Гость
Статьи
лекёр Бейлиз в …

лекёр Бейлиз в дом.условиях

расскажите пожалуйста рецепт и как получилось!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
анон
#1

0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.

анон
#2

еще забыла: развести жирным молоком по вкусу и по крепости подогнать

Гость
#3

лИкер!!!!!!

гость
#4
Гость

лИкер!!!!!!

лекёр текёт ручом)

Гость
#5
анон

0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.

Плюсую. Я так же делаю. Можно боярышник вместо водки, тоже хорошо получается

Гость
#6

что за крем для взбивания?

#7
анон

0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.

Какой коньяк, вы что?! В сочетании со сгущенкой будет блевота. Водка еще куда ни шло.

А вообще можно купить feeney's - те же яйца по стоставу, даже производитель ирландия, но дешевле в два с половиной раза. carolans подорожал уже, зараза(

Гость
#8

Хотите Бейлис - покупайте оригинал. А все эти ваши поделки из водки и сгущенки - суррогат

Гость
#9
Гость

анон
0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.
Плюсую. Я так же делаю. Можно боярышник вместо водки, тоже хорошо получается

Попробуйте стекломой, придаёт особую пикантность вкусу. Намного вкуснее реального ликёра.

#10
Гость

Хотите Бейлис - покупайте оригинал. А все эти ваши поделки из водки и сгущенки - суррогат

Бейлис малость испоганился. Раньше в составе было 4 компонента - вода, виски, сливки и блин не помню, кофе может или как-то так, потом смотрю - 20 компонентов - всякие загустители, эмульгаторы. Беру Кэролланс - там те же 4 компонента, красота. Через пару лет смотрю - и у Кэроланс 20 компонентов в составе. Опять облом. Беру Финейс - те же 20 компонентов, но дешевле) По вкусу все три совершенно идентичны. Суррогаты это бодяга типа Лунной пристани, вот там совсем плохо со вкусом(

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: