Вопрос в теме
Я ем
Что это?
Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..
Что это?
Селедочный фарш, иногда с приправами
ни разу не пробовала, но очень хочу. только не хочу сама готовить
Вера новую вкусняшку освоила?
Вера новую вкусняшку освоила?
Вера это у которой огромная ***, как баржа?
Я ем
с таким божественным именем и едите такое вот?!кхе кхе...
Вера это у которой огромная ***, как баржа?
Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.
Ага, Верка любит кулинарничать. А баржа эта её кликуха.
Не кликуха , а поганяло))
Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)
Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)
Значит,ты т/упа.И не умеешь готовить. Я делала - очень вкусно.Говядина,сельдьлук,картофель - какой дЭбилкой надо быть,что всё это испортить и выбросить???Готовить несложно.Уж если такое не приготовить...яйца то хоть пожарить сумеешь?Или тоже выкидывать после тебя приходится?
Говядина!?😑 Напишите полностью рецепт пожалуйста
Не пробовала.
АХАХАХАХАХ КАК ЛЕТО ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЕЕ РАССЕКРЕТИЛИ АЖ ТЕМУ УДАЛИЛИ
Все мечтала попробовать. Приготовила. В итоге выбросила все...бяка какая-то получилась. Может,что не так сделала? Но,вроде,по рецепту все.... По мне так селёдка с лучком-самый смак! И нафиг нужен этом форшмак?)
Вы наверно не правильно притовили) это вкусно.
Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)
В баках продается, компания "Балтимор". Купила одну на пробу, вроде ничё так на черный хлеб намазать. На любителя селедки. А я как раз любитель)
Это вкусно!
Не ем и не собираюсь. От одного названия блевать хочется..(уж простите)..
Вы не любите сельдь.Поэтому такая реакция!
Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)
В мясорубку 1 селедку, без шкуры и без костей, полголовки лука очищенного. 2 яйца вареных.
Все пропустить в мясорубке 2 раза и добавить напоследок полкусочка белого хлеба.
Перемешать, добавить в полученный фарш столовую ложку яблочного уксуса, если такого нет, то обыкновенного столового. и 2-3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла. Перемешать и положить в стеклянную банку.
Дать настояться пару часов. и кушайте с аппетитом.
Это классический способ приготовления фаршмака. Бабушка мужа всегда так делала и передала записи вкусной немецкой и еврейской кухни мне.
Вы наверно не правильно притовили) это вкусно. Надо перемолоть в мясорубке или блендором селёдку, добавить такой-же перемолотый лук и чучуть сливочного масло, в оригинальном рецепте ещё добавить зелёное яблоко, но я с яблоком не люблю, посолить, поперчить и на хлеб, такая типа замазка получается. Вкусно)
Сливочное масло не нужно добавлять. Смотрите рецепт гостя 23 - классический рецепт
Селедка, луковица, маленькая вареная картошка для вязкости. Настояться. Но можно с яблоком, маслом, растительным маслом, яйцом. Я попроще люблю.