смотря какая площадь дома. если от 500 кв. м., то быстро-весело убраться можно только с клининг-бригадой
Дом слава богу небольшой и больше похож на квартиру в плане размеров
Гость
[2689375832]
вместо того чтобы строчить здесь это идиотство, включите новогоднюю музыку, швабру в зубы и за работу. нечего тут время тратить, год скоро закончится. с наступающим
да это же кайф - запах чистого застеленного белья, свежих зановесок, окно без ляпов, и ещё аромат выпечки. Грязнуль не понимаю от слова совсем
Чистота кайф да, а уборка не кайф 😭
Пряничек с повидлом
[1308074743]
Райская Птица
Чистота кайф да, а уборка не кайф 😭
мне нормально, я и бельё люблю гладить, включаю детектив и кайфую
Психиатр
[3374959693]
Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.
Гость
[100318873]
Убирай под энергичную любимую музычку. Еще веселей и быстрей, когда это делает нанятый человек.
да это же кайф - запах чистого застеленного белья, свежих зановесок, окно без ляпов, и ещё аромат выпечки. Грязнуль не понимаю от слова совсем
Это пока есть здоровье. Когда оно сильно поубавится, тогда поймете, так называемых грязнуль.
Пряничек с повидлом
[1308074743]
Психиатр
Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.
сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков
Глажка белья это уже для тех кому уборка как развлечение наверное, для совсем фанатов
Пряничек с повидлом
[1308074743]
Райская Птица
Я уже много лет не глажу вообще, ношу только ту одежду что не нужно гладить.
мы разные, я глажу всё, одежду предпочитаю из натуральных тканей - она мнётся, как ни крути - у меня и утюг и отпариватель, и я люблю себя и свой дом, готова этим заниматься
Захария
[2132977887]
Райская Птица
У меня есть необходимость убраться, есть потребность в чистом доме, а желания его убрать нет!
Тогда мотивация это желание, так что ли...
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Сообщение было удалено
В этом ролике моя самая любимая это с 00:00 2Pac - All Eyes On Me (Mzade Remix)!😍
Гость
[1081887687]
Райская Птица
У меня есть необходимость убраться, есть потребность в чистом доме, а желания его убрать нет!
значит дом не такой грязный, чтобы его убирать, но уже не чистый.
Гость
[1081887687]
Пряничек с повидлом
сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков
ничего снимать не нужно. пылесосом пропылесось и не будет никакой пыли.
Гость
[1081887687]
Райская Птица
Я уже много лет не глажу вообще, ношу только ту одежду что не нужно гладить.
спецодежду что ли?
Гость
[1081887687]
Райская Птица
Глажка белья это уже для тех кому уборка как развлечение наверное, для совсем фанатов
ничего снимать не нужно. пылесосом пропылесось и не будет никакой пыли.
то есть поставить трамплин для робота-пылесоса?! выше предлагали лежать на диване и жать кнопки
Пряничек с повидлом
[1308074743]
Гость
глажка для богатых. для бедных - спецодежда.
ахахах, зачем вы так?
Гость
[1081887687]
Пряничек с повидлом
то есть поставить трамплин для робота-пылесоса?! выше предлагали лежать на диване и жать кнопки
так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.
Пряничек с повидлом
[1308074743]
Гость
так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.
так это выше лежащий персонаж, это во-первых, во-вторых твои речи тебе и на плечи - оборачивайся чаще, скоро тебя начнутПиздить.
Психиатр
[3374959693]
Гость
Меня точно не будет избивать, я умею тратить деньги и люблю. Поэтому стимул с мужиком только твоя прерогатива. У меня мужчинка если и есть должен быть с миллиардами, зачем париться о какой то уборке. Это только ваши проблемы.
Психиатр
[3374959693]
Гость
спецодежду что ли?
Спец одежда бывает у медсестер например или шеф поваров. официантов. Вы когда нибудь видели врача в мятом халате?😄
Гость
[3060559888]
Какая мотивация? Что бы чисто было
Гость
[3060559888]
Психиатр
Спец одежда бывает у медсестер например или шеф поваров. официантов. Вы когда нибудь видели врача в мятом халате?😄
Государство обеспечивает медиков отличной одеждой- халатом, шапочкой и бахилами
Психиатр
[3374959693]
Пряничек с повидлом
так это выше лежащий персонаж, это во-первых, во-вторых твои речи тебе и на плечи - оборачивайся чаще, скоро тебя начнутПиздить.
Он нарвался по полной, вы правы!👍
Гость
[100318873]
Пряничек с повидлом
следи за своим здоровьем, желать такое постороннему человеку... это же ума палата, себе проблемы и забирай!
Я тебе ничего не желала, вникай в смысл написанного внимательно, пряничек с г-ном.
Я тебе ничего не желала, вникай в смысл написанного внимательно, пряничек с г-ном.
А, это не имеет значение, что ты там мычишь, раньше надо было думать, прежде, чем писать для себя пожелания в НГ, бумеранг уже в пути и летит в твою сторону со скоростью света. Аминь!!😖
Гость
[100318873]
Психиатр
Сообщение было удалено
Еще одна глупая макака вылезла, которой надо проораться, не поняв смысл написанного. На трезвую голову прочтешь, может дойдет.
Я
[3086676170]
Приглашаете профессиональную уборщицу, сами идете заниматься тем, что считаете веселым.
Гость
[1568349910]
Гость
глажка для богатых. для бедных - спецодежда.
А ты что батрачка у богатых где белье им гладишь ? Глупая ты , богатые химчисткой пользуются всегда , так как она дешевле и надежней чем какая то Марфа утюгом махать будет пол дня.
мы разные, я глажу всё, одежду предпочитаю из натуральных тканей - она мнётся, как ни крути - у меня и утюг и отпариватель, и я люблю себя и свой дом, готова этим заниматься
Звучит здорово конечно.
Гость
[1677851511]
Начать зарабатывать столько, чтобы хватало на клининг. Для меня так
Гость
[803947884]
Гость
Убирай под энергичную любимую музычку. Еще веселей и быстрей, когда это делает нанятый человек.
Ой нет... Эти нанятые люди тааак долго возятся... Не один час уходит. А у тебя дома чужой человек все это время. Кому как, а мне морально тяжело. Легче самой.
Гость
[803947884]
Райская Птица
А я очень любила гладить, пока не знала, что поясница умеет болеть )
Гость
[2062343321]
Пряничек с повидлом
мне нормально, я и бельё люблю гладить, включаю детектив и кайфую