Навеяно темой, где свекровь заставляет автора есть пироги, приготовленные на маргарине. А вы печете на маргарине?
Только без *** жиров, если
Сообщение было удалено
Маргарин не бывает без *** жиров
Я вообще ничего не пеку. Маргарин не ем в принципе, т.к. не ем выпечку и все продукты где он теоретически может быть
Да,я пеку печенье именно на маргарине.
Сообщение было удалено
Подножий корм?
Автор, не вижу смысл удешевлять на выходе готовый продукт. Семья, не производство...
Да,не вижу в этом проблемы.Есть маргарин именно для выпечки.
Сообщение было удалено
Маргарин на основе пальмового и кокосового масел не содержит *** жиры
Сообщение было удалено
Значит это не маргарин а масло.
Сообщение было удалено
Вот вот. Маргарин не готовится на основе масла, это полностью синтетический продукт.
Сообщение было удалено
а о вреде пальмового масла, вы наверно не слышали?
вывод: занимайтесь натуральным хозяйством если не устраивают продукты питания в магазине
Я делаю выпечку на натуральном сливочном масле.
Сообщение было удалено
спред на основе кокосового масла: ни *** жира, ни вреда пальмового масла.
А выпечка вредна любая. Ее вообще лучше не есть.
Нет,маргарин не использую .Я далеко не олигарх, но купить сливочное масло хорошего качества как - нибудь уж куплю.
Маргарин это ненатуральный продукт. Зачем печь на маргарине когда домашняя выпечка должна и отличаться от магазинной именно полезностью и натуральностью. И если уж печь, то на масле сливочном. А на маргарине можно и в магазине купить, еще и с консервантами, раз уж такие экстремалы
9. Гость | 15.05.2017, 11:41:12 [794594904]
.
Маргарин на основе пальмового и кокосового масел не содержит *** жиры
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любое отвержденное растительное масло ( а оно жидкое в натуральном виде) содержит трансжиры.
Да сейчас все с маргарином, масла-то настоящего и нет в продаже
маргарин вреден.
Слоеное тесто я делаю с маргарином. Со сливочным маслом мне не понравилось. А с маргарином все получилось правильно. Я думаю это менее вредно, чем покупать замороженное тесто. Но слоеное тесто не рекомендую - возни много. Это дело нужно любить.
4