Гость
Статьи
А что у вас сегодня на …

А что у вас сегодня на обед?

У меня плов. А у вас?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Суп с галушками.
Гость
Домашняя пицца
Гость
Да вот еще не придумала, наверно запеку рыбу в духовке.
Гость
Гость
Суп с галушками.
А что такое галушки???
Вера
Плов и щи
Суп на говядине,на большее не сподобилась
Гость
Гречка с котлетами из потрошков.
Ёлка
Куриный бульон , пирог с капустой.
Гость
Салат из рукколы с черри, и сыром моцареллой. И щи. Без первого не обедаем. Второе не готовлю.
Гость
Картошка отварная со сливочным маслом , селедка с маринованным красным луком,ржаной хлеб
томатный сок или пиво еще не решили
Гость
Куриные грудки запеченные в арахисовом маринаде, сладкий картофель, салат из огурцов и помидоров, арбуз и сливы на десерт.
Гость
Запечённая курица в духовке, картошка - пюре с укропом, щи из свежей капусты, салат из тёртой морковки и редьки с подсолнечным маслом.
Эльте
Запечённая картошка с сыром
Гость
Гость
А что такое галушки???
Клецки, кусочки теста в супе. Яйцо, немного воды, мука и всё это небольшими порциями в кипящий готовый суп. Детям нравится.
Гость
Борщ, черный хлеб, чеснок. Ещё сало планировала,но невкусное купила. Потом компот персиковый и сами персики консервированные (из магазина). Хорошо...
Гость
Паста со сливочным соусом и креветками (дочка попросила приготовить) и зеленый боул (салатные листья, зелень, авокадо, бобы эдамаме с масляной заправкой).
Вчера делала суп-пюре из тыквы, моркови и кабачков, запекала купаты из индейки, к ним на гарнир отварила цветную капусту.
Гость
Гость
Картошка отварная со сливочным маслом , селедка с маринованным красным луком,ржаной хлеб
томатный сок или пиво еще не решили
Слюнки потекли!😋
Обожаю маринованную в масле с сухим жгучим красным перцем сельдь и томатный сок с мякотью!🥰
Гость
Гость
Куриные грудки запеченные в арахисовом маринаде, сладкий картофель, салат из огурцов и помидоров, арбуз и сливы на десерт.
Расскажите, пожалуйста, как готовите маринад для куриных грудок и сами грудки.
Грудки запекаете на электрогриле или в духовке?
Гость
Котлетки из крабовых палочек, помидоры, куриный суп с домашней лапшой, домашний клюквенный морс и на десерт крем.
Гость
Котлетки из крабовых палочек, помидоры, куриный суп с домашней лапшой, домашний клюквенный морс и на десерт крем.
Расскажите про котлетки из палочек).Как готовите?
Гость
FoxX
Расскажите про котлетки из палочек).Как готовите?
Как- то в гостях угощали 👎вонь стояла невообразимая ,я домой приехала вся пропахла этим запахом, 🤮это нельзя подвергать тепловой обработке и тем более есть !
Гость
Гость
Как- то в гостях угощали 👎вонь стояла невообразимая ,я домой приехала вся пропахла этим запахом, 🤮это нельзя подвергать тепловой обработке и тем более есть !
Согласна! Что люди только не едят,ужас, крабовые палки жарят,капец...
Я драники на гриле сделаю и рыбку тоже гриль. Специально купили электрогриль BQ, там сменные панели и есть в форме венских вафель. Как раз для драников.
Гость
Девушка, вы нормальная? ТУТ ВООБЩЕ ТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТ,ПО ТИПУ (нет машины в 27-диагноз)
Гость
А я о таком вообще впервые слышу 😁.Думала вдруг вкусно,надо спросить
Гость
Ни разу так грудку не запекала! Обязательно попробую
Гость
Гость
А что такое галушки???
Ты У О?
Гость
Гость
А где написано, что их нельзя подвергать тепловой обработке? На вкус и цвет товарищей нет!
Гость
Гость
А где написано, что их нельзя подвергать тепловой обработке? На вкус и цвет товарищей нет!
Ну, некоторым и дрова поджарить - вкусно, если порубить их помельче, будут восхищаться🤣
Гость
Гость
Ну, некоторым и дрова поджарить - вкусно, если порубить их помельче, будут восхищаться🤣
Вы о себе?)
Гость
Гость
Вы о себе?)
О любителях котлеток из пластиковых опилок и проч.пищевого мусора
Форум: Рецепты
Всего: 5 983 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы