Очищаете курицу от химии? В интернете способ проварить курицу 20 минут без кожи, потом воду слить и варить ещё 15-20 минут. Есть ещё действенные способы?
Зачем вам это нужно? Не лучше ли купить домашнюю курицу без всякой химии?
Не варю так. Что это за бульон будет, если варить 20 мин а потом слить и по новой
А какую химию то убираем?
Зачем вам это нужно? Не лучше ли купить домашнюю курицу без всякой химии?
Опасно с домашней курятиной связываться.
А какую химию то убираем?
Мне тоже интересно.😁
А какую химию то убираем?
Незаменимые аминокислоты в основном.
Читал у одного об этом. Это не ра бо та ет
Достаточно просто довести до кипения,слить ,промыть и варить,как обычно. Так же и с мясом поступаю. Никакой грязи и пены в бульоне нет.
Достаточно просто довести до кипения,слить ,промыть и варить,как обычно. Так же и с мясом поступаю. Никакой грязи и пены в бульоне нет.
И всё на 100% уйдет ?
И охота вам морочиться, везде сейчас химия,везде, даже во фруктах,сухофруктах,молоке, кефире... Вы же эту курицу не килограммами едите? Нет? Ну и спите спокойно, лучше потратьте время на отдых,это куда полезнее чем танцевать над курицей, один фиг все не уберешь.
И охота вам морочиться, везде сейчас химия,везде, даже во фруктах,сухофруктах,молоке, кефире... Вы же эту курицу не килограммами едите? Нет? Ну и спите спокойно, лучше потратьте время на отдых,это куда полезнее чем танцевать над курицей, один фиг все не уберешь.
Ты не права. В курице ее очень много а это важный продукт поважнее молока потому что мясо и варится быстро
А какую химию то убираем?
Шо вы как маленький, антибиотики, гормоны роста - золотой стандарт современного животноводчества. И это все попадает вам внутрь и откладывается в тканях частично, печенка устала уж фильтровать гадость
Опасно с домашней курятиной связываться.
Если вы уже полностью прохимиченные,тогда -очень опасно есть натуральное без химии.
Если вы уже полностью прохимиченные,тогда -очень опасно есть натуральное без химии.
Сальмонеллез, например, опасен для всех, не умничайте.😌
А польза какая- в столь замордованной курице после такой процедуры?
И всё на 100% уйдет ?
А что все то?
Вы сделали химический анализ курицы и нашли в ней что-то чего там быть не должно?
Сальмонеллез, например, опасен для всех, не умничайте.😌
В промышленной курице сальмонеллез тоже есть.
И охота вам морочиться, везде сейчас химия,везде, даже во фруктах,сухофруктах,молоке, кефире... Вы же эту курицу не килограммами едите? Нет? Ну и спите спокойно, лучше потратьте время на отдых,это куда полезнее чем танцевать над курицей, один фиг все не уберешь.
Х ммм.... Ну вообще весь мир вокруг нас химия, да и мы сами тоже
Шо вы как маленький, антибиотики, гормоны роста - золотой стандарт современного животноводчества. И это все попадает вам внутрь и откладывается в тканях частично, печенка устала уж фильтровать гадость
Давайте все таки с пруфами, а то эти слухи... 🙄
Давайте все таки с пруфами, а то эти слухи... 🙄
Погуглите, все в свободном доступе, никто вас даже не обманывает, не скрывает :) А не знание - не снимает ответственность
Это бред от людей, которые химию не знают, мягко говоря.
А что все то?
Вы сделали химический анализ курицы и нашли в ней что-то чего там быть не должно?
Я с автором общаюсь
Это бред от людей, которые химию не знают, мягко говоря.
Вы наверное тут намекаете на бодибилдеров, кто колет химию, гормон роста, инсулин. Ну так это совсем уж вред здоровью, можно заболеть оч быстро. А так от плохих продуктов можно заболеть, но это будет не так быстро, у кого как. Просто люди думают что кушают хорошую качественную пищу, а потом не понимают чего болеют. Тот же инсулин, бодибилдеры его колят, а любители сладостей, выпечки, белых булок (простых быстрых углеводов) - создают себе огромные выбросы инсулина, готовя организм к диабету и болезням. Инсулин тоже гормон роста, вызывает усиленный рост тканей, добро и зло качественных образований.
А польза какая- в столь замордованной курице после такой процедуры?
Ценный животный белок высокого качества, от варки он не разрушается
Вы наверное тут намекаете на бодибилдеров, кто колет химию, гормон роста, инсулин. Ну так это совсем уж вред здоровью, можно заболеть оч быстро. А так от плохих продуктов можно заболеть, но это будет не так быстро, у кого как. Просто люди думают что кушают хорошую качественную пищу, а потом не понимают чего болеют. Тот же инсулин, бодибилдеры его колят, а любители сладостей, выпечки, белых булок (простых быстрых углеводов) - создают себе огромные выбросы инсулина, готовя организм к диабету и болезням. Инсулин тоже гормон роста, вызывает усиленный рост тканей, добро и зло качественных образований.
Куры бодибилдингом тоже занимаются?