Трусы-носки. Животрепещущая тема
Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после стирки остаются не до конца чистыми и передают свои микробы трусам, которые, в свою очередь, попадают на слизистою. А когда она узнала, что я их и стираю еще вместе так её пукан взорвался до небеси. А вы как делаете? Вместе? Раздельно? Очень интересно послушать
Опрос
Стираете носки и трусы
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Хозяйство
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Рита
У капиталистов нет этой разницы. Корм для котов тоже предназначен, но кошки умирают от МКБ в итоге.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.
Поэтому у меня на эту тему точно окр. Каждую стирку у меня доп.полоскание. И потом ещё раз только полоскания - три. То есть всего 5-6 полосканий. Посмотрела как-то о том, сколько не выполаскивается порошка! Ааа!!!
Рита
Коричневые выделения- это месячные, нормальные люди прокладки в эти дни используют. Зеленые выделения - это инфекция 100%, лечить надо
Спорить не буду, но прям коричневые месячные это ненормально. Только в начале у подростков. Месячные должны быть красными. Мазать может первый день, кровь успевает окислиться и в последние дни очищается. Если идёт мазня, да мазня - это не месячные. Это либо беременность случилась, либо климакс, либо эндометриоз - проверять надо чё это месячные коричневые.
Гость
Вы лучше расскажите что у вас за пол такой и где/сколько дней вы в носках ходите, что не дай бог они рядом с трусами окажутся в стиральной машине. И еще расскажите в чем разница стирать вместе или стирать сразу после если вы все равно эти вещи в один барабан машинки кладете, который соприкасается сначала с вашими носками потом с трусами? Если машинка у вас может быть сломана и вы об этом неделями не узнате, а порошки поддельные так это у вас скорее всего хоть стирай хоть не стирай все в бактериях будет
Ещё интересно, как организовано хранение ношеной одежды, чтобы трусы с носками или верх с низом не соприкоснулись в корзине. Десять корзин для разных типов одежды?
И при носке-то все равно те же самые джинсы соприкасаются с трусами. Аларм!
И при носке-то все равно те же самые джинсы соприкасаются с трусами. Аларм!
Гость
Можно, конечно, и ноги обрабатывать. Но это когда уже каюк и ног не жалко. Потому что эта химия ну совсем уж неполезна. Тем более для женской нежной кожи. Если копыта - другое дело. А так всё же лучше воняющие носки постирать отдельно, а ноги помыть мылом детским.
Женская нежная здоровая кожа - не смердит ))
Рита
Смердит. Так я много раз нарывалась на красивые носочки с божьими коровками, сердечками и мишками, которые через пол-дня просто начинают бздеть. Если в кроссовках, кедах - всё, капут, святых выноси.
И я тоже пшикала на ноги прекрасное средство. Пока у меня не начала облазить кожа.
Носки напишут хлопок и я не знаю где там хлопок. Это как хлопковые полотенчики, которые вообще не впитывают а размазывают воду.
И я тоже пшикала на ноги прекрасное средство. Пока у меня не начала облазить кожа.
Носки напишут хлопок и я не знаю где там хлопок. Это как хлопковые полотенчики, которые вообще не впитывают а размазывают воду.
Рита
Кстати по поводу ДОРОГИХ носков. Купила. Плюнула на фсё и купила дорогих. Не Армани-Версаче, конечно. Но стОили около 300 и 500 рублей одни. Купила пять-шесть пар. Заплатила немало. Ну какая ж гов нина! Резинка давит, узоры давят, тёплые не греют, воняют мама не горюй.
Она💄
Кстати по поводу ДОРОГИХ носков. Купила. Плюнула на фсё и купила дорогих. Не Армани-Версаче, конечно. Но стОили около 300 и 500 рублей одни. Купила пять-шесть пар. Заплатила немало. Ну какая ж гов нина! Резинка давит, узоры давят, тёплые не греют, воняют мама не горюй.
