Гость
Статьи
Вы едите форшмак?

Вы едите форшмак?

Вопрос в теме

Гость
21 ответ
Последний — 27 марта 2018, 17:02 Перейти
1.
Лето = Афина 22.07.97

Я ем

2.
Ванечка

Что это?

3.
Гость

Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

4.
Лето = Афина 22.07.97
Ванечка

Что это?

Селедочный фарш, иногда с приправами

5.
бортпроводник

ни разу не пробовала, но очень хочу. только не хочу сама готовить

6.
Гость

Вера новую вкусняшку освоила?

7.
Ванечка
Гость

Вера новую вкусняшку освоила?

Вера это у которой огромная ***, как баржа?

8.
ната
Лето = Афина 22.07.97

Я ем

с таким божественным именем и едите такое вот?!кхе кхе...

12.
Гость
Ванечка

Вера это у которой огромная ***, как баржа?

Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

13.
Ванечка
Гость

Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.

Не кликуха , а поганяло))

14.
Не оценила

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

16.
бортпроводник
Гость

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

Значит,ты т/упа.И не умеешь готовить. Я делала - очень вкусно.Говядина,сельдьлук,картофель - какой дЭбилкой надо быть,что всё это испортить и выбросить???Готовить несложно.Уж если такое не приготовить...яйца то хоть пожарить сумеешь?Или тоже выкидывать после тебя приходится?

Говядина!?😑 Напишите полностью рецепт пожалуйста

17.
Гость

Не пробовала.

18.
Лето = Афина 22.07.97

АХАХАХАХАХ КАК ЛЕТО ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЕЕ РАССЕКРЕТИЛИ АЖ ТЕМУ УДАЛИЛИ

19.
Гость
Не оценила

Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно.
Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

20.
Гость

В баках продается, компания "Балтимор". Купила одну на пробу, вроде ничё так на черный хлеб намазать. На любителя селедки. А я как раз любитель)

21.
Гость

Это вкусно!

22.
Гость
Гость

Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..

Вы не любите сельдь.Поэтому такая реакция!

23.
Гость
Гость

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

В мясорубку 1 селедку, без шкуры и без костей, полголовки лука очищенного. 2 яйца вареных.
Все пропустить в мясорубке 2 раза и добавить напоследок полкусочка белого хлеба.
Перемешать, добавить в полученный фарш столовую ложку яблочного уксуса, если такого нет, то обыкновенного столового. и 2-3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. Перемешать и положить в стеклянную банку.
Дать настояться пару часов. и кушайте с аппетитом.

Это классический способ приготовления фаршмака. Бабушка мужа всегда так делала и передала записи вкусной немецкой и еврейской кухни мне.

24.
Магда
Гость

Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)

Сливочное масло не нужно добавлять. Смотрите рецепт гостя 23 - классический рецепт

26.
Гость

Селедка, луковица, маленькая вареная картошка для вязкости. Настояться. Но можно с яблоком, маслом, растительным маслом, яйцом. Я попроще люблю.