Замариновала на завтра в луке, перце и соли 12 говяжьих отбивных из очень хорошего мяса
как их пожарить, чтоб было не жирно, сочно и вкусно?
1. на пару в мультиварке
2. обжарить и потом накрыть и протушить
3. другой вариант
чем больше обрабатывать пищу, тем вреднее она становится
Сообщение было удалено
предлагаете съесть отбивные сырыми?)
Сообщение было удалено
С кровью.
Автор, отбивные в соли мариновать нельзя, мясо жёсткое будет. Солить нужно непосредственно перед жаркой. Я жарю в яйце и панировочных сухарях, потом выдавливают чеснок, добавляю немного водички и протушиваю до мягкости.
Сообщение было удалено
Если у вас вырезка. то просто пожарте на раскаоенном масле. Если мякоть. то надо дотушивать. иначе будет жестко.
https://bonduelle.ru/recipes/ вы найдете здесь ответ
Хорошо отбить с двух сторон и в кляр. Яйцо, мука, сухари. И на сильном огне в масле, когда корочка появиться - на маленький огонь под крышку. Но нужно сразу брать нормальное мясо. Свежее. Я использую шейку или корейку свиную. Окорок и другие части для этого не подходят - это для тушения. Еще один рецепт - отбить, бросить на раскаленную сухую сковороду, жарить до корочки с одной стороны, перевернуть - добавить чуть-чуть кипятка, и под крышку на несколько минут. Солить-перчить уже перед выключением огня.
я на панели гриль в мультипекаре отбивные готовлю, моментально корочка образуется а внутри весь сок запекается
мясо посолить поперчить, сначала в муку потом в яйцо, жарить на хорошо разогретом мясе
масле
Я бы, лично, запекла с томатной пастой и сыром. Получается вкусное и нежное мясо.
Отбивыне выкладываете на противень, смазанный маслом, сверху мажете томатной пастой (только возьмите качественную, например я "помидорку" покупаю всегда, она не дорогая и очень вкусная, у неё полностью натуральный состав, что сейчас не маловажно), подпекаете на 200 градусах минут 10, потом сверху сыр и ещё минут 10 в духовке. Получается очень вкусно!