Надо не дорогие покупать , а хлопковые или органического хлопка , синтетика плохо и для кожи и для ‘ароматов’
Рита
Надо не дорогие покупать , а хлопковые или органического хлопка , синтетика плохо и для кожи и для ‘ароматов’
Я покупаю хлопковые. Вы читали меня? Пишут в составе - хлопок! Не в составе, а состав. Может быть ещё что-то пару процентов. Я не беру синтетические носки никогда. Это вообще убийство. Но хлопковые иногда хлопковые, а иногда или обманывают или я не знаю что у них за хлопок. Повторяю. Полотенца тоже размазывают воду. Не впитывают. А написано хлопок 100%. Так и носки эти. Они как баня. Сырые прямо. Но некоторые просто воняют сыростью. А некоторые прямо бздят, как дохлая мышь😂
Нгш
Потому и воняет, что постирано вместе с вонючим и пахучим. В итоге все тряпки пованивают слегка. Есть ещё такие порошки отвратительные, которые не только не ароматизируют но и прованивают вещи.
После ариэля запах плесени. Не знаю почему. Я от него отказалась. Говорили хороший. Но запах не переношу гнилья.
Ещё один был какой-то 10-килограммовый, ждали пока кончится, запах сырого бетона с тряпкой. Что они туда намолотили... Честно, я уже отказываюсь от порошков. Оставила ещё бонукс жасмин из-за запаха.
А у вас какие любимые и нелюбимые?
Комментаторы, вы есть???
После ариэля запах плесени. Не знаю почему. Я от него отказалась. Говорили хороший. Но запах не переношу гнилья.
Ещё один был какой-то 10-килограммовый, ждали пока кончится, запах сырого бетона с тряпкой. Что они туда намолотили... Честно, я уже отказываюсь от порошков. Оставила ещё бонукс жасмин из-за запаха.
А у вас какие любимые и нелюбимые?
Комментаторы, вы есть???
Я в последнее время перешла на корейские. На мой взгляд, они лучше отстирывают и расход у них меньше. Либо не пахнут вообще, либо легко ненавязчиво и приятно, бабл гам например.
Рита
Я в последнее время перешла на корейские. На мой взгляд, они лучше отстирывают и расход у них меньше. Либо не пахнут вообще, либо легко ненавязчиво и приятно, бабл гам например.
Бублегум! Ммм!
Не, я люблю чтоб запах был. Но мне не угодишь. Например Дося пахнет мочой. Вот мочой и всё. При этом стирает ну более-менее. Но эта вонь! Я бы думала, что мне всё кажется, если бы не прочла в отзывах. Дося- мочой. Ариель плесенью. Зашибись. Не, я стираю сейчас только жасминовым и жидкими. Я Фэйри стирала куртку и жидким каким-то, так она отстиралась лучше, чем в том году порошком! Просто идеально.
Не, я люблю чтоб запах был. Но мне не угодишь. Например Дося пахнет мочой. Вот мочой и всё. При этом стирает ну более-менее. Но эта вонь! Я бы думала, что мне всё кажется, если бы не прочла в отзывах. Дося- мочой. Ариель плесенью. Зашибись. Не, я стираю сейчас только жасминовым и жидкими. Я Фэйри стирала куртку и жидким каким-то, так она отстиралась лучше, чем в том году порошком! Просто идеально.
Рита
Спорить не буду, но прям коричневые месячные это ненормально. Только в начале у подростков. Месячные должны быть красными. Мазать может первый день, кровь успевает окислиться и в последние дни очищается. Если идёт мазня, да мазня - это не месячные. Это либо беременность случилась, либо климакс, либо эндометриоз - проверять надо чё это месячные коричневые.
Кто минусанул - расскажите как Вы думаете. Мне интересно.
Гость
Когда бы знали из какого сора
Затеяться на "Вуман" может срач
С Решетниковой не вступали б в споры,
Она ведь и подругам как палач...
