Гость
Статьи
Ярмарка в школе, не …

Ярмарка в школе, не умею готовить

Готовлю что то простое, только ужинаем дома. В группе уже куча фото, все хозяйки прям такие, а я не удел. Посоветуйте что нибудь.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
напеки блинов. возьми с собой банку сгущенки и сметаны. сожрут только так.
Гость
посмотрите рецепт торта из пряников со сметаной и бананом. Или торт от Лаймы Вайкуле из зефира. Печь их не нужно, только собрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяя)))))))просто кричу пацталом)))))))до чего же я люблю вуман, тут такие фантазии!!!!!!!!!!!!!
вот щас прямо пойду и сделаю, марципан дорогой, слеплю малый член, но вместо волос сахарных сушеный укроп, сахару жалко))))))))))))))))
Автор
Блины уже там есть
Автор
За марципаном в маркет ехать далеко, не вариант
Автор
За торт от Лаймы отдельное спасибо, хорошая идея
Гость
Покупала в магазине и и даже не скрывала.
Гость
из быстрых рецептов - наполеон (покупное бездрожжевое тесто) испечь по 12 мин в духовке, разобрать на очень тонкие пласты. и крем минут 15 - заварной. молоко ваниль желток мука. за полчаса все сделаете. или за 5 минут сделать бисквит печь 40 минут. крем - готовые взбитые сливки в баллончике и ягоды клубники разморозьте в холодильнике. промажьте слои джемом покупным.
Гость
еще крутой торт - крекеры не соленые или шоколадные пряники(разрезать) пропитать густо сметаной с сахаром и бананами. очень вкусный.
Гость
Я отстала от жизни. Что за ярмарки такие? Дети печеньем торгуют как в Америке?
визави
А почему только сладости? Разнообразьте стол. Принесите домашний лимонад, сухарики солёные, или пиццу. Можно фруктовый салат или смуззи. Я выпечку тоже не осилю под заказ в школу.
Гормон роста
Шарлотка. Берете 5 крупных яблок, чистите от кожи и серединок, режете тонкими пластинками, или в крупную терку трете. Смешиваете 200 г муки, 100г сахара, 4 яйца миксером (я в комбайне кручу), добавляете чайную ложку соды, гашеной уксусом. Форму для выпечки смазываете маргарином, на дно выкладываете равномерно яблоки, заливаете этой смесью. Ставите в разгоретую духовку, выпекаете в течение 30-40 минут, готовность проверяете зубочисткой: втыкаете ее, если остались следы крошек или теста - значит еще не всё. Вынимаете, если хотите сверху присыпаете сахарной пудрой или взбитыми сливками перед подачей. Преимущество этого - быстро делать и пирог получается легкий.
Ещё вариант - порционный фруктовый десерт. Берете любые порционные мелкие вазочки или более-менее приличные одноразовые стаканчики, лучше небольшие, примерно до половины заполняете смесью фруктов (порезаных мелко). Я обычно беру кишмиш, банан, грушу, киви, клубника (если есть - и если много, то можно только ее и банан), немного апельсина. Заливаете питевым йогуртом (черинка или клубника - оптимально) и сверху перед подачей украшаете взбитыми сливками. Я обычно добавляю несколько штук к количеству гостей - всегда уходит. Из плюсов - делать сравнительно недолго, отлично идёт вместо мороженого которое не все едят, ну и на фоне обычной выпечки - выигрышно. Из минусов - сливки надо именно перед подачей, а это не всегда удобно.
Гормон роста
Ещё вариант для школьной ярмарки - слойки с сыром. Берете слоеное дрожжевое тесто покупное, раскатываете, режете на полоски - примерно 4 на 8 см, на каждую полоску - брусок сыра (по деньгам смотрите какого) - примерно кубик 2*2*2, по краям все это защипываете, чтобы сыр не вытек. Противень смазываете маргарином, выкладываете слойки (они при выпекании увеличатся раза в 3 - учтите) - и в разогретую духовку, примерно на 10-15 минут. Посреди сладостей будут выигрышными
Гость
проще все. покупаете то что выглядит по домашнему в магазине (любые печеньки, кексики..) и приносите в таком виде ( например пластиковый контейнер или пакет) как будто вы сами это испекли
Гость
я б реально купила готовое. И даже скрывать бы не стала. Сказала б "времени нет". Не, ну в чем смысл этих ярмарок? Продать и типа школе деньги. Дык какая им разница - сами вы пекли или нет? Что-то школа прям выставка кулинарного искусства мам..
Если так не хотите, тогда сделайте как вам говорят - переложите кексы в контейнер, типа сами. А рецепт - "не помню, с интернета брала")))
Зануда
Пицца. Делать просто (в Интернете сами гляньте и выбирайте рецепт попроще) или купите и коварно выдайте за свою:)
Главное, чтобы с колбасой, а не фигли-мигли с морепродуктами. Детишки умнут за милую душу.
печенька
Точно! В магазине коржи для пиццы покупаете и дома несколько пиц готовите. Полчаса и вуаля!
Зануда
печенька
Сообщение было удалено
Мой знакомый учитель этим летом был в "Сириусе" (это типа Артека для одаренных детей, занятия там с ними всякие). Так вот, он рассказывает, что кормили ребят так, как будто бы коммунизм давно и прочно победил. Еды были горы, и еды отличной. А что делали деточки? Правильно, ели пиццу! К каше на завтрак и к супу на обед мало кто тянулся, а вот пицца уходила мигом.
Гость
Автор, если кулинарить не ваше, купите готовое. Не морочьте себе голову. Я хорошо пеку пироги, ставлю тесто, но гребаные блины за 2 года ни разу приличными не получились.
Змейка
Можете сделать красивые(а главное, что простые) салатики в форме черепашки: http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html
А так советую пробовать делать простые, красивые рецепты. Дети смотрят больше на внешний вид, чем на вкус.
Ну, а если вообще не умеете готовить, то можете сделать "салат" змейку: на тарелку наносите полоску майонеза, и в конце полоски ставите два перца горошков в форме глаз :D
а
https://bonduelle.ru/recipes/ сразите всех
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Все верно, так и должно быть. Дети, на отдыхе, в лагере, без родителей. Это же не язвенники в санаторном. Приедут домой и будут мамкину кашу на воде есть.
И в праздники все едят оливье и курицу с картошкой. Потому что праздник и дайте уже поесть людям:) И по системе "все включено" то же самое.
Ковырялок, которым все не так и "это я не ем" и "это до меня руками трогали" в рассчет не берем, там голову лечить надо.
Гость
Ох автор, я бы вам посоветовала трубочки со сгущенкой сделать, но это аппарат надо иметь, вафельницу. Но смели бы мигом.
Форум: Рецепты
Всего: 28 086 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова