расскажите пожалуйста рецепт и как получилось!
0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.
еще забыла: развести жирным молоком по вкусу и по крепости подогнать
лИкер!!!!!!
лИкер!!!!!!
лекёр текёт ручом)
0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.
Плюсую. Я так же делаю. Можно боярышник вместо водки, тоже хорошо получается
что за крем для взбивания?
0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.
Какой коньяк, вы что?! В сочетании со сгущенкой будет блевота. Водка еще куда ни шло.
А вообще можно купить feeney's - те же яйца по стоставу, даже производитель ирландия, но дешевле в два с половиной раза. carolans подорожал уже, зараза(
Хотите Бейлис - покупайте оригинал. А все эти ваши поделки из водки и сгущенки - суррогат
анон
0.5 конька или водки, банка сгущенки, 2 ст. л. кофе раств. и крем сухой для взбивания 3 ст. л.
Плюсую. Я так же делаю. Можно боярышник вместо водки, тоже хорошо получается
Попробуйте стекломой, придаёт особую пикантность вкусу. Намного вкуснее реального ликёра.
Хотите Бейлис - покупайте оригинал. А все эти ваши поделки из водки и сгущенки - суррогат
Бейлис малость испоганился. Раньше в составе было 4 компонента - вода, виски, сливки и блин не помню, кофе может или как-то так, потом смотрю - 20 компонентов - всякие загустители, эмульгаторы. Беру Кэролланс - там те же 4 компонента, красота. Через пару лет смотрю - и у Кэроланс 20 компонентов в составе. Опять облом. Беру Финейс - те же 20 компонентов, но дешевле) По вкусу все три совершенно идентичны. Суррогаты это бодяга типа Лунной пристани, вот там совсем плохо со вкусом(