Пиццу повезем из города на дачу, ехать полчаса. Она уже и подостынет. Но меня больше волнует вопрос стерильности. Если я поставлю пиццу минут на 10 в духовку, то погибнут все микробы, бактерии и вирусы? Вдруг повар чихнул на нее, когда доставал из печи. Вот этот вопрос волнует. Можно ли заказывать пиццу и потом в духовке её "обрабатывать" от бактерий? Так точно не отравлюсь? Или будет сохраняться риск отравления?
Чтобы гарантировано избавить пиццу от бактерий, ее надо обработать зеленкой ( или иодом, но он - горчит)
С такой паранойей вам в принципе нельзя заказывать еду.
Чтобы гарантировано избавить пиццу от бактерий, ее надо обработать зеленкой ( или иодом, но он - горчит)
Можно еще водкой запивать.
С такой паранойей вам в принципе нельзя заказывать еду.
Ну вот хочется пиццы)) Всегда брали в этой пиццерии, не травились. Но тут я решила, что лучше еще подстраховаться и поставить пиццу в духовку. Тем более она остынет.
Можно еще водкой запивать.
В качестве дополнительного обеззажавания - почему бы и нет?!!
Ну вот хочется пиццы)) Всегда брали в этой пиццерии, не травились. Но тут я решила, что лучше еще подстраховаться и поставить пиццу в духовку. Тем более она остынет.
Делай тогда сама, бабьё обленилось в край.
Брось каку! Лучше сама пеки и чихай. А то вдруХ заразишься от готовой. Мы этого не переживем...
Делай тогда сама, бабьё обленилось в край.
Это не такое простое дело. И где соответствующую печь брать, потому что без живого огня это не пицца, это - лепешка с начинкой?