделать можно из орехов миндаля, просто измельчить в кофемолке орехи с ложкой сахарной пудры и просеять. Сахар нужен чтобы в пасту орехи не превратились

#19

http://forum.say7.info/topic18698.html

дамские пальчики обожаюююю

Мадам Грицацуева
#20

Самый простой и быстрый торт - бисквит. Ингредиентов и трудозатрат минимум. Крем заварной и фрукты или орешки. Все.

Глаз
#21

А где Аленький Цветочек? У неё были отличные рецепты.

#22

все купила для оперы, все таки три разных крема очень хочется попробовать сделать))всем большое спасибо за рецепты, очень жаль, что все и сразу сделать нельзя)

Мадам Грицацуева
#23

Я сегодня пекла бисквитный рулет с арахисовым кремом.

http://s45.radikal.ru/i109/1309/17/31236777d2da.jpg

Лже-блондинка
#24
Мадам Грицацуева

Я сегодня пекла бисквитный рулет с арахисовым кремом.

http://s45.radikal.ru/i109/1309/17/31236777d2da.jpg

Мадам Грицацуева, я ваша фанатка forever! ))

Лапка
#25

автор, напишите результат. Мне очень интересно

Мимоза
#26

А я фанатка Сёмы, на всегда!

Мадам Грицацуева
#27
Лже-блондинка

Мадам ГрицацуеваЯ сегодня пекла бисквитный рулет с арахисовым кремом.

http://s45.radikal.ru/i109/1309/17/31236777d2da.jpgМадам Грицацуева, я ваша фанатка forever! ))

Спасибо, дорогая.))))))

#28

А фонданы шоколадные никто не пробовал делать? очень вкусно и быстро))если времени мало, то как вариант вполне http://www.edimdoma.ru/retsepty/5241-shokoladnyy-fondan

#29

Тортик получился очень вкусный, спасибо за рецепт Лапка, я правда напортачила с кремом он у меня жидковат получился, но скушали его быстро, даже сфоткать не успела, пришла из магазина, а половины уже нет))))

#30

Iriskis_kis, фонданы я часто делаю, очень вкусные шоколадные пироженки получаются, главное кушать горячими, тогда шоколад внутри впитаться не успевает, но даже если и впитается, они все равно не менее вкусные)

vikusha357
#31

Вот, нашла книгу! Там более 100 рецептов разных тортов.

Пока-что попробовала только 10. Все оказались очень вкусными))))

https://www.dropbox.com/s/zkhniursyjjmav7/%D0%9A%D0%BE%D0%BB​%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%AE.%D0%A1.%20-%20​%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D0​%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%8​2%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8​B%D0%B5%20%28%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D​0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%29%20-%202010.exe

Гость
#32

Девочки может кому-нибудь это пригодиться, я очень люблю добавлять в выпечку масло кокоса и масло какао. покупаю тут:

http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-cocoa-butter-7-fl-oz​-207-ml/495?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil​​​-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505

Они пригодны для еды!

там много отзывов, прочитайте.

Воспользовавшись этими ссылками, вы получите скидку 10 долларов на первую покупку.

Ирина
#33

Я, к примеру, обожаю медовик, на днях как раз пекла медовый торт, рецепт брала отсюда: http://99recept.ru/medovyj-tort-recept-s-foto/, абсолютно не сложный в приготовлении, и мужу угодите, бессомненно!))) Удачки!)

Мария
#34

Я обожаю тортики,правда самой не всегда получается как в пекарнях или в кафе,так что я последнее время заказываю в "Бонжур"очень вкусно делают)))
http://kafe-bonzhur.ru/

Настя
#38

Советую) Не заморачиваться, а заказать чизкейк (например, на cheese-cake.ru, лучше вы вряд ли найдет), а освободившееся время потратить на себя любимую!

Гость
#39

Я знаю рецепт простого, но очень вкусного торта, каждую пятницу готовлю его, рецепт нашла тут: https://syedobno.ru/sponge-cake-hedgehog

Гость
#40
Мимоза

греЦкие орешки
опечатка, пардон)))

гость
#41

ttps://bonduelle.ru/recipes/

гость
#43

https://bonduelle.ru/recipes/

#44

не люблю возится на кухне,не давно жене сделал простой тортик за пол часа.только по рецепту сильно много сгущенки я ложил банку а не полтора http://chto-podarite.ru/tort-iz-pechenya-s-kofe-recept/

#45

http://chto-podarite.ru/biskvitnyj-tort-s-gotovym-beze-s-orexami-recept/
Сам готовил, очень понравился

Анастасия
#47

Я знаю как испечь самый вкусный торт) На днях искала рецепт в инете, сама я не очень умею печь, но у меня вдруг появилось желание сделать это. Так вот искала долго и нашла действительно стоящий рецепт вот здесь http://chto-podarite.ru/tort-napoleon-recept-s-poshagovymi-foto-super-klassika/ .
Рецепт написан просто и понятно, а какой получается торт!...мммм пальчики оближешь!!))))

а
#48

отличный сайт с рецептами https://bonduelle.ru/recipes/

Юлия
#49
Гость

Сгущенка тут, тем более вареная точно лишняя.

нет Ерем из варёной сгущёнки с грецким орехом очень хорошо сочетается