Сюда, на суд, все разговоры
Перенесёт. (Не в первый раз)
Трусы, носки, грибные споры...
И Розенталь ей не указ.
Она вам скажет: "С вас смиюсь.
Позоритесь вы, женщииинааа....
Учите русский! засим откланиюсь.
Панамку полную вам лучиков добра!"
Затеяться на "Вуман" может срач
С Решетниковой не вступали б в споры,
Она ведь и подругам как палач...
Сюда, на суд, все разговоры
Перенесёт. (Не в первый раз)
Трусы, носки, грибные споры...
И Розенталь ей не указ.
Она вам скажет: "С вас смиюсь.
Позоритесь вы, женщииинааа....
Учите русский! засим откланиюсь.
Панамку полную вам лучиков добра!"
Вы просто прелесть!!!!
Давно так не смеялась
Спасибо за позитив!
Давно так не смеялась
Спасибо за позитив!
Гость
О, я про вонючие носки отвечу. Вот нет у меня возможности качественную дорогую обувь покупать. Я простецки кожзам ношу. Каждый день меняя носки. И ноги мои, несмотря на намывание и обработку их антиперспирантом, смердят как шакалы, спустя 12 часов хождения.
____________________________________________________________-
Место, чтобы написать, что надо было лучше учиться и потом зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня)))
____________________________________________________________-
Место, чтобы написать, что надо было лучше учиться и потом зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня)))
Смердят как шакалы))
Гость
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
Слушайте,ну причём здесь ваша обувь?
Почитайте,какой у неё слог,как она пишет!
Здесь так редко заходят такие люди ,а вы…
Почитайте,какой у неё слог,как она пишет!
Здесь так редко заходят такие люди ,а вы…
Гость
😂 да, у взрослых мужчин есть такое. Но подошва у них не может отвалиться. Для этого есть клей и остатки старых подошв! А вот когда уже верх ботинка развалится в лохмотья - тогда ффсё.
Ахах) не фсе... мой верхнюю часть ботинок сам зашивает и носит дальше😆 На мои мольбы купить новые отмахивается: мне ничего не нравится!
Рита
Гость
Именно. Но для некоторых это что-то запредельное, судя по тому что пишут. Недаром я тоже брезгую "гостевыми тапками", и если нужно где разуться, всегда своя сменка, приучила к этому и детей. С таким отношением людей к гигиене, элементарно грибок можно подцепить. Зато постирать свои носки со своим же бельём - это прям фиии. В принципе, и правильно, раз они действительно грязные и вонючие.
А в гостях тогда как ходите? По воздуху летаете? Или у вас "сменные носки", которые стираете все-таки отдельно от трусов?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Умная
Автор, не парьтесь. Здесь половина кто отписались ОСД, так что теперь - зачем себе жизнь усложнять если Ваш порядок для Вас работает? Это как изобретать колесо, зачем?
Мне 45 лет, всю жизнь стираю все вместе - и трусы и носки и одежду и полотенца - никогда ничем не болела (у кого там лошадиные микробы бегают не знаю) и ничего менять не собираюсь. Еще не хватало целый день на стирку тратить - у меня есть дела поважнее. Все отстирывается, все чистое, и тоже в комоде трусы и носки в одном ящике. Никто не умер, по последним общим анализам я здорова на 100%.
П.С. И трусы и носки ношу только 1 раз и потом в стирку - они даже загрязниться толком не успевают. Тоже самое с футболками. Ну джинсы понятно дольше ношу.
Мне 45 лет, всю жизнь стираю все вместе - и трусы и носки и одежду и полотенца - никогда ничем не болела (у кого там лошадиные микробы бегают не знаю) и ничего менять не собираюсь. Еще не хватало целый день на стирку тратить - у меня есть дела поважнее. Все отстирывается, все чистое, и тоже в комоде трусы и носки в одном ящике. Никто не умер, по последним общим анализам я здорова на 100%.
П.С. И трусы и носки ношу только 1 раз и потом в стирку - они даже загрязниться толком не успевают. Тоже самое с футболками. Ну джинсы понятно дольше ношу.
Умная
И вообще не понимаю у кого там что воняет и супер грязное за 1 раз. Может надо просто чаще носки стирать? Мои например после 1 носки даже не пахнут и такие же белые как и утром были. Откуда грязи то взяться если я в кроссовках? Вы там что все в носках по грязи бегаете без обуви? Ну дома кто в носках допустим (я не хожу) - у вас полы не мытые?
Короче, автор, забейте. Есть такие люди помешанные на микробах, причем это не значит что они сами супер здоровы. И быт себе усложнять совсем ни к чему.
Единственное что могу отделить так это белое от темного, все.
Короче, автор, забейте. Есть такие люди помешанные на микробах, причем это не значит что они сами супер здоровы. И быт себе усложнять совсем ни к чему.
Гость
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
С одной стороны, если бы можно было купить обувь получше, я бы купила.
А в другой стороны, как бы вы тогда выгуливали свое белое пальто?
А в другой стороны, как бы вы тогда выгуливали свое белое пальто?
Гость
Бублегум! Ммм!
После Доси я как-то покрылась прыщами по всему телу) и чесалась. Что-то убийственное было в том порошке.
Гость
Да как можно то вместе? на то она и гигиена чтобы ее соблюдать. брюки стираю с носками, майки с трусами. Хранится естественно все в разных ящиках комода.
Гость
А в гостях тогда как ходите? По воздуху летаете? Или у вас "сменные носки", которые стираете все-таки отдельно от трусов?))
А в гости я беру с собой свою сменку ) Обувь, а не носки ) Между прочим, и выглядит человек красивее в балеточках каких-нить, а не носках или "общих" гостевых тапках ) Одежду для зала естественно стираю отдельно, не только спортивные носки, всю спортивную одежду. Дело же не в том, что вот лень отдельно постирать или пофиг, все комом ) Дело в отношении к гигиене. Ну не норм это, когда в конце дня носки как сажа и ноги смердят. Хотя пишет один человек здесь действительно классно об этом, не хочешь, а засмеёшься ))
Гость
а еще, если женщина здоровая, то после её похода в туалет, пахнет китайскими розами. У здоровых женщин также нет прыщей, размер одежды максимум 42, золотой муж и крепенькие детки, аняня.
Ню-ню. До абсурда доводить не надо ) *** естественно розами не пахнет ) Но у здоровых и благополучных женщин, да и мужчин, действительно нет ожирения, нормальная кожа, у них рождаются крепкие дети, а в семье адекватные отношения. Это те моменты, на которые человек способен, пусть не на 100%, но повлиять. И да, здоровые люди не смердят. А ещё можно позволить уж обувь купить себе нормальную. Но. Чтоб жить нормально, иметь нормальное здоровье и уровень жизни, больше усилий приложить несравнимо надо, чем каждую тряпочку отдельно выстирваать )) Кому-то лучше тряпочки выстирывать, личное дело.
Гость
Вместе. Делю только по цветам светлое или темное. Тонкое кружевное могу руками постирать. И так 2 детей и вечная стирка, а если еще трусы отдельно стирать.. Лежит все рядом
Гость
кошмар, конечно.
что у вас за трусы, что вам не жалко их вместе с носками закидывать?
брезгливо стало.
что у вас за трусы, что вам не жалко их вместе с носками закидывать?
брезгливо стало.
Гость
Автор, не парьтесь. Здесь половина кто отписались ОСД, так что теперь - зачем себе жизнь усложнять если Ваш порядок для Вас работает? Это как изобретать колесо, зачем?
Пуховик тоже с трусами стираете?)) И еще, не бывает в этом мире людей, которые никогда ничем не болели.
