Гость
Статьи
Меню на пасху

Меню на пасху

Что будете готовить, расскажите...
Где планируете отмечать?
Будут ли у вас на столе разные вкусности?Или как всегда стандартный стол жителей бывшего советского союза (оливье, шуба, бутерброд с икрой, холодец и тд)
Сколько готовы потратить на праздничный день?
Анна Константиновна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мигрант_из_подмосковья
Нигде. Дома спать)))
однако
Гость
Сообщение было удалено
ну что за т@пость.. серьезно не видите разницу между словами осветить и освятить?
однако
не могу понять, какие ЯИЧКИ христанутые красят? надо было в школе лучше учиться, знали бы, что яички у мужчин.
Гость
однако
Сообщение было удалено
Вот не прогуливали бы биологию - знали бы, что у мужчин тестикулы. А яичками в народе называют яйца: хоть куриные, хоть мужицкие
гость
Окрошка- хорошая мысль. А то мука мука яйца мясо сахар, а тут хоть освежишься. И салаты с огурцами не помешают. Хорошенькими огурцами, нежными, не бастылями.
Гость
Что за бред оливье, шуба, бутерброд с икрой, холодец на Пасху? Впервые такое слышу. На пасху красят яйца, пекут кулич, делают пасху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю как на стол в семье где есть мужики поставить одну пасху? Они ж ее за пять минут съедят, это ж сколько напечь нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже как то странно. У меня в гости приедет отец, будет муж. И тут я такая хоп им творог м изюмом и яйца на стол. Боюсь они меня не поймут))) Они ждут мяска вкусного, рыбки, салатик что бы рюмочку закусить. Жила бы я одна мне бы яйца с чаем хватило но мужчинам....
Гость
однако
Сообщение было удалено
А еще она "сидит на посту" .....где-то в сторожке наверное....
Гость
У нас традиционно утром яйца, кулич, пасха. В обед уже ждем гостей или сами едем. Стараемся именно на пасху собраться всей семьей. В этом году на даче соберемся, будем шашлыки жарить. И да, Автор, икра будет, что уж там, мне камчатскую привозят, вкусную. К шашлыкам салат из свежих огурцов, яиц и зеленого лука со сметаной, картошка жареная. Пирожки жена брата напечет, любит она это дело. Селедочка к водочке. Все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусно рассказали)))) возьмите меня с собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свЕтите кулич? Вы хоть понимаете смысл того, что делаете в церкви, и что со светом это все никак не связано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть супЧИК, мясЦо, яблоЧки и картошЕЧка, огурЧИКИ, молоЧко и пр. Обязательно с уменьшительно-ласкательным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю как на стол в семье где есть мужики поставить одну пасху? Они ж ее за пять минут съедят, это ж сколько напечь нужно

Странно, какие-то обжоры у вас, у меня тоже двое мужиков, едят как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И выглядят так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Маленькие и тощие?
Ну я
Сделаю какое-нибудь запечённое мясо или рыбу, и салат. Яйца красить не буду, маленьких детей в доме нет; да и родственницы надарят. Они на пенсии, занимаются подготовкой.
Ненавижу куличи, почти никогда не ем. Вкусные не слишком сладкие куличи встречала дай бог пару раз в жизни, остальные - переслащенная сухая дрянь (по моим ощущениям), да и я равнодушна к мучному. Я вообще закаялась их покупать или принимать в подарок. Но родственницы подарят пару маленьких, как раз сыну на завтрак хватит.
Не понимаю, зачем устраивать непременно праздник живота. Я не пощусь, но в любое время стараюсь питаться скромно. Но от мяса и рыбы не откажусь никогда :) мясо-рыба и овощи - моё оптимальное питание, единственное что организм переносит хорошо. Поэтому у меня будет просто воскресный завтрак :)
Гость
Ну я
Сообщение было удалено
я завидую людям, которые не любят мучное и сладкое))) Как удается?
Гость
купила кулич,вино,сделаю творожную пасху,и пойдем на природу на шашлыки.только из магазина,потратила 1500 на продукты(остальное купит вторая пара)
Гость
это идиотство отмечать жидовские празднике, очнитесь люди ( они же нас истребляют! жиды в правительстве и пр
Гость
у меня обязательно утром на завтрак-яйца,пасха творожная и куличи,которые я сама пеку,холодец и овощной салат(помидоры,огурцы,зелень), запеченная буженина.на обед либо зеленый борщ,либо окрошка,пюре,что-то мясное и салатик легкий.
Гость
Мы готовим куличи, творожную запеканку, запекаем мясо. Это оставим дома для бабушки и после завтрака поедем на дачу. Там приготовим что-то на гриле, типа овощей, рыбу, птицу. Вот и все.
Гость
С утра на стол поставим кулич, яйца, пасху, копченое мясо, салат помидоры-огурцы. На обед будет запеченная скумбрия с мелкой молодой картошкой и свекольный салат со сметаной и хреном
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно так не делаю, но тут просто ужаснулась, так что извините:
БЕФСТРОГАНОВ Я даже не поняла сначала что за блюдо такое новое-бив строгана😉😂😂😂😂😂😂
Сова
Гость
Сообщение было удалено
ти ничего себе
Сова
Гость
Сообщение было удалено
А мы сами на Камчатке..но обойдемся без икры.тошнит уже .. у меня кроме пасхи и яичек будут перчики болгарские цветные фаршированные..и салат кальмар с яйцом и свежим огурчиком под майонезом)
Гость
Сама пасха с яйцами это образ члена сo спермой,мерзость.
Форум: Рецепты
Всего: 28 492 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0