Гость
Статьи
как научиться …

как научиться готовить?

Мне 19 лет и я практически не умею готовить. Умею самое простое, парень требует от меня готовки, а я кроме борща ничего не умею( и скоро мы поедем к его родителям жить на месяц, не хочется упасть в грязь лицом(( мне очень стыдно, помогите советами
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
оу
вам всего 19, не парьтесь, потом научитесь. от вас никто и не ожидает кулинарных способностей. а сейчас вам зачем парню готовить, что за бред? он вам не муж, так что не обязаны.
Гость
Для хорошей хозяйки этот сайт гадость, а для начинающей посоветую - сэй7. Азам там просто обучиться. Но только азам, готовить такое хрючево потом не нужно))
Гость
оу
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем, может, он ее содержит, а она дома сидит. Тогда и готовить должна
kis100@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
Девочки в интернете есть все, вплоть до того ск ложек куда класть, с видео и т.д надо просто знать основные азы и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
Скрипкина?Ну некоторые вещи впринципе можно сделать, но по факту элементарная банальщина, которую и без особо рецепта можно сделать, просто набрав все, что есть в доме и рецепты очень многие почти одинаковые, 1-3 ингридинта заменила и все.Не понимаю, что от нее так все тащатся и столько коментов позитивных.Наверное она негитивные удаляет.Я пару раз писала ей по поводу допустим, допустимости сырых яиц в самодельных конфетах, эта ***** не ответила, а потом подтерла и сам вопрос))
Гость
Автор, а как вы борщ готовите? Какой рецепт?
Гость
ну кстати я бы не сказал, что борщ это ***** как просто)))я всю жизнь с бабушкой прожила, максимум что могла пожарить котлет и картошки)) муж жутко привередлив в еде..пришлось учиться))открывала интернет, искала рецепты, поначалу попроще, так научилась готовить и борщи и солянки и свинину в любов виде..сначала по рецепту, потом запоминаешь все постепенно... сейчас могу и первое и второе и торты напечь без рецептов, но и то, когда хочется чего-нибудь особенного лезу в интернет))) мне кстати потребовалось на это всего 2 года))) так что все у Вас впереди...я не думаю, что Вас его родители есть заставят готовить))) Вы же в гости едете..ну а помочь на кухне порезать овощей и колбасы...думаю Вы справитесь!)))
В готовке, как и в любом деле необходима практика и опыт. Чаще готовьте, ищите рецепты, пробуйте что-то новое. Сейчас инфы полно, готовь не хочу.
Я с мужем начала жить когда мне было 21, не имела понятия даже о том, как сварить суп. С подсказками мамы и ютуба потихоньку становлюсь "реальной хозяйкой")))))
Гость
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
Ксюша
Мне 12. Я не умею готовить(только яишницу,картошку,пельмени и все по мелочи). Супы я могу приготовить но только с мамой. У меня паника обжечься или ошпарится. Я только на практике можт могу готовить. А что как и сколько незнаю
Лида
А мне 17.Я хочу хоть готовить научиться(буду жить одна,зато без криков,без соплей)У меня будут кошки и собаки,я буду приходить,они меня будут встречать,эх жизнь тогда начнется более красивая)))))
Вероника
мы живем с молодым человеком и все время готовит он, я хочу научиться готовить он на меня так сильно орет и матом покрывает а мне уже будет 20 что делать
помогите пожалуйста
Нана
Вероника
Сообщение было удалено
Бросать молодого человека и учится готовить) Ибо нормальный парень не станет орать на девушку и матом покрывать за такие глупости
Форум: Рецепты
Всего: 28 088 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 12 тем