Гость
И вообще не понимаю у кого там что воняет и супер грязное за 1 раз. Может надо просто чаще носки стирать? Мои например после 1 носки даже не пахнут и такие же белые как и утром были. Откуда грязи то взяться если я в кроссовках? Вы там что все в носках по грязи бегаете без обуви? Ну дома кто в носках допустим (я не хожу) - у вас полы не мытые?
Ну вы не замужем, детей нет, живете явно не в частном доме, естественно вам не понять.
Новые темы
- Робот-пылесос Polaris PVCR 3600 сам запускается ночью — у кого-то было такое?11 ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?2 ответа
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
Гость
А в гости я беру с собой свою сменку ) Обувь, а не носки ) Между прочим, и выглядит человек красивее в балеточках каких-нить, а не носках или "общих" гостевых тапках ) Одежду для зала естественно стираю отдельно, не только спортивные носки, всю спортивную одежду. Дело же не в том, что вот лень отдельно постирать или пофиг, все комом ) Дело в отношении к гигиене. Ну не норм это, когда в конце дня носки как сажа и ноги смердят. Хотя пишет один человек здесь действительно классно об этом, не хочешь, а засмеёшься ))
А если неожиданно в гости позвали - бежите домой за сменкой?)) Вот же некоторые с ума сходят... лишь бы носки не стирать отдельно от трусов😆
Гость
Трусы и носки всегда вместе стираю и не заморачиваюсь.Еще одновременно кидаю домашнюю одежду ,полотенца,халаты
Гость
Фигня какая то, жены мужские трусы стирают с носками, а свои с постельным бельем. Не иначе как воздушные создания, которые не пукают, не рыгают и не сморкаются, а уж какают прям не иначе амброзией. А тут такое.
Гость
А если неожиданно в гости позвали - бежите домой за сменкой?)) Вот же некоторые с ума сходят... лишь бы носки не стирать отдельно от трусов😆
Что значит неожиданно в гости позвали? ) Где? Чужой человек на улице? ) Нормальные люди в гости по договоренности вообще-то ходят, гостей и встретить надо, угостить, а дом не проходной двор. А поболтать за кофе - есть кафе. Может, просто если в жизни нет порядка, на мелочах люди и циклятся? )) Типа каждую тряпочку отдельно стирать, зато шататься "неожиданно"по чужим домам? ))
Гость
Что значит неожиданно в гости позвали? ) Где? Чужой человек на улице? ) Нормальные люди в гости по договоренности вообще-то ходят, гостей и встретить надо, угостить, а дом не проходной двор. А поболтать за кофе - есть кафе. Может, просто если в жизни нет порядка, на мелочах люди и циклятся? )) Типа каждую тряпочку отдельно стирать, зато шататься "неожиданно"по чужим домам? ))
У вас нет даже друзей, которые встретив вас на улице скажут: а пошли ко мне? Каждую тряпочку отдельно стирают те, кто с собой сменные носки носит, чтобы основные не пачкать😄
Гость
Пуховиков нет, климат не тот. Но все офисные костюмы с пиджаками и пальто отдаю только в химчистку. А вы что правда дома еще и пальто стираете, вместе с пуховиком?
Я не ношу пальто, не понимаю эту одежду - в мороз холодно, в ветренную погоду продувает, в дождь и мокрый снег промокает. И когда ж его носить? Пуховики/куртки зимние и демисезонные конечно дома стираю, не в прачечную же носить) Тем более детскую верхнюю одежду нужно стирать очень часто, весной так вообще каждый день.
Я с ребенком и мне тоже не понять.
Одежда в сад на неделю, пижама на неделю, домашняя одежда на неделю. Если вдруг дочка надевает что-то необычное, то эту один раз надетую вещь, кладем так же в шкаф и никто ее стирать не будет. Даже если бела футболка
Одежда в сад на неделю, пижама на неделю, домашняя одежда на неделю. Если вдруг дочка надевает что-то необычное, то эту один раз надетую вещь, кладем так же в шкаф и никто ее стирать не будет. Даже если бела футболка
Следующая тема
Предыдущая тема