Службы доставки продуктов
Кто пользуется? Оправдывают себя они, дешевле выходит? А если просрочку привезут?
Хомахозяйка
20 ответов
Последний —
Перейти
мики
Иногда пользуюсь. Насчет дешевле - не знаю, кажется так же; пользуюсь, когда нет времени, или машина в ремонте. Просрочку не привозят, мало того, Вы можете при них осмотреть все продукты, и отказаться от того, что Вам не нравится.
Лапка
пользовалась года 3 назад утконосом. Все устраивало, от любого товара можете отказаться. Как-то привезли мелкий картофель, я отказалась, взяли без проблем.
Про дешевле не знаю, для меня точно было дешевле заказать, чем выходной тратить на хождение по гипермаркету.
Про дешевле не знаю, для меня точно было дешевле заказать, чем выходной тратить на хождение по гипермаркету.
Гость
Ооо, какая отличная тема.
А кто заказывал еду из Шефмар**та или других подобных организаций. Где тебе привозят определенное количество продуктов под выбранное блюдо-суп борщ, салат нисуаз, рыба под спаржей и прочее. Как у них качество продуктов?
И кто где мясо заказывает? Если в Москве.
А кто заказывал еду из Шефмар**та или других подобных организаций. Где тебе привозят определенное количество продуктов под выбранное блюдо-суп борщ, салат нисуаз, рыба под спаржей и прочее. Как у них качество продуктов?
И кто где мясо заказывает? Если в Москве.
kudryashovad@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Я заказывала, после того как пришлось 5 магазинов в районе объехать за хересным уксусом для гаспачо.
По цене, покупать продукты в магазине выходит примерно так же+ что-то надо долго искать, да и многое мне не нужно, что бы без дела в доме лежало.
А вот по качеству. Меня смутило только то, что я покупаю ( к примеру ) Рузское молоко, а шефма**** привозит домик в деревне. Но это моя личная заморочка. Заказывала там пока только 1 раз, но в будущем могу еще воспользоваться
По цене, покупать продукты в магазине выходит примерно так же+ что-то надо долго искать, да и многое мне не нужно, что бы без дела в доме лежало.
А вот по качеству. Меня смутило только то, что я покупаю ( к примеру ) Рузское молоко, а шефма**** привозит домик в деревне. Но это моя личная заморочка. Заказывала там пока только 1 раз, но в будущем могу еще воспользоваться
12345
Я несколько раз заказывала, мне не понравилось. Во первых мясо привезли не такое, как я хотела, супнаборы - ваще одни кости. хотя я всегда выбираю более-менее хорошие. Яблоки мелкие, торог не той марки, хлеб не нарезной ( в наличии не было). Пришлось вернуть, натятуть куртку и в подземку в Метро ехать. У них еще накрутки за доставку и в стоимость товара уже входит горючее и амортизация транспорта. Короче, передлата, да и испорченное настроение.
Дана
Я иногда пользуюсь, когда из дома выйти проблематично, но мне не нравится подолгу на сайте зависать, как-то в магазине быстро хоп-хоп покидала в корзину и пошла, а на сайте покаа найдешь нужный продукт. И просрочка бывала, да
Хомахозяйка
Блин( Хотела сэкономить выходной день. Я так-то дома особо не готовлю, днем на работе едим, только на ужин приходится что-то придумывать. И вечно нахапаю в магазине всякую ерунду, половину выкидывать приходится(
Гость
я, если бы заказывала, то заказывала что-то типа сахара, муки, круп, масла растит. и подобного. А овощи-фрукты, молочку и мясо разве можно доверить?-)
Келина
Я уже давно заказываю в "Давай готовить", там продукты привозят корзинами на 5 ужинов, ничего лишнего, и к ним рецепты. Вчера я готовила cайду с лимонно-пореевым соусом. Поужинали и на работу еще мужу наложила в контейнер на обед, у них кухня есть в офисе.
Гость
Мы пользуемся "утконосом". Там вообще ни разу не дешевле. Пользуемся только потому что живем на 5 этаже, без лифта и заказываем всякие тяжелые продукты - картошку, морковку, соки, воды и т.д
Гость
Келина
Сообщение было удалено
А дорого там?
Келина
Гость
Сообщение было удалено
C учетом того, что не надо ехать за продуктами в магазин и не покупается ничего лишнего, выходит нормально. Продуктов, как писала выше, хватает на ужины + обеды мужу.
Хомахозяйка
То есть 5 рецептов и к ним продукты? Удобно. А рецепты очень сложные? Почитала названия на сайте, я некоторые слова первый раз увидела, отзывы положительные, но я не великий кулинар))
Келина
Нее, нормальные, пошагово очень хорошо все расписано, легко готовить. Самое главное - разнообразие. А то мы до недавнего времени одними котлетами питались и сосисками. Я бы сама в жизни до этой сайды не додумалась)))
Хомахозяйка
Надо попробовать заказать, идея мне нравится!
Келина
На первую корзину у них хорошая скидка 20% - http://davaigotovit.ru/try.htm
Хомахозяйка
Круто! Ну все, оплатила картой на их сайте, буду ждать следующую теперь :)
Гость
Я заказывала в Утконосе. Если честно - мне не понравилось. Овощи там не очень. Можно заказывать то, что сложно испортить - соки, консервы, крупы...
Виктор
Посмотрите хорошая служба доставки http://prod-ss.ru/
Артём
Заказывал недавно в produto.ru. В принципе всем остался доволен. Цены там низкие да и доставка быстрая. Раньше всегда в утконосе заказывал но там все дороже стало как доставка так и сами продукты.
Форум: Рецепты
Всего: 28 459 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов