Это бзик, увидела по телевизору, что хлеб в морозилке хранить надо. А потом разморозить- и- он свежий. )))
Захария
[2132977887]
смотря зачем...
Гость
[2650674527]
Ха ха
У тя мозг заморожен - это Не нормально
Cвета
[1305640846]
Я тоже замораживаю хлеб и что теперь? Кстати, очень удобно.
Гость
[1496960508]
Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.
Гость
[908702171]
конечно, нормально. они прекрасно хранятся в холодильнике.
Гость
[2650674527]
Мозг не виден, но его отсутствие заметно..гы..гы Особенно у тебя
Гость
[3694533310]
Всю жизнь хлеб храню замороженным, как и мясо, мороженное и т.п.. Удивляет то, что для автора это открытие.
Гость
[1696001058]
Умнюк
Это бзик, увидела по телевизору, что хлеб в морозилке хранить надо. А потом разморозить- и- он свежий. )))
Я всегда так делаю. Покупаю в пекарне свежий хлеб и булку, режу на ломтики и в морозилку. Утром достаю нужное количество для бутеров из морозилки, пока кофе, чай заваривается, кусочки размораживаются. Наисвежайшие.👍
Да, у хлеба и булок от заморзки калорийность снижается- достоверный факт !
Гость
[3493124366]
Гость
Я всегда так делаю. Покупаю в пекарне свежий хлеб и булку, режу на ломтики и в морозилку. Утром достаю нужное количество для бутеров из морозилки, пока кофе, чай заваривается, кусочки размораживаются. Наисвежайшие.👍
Правильно, и калорийность меньше.
Гость
[1429857643]
если из теста-нормально,если свои-не очень
Гость
[2122500652]
Булочки из холодильника, если погреть в плите или тостере - очень вкусные. А если она реально в морлзилку сует - то беда.
Гость
[2122500652]
Гость
Холодные и мокрые? Ты в своем уме ***
Гость
[3493124366]
Гость
Холодные и мокрые? Ты в своем уме ***
Она же потом их разогревает и они горячие и свежие!
Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.
Идиоты только так делают .. у меня бы такое не прошло дома ..всегдавсе свежее и горячее
Гость
[3556142004]
замораживать вообще ненормально если это не мясо, рыба, мороженое такая психболезнь в наше время есть у многих
Гость
[1398170858]
Гость
+ Я покупаю замороженный, утром достал, бросил в духовку на 10 минут и у тебя свежайший хлеб при том, что ты никуда за ним не ходил.