Гость
Статьи
Молочные коктейли.

Молочные коктейли.

Делаете молочные коктейли? Какие вариации любите? Я часто с бананом делаю, недавно с черникой делала - очень понравился! С малиной - вкусно!
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Предпочитаю больше шоколадный, кокосовый или стандарт (молочный). Пробовала однажды с миндалем, как для меня то слишком сладкий
Зелёный горошек
С черникой он получается загадочного синего цвета. Мало похоже на что то съедобное, но вкусно, да
Матильда
Банан киви клубника.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Я как - то попробовала с киви, у меня молоко свернулось от кислоты, пришлось вылить, так как вид хлопьев молочных выглядел не эстетично.
Мохнатая булка
Купила эту штуку взбивать коктейли и забыла где она лежит.😐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в кафе так делали молочный коктейль не особо много сока яблочного раньше он вкусный был и в магазине в советское время и мороженое много,сливочное,белое и вкусно,ну он пьется,коктейль, жидкий не густой,может они еще туда,что то добавляли не знаю,но коктель у них всегда раньше был обалденный.
Всегда такой и дома делаем,про молоко не знаю.
Мы так дома делаем сок и мороженое,чем больше мороженого тем вкуснее,если сока много не один коктейль сделать,не на одного человека.
Молоко лично я особо не пью,а мороженое сутками бы ела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мороженое сейчас плохого качества. Вредно такое есть для здоровья. Химия сплошная.
Форум: Рецепты
Всего: 27 984 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова