Гость
Статьи
Скудный стол на …

Скудный стол на новоселье?

Для 4 девочек? 8 свиных отбивных по 2 каждой, картофельное пюре, селедка, оливье, овощная нарезка, мясная нарезка. Может еще какой салат? Капусту квашеную еще хочу поставить и грибцов корейских. Что еще добавить? Посоветуйте какой алкоголь. Я в этом не понимаю. Хочу оду бутылку шампанского, две вина и два литра пива т.к. я только пиво люблю
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
для 4 девочек это обжираловка, так что норм.
Гость
для 4 девушек это лопнуть от обжорства
Вполне нормальный стол, вкусный))
Ну, а что касается вина, то.. смотря какое вино: красное, белое и тд?
Шампанское, вино и пиво.. аа, представляю, что будет если все это смешать, хррреновенько будет по утру))
Гость
фу пиво.... уже тошнит.... Купите лучше коньяк хороший или вино, но не пиво.... А не много ли всего вы наготовили? Не перебор, по-моему одного салата было б достаточно,а не два...
Гость
Смешав шампанское, вино и пиво- будет утром капец... выбирайте что-то одно!
Сашка
а вы уверенны, что 4 девочки вообще будут такое есть? может, лучше купить фруктов, сыров и какое-то легкое вино, или просекко?
свиные отбивные, оливье - это стол для голодных растущих пацанов-подростков, а не для 4 девушек.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
а что, девушки, кроме как фрукты и сыр, по вашему, ничего не едят? Тем более, если после работы.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
)))Да да.Девушки должны росой и листиком салата питаться.Я вообще ни разу в жизни не сидела на диетах,и без двух горячих приемов пищи в день,не могу.Разница в порциях,что муж может к стейку и салату добавить печёный картофель,а я нет.Йогурты,творог,фрукты и бутерброды это максимум завтрак/полдник.Тем более алкоголь усиливает аппетит в 3 раза.
Гость
Сообщение было удалено
Коньяк точно не пойдет. Его употребляют после трапезы, по чуть-чуть.
Под такую жирную пищу подойдет либо водка, либо какое-нибудь красное вино понасыщеннее.
Гость
Нормально все)
С новосельем )
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не сижу на диетах, но вот честное слово за встречей и беседой с подружками как-то весьма туманно себе представляю уместность свиной отбивной и оливье. после такой "жрачки" (уж извините, иначе не могу это назвать) можно разве что зычно отрыгнуть и завалиться спать, а не праздновать новоселье.
не понимаю, чем плохи фрукты и сыр. сыр жирный, и отлично насыщает, а фрукты сочные и вкусные, ими просто приятно похрустеть под легкую беседу.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
что? сама свои фрукты сырные запивай легкой газировкой. после такого метеоризм такой будет. что можно улететь как воздушный шарик в атмосферу.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
я тоже не сижу на диетах, но вот честное слово за встречей и беседой с подружками как-то весьма туманно себе представляю уместность свиной отбивной и оливье. после такой "жрачки" (уж извините, иначе не могу это назвать) можно разве что зычно отрыгнуть и завалиться спать, а не праздновать новоселье.
не понимаю, чем плохи фрукты и сыр. сыр жирный, и отлично насыщает, а фрукты сочные и вкусные, ими просто приятно похрустеть под легкую беседу.

я вот терпеть не могу фрукты. Это не еда ни разу. Сладкая склизкая дрянь, да ещё с алкоголем . Мясо - самое то к вину. Сыры тоже не понимаю. Вонючка из кислого молока. Если бы мне такой стол накрыли, я бы в магазин побежала бы
Гость
Стол хороший ) а по поводу алкоголя, спросите у подруг, что они пьют. Тут можно прогадать.
Гость
Отличный стол. Всё сочетается.
Гормон роста
что-то одно надо из алкоголя. Спросите, кто что пьет. Шампанское, на мой взгляд, лишнее - все равно им никогда не ограничиваются, а мешать его с чем-то - это с головной болью встать. Предложите дамам - может не пиво, а эль например? Или вино какое-то одно. Я обычно обзваниваю каждого с типо "посоветоваться, что пить". Грибцы и капусту не надо - это зимнее больше. Я бы добавил арбуз-дыню - все ж сезон. Насчет селедки не уверен - если брать рыбинами, то ляпаться с ней вряд ли кто будет, а если в банках - она какая-то ненастоящая там. А вообще, если вы всех уломаете на пиво, я бы лучше и закуски под пиво делал - отбивные оставил, овощную нарезку, оливье - если у вас любят, мясную заменил сырной, добавил всяких пивных закусок - орешки разных видов, кальмары и рыбки сухие, чипсы, рулетики с копченой скумбрией, тогда арбузы, конечно, лишние - они под вино. С новосельем!
Гость
закажите роллы и пиццу
Гость
Позовите меня тоже! Мне хватит одной отбивной! Автор, фрукты добавьте и конфеты.
Гость
Хороший стол, я бы к вам пришла)) Про фрукты и сыр насмешило, это перед новосельем еще куда-то заходить поесть нормально в таком случае надо)
Ира
Можно еще взять какой-нибудь вкусный фастфуд типа круггетсов или наггетсов, к картошке. Или сосиски такие типа кнакеров.
Гость
Неплохое меню. Но квашеную капусту я бы заменила на свежую, с огурцами, укропом и зеленым луком. Вместо мясной нарезки да, лучше сырную, а картофель можно пожарить крупными дольками с солью и свежемолотым перцем в духовке(если она есть), так более празднично, чем пюре))
Гость
Или "девочки" не дypы пожрать и весом все под центнер, или вы, автор, советская тётка лет 60.
Не будет нормальная молодая женщина такое гуано готовить в стиле свинячьих отбивных и оливье с майонезом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К такой закусе водку однозначно и винца дешевого по акции в пятерочке....и сдается мне что "девочки",вовсе уже не "девочки" а тетки с работы 56 ну тогда самое то...еще и мало будет, сделай им бутеров с шпротами и маринованными огурцами и незабудь включить Стаса Михайлова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять картошка мясо! Лучше пицу роллы и бутики с икрой сыр вкусное печенье и много шампанского!!!
Форум: Рецепты
Всего: 28 099 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
Популярные темы за месяц: 111